Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Поэтому если только за готовку он все это потянет - еду мы не включили, машину, капремонт, плату за квартиру, его расходы, отпуск, и т.д., ну молодец, че.))))))
Cayenne
Одежда, на которой я сейчас экономлю - мама связала мне 3 кофты.) Ну это еще где-то тыщ 5 в месяц. Белье улетает в трубу просто - посчитать его невозможно, а у меня ничего не осталось для него. Все надо покупать с нуля.
Если ты красива, как солнце дива- приезжай ко мне. Нечего одни макароны жрать))
У нас женщины. Я одна посещаю супермаркет и рынок часто, поэтому покупаю только на себя что смогу унести. Мой мужчина ленив и не посещает.
У нас другая картина. Да и сам редко когда жену в магазин отправлял. В те, что рядом с домом, ходил сам за продуктами. А в те, что подальше, ради прогулки ездили вдвоём.
Потом попала я в госпиталь. Хочу бюджетненько их отблагодарить по результатам и дать тыщ 15. Ну всего где-то 20. С мамиными затратами получается всего где-то 30. И это государственное лечение еще, по мелочи, сами понимаете.)) Затраты на НГ, на семгу, на икру, которые я планировала, теперь неизвестно, будут или нет. И это еще без поездки, на которую тоже минимум десятка нужна. Ему все это будет легко? Ну если легко, то можно и поготовить, конечно.)
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.
Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.
Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
Даже сейчас она удивляется, как я умудряюсь купить всё, потратив в три раза меньше.
Просто у неё основной упор при выборе продуктов идёт на сладости. А у меня на то, из чего еду готовят.
И заметьте - я пишу очень скромно. Я не пишу про новые айфоны и беспроводные наушники. Это обычные цены в Москоу-сити.
Или
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
инвалид у вас есть руки сами себе готовьте.
Гость
Ходить в магазины стал по той простой причине, что жене всё время не хватало денег на еду. И мы ели одни конфеты.
с чего у мужиков на форуме всегда такие бесстолковки
Или
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я лучше буду работать и заниматься спортом чем стоять у плиты. А мужчина пусть сам себя кормит. Мне работать проще чем заниматься готовкой.
Гость
да и хорошие сладости надо покупать отдельно
в крупных магазинах редко вкусное что то есть
в крупных магазинах редко вкусное что то есть
Или
когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.
Или
Слушай, тебе яйца то разбит в сковородку трудно. А тут тележка!!! Ты будь последовательна. Человеку, которому трудно отварить одной яйцо даже себе, я думаю покатать тележку будет ещё тяжелее.
Если тебе не трудно разбить яйца иди и готовь. почему такое лёгкое дело ты переваливаешь на других?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А женщине какой толк тебя кормить?
О, ну и по мелочи еще - маме на зубы, мама тоже на одежду - она тоже вся ходит как незнамо кто. Ну и т.д. Мне тоже хочется сделать для нее приятное. Не, ну или можно как моя соседка с первого этажа ходить без зубов и так доживать. Так тоже можно, да, но я бы так все-таки не хотела бы.
так я и удивляюсь найти такую бестолковку
всех детей родители лет с 10 привлекают к домашним обязанностям
покупать одни сладости - этот этап заканчивается на первых стипендиях
всех детей родители лет с 10 привлекают к домашним обязанностям
покупать одни сладости - этот этап заканчивается на первых стипендиях
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
Ты забыла рассказать про то, что ты по выходным ещё летаешь на частном самолёте на отдых за границу.
Я рассказала свои самые обычные траты, на которые я зарабатываю. Ну ок, тыщ 35 экономлю на уходе за собой, одежде, спорте и культпрограмме. Но я могу себе это позволить ежемесячно. Но все остальное точно соответствует реальности. Поэтому, дядя, если вам нечего предложить красивой и умной женщине, даже не суйтесь. Ищите простушку, которая будет сплетни перетирать.
Гость
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Ей для начала нужно определиться кто она? Содержанка или равноправная супруга? Если содержанка, то да она вправе расчитывать на билеты в театр и другие материальные утехи, но тогда она будет обязана это:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А если она ему это дать не может или не хочет, то пусть забудет про содержанство, как "страшный сон" и пусть оплачивает 50% от билетов в театр.
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
А если она ему это дать не может или не хочет, то пусть забудет про содержанство, как "страшный сон" и пусть оплачивает 50% от билетов в театр.
Я рассказала свои самые обычные траты, на которые я зарабатываю. Ну ок, тыщ 35 экономлю на уходе за собой, одежде, спорте и культпрограмме. Но я могу себе это позволить ежемесячно. Но все остальное точно соответствует реальности. Поэтому, дядя, если вам нечего предложить красивой и умной женщине, даже не суйтесь. Ищите простушку, которая будет сплетни перетирать.
Не верю. Потому как, ты слишком много болтаешься на форуме.
Гость
когда я стою у плиты и не занимаюсь спортом и не работаю, я становлюсь тупой деградаткой.ощущаю себя тупым овощем у которого в голове только сколько еды купить сколько продуктов купить сколько приготовить потом помыть посуду потом помыть полы постирать и лечь спать это не жизнь. Сами так живите.
Ну че заладили то одну пластинку?
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Почему я работаю, имею мастера спорта и готовить себе сам успеваю? И одно другому не мешает,
Женщина которая не может салат порезать потому что белная силя 3 часа на маникюре видите ли устала даром не нужна
Потом квартиру я продам наконец уже. Росреестр затянул, черт.)))) Короче, я продам квартиру, надо будет зарабатывать на ремонт. На обстановку. Тоже все деньги. Не, ну если он будет олигарх, рукой махнет и у меня все появится - я только за.)
Гость
Мы любим не за что-то, а вопреки. Для меня не было сложностей приготовить, постирать, не заморачиваться по мелочам. Я с отцом рос. Но... это сейчас я понимаю, что несмотря на все свои способности, перехватывать инициативу и взваливать на себя всё - это путь вникуда.
и эти люди мужиков зовут рукожапами
когда у самих жены элементарными навыками не владели
когда у самих жены элементарными навыками не владели
Гость
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
А я бы сама к мужчине жить не пошла, так как придется его обслуживать.
Гость
По тому как вы пишите про экономию я аналогично вам экономию, на массажистке после каждой тренировке,
На смене каждые пол года новой машины, каждый год на новом ремонте в квартире,
На новый год экономлю на заказе Шакиры на корпоратив и на свежих устрицах на завтрак
На новый год экономлю на заказе Шакиры на корпоратив и на свежих устрицах на завтрак
Гость
Слушай, ну женщина же не ЛОШАДЬ. В принципе она и не должна уметь всё. И даже готовить. Её главная задача, как хранительницы очага: заботиться и любить мужа, поддерживать в доме порядок, быть ласковой.
при чем тут все уметь, хранить очаги прочий бред даже не говорим
но тратить деньги на сладости уровень ребенка, а не взрослого человека
потому не вам кидаться камнями
но тратить деньги на сладости уровень ребенка, а не взрослого человека
потому не вам кидаться камнями
Юлия
Если они ее содержат, тогда да. А так-пусть илут лесом.Я не понимаю, почему женщина , забивающая мамонта, обязана готовить. Может, но не обязана. Мужики пусть себе требования предъявляют, до хрена их, выбор обширен. У половины руки из попы, ни розетку, ни люстру не повесят, но им должны. Пусть идут лесом
Гость
У нас другая картина. Да и сам редко когда жену в магазин отправлял. В те, что рядом с домом, ходил сам за продуктами. А в те, что подальше, ради прогулки ездили вдвоём.
Все разные. Поэтому теперь мой муж носит еду сам. Я натаскалась, мне надоело, раньше жили в кв с лифтом, а в новой нет лифта и верхний этаж, я не лошадь таскать все.
Трудоспособность временно утрачена, написано у меня.(( Малышаточка!(((
Гость
А у меня муж не разбирается в продуктах и купит не то, поэтому изредка вдвоем ездим, ходим, я выбираю, он носит, часто он ходит за готовой едой или доставка. Но он по дому делает все и все умеет, а вы не умели, а он сразу умел и все делал. Поэтому я таскала и готовила. Потом я выдохлась и больше не могу. Так как помимо этого я еще и работала и заработала на половину 3 комн кв. И считаю, что теперь имею право на отдых. И отдыхаю, но усилено вкладываюсь в тело и в спорт, там теперь пашу и делаю себе тело. Каждая семья сама решает как им жить.
По тому как вы пишите про экономию я аналогично вам экономию, на массажистке после каждой тренировке,
Чувак, мы про вас все выяснили. Вы сами описали ту женщину, которая у вас была.))
Гость
Не обслуживать а иногда приготовить эту чёртову пожрать и за порядком следить, в замен на то что ты живешь по принципу мое трачу на себя а твое общее, за поездки за границу, за те самые новые айфоны, рестораны и развлечения и за то что мозги выносишь ежедневно
Следующая тема
Предыдущая тема