Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость
Понятно, готовить не умеете, даже пельмени. Поэтому анкеты, где указано умение готовить вас пугают.

Если прийдется за больным, пожилым родственником ухаживать, за ребёнком смотреть, без ваших папы с мамой, что делать будете ? Гарниром кормить? Или каждый день готовую еду покупать.
Вообще то умею готовить. Готовую нет ни в коем случае. Мне о детях еще рано думать хех.
)))))
Гость
Я тоже.
Я поняла.
)))))
Гость
При этом автор сама живет с родителями, которые готовят.
Готовить самой можно и живя с родителями, об этом не думали?
)))))
Гость
Я всегда искала и воспринимала как потенциально своих мужчин только тех, кто умел готовить и ничего не имел против. Проблем с выбором не было. И у меня и у многих родственников-друзей отец/муж готовил кстати.
И это правильно.
Гость
Гость
Я вообще повар и прекрасно готовлю и быстро главное.
Не представляю тогда зачем нужны женщины?
Секс?
Есть праститутки.
Готовить?
Я вон готовлю лучше любой моей бывшей на порядка 2.Были бы продукты и инструменты.
Банально,, Стрелки чеснока со свининой на сковородке по-китайский не приготовлю"
Хмм, странно.....

А когда женщины пишут, "если я обеспечиваю себя сама, зачем мне мужчина", мущины оскорбленно визжат.😁😁😁
Гость
Гость
если можно было бы они маму тр-ли, но ведь это неприлично
+++ а самое главное это ж бесплатно, но неприлично, чо люди скажут....
)))))
Гость
Да вот именно, пришел с работы и все готово. У папы была мама, которая не готовила. Готовил папа. Мужики все могут, только зачастую не хотят. Им бы пиво и на диван брюхо жирное раскатать.и телек и все ему подать . Вот чего они хотят и мечтают об этом.
Со мной такое не пройдет. А пиво и любой алкоголь без повода повод это праздники, будет вылит в унитаз. Алкаши мне не нужны. А сигареты будут тоже слиты в унитаз.
Гость
)))))
Не стоит. Насчет выпендриваться пойдет к маме есть.
Стоит. Для Вашей же пользы.
Гость
)))))
Вообще то умею готовить. Готовую нет ни в коем случае. Мне о детях еще рано думать хех.
Вы хоть один полноценный обед самостоятельно приготовили ?

Вам рано, а мужчине 30 с копейкой не рано. О них же в топике речь.
Гость
А че там не уметь то ? В 21 век не приготовить, это верх рукожопости
)))))
Гость
Я кстати умею готовить борщ и люблю его есть, в разных вариациях. Только вот ни муж, ни отец, ни сын его в принципе не любят, нигде, никак, ни в каком виде не едят свеклу)).
Бывает и такое. У меня папа колбасу и разные заправки ест как их там кабачковая, баклажанная икра и тд, а я это не ем. У каждого свои вкусы. Мне мама рассказывала, что у нее родственник один не ел свеклу он при ее виде хотел сразу в туалет, поэтому на столе винегрет был в малом количестве, а селедка под шубой была отдельно селедка, и свекла рядом. Ну вот бывает такое не спорю.
)))))
Гость
Если живет с Мамой, чтоб она его кормила и обхаживала. А потенциальной невесте сразу говорит, будешь и работать, и готовить только ты будешь, то тут уже вам решать, нормально это для вас или нет. Для меня не нормально.

Но крайне сомневаюсь, что все такие. Вернее точно знаю, что не все. Также абсолютно точно знаю, что с адекватным, уважающим тебя мужчиной можно распределить домашние дела. Чтоб он изначально не говорил. Если женщина этого захочет.
Да конечно не все такие.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. Насчет еды я могу сама определиться. Захочу могу пить кефир и есть творог. И мне никто указывать не будет.
Гость
)))))
Думала. До того, как прочитала ваш пост 28. Теперь о вас, конкретно, так не думаю.
)))))
Гость
Стоит. Для Вашей же пользы.
Со мной такие фокусы не пройдут. Я не ведусь на провокации и манипуляции.
)))))
Гость
Вы хоть один полноценный обед самостоятельно приготовили ?

Вам рано, а мужчине 30 с копейкой не рано. О них же в топике речь.
Я говорю, что готовлю с родителями, мне подсказывают, что положить и как. А так сама делаю что-то.
)))))
Гость
А че там не уметь то ? В 21 век не приготовить, это верх рукожопости
Я не знаю.
Гость
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.

Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??

Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)

Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
А если оба пришли с работы одинаково усталые?
Мужчина на диван, бормоча, "нутыжиженщина", а она во вторую смену на кухню?
Мне вспомнилось: "Девочки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж... всё равно оно будет хотеть жрать!" 😀
)))))
Гость
Думала. До того, как прочитала ваш пост 28. Теперь о вас, конкретно, так не думаю.
Ну и думайте, что хотите. Ваше право. Доказывать вам не буду свои умения.
Гость
)))))
Не будет. Насчет еды я могу сама определиться. Захочу могу пить кефир и есть творог. И мне никто указывать не будет.
Будет, будет. Сейчас папа, а там как пойдет. Практика показывает, шо гораздо лучше, когда указывает одно ***.
Гость
)))))
Я говорю, что готовлю с родителями, мне подсказывают, что положить и как. А так сама делаю что-то.
И я говорю, готовить вы не умеете . Поэтому пугаетесь этого пункта в анкете.
Кто вам с мужем подсказывать будет, маму к себе притащите?

В 25 уже можно самой родителям готовить, они вас 25 лет кормили, поили, можете отдохнуть им иногда дать.
Гость
)))))
Со мной такие фокусы не пройдут. Я не ведусь на провокации и манипуляции.
Нет никаких провокации. Просто подойдите к папе и скажите, что вы изрядно фаломорфировали и у вас липидо повышено, так что теперь он вас в строгости держать должен. Руками и ногами. И мама должна ему в этом помогать.
)))))
Гость
Вот об этом случае я и говорю. Оба на кухню что-то делать. а сидеть на диване только после еды. На кухне уже говорим, кто что делает и делаем. Я например режу овощи, мужчина может сумки разбирать, потом я что-то делаю и он делает. То есть никакого лежания на диване.
)))))
Гость
Мне вспомнилось: "Девочки, учитесь готовить! Неважно за кого вы выйдете замуж... всё равно оно будет хотеть жрать!" 😀
вообще то есть оба хотят. так на минуту.
Гость
Гость
Жырух, на работу ходят не шоб одинаково уставать.
Гость
Потому же, почему и женщинам важно, чтобы мужчина их содержал. Если вы хотите разделения бытовых обязанностей, то и счета будьте добры оплачивать наравне с мужчиной.
)))))
Гость
Будет, будет. Сейчас папа, а там как пойдет. Практика показывает, шо гораздо лучше, когда указывает одно ***.
Мне никто сейчас не указывает. Папа не указывает, ему пофиг. Нет, указов не будет. Я не в концлагере, чтоб мне указывали и заставляли делать. Не хочет помогать останется без еды мужчина. А как еще мужчине понять, чтобы он зашевелился? Лишить его ужина, обеда, завтрака. Тогда поймет, что жене нужно помогать.
)))))
Гость
И я говорю, готовить вы не умеете . Поэтому пугаетесь этого пункта в анкете.
Кто вам с мужем подсказывать будет, маму к себе притащите?

В 25 уже можно самой родителям готовить, они вас 25 лет кормили, поили, можете отдохнуть им иногда дать.
Не пугаюсь.
Мы все вместе готовим и не устаем. Вы поймите это наше желание общее.
Гость
)))))
Мне никто сейчас не указывает. Папа не указывает, ему пофиг. Нет, указов не будет. Я не в концлагере, чтоб мне указывали и заставляли делать. Не хочет помогать останется без еды мужчина. А как еще мужчине понять, чтобы он зашевелился? Лишить его ужина, обеда, завтрака. Тогда поймет, что жене нужно помогать.
Еще как указывает. На работе, например. А то что папе пофиг совсем не означает, шо он не могет навязать тебе свою волю.
Гость
Гость
Понятно, готовить не умеете, даже пельмени. Поэтому анкеты, где указано умение готовить вас пугают.

