Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Скорп ещё тот
Ну вот... ты по примеру своей матери о жизни женщин не суди. Зайди в любой гипермаркет и посмотри, кто там сумки таскает.
У нас женщины. Я одна посещаю супермаркет и рынок часто, поэтому покупаю только на себя что смогу унести. Мой мужчина ленив и не посещает.
Поэтому если только за готовку он все это потянет - еду мы не включили, машину, капремонт, плату за квартиру, его расходы, отпуск, и т.д., ну молодец, че.))))))
Гость
Гость
никогда не понимала - если нет машины не проще ли на семью купить с доставкой
От моего дома рынок и магазин за полтора квартала, проезд туда трудный, вобъезд, мест для парковки там нет. Меня машина не спасет.
Cayenne
Серебряная книга
Одежда, на которой я сейчас экономлю - мама связала мне 3 кофты.) Ну это еще где-то тыщ 5 в месяц. Белье улетает в трубу просто - посчитать его невозможно, а у меня ничего не осталось для него. Все надо покупать с нуля.
Если ты красива, как солнце дива- приезжай ко мне. Нечего одни макароны жрать))
Гость
У нас женщины. Я одна посещаю супермаркет и рынок часто, поэтому покупаю только на себя что смогу унести. Мой мужчина ленив и не посещает.
У нас другая картина. Да и сам редко когда жену в магазин отправлял. В те, что рядом с домом, ходил сам за продуктами. А в те, что подальше, ради прогулки ездили вдвоём.
Потом попала я в госпиталь. Хочу бюджетненько их отблагодарить по результатам и дать тыщ 15. Ну всего где-то 20. С мамиными затратами получается всего где-то 30. И это государственное лечение еще, по мелочи, сами понимаете.)) Затраты на НГ, на семгу, на икру, которые я планировала, теперь неизвестно, будут или нет. И это еще без поездки, на которую тоже минимум десятка нужна. Ему все это будет легко? Ну если легко, то можно и поготовить, конечно.)
Cayenne
Серебряная книга
Ах да. Уход за собой на котором я сейчас экономлю. Тоже где-то десятка. Это экономно, но я еще делаю эпиляцию ног, т.к. родилась страстной и волосатой - так что мне где-то 20 т.р. в месяц только на это.)
Ты тогда должна выглядеть как Малена или Шакира, с её фигурой👌
Гость
Гость
а тележку таскать это теперь сумки носить? тележку на колесиках до машины дотолкать теперь называется таскаем сумки
Не все имеют машину , на рынке продукты лучше, там нет тележек. Не все живут там где удобный проезд к магазинам и парковка.
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.

Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.

Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
Гость
Гость
Не все имеют машину , на рынке продукты лучше, там нет тележек. Не все живут там где удобный проезд к магазинам и парковка.
на рынки не хожу
из гиперов все привозят
И заметьте - я пишу очень скромно. Я не пишу про новые айфоны и беспроводные наушники. Это обычные цены в Москоу-сити.
Гость
Скорп ещё тот
Зачем этой ИДИОТКЕ телега набитая доверху продуктами? Да потому что ЭТОЙ ж...опе лень пешком до магазина возле дома прогуляться.
Скучно. Сами прогуляйтесь, вы же не ленивые.
Гость
Скорп ещё тот
)))))) Ага, в Москве, простаивающей в пробке, конечно же не трудно куда-нибудь завернуть )))))) Особенно в центре ))))))) Вот же сказочники!!!
ну не живите в Москве.
Или
Гость
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
инвалид у вас есть руки сами себе готовьте.
Гость
Скорп ещё тот
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.

Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.

Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
с чего у мужиков на форуме всегда такие бесстолковки
Или
Гость
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Я лучше буду работать и заниматься спортом чем стоять у плиты. А мужчина пусть сам себя кормит. Мне работать проще чем заниматься готовкой.
Гость
ну не живите в Москве.
Просто, вы лукавите. И ваши дела обстоят совсем не так, как на самом деле. Ваши сказки молодым девицам из окраин подойдут. Но человеку, прекрасно знающему что где и как, ваше вранье очевидно.
Гость
Скорп ещё тот

да и хорошие сладости надо покупать отдельно
в крупных магазинах редко вкусное что то есть
Или
Гость
когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.
Cayenne
Ты тогда должна выглядеть как Малена или Шакира, с её фигурой👌
Я так и выгляжу, чувак, если меня одеть. Ну правда я славянка, но жо/па у меня есть.))
Гость
с чего у мужиков на форуме всегда такие бесстолковки
Так у неё мама всю жизнь в магазин ходила. И еду готовила. Убиралась. Стиралась. Что выросло, то выросло.
Или
Скорп ещё тот
Слушай, тебе яйца то разбит в сковородку трудно. А тут тележка!!! Ты будь последовательна. Человеку, которому трудно отварить одной яйцо даже себе, я думаю покатать тележку будет ещё тяжелее.
Если тебе не трудно разбить яйца иди и готовь. почему такое лёгкое дело ты переваливаешь на других?
Серебряная книга
И заметьте - я пишу очень скромно. Я не пишу про новые айфоны и беспроводные наушники. Это обычные цены в Москоу-сити.
Ты забыла рассказать про то, что ты по выходным ещё летаешь на частном самолёте на отдых за границу.
Гость
Скорп ещё тот
Так у неё мама всю жизнь в магазин ходила. И еду готовила. Убиралась. Стиралась. Что выросло, то выросло.
так я и удивляюсь найти такую бестолковку
всех детей родители лет с 10 привлекают к домашним обязанностям
покупать одни сладости - этот этап заканчивается на первых стипендиях
Гость
Гость
А женщине какой толк тебя кормить?
Или
Я лучше буду работать и заниматься спортом чем стоять у плиты. А мужчина пусть сам себя кормит. Мне работать проще чем заниматься готовкой.
Вот это честно!
О, ну и по мелочи еще - маме на зубы, мама тоже на одежду - она тоже вся ходит как незнамо кто. Ну и т.д. Мне тоже хочется сделать для нее приятное. Не, ну или можно как моя соседка с первого этажа ходить без зубов и так доживать. Так тоже можно, да, но я бы так все-таки не хотела бы.
Гость
Скорп ещё тот
Да уж... А мне таких даже тр@хать не хочется. Они же, как правило, даже за собой не следят.
А мы не готовы тебе готовить в обмен на секс. Так что подр^очи и к плите.
Гость
Скорп ещё тот
Да уж... А мне таких даже тр@хать не хочется. Они же, как правило, даже за собой не следят.
Вот именно, мы лучше будем за собой следить, чем тебе готовить.
Cayenne
Серебряная книга
Я так и выгляжу, чувак, если меня одеть. Ну правда я славянка, но жо/па у меня есть.))
То есть, ты сейчас в лохмотьях, и не выглядишь даже как ПриМадонна?!
Бедная Мамзель.
На лицо то как?
На конкурс жирных булочек можно привести???)))
Гость
Скорп ещё тот
Молодец муж. Ему бы жену ещё хорошую. Похоже его имеют, а он и не подозревает.
Тут только вы хотите всех поиметь.
Гость
так я и удивляюсь найти такую бестолковку
всех детей родители лет с 10 привлекают к домашним обязанностям
покупать одни сладости - этот этап заканчивается на первых стипендиях
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
Скорп ещё тот
Ты забыла рассказать про то, что ты по выходным ещё летаешь на частном самолёте на отдых за границу.
Я рассказала свои самые обычные траты, на которые я зарабатываю. Ну ок, тыщ 35 экономлю на уходе за собой, одежде, спорте и культпрограмме. Но я могу себе это позволить ежемесячно. Но все остальное точно соответствует реальности. Поэтому, дядя, если вам нечего предложить красивой и умной женщине, даже не суйтесь. Ищите простушку, которая будет сплетни перетирать.
Гость
Серебряная книга
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Ей для начала нужно определиться кто она? Содержанка или равноправная супруга? Если содержанка, то да она вправе расчитывать на билеты в театр и другие материальные утехи, но тогда она будет обязана это:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А если она ему это дать не может или не хочет, то пусть забудет про содержанство, как "страшный сон" и пусть оплачивает 50% от билетов в театр.
Серебряная книга
Я рассказала свои самые обычные траты, на которые я зарабатываю. Ну ок, тыщ 35 экономлю на уходе за собой, одежде, спорте и культпрограмме. Но я могу себе это позволить ежемесячно. Но все остальное точно соответствует реальности. Поэтому, дядя, если вам нечего предложить красивой и умной женщине, даже не суйтесь. Ищите простушку, которая будет сплетни перетирать.
Не верю. Потому как, ты слишком много болтаешься на форуме.
Гость
Или
когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.
Ну че заладили то одну пластинку?
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Потом квартиру я продам наконец уже. Росреестр затянул, черт.)))) Короче, я продам квартиру, надо будет зарабатывать на ремонт. На обстановку. Тоже все деньги. Не, ну если он будет олигарх, рукой махнет и у меня все появится - я только за.)
Гость
Скорп ещё тот
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
и эти люди мужиков зовут рукожапами
когда у самих жены элементарными навыками не владели
Скорп ещё тот
Не верю. Потому как, ты слишком много болтаешься на форуме.
Щас начну работать. Приходится себя заставлять, знаете ли. Я болею сейчас, у меня написано в выписке - нетрудоспособна. А я работаю еще тут эту неделю. Вынужденно.
Гость
Слушай, ну женщина же не ЛОШАДЬ. В принципе она и не должна уметь всё. И даже готовить. Её главная задача, как хранительницы очага: заботиться и любить мужа, поддерживать в доме порядок, быть ласковой.
Гость
Ты знаешь... у меня тесть ... всё умеет ))))) Но, глядя на то, КАК он умеет... лучше бы не умел )))))
Гость
Гость
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
А я бы сама к мужчине жить не пошла, так как придется его обслуживать.
Гость
Серебряная книга
По тому как вы пишите про экономию я аналогично вам экономию, на массажистке после каждой тренировке,
На смене каждые пол года новой машины, каждый год на новом ремонте в квартире,
На новый год экономлю на заказе Шакиры на корпоратив и на свежих устрицах на завтрак
Гость
Скорп ещё тот
Слушай, ну женщина же не ЛОШАДЬ. В принципе она и не должна уметь всё. И даже готовить. Её главная задача, как хранительницы очага: заботиться и любить мужа, поддерживать в доме порядок, быть ласковой.
при чем тут все уметь, хранить очаги прочий бред даже не говорим
но тратить деньги на сладости уровень ребенка, а не взрослого человека
потому не вам кидаться камнями
Юлия
Если они ее содержат, тогда да. А так-пусть илут лесом.Я не понимаю, почему женщина , забивающая мамонта, обязана готовить. Может, но не обязана. Мужики пусть себе требования предъявляют, до хрена их, выбор обширен. У половины руки из попы, ни розетку, ни люстру не повесят, но им должны. Пусть идут лесом
Гость
Скорп ещё тот
У нас другая картина. Да и сам редко когда жену в магазин отправлял. В те, что рядом с домом, ходил сам за продуктами. А в те, что подальше, ради прогулки ездили вдвоём.
Все разные. Поэтому теперь мой муж носит еду сам. Я натаскалась, мне надоело, раньше жили в кв с лифтом, а в новой нет лифта и верхний этаж, я не лошадь таскать все.
Трудоспособность временно утрачена, написано у меня.(( Малышаточка!(((
Гость
Скорп ещё тот
А у меня муж не разбирается в продуктах и купит не то, поэтому изредка вдвоем ездим, ходим, я выбираю, он носит, часто он ходит за готовой едой или доставка. Но он по дому делает все и все умеет, а вы не умели, а он сразу умел и все делал. Поэтому я таскала и готовила. Потом я выдохлась и больше не могу. Так как помимо этого я еще и работала и заработала на половину 3 комн кв. И считаю, что теперь имею право на отдых. И отдыхаю, но усилено вкладываюсь в тело и в спорт, там теперь пашу и делаю себе тело. Каждая семья сама решает как им жить.
Гость
По тому как вы пишите про экономию я аналогично вам экономию, на массажистке после каждой тренировке,
На смене каждые пол года новой машины, каждый год на новом ремонте в квартире,
На новый год экономлю на заказе Шакиры на корпоратив и на свежих устрицах на завтрак
Чувак, мы про вас все выяснили. Вы сами описали ту женщину, которая у вас была.))
Гость
Гость
А я бы сама к мужчине жить не пошла, так как придется его обслуживать.
Не обслуживать а иногда приготовить эту чёртову пожрать и за порядком следить, в замен на то что ты живешь по принципу мое трачу на себя а твое общее, за поездки за границу, за те самые новые айфоны, рестораны и развлечения и за то что мозги выносишь ежедневно
Игра «Кроссворд»
Перейти