Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Чудеса
Серебряная книга
Потом попала я в госпиталь. Хочу бюджетненько их отблагодарить по результатам и дать тыщ 15. Ну всего где-то 20. С мамиными затратами получается всего где-то 30. И это государственное лечение еще, по мелочи, сами понимаете.)) Затраты на НГ, на семгу, на икру, которые я планировала, теперь неизвестно, будут или нет. И это еще без поездки, на которую тоже минимум десятка нужна. Ему все это будет легко? Ну если легко, то можно и поготовить, конечно.)
А вы не можете без рыбы икры и поездки?
Гость
Скорп ещё тот
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.

Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.

Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
Так она вас наеб)ала
Она Близнец или рыбы по зодиаку?
Чудеса
Гость
Не обслуживать а иногда приготовить эту чёртову пожрать и за порядком следить, в замен на то что ты живешь по принципу мое трачу на себя а твое общее, за поездки за границу, за те самые новые айфоны, рестораны и развлечения и за то что мозги выносишь ежедневно
Я тоже работаю, у меня нет сил после работы готовить и убирать за мужчиной.
Гость
Серебряная книга
Чувак, мы про вас все выяснили. Вы сами описали ту женщину, которая у вас была.))
Ну так а вы поголовно пишите что и вы такие же, я благодаря этому форуму защищен и иллюзий вообще не строю )
Только женщина выходного дня
Жить с кем то из вас да упаси,
1) криворукие
2) ничего делать не хотят
3) но запросов как у Клеопатры
Cayenne
Юлия
Если они ее содержат, тогда да. А так-пусть илут лесом.Я не понимаю, почему женщина , забивающая мамонта, обязана готовить. Может, но не обязана. Мужики пусть себе требования предъявляют, до хрена их, выбор обширен. У половины руки из попы, ни розетку, ни люстру не повесят, но им должны. Пусть идут лесом
Мужчины просто вынуждены сами готовить вкусно и питательно, для всей семьи
У некоторых пёзд_ руки не оттуда, и всё. (сами понимаете)
Женщина на кухне, это борщ
Всё
больше никто она)))
Чудеса
Скорп ещё тот
Просто, вы лукавите. И ваши дела обстоят совсем не так, как на самом деле. Ваши сказки молодым девицам из окраин подойдут. Но человеку, прекрасно знающему что где и как, ваше вранье очевидно.
Нет. Я так же живу как и она.
Гость
Чудеса
А как надо мужчине после работы убираться за женщиной? Но плюс еще айфончик подогнать?
Чудеса
Гость
на рынки не хожу
из гиперов все привозят
у нас качество на рынке выше.
Чудеса
Серебряная книга
И заметьте - я пишу очень скромно. Я не пишу про новые айфоны и беспроводные наушники. Это обычные цены в Москоу-сити.
Без этого не проживешь? Я вот могу без рыбы, икры и поездки. А ты нет?
Гость
Скорп ещё тот
Ты знаешь...мне не нужны же её деньги. Если она их будет вкладывать в нашу семью, это же здорово. А я под видом алиментов, хоть у меня их и нет (Но скажу, что есть), буду проворачивать свои делишьки. ))))) Главное, девчонку влюбить. Дальше дело техники. )))))
Нищeброд убогий
Чудеса
Гость
с чего у мужиков на форуме всегда такие бесстолковки
сами найдут себе хитрых баб, построить не могут и поставить на место, идут к нам на форум нас строить. )
Чудеса
Скорп ещё тот
Просто, вы лукавите. И ваши дела обстоят совсем не так, как на самом деле. Ваши сказки молодым девицам из окраин подойдут. Но человеку, прекрасно знающему что где и как, ваше вранье очевидно.
Лукавит ваша жена, покупая конфеты, чтобы вы носили сами продукты с магазина. И этом научила ее мать. Жаль моя мать меня не научила. И я как дура таскала сама. Пока не поумнела.
