Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Чудеса
Потом попала я в госпиталь. Хочу бюджетненько их отблагодарить по результатам и дать тыщ 15. Ну всего где-то 20. С мамиными затратами получается всего где-то 30. И это государственное лечение еще, по мелочи, сами понимаете.)) Затраты на НГ, на семгу, на икру, которые я планировала, теперь неизвестно, будут или нет. И это еще без поездки, на которую тоже минимум десятка нужна. Ему все это будет легко? Ну если легко, то можно и поготовить, конечно.)
А вы не можете без рыбы икры и поездки?
Гость
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.
Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.
Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.
Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
Так она вас наеб)ала
Она Близнец или рыбы по зодиаку?
Она Близнец или рыбы по зодиаку?
Чудеса
Не обслуживать а иногда приготовить эту чёртову пожрать и за порядком следить, в замен на то что ты живешь по принципу мое трачу на себя а твое общее, за поездки за границу, за те самые новые айфоны, рестораны и развлечения и за то что мозги выносишь ежедневно
Я тоже работаю, у меня нет сил после работы готовить и убирать за мужчиной.
Гость
Ну так а вы поголовно пишите что и вы такие же, я благодаря этому форуму защищен и иллюзий вообще не строю )
Только женщина выходного дня
Жить с кем то из вас да упаси,
1) криворукие
2) ничего делать не хотят
3) но запросов как у Клеопатры
Только женщина выходного дня
Жить с кем то из вас да упаси,
1) криворукие
2) ничего делать не хотят
3) но запросов как у Клеопатры
Cayenne
Если они ее содержат, тогда да. А так-пусть илут лесом.Я не понимаю, почему женщина , забивающая мамонта, обязана готовить. Может, но не обязана. Мужики пусть себе требования предъявляют, до хрена их, выбор обширен. У половины руки из попы, ни розетку, ни люстру не повесят, но им должны. Пусть идут лесом
Мужчины просто вынуждены сами готовить вкусно и питательно, для всей семьи
У некоторых пёзд_ руки не оттуда, и всё. (сами понимаете)
Женщина на кухне, это борщ
Всё
больше никто она)))
У некоторых пёзд_ руки не оттуда, и всё. (сами понимаете)
Женщина на кухне, это борщ
Всё
больше никто она)))
Чудеса
Просто, вы лукавите. И ваши дела обстоят совсем не так, как на самом деле. Ваши сказки молодым девицам из окраин подойдут. Но человеку, прекрасно знающему что где и как, ваше вранье очевидно.
Лукавит ваша жена, покупая конфеты, чтобы вы носили сами продукты с магазина. И этом научила ее мать. Жаль моя мать меня не научила. И я как дура таскала сама. Пока не поумнела.
Чудеса
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
Она тебя класно наеб)ала, наверняка Близнец по зодиаку. )
Чудеса
Ну че заладили то одну пластинку?
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Ну вы сильный мужчина, а я слабая больная женщина. Я не успеваю. Я не могу таскать тяжелые сумки у меня ломит руки и спину. Вот и не таскаю. А вы сильный-вы и тащите.
Чудеса
Маникюр я не делаю, салат вам резать не буду. Вы сильный-сами порежете.
Я вообще веду очень скромную жизнь. У меня нет макбука, например, и никогда не было. Нет сумки за 30 т.р., хотя мне и стоит иметь ее по статусу для клиентов. Я хожу в одном и том же пуховике уже 10 лет, хотя мне стоит и положено купить себе что-то приличное. Мои запросы очень скромны, а генетика и приличный вид сильны. Но халявщики ничего не понимают.)
Чудеса
а я не мастер спорта, я для здоровья тренируюсь, поэтому мне не до обслуживания чужих желудков.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня мать в 65 лет выглядит на 10 лет младше. 55-летние тетки не могли поверить, что она их старше. Я такая же. Матери я говорю - ничего не делай с лицом, испортишь. Это большое подспорье в жизни, халявщики даже и представить не могут, сколько женщины тратят на себя на самом деле.
Халявщики мне предлагают не жрать, побыстрее ослабеть и в гроб лечь. Нормально мы поговорили. Мужики, че, вы достойно себя проявили, как я о вас и думаю в основном.))))))😄
Гость
Так мне тоже лучше, где не надо за женщину платить, пусть не готовит, но у вас это называется пополамщик фуууууу
Определитесь
1) готовить убираться не надо но и никто за вас не платит
2) за вас платят, но надо ужин то приготовить
Определитесь
1) готовить убираться не надо но и никто за вас не платит
2) за вас платят, но надо ужин то приготовить
Следующая тема
Предыдущая тема