Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
)))))
Не оградит. Мне лучше знать своего папу.
Никто и не спорит. Просто помните, шо вы живете чужой милостью и диктовать условия будете не вы, а вам. Да и окружающие могут быть не столь терпиливы и великодушны, как ваш папа.
)))))
Гость
Детей тоже одним геркулесом и покупной выпечкой кормить будете?
Нет. там уже мясо будет. и то детям много не надо есть.
)))))
Гость
И мне не нужно. Поэтому не готовлю никому.
Ну и не готовьте.
Гость
)))))
Я мясо не ем. Только индейку и рыбу иногда, другое мясо не ем. Я не помню, когда я их ела. После больницы когда вышла, мне надо было есть белок, врач сказал есть в течение месяца, вот тогда я ела мясо. А потом может изредка и ела.
Я готовить умею простые блюда.
Я не спрашиваю, какое мясо вы едите и едите ли его вообще!

Я спрашиваю ЧТО ИЗ МЯСА вы умеете готовить?
Гость
Гость
Прям везде у всех няни, доставка еды, помощницы и мужья, которые готовы все это оплачивать!

А в реалиях по акциям продукты ищут!
Пусть ищут. Мне то что. Я одно время вообще заказывала из ресторана реально каждый день. Сейчас реже уже.
Что значит у всех няни, ясно дело не у всех. Многие и рожают то, потому что больше ни на что денег нет, а так хоть дитя в качестве клоуна и развлечения и объекта для нравоучений.
)))))
Волшебная Волшебница
Потому что на красавицу не рассчитывают, так хотя бы пожрать чтоб приготовила. Иначе зачем вообще жениться? Пришёл с работы, поел, что купил и лежи себе отдыхай
Зачем им вообще жена тогда?
Гость
)))))
Дети лет с 5 едят больше взрослой женщины.
Гость
А подростки едят как 2 взрослых мужика.
Гость
)))))
Мне не сложно помогать маме.
Вы не поняли вопроса или сделали вид, что не понимаете разницы - готовлю сама или помогаю маме??
Гость
Почему только готовила? Еще и сосала, умело работала горлом, сглатывала, убирала и зарабатывала близко к з/п мужчины.
)))))
Гость
Никто и не спорит. Просто помните, шо вы живете чужой милостью и диктовать условия будете не вы, а вам. Да и окружающие могут быть не столь терпиливы и великодушны, как ваш папа.
Если окружающие не совсем адекватные, то я с ними дело не имею. Я не беру работу в счет, там надо подчиняться, но я за это деньги получаю.
Гость
)))))
Согласна с вами.
В 30+ из гнезда выпали?
Гость
)))))
Никто решать не будет. Это я решу уже сама.
Еще раз - вы не субъект, а объект. Решать будут за вас.
Гость
)))))
Ну, муж это не папа же.
Странная логика((((
И дикая!

Мама готовит, а папа нет, но муж должен!!!
Гость
Гость
Вы сравниваете уход за детьми и пожилыми людьми со здоровым лбом?
Я сравниваю умение готовить с его не умением. Читайте внимательнее.

Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.

В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Волшебная Волшебница
)))))
Зачем им вообще жена тогда?
Чтобы жизнь свою сделать лучше, а не чтобы им кто-то руководил на кухне. Это и так должно быть понятно
)))))
Гость

Могу отварить индейку. Другое мясо не смогу сготовить. Если у меня не едят мясо. Я и не готовлю.
Гость
Гость
Почему только готовила? Еще и сосала, умело работала горлом, сглатывала, убирала и зарабатывала близко к з/п мужчины.
Угу, особенно зарабатывала доставляет)) Обязанностей больше, чем у эскортницы, так ещё и работать должна. С чего бы?
Гость
)))))
Я говорю, как в идеале хочу. А там как будет,
Да пох всем))) не забывайте, шо и свекра могет вас опиздюлить.
Волшебная Волшебница
)))))
Если окружающие не совсем адекватные, то я с ними дело не имею. Я не беру работу в счет, там надо подчиняться, но я за это деньги получаю.
А в семье получаете любовь
Гость
)))))
Мне не сложно помогать маме.
Речь не про это.
Гость
Гость
Странная логика((((
И дикая!

Конечно должен. Папу выбирала мама. А сама можешь выбрать мужа совершенно другого.
Гость
)))))
Ну, муж это не папа же.
Ч0й-то? Руки и ноги и муха есть)))
)))))
Гость
Дети лет с 5 едят больше взрослой женщины.
Я работала в детском саду и дети не едят много. В них еду запихнуть было трудно. Омлет, запеканку так вообще. Правда один ребенок мальчик хвалил говорил, что в саду лучше готовят, чем его мама. Он обожал еще сосиски и макароны, у него дома готовили так.
Волшебная Волшебница
Гость
Странная логика((((
И дикая!

И папа тоже должен доце 😆
)))))
Гость
А подростки едят как 2 взрослых мужика.
Неа. не едят.
Гость
Гость

Самостоятельно. Без помощи и указаний мамы.
Гость
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.

Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??

Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)

Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Гость
Гость
Угу, особенно зарабатывала доставляет)) Обязанностей больше, чем у эскортницы, так ещё и работать должна. С чего бы?
а работать горлом для любящей женщины это не обязанность а вкусняшка, которую женщина должна еще заслужить. меняйте свое отношение к жизни.
)))))
Гость
Вы не поняли вопроса или сделали вид, что не понимаете разницы - готовлю сама или помогаю маме??
Я понимаю, но я же какие то вещи сама делаю в готовке.
Волшебная Волшебница
Гость
Конечно должен. Папу выбирала мама. А сама можешь выбрать мужа совершенно другого.
И тогда чем она недовольна, если мужчины тоже могут выбрать, кого хотят?
Гость
)))))
Ну и не готовьте.
А у вас в чем проблема? Вы никому без функции готовки не сдались?
)))))
Гость
Тема о еде вообще то. Я сейчас кофе пью, а вы мне портите аппетит своими высказываниями про сглатывала и тд. фу бл.
Гость
)))))
Подростки - мальчики едят столько, что готовка постоянная !
Гость
Гость
Пусть ищут. Мне то что. Я одно время вообще заказывала из ресторана реально каждый день. Сейчас реже уже.
Что значит у всех няни, ясно дело не у всех. Многие и рожают то, потому что больше ни на что денег нет, а так хоть дитя в качестве клоуна и развлечения и объекта для нравоучений.
И ещё маткапитал ))))
Гость
)))))
Везде надо подчиняцо.
Гость
)))))
Могу отварить индейку. Другое мясо не смогу сготовить. Если у меня не едят мясо. Я и не готовлю.
"сготовить"? Вы из Питера и у вас педагогическое образование?
Гость
)))))
Как думаете, ваш муж долго будет терпеть вареную индейку??
Гость
Гость
Шоб в Долин ж0лтого снега не испортицо.
Гость
Гость
Чтобы иметь возможность выбирать - самой надо из себя немало представлять!
Гость
Гость
Как думаете, ваш муж долго будет терпеть вареную индейку??
А Скобка долго будет терпеть, что он мало зарабатывает и не может ресторан оплатить, как думаете?
Волшебная Волшебница
Гость
А Скобка долго будет терпеть, что он мало зарабатывает и не может ресторан оплатить, как думаете?
Не может оплатить себе ужин в ресторане или не хочет скобку кормить за свои деньги в ресторане?
Гость
)))))
Неа. не едят.
Хотите поспорить?

Моему сыну почти 20 лет.
Года полтора уже ест поменьше, а в 12- 17 лет я готовила ОЧЕНЬ много.
Плюс муж.
Плюс дочь.
Гость
)))))
Тема о еде вообще то. Я сейчас кофе пью, а вы мне портите аппетит своими высказываниями про сглатывала и тд. фу бл.
Нет. Тема о том, шо вы совершенно утратили чувство реальности.
Гость
Гость
Чтобы иметь возможность выбирать - самой надо из себя немало представлять!
А кто спорит
Гость
Волшебная Волшебница
Не может оплатить себе ужин в ресторане или не хочет скобку кормить за свои деньги в ресторане?
Всех накормить, понятно что не только себя.
Гость
Гость
Всу жызнь.
Гость
Гость
А кто спорит
Автор.
Гость
)))))
Неа. не едят.
Они растут, все в рост идёт. Сжирают как троглодиты.
Гость
Тоже странно, ведь вся домашняя работа - это просто нажатие трёх кнопок, неужели сложно самим нажать? Пристают зачем-то к девушкам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0