Чудеса
Без этого не проживешь? Я вот могу без рыбы, икры и поездки. А ты нет?
Мои запросы скромные, разве нет? Разве я веду себя как царица? Или мне надо картошку жрать и сырой водой ее запивать?)))
Cayenne
Гость
А я бы сама к мужчине жить не пошла, так как придется его обслуживать.
Вообще то мужчины заботятся о своей женщине.
Это только тогда, когда сам М. прихворал.
Вот и ваша женская забота тогда, очень необходима!
Чудеса
Скорп ещё тот
Вот это честно!
А как иначе?
Чудеса
Скорп ещё тот
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
Она тебя класно наеб)ала, наверняка Близнец по зодиаку. )
Чудеса
Нет. Я так же живу как и она.
Раздвоение личности что ли?! )))))) А номерочки то идентичны ))))))
Чудеса
Гость
Ну че заладили то одну пластинку?
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Ну вы сильный мужчина, а я слабая больная женщина. Я не успеваю. Я не могу таскать тяжелые сумки у меня ломит руки и спину. Вот и не таскаю. А вы сильный-вы и тащите.
Чудеса
Гость
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Маникюр я не делаю, салат вам резать не буду. Вы сильный-сами порежете.
Я вообще веду очень скромную жизнь. У меня нет макбука, например, и никогда не было. Нет сумки за 30 т.р., хотя мне и стоит иметь ее по статусу для клиентов. Я хожу в одном и том же пуховике уже 10 лет, хотя мне стоит и положено купить себе что-то приличное. Мои запросы очень скромны, а генетика и приличный вид сильны. Но халявщики ничего не понимают.)
Чудеса
Гость
а я не мастер спорта, я для здоровья тренируюсь, поэтому мне не до обслуживания чужих желудков.
Cayenne
Чудеса
Ну знаете..
Если муж превосходен, как он приготовил, вкусное блюдо на ужин- фирменным оргазмом)))
Кто он, если не.......))
Чудеса
Гость
и эти люди мужиков зовут рукожапами
когда у самих жены элементарными навыками не владели
поэтому и зовет. А жене в глаза ручки целует, ее боится. А на форуме смелый. Он же водный. Они гнилые. Всегда в лицо врут, а за спиной поливают грязью.
Чудеса
Серебряная книга
Щас начну работать. Приходится себя заставлять, знаете ли. Я болею сейчас, у меня написано в выписке - нетрудоспособна. А я работаю еще тут эту неделю. Вынужденно.
Да, вас вынудила икра, рыба и поездка. _))) Ах от гады какие. )
У меня мать в 65 лет выглядит на 10 лет младше. 55-летние тетки не могли поверить, что она их старше. Я такая же. Матери я говорю - ничего не делай с лицом, испортишь. Это большое подспорье в жизни, халявщики даже и представить не могут, сколько женщины тратят на себя на самом деле.
Чудеса
Гость
А как надо мужчине после работы убираться за женщиной? Но плюс еще айфончик подогнать?
Женщины не сорят. Сорите вы. за собой уберитесь.
Чудеса
Серебряная книга
Мои запросы скромные, разве нет? Разве я веду себя как царица? Или мне надо картошку жрать и сырой водой ее запивать?)))
Вам надо молча пахать, не ныть про недееспособность и болезни. Что за работа, где весь день на форуме? Я тоже такую хочу.
Халявщики мне предлагают не жрать, побыстрее ослабеть и в гроб лечь. Нормально мы поговорили. Мужики, че, вы достойно себя проявили, как я о вас и думаю в основном.))))))😄
Чудеса
Серебряная книга
Халявщики мне предлагают не жрать, побыстрее ослабеть и в гроб лечь. Нормально мы поговорили. Мужики, че, вы достойно себя проявили, как я о вас и думаю в основном.))))))😄
Жри, но не ной. молча жри и паши молча. Это твой выбор.
Чудеса
поэтому и зовет. А жене в глаза ручки целует, ее боится. А на форуме смелый. Он же водный. Они гнилые. Всегда в лицо врут, а за спиной поливают грязью.
Жену люблю. Меня в ней всё устраивало. И в следующей всё устраивать будет. Ведь с той, которая меня не устраивает, я жить не смогу.
Чудеса
Вам надо молча пахать, не ныть про недееспособность и болезни. Что за работа, где весь день на форуме? Я тоже такую хочу.
Такая работа. Если я вам скажу, что утром пошла работа на пару миллионов, вы мне поверите?))) Благодаря мне она была запущена.)
Чудеса
Скорп ещё тот
Жену люблю. Меня в ней всё устраивало. И в следующей всё устраивать будет. Ведь с той, которая меня не устраивает, я жить не смогу.
вот ее и воспитывайте. А не нас. у нас свои муждчины есть.
Гость
Чудеса
Маникюр я не делаю, салат вам резать не буду. Вы сильный-сами порежете.
Ну вы сами себе айфон купите, у вас как-то все в одну калитку и пополамщики им не нужны и приготовить если за все мужчина платит тоже не хотят ))) че вы удивляетесь тогда что все друг друга ненавидят?
Чудеса
Серебряная книга
Такая работа. Если я вам скажу, что утром пошла работа на пару миллионов, вы мне поверите?))) Благодаря мне она была запущена.)
Тогда не нойте, а хвастайтесь.
Чудеса
Скорп ещё тот
И нас мужья любят. И не ваше дело что и как они нам делают а мы им. )
Чудеса
вот ее и воспитывайте. А не нас. у нас свои муждчины есть.
Я лишь мнение своё высказываю. Это же форум.
Чудеса
Скорп ещё тот
Почему вы свое мнение не воплощаете в реальности в своей жене?
Чудеса
Тогда не нойте, а хвастайтесь.
Зачем мне хвастаться. Я тоже привыкаю к таким цифрам - это недавно началось.))) Я радуюсь и хочу жить как белый человек. Если придется так жить одной, ну что же делать?)
Чудеса
Серебряная книга
Зачем мне хвастаться. Я тоже привыкаю к таким цифрам - это недавно началось.))) Я радуюсь и хочу жить как белый человек. Если придется так жить одной, ну что же делать?)
Я рада
удачи вам
Чудеса
Почему вы свое мнение не воплощаете в реальности в своей жене?
А у меня её нет )))))
Чудеса
Скорп ещё тот
Странно что ваше мнение не совпадает с реалом и с вашей жизнью и с вашей женой.
Чудеса
Скорп ещё тот
А у меня её нет )))))
а конфеты кто покупает?
Чудеса
Я рада
удачи вам
Спасибо. Взаимно!
Чудеса
Гость
Ну вы сами себе айфон купите, у вас как-то все в одну калитку и пополамщики им не нужны и приготовить если за все мужчина платит тоже не хотят ))) че вы удивляетесь тогда что все друг друга ненавидят?
Мне не нужен айфон.
Чудеса
Гость
я же пишу лучше работать чем жить где мужчина платит и готовить ему
Чудеса
а конфеты кто покупает?
Это было 19 лет назад.
Чудеса
Странно что ваше мнение не совпадает с реалом и с вашей жизнью и с вашей женой.
У нас никогда не было недопонимания в вопросах быта.
Чудеса
Скорп ещё тот
Это было 19 лет назад.
Знак зодиака?
Чудеса
Скорп ещё тот
У нас никогда не было недопонимания в вопросах быта.
Почему развелись?
Гость
Чудеса
я же пишу лучше работать чем жить где мужчина платит и готовить ему
Так мне тоже лучше, где не надо за женщину платить, пусть не готовит, но у вас это называется пополамщик фуууууу
Определитесь
1) готовить убираться не надо но и никто за вас не платит
2) за вас платят, но надо ужин то приготовить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0