Если прийдется за больным, пожилым родственником ухаживать, за ребёнком смотреть, без ваших папы с мамой, что делать будете ? Гарниром кормить? Или каждый день готовую еду покупать.
Вы сравниваете уход за детьми и пожилыми людьми со здоровым лбом?
)))))
Гость
Нет никаких провокации. Просто подойдите к папе и скажите, что вы изрядно фаломорфировали и у вас липидо повышено, так что теперь он вас в строгости держать должен. Руками и ногами. И мама должна ему в этом помогать.
Мне 25 лет, какая строгость. Вы в своем уме? Я взрослый человек мне никогда ничего не запрещали. Даже если б в 15 лет родила. ахах. Папа у меня адекватный и ему в голову не придет что-то мне запрещать. В наших семьях ничего не запрещали.
Гость
)))))
Борщ? А вот например у меня борщ не готовят. мы не едим. Собственно готовить его я не умею. Да, у меня такой рацион, что не каждый мужик выдержит.
При чем здесь ваш рацион?
Вы можете хоть одни яблоки есть, а мужу (с ним вместе!!!) готовить разнообразную еду!
Гость
Потому что они ищут бесплатную кухарку и домработницу. Многие женщины также ищут кошелек/банкомат, так что если эти две категории свести вместе - будет счастье.
Гость
)))))
Я говорю, что мужчина имея свою квартиру отдельную не хочет жить один. но при этом выясняется, что он помогать жене в готовке не будет. Как я могу это расценить, что он живет с мамой, она ему готовит, потом женится съедет от нее, жена будет. Вы считаете это нормальным?
Вы писали про общение с матерью не в таком формате!

Ладно.
Проехали.
Гость
)))))
25.
Нет. я готовлю вместе с родителями.
С мамой?
А папа тоже умеет, но только под руководством жены?
Гость
)))))
Но вы же не готовите сами!!!
О чем и написали выше!
Гость
Гость
При чем здесь ваш рацион?
Вы можете хоть одни яблоки есть, а мужу (с ним вместе!!!) готовить разнообразную еду!
Муж не младенец на взращивании.
Гость
Гость
Потому что они ищут бесплатную кухарку и домработницу. Многие женщины также ищут кошелек/банкомат, так что если эти две категории свести вместе - будет счастье.
Не будет, мужчины с кошельками не ищут женщин-кухарок.
Гость
)))))
Со мной такое не пройдет. А пиво и любой алкоголь без повода повод это праздники, будет вылит в унитаз. Алкаши мне не нужны. А сигареты будут тоже слиты в унитаз.
Мечтайте))

Одна знакомая тоже вылила бутылку коньяка в раковину.
Теперь сидит без мужа.
Ни трезвенника, ни алкаша рядом(((
Гость
Это нищуки.
Нормальные мужчины жену готовкой не мучают. Раз в неделю ещё ладно, а в остальное время едят в ресторане/заказывают на дом/оплачивают помощницу.
Гость
Гость
Мечтайте))

Одна знакомая тоже вылила бутылку коньяка в раковину.
Теперь сидит без мужа.
Ни трезвенника, ни алкаша рядом(((
Да ладно, типа других мужчин нет в округе.
Гость
Гость
Сейчас это не актуально. Еду любая *** сделает. Лучше спортом заняться лишний раз.
Гость
)))))
Ну и думайте, что хотите. Ваше право. Доказывать вам не буду свои умения.
А что вы умеете?
Борщ не умеете.
Выпечку тоже нет.

Картошку отварить?
Так это дети в 5 классе после школы сами себе готовят, пока родители на работе!
Гость
)))))
Мне 25 лет, какая строгость. Вы в своем уме? Я взрослый человек мне никогда ничего не запрещали. Даже если б в 15 лет родила. ахах. Папа у меня адекватный и ему в голову не придет что-то мне запрещать. В наших семьях ничего не запрещали.
Еще раз, то что папа вам внимание не уделяет - это его выбор, а не ваше достижение. Захочет и на улицу вас оградит. Подумайте над этим.
)))))
вообще то есть оба хотят. так на минуту.
Но едят по-разному. Яблочком и салатом из помидор/огурцов или йогуртом ты мужика не накормишь. 😄
Гость
Гость
Муж не младенец на взращивании.
Муж и не супопровод.
)))))
Гость
Потому же, почему и женщинам важно, чтобы мужчина их содержал. Если вы хотите разделения бытовых обязанностей, то и счета будьте добры оплачивать наравне с мужчиной.
Нет будет общий бюджет.
)))))
Гость
Еще как указывает. На работе, например. А то что папе пофиг совсем не означает, шо он не могет навязать тебе свою волю.
Ну, знаете работа это работа. Не навяжет он.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Что?