Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость
При чем здесь ваш рацион?
Вы можете хоть одни яблоки есть, а мужу (с ним вместе!!!) готовить разнообразную еду!
с ним я сготовлю еду, но не факт, что я буду это есть.
)))))
Гость
Потому что они ищут бесплатную кухарку и домработницу. Многие женщины также ищут кошелек/банкомат, так что если эти две категории свести вместе - будет счастье.
Хм...
Гость
Я могу готовить как в ресторане))) но тогда мужчина должен меня обеспечивать.
Гость
Гость
Да ладно, типа других мужчин нет в округе.
Есть!
И что теперь?
Думаете очередь выстроилась??
Ага(((
)))))
Гость
Вы писали про общение с матерью не в таком формате!

Ладно.
Проехали.
с матерью мужа я не буду общаться особо. Хотя все будет зависеть от свекрови.
)))))
Гость
С мамой?
А папа тоже умеет, но только под руководством жены?
Папа не готовит. Но он умеет готовить. Поэтому я с мамой готовлю.
)))))
Гость
Но вы же не готовите сами!!!
О чем и написали выше!
Готовлю, но под руководством.
Гость
)))))
Какие блюда из мяса (какого??) вы умеете сами очень хорошо готовить?
Гость
)))))
Ну, знаете работа это работа. Не навяжет он.
Ну, то есть взбзднули))) и что значит не навяжет? Будет так как он захочет. Ваши чаяния значения не имеют. Соберитесь уже.
Гость
)))))
Это уж как он решит.
Гость
)))))
с матерью мужа я не буду общаться особо. Хотя все будет зависеть от свекрови.
Еще мужа нет, а вы уже со свекровью общение распланировали((((
)))))
Гость
Мечтайте))

Одна знакомая тоже вылила бутылку коньяка в раковину.
Теперь сидит без мужа.
Ни трезвенника, ни алкаша рядом(((
Ну просто надо изначально искать не алкоголика, который будет злится от вылитой бутылки. Я понимаю пить по поводу праздники, даты какие то особые, но не часто же пить это ж алкоголизм.
)))))
Гость
Это нищуки.
Нормальные мужчины жену готовкой не мучают. Раз в неделю ещё ладно, а в остальное время едят в ресторане/заказывают на дом/оплачивают помощницу.
Именно.
Гость
Гость
Есть!
И что теперь?
Думаете очередь выстроилась??
Ага(((
А что так?
Гость
)))))
Вот. А будете без мамы.
Гость
Гость
Да не нужна обеспечуну повариха.
Гость
)))))
Готовлю, но под руководством.
Опять же. Вам и здесь кто-то указывает, что и как делать.
Гость
Гость
Но едят по-разному. Яблочком и салатом из помидор/огурцов или йогуртом ты мужика не накормишь. 😄
Кого это волнует что ему мало? Оплатит доставку из ресторана.
Гость
)))))
Папа не готовит, а муж ваш должен???
)))))
Гость
А что вы умеете?
Борщ не умеете.
Выпечку тоже нет.

Картошку отварить?
Так это дети в 5 классе после школы сами себе готовят, пока родители на работе!
Выпечку я могу купить и съесть.
Я умею готовить элементарную еду. Которую ем я. Я бы вообще всегда ела геркулес один. Я его обожаю, готовится 10 минут насыпал, залил водой и варится , а на завтрак идеальное блюдо. Геркулес и после него кофе или чай с булкой или сладкой выпечкой вкуснятина.
Гость
)))))
А мужчины не могут овощи порезать. Например девушка жарит картошку, а мужчина режет лук в это время. Так они не хотят. Я не против готовить, но вместе. так быстрее будет.
Да хотят. Где вы находите таких кто не хочет? Мужик или вместе готовит или оплачивает готовое.
)))))
Гость
Еще раз, то что папа вам внимание не уделяет - это его выбор, а не ваше достижение. Захочет и на улицу вас оградит. Подумайте над этим.
Не оградит. Мне лучше знать своего папу.
Гость
)))))
Сготовлю? Так в Питере разве говорят? Вы откуда приехали?
Гость
Вот прям видно как с каждым днем бабы дегродируют. С каждым днем появляются темы все тупее и тупее, нет ни одной действительно интересной и со смыслом. Это сильно огорчает
Гость
)))))
Ну просто надо изначально искать не алкоголика, который будет злится от вылитой бутылки. Я понимаю пить по поводу праздники, даты какие то особые, но не часто же пить это ж алкоголизм.
Есть трезвенники, которые в браке, когда случился стресс, начинают выпивать.
Потихоньку..помаленьку....оп и жена считает мужа алкашом!
Гость
Гость
Вот прям видно как с каждым днем бабы дегродируют. С каждым днем появляются темы все тупее и тупее, нет ни одной действительно интересной и со смыслом. Это сильно огорчает
ДегрОдант ты сам
)))))
Гость
Но едят по-разному. Яблочком и салатом из помидор/огурцов или йогуртом ты мужика не накормишь. 😄
Жаль, что мужчины так не питаются. Я питаюсь очень просто. Завтрак овсянка потом чай/кофе с булкой или сладкой выпечкой, обед гарнир любой, плюс огурцы, иногда помидоры, но я их не очень люблю, но могу съесть, если нет овощей других. На полдник фрукты яблоки, банан, кефир, творог, чай, кофе в зависимости от того, что есть. Ужин гарнир и овощи. А уже потом чай, кофе сладкая еда, фрукты, кефир. А потом только воду пью перед сном уже.
Гость
Гость
А что так?
А так!
И умница, и красавица, и готовить умеет, но истерики закатывала знатные!!
)))))
Гость
ну лично мне обеспечение не нужно.
Гость
Гость
Как готовить вы определитесь с подходящим мужчиной по обстоятельствам , которые в жизни , кстати, могут неоднократно изменяться. Не верю, что пишут в анкете, я не собираюсь ничего делать на кухне.
Ищут, чтоб умела готовить, так это это в целом о человеке может многое сказать. Плюс возраст такой, что детей надо уже заводить. Кто их кормить будет?

Девушка, а вы умеете готовить, для себя?
Детей няня накормит, баночки продаются. Нет денег на няню у мужика - тогда какие ему наследники?
Гость
Гость
Твои темы покажи, там наверное про "бесплатно не дают"?
Гость
)))))
Ну и зря. А пополамы все ленивые ***. Значит будешь ты, Скобка, и работать и готовить сама. С пополамом не забалуешь.
Гость
Гость
А так!
И умница, и красавица, и готовить умеет, но истерики закатывала знатные!!
Из-за чего интересно, доводил ты бедную тётку.
)))))
Гость
Какие блюда из мяса (какого??) вы умеете сами очень хорошо готовить?
Я мясо не ем. Только индейку и рыбу иногда, другое мясо не ем. Я не помню, когда я их ела. После больницы когда вышла, мне надо было есть белок, врач сказал есть в течение месяца, вот тогда я ела мясо. А потом может изредка и ела.
Я готовить умею простые блюда.
Гость
Гость
Да не нужна обеспечуну повариха.
Я не повариха, просто иногда люблю готовить, как в ресторане.
А пока работаю, не готовлю вообще.
)))))
Гость
Ну, то есть взбзднули))) и что значит не навяжет? Будет так как он захочет. Ваши чаяния значения не имеют. Соберитесь уже.
У меня папа не зверь.
Такие, скорее всего только вырвались из мамкиного гнезда и привыкли, что она за них все делает. Короче, ищут мамку, вот и все. А денег на клининг или еду заказать - нету. Ну и рук своих, соответственно нет. А еще и общество поддакивает, что "это женская обязанность". Зачем такой нужен, если он ищет не девушку, а горничную? А потом жалуются, что девушки меркантильные, но при этом убери, приготовь за просто так, причем оба работают.
Девушки тоже работают и также устают, либо помогай по быту, либо плати.
)))))
Гость
Это уж как он решит.
Никто решать не будет. Это я решу уже сама.
Гость
)))))
Выпечку я могу купить и съесть.
Я умею готовить элементарную еду. Которую ем я. Я бы вообще всегда ела геркулес один. Я его обожаю, готовится 10 минут насыпал, залил водой и варится , а на завтрак идеальное блюдо. Геркулес и после него кофе или чай с булкой или сладкой выпечкой вкуснятина.
Детей тоже одним геркулесом и покупной выпечкой кормить будете?
Гость
)))))
И мне не нужно. Поэтому не готовлю никому.
)))))
Гость
Еще мужа нет, а вы уже со свекровью общение распланировали((((
Я говорю, как в идеале хочу. А там как будет,
)))))
Гость
Вот. А будете без мамы.
Мне не сложно помогать маме.
)))))
Гость
Опять же. Вам и здесь кто-то указывает, что и как делать.
Меня это не напрягает. Наоборот я и сама могу что то сказать. Меня не напрягает, если кто-то что то будет говорить. Главное чтоб по делу было.
)))))
Гость
Папа не готовит, а муж ваш должен???
Ну, муж это не папа же.
)))))
Гость
Да хотят. Где вы находите таких кто не хочет? Мужик или вместе готовит или оплачивает готовое.
Да вот в интернете такие попадаются.
Гость
Гость
Детей няня накормит, баночки продаются. Нет денег на няню у мужика - тогда какие ему наследники?
Прям везде у всех няни, доставка еды, помощницы и мужья, которые готовы все это оплачивать!

А в реалиях по акциям продукты ищут!
)))))
Гость
Ну и зря. А пополамы все ленивые ***. Значит будешь ты, Скобка, и работать и готовить сама. С пополамом не забалуешь.
обеспечение может быть только с ооочень богатым, а с обычным мужчиной работать буду. Я согласна не работать, если мужчина будет каким то влиятельным человеком директором, бизнесменом, а если это токарь или слесарь, то смысл мне сидеть дома и не работать, нет уж лучше пойду работать.
Гость
Гость
Из-за чего интересно, доводил ты бедную тётку.
Я доводил??
Я женщина! Написала о ситуации в семье моих знакомых!
)))))
NightGuest
Такие, скорее всего только вырвались из мамкиного гнезда и привыкли, что она за них все делает. Короче, ищут мамку, вот и все. А денег на клининг или еду заказать - нету. Ну и рук своих, соответственно нет. А еще и общество поддакивает, что "это женская обязанность". Зачем такой нужен, если он ищет не девушку, а горничную? А потом жалуются, что девушки меркантильные, но при этом убери, приготовь за просто так, причем оба работают.
Девушки тоже работают и также устают, либо помогай по быту, либо плати.
Согласна с вами.
Волшебная Волшебница
Потому что на красавицу не рассчитывают, так хотя бы пожрать чтоб приготовила. Иначе зачем вообще жениться? Пришёл с работы, поел, что купил и лежи себе отдыхай