Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мясо не ем. Только индейку и рыбу иногда, другое мясо не ем. Я не помню, когда я их ела. После больницы когда вышла, мне надо было есть белок, врач сказал есть в течение месяца, вот тогда я ела мясо. А потом может изредка и ела.
Я готовить умею простые блюда.
Я готовить умею простые блюда.
Я не спрашиваю, какое мясо вы едите и едите ли его вообще!
Я спрашиваю ЧТО ИЗ МЯСА вы умеете готовить?
Я спрашиваю ЧТО ИЗ МЯСА вы умеете готовить?
Гость
Прям везде у всех няни, доставка еды, помощницы и мужья, которые готовы все это оплачивать!
А в реалиях по акциям продукты ищут!
А в реалиях по акциям продукты ищут!
Пусть ищут. Мне то что. Я одно время вообще заказывала из ресторана реально каждый день. Сейчас реже уже.
Что значит у всех няни, ясно дело не у всех. Многие и рожают то, потому что больше ни на что денег нет, а так хоть дитя в качестве клоуна и развлечения и объекта для нравоучений.
Что значит у всех няни, ясно дело не у всех. Многие и рожают то, потому что больше ни на что денег нет, а так хоть дитя в качестве клоуна и развлечения и объекта для нравоучений.
Гость
А подростки едят как 2 взрослых мужика.
Гость
Почему только готовила? Еще и сосала, умело работала горлом, сглатывала, убирала и зарабатывала близко к з/п мужчины.
)))))
Никто и не спорит. Просто помните, шо вы живете чужой милостью и диктовать условия будете не вы, а вам. Да и окружающие могут быть не столь терпиливы и великодушны, как ваш папа.
Если окружающие не совсем адекватные, то я с ними дело не имею. Я не беру работу в счет, там надо подчиняться, но я за это деньги получаю.
Гость
Я сравниваю умение готовить с его не умением. Читайте внимательнее.
Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.
В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Автор может никогда не выйдет замуж. Это ее никак не избавит от старения родственников, болезней. Ситуаций, когда надо за кем-то самой присматривать и нормально кормить.
Пока что, в 25 лет, она с этим справится самостоятельно не может.
В принципе понимаю мужчин, спрашивающих об умении готовить. Не факт, что им нужна та еда, им нужна адекватная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Я работала в детском саду и дети не едят много. В них еду запихнуть было трудно. Омлет, запеканку так вообще. Правда один ребенок мальчик хвалил говорил, что в саду лучше готовят, чем его мама. Он обожал еще сосиски и макароны, у него дома готовили так.
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Гость
Пусть ищут. Мне то что. Я одно время вообще заказывала из ресторана реально каждый день. Сейчас реже уже.
И ещё маткапитал ))))
Гость
Тоже странно, ведь вся домашняя работа - это просто нажатие трёх кнопок, неужели сложно самим нажать? Пристают зачем-то к девушкам.
Следующая тема
Предыдущая тема