Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Или
Так про это и речь, если все равно варите и тем более вам все продукты купили, то сделать порцию побольше проблем нет, к чему эти непонятные рассуждения что не буду я никому кромя себя готовить?
Так никто не покупает продукты женщинам в основной продукты самиру нужен и покупать не надо сказки тут рассказывать.
Гость
Ну и не берите, проблем то, по этому таких женщинин себе жить брать и не хотят, делать ничего не хочет, только дополнительно свинячить, таких на выходной привел кино посмотрел чпокнул и отправил домой, эта модель меня сейчас устраивает горазбо больше, чем женшина в качестве домашнего животного
Или
+1. Я подтверждаю ваши слова. Так и было. Отец продукты носил, любая физическая работа была на нём и кстати готовил пищу очень часто. А мама стирала руками ( машинок тогда не было ), мыла полы и уход за домом. Это было честное, а главное ВЗАИМНОЕ распределение обязанностей. Разумеется оба работали, а не как сейчас 80% баб не желают работать в браке.
А у меня и мать тяжёлые сумки постоянно носила
Или
И еще, кстати, не надо рассказывать про завтраки. Я с мужиками тоже пожила. И прекрасно помню, что завтрак занимал час. Не меньше часа. Все приготовить, накрыть на стол, поесть, потом убрать. Я по два часа собиралась на работу - чтобы еще накраситься перед ним. Сама-то я могу и мышью серой ходить и кусок хлеба пожевать, пока я по лестнице спускаюсь.) Но с мужчиной завтрак занимал час. Был еще у меня один, который сам завтрак готовил - ему нравилось. Бутеры там красиво горкой на тарелке раскладывал, нарезал все. Это тоже час. Так я тоже не делаю, как правило, одна.
Мне повезло с мужиком он у меня не завтракает.и не носят рубашки которые надо отстирывать и нагло жевать не носят мне какую форму хотя очень удобная вы застрелилась
Я тебе даже больше скажу. Как правило мужик с телегой набитой доверху всякими прдуктами и барахлом. А баба, стоит такая важная, с гордо поднятой головой на кассе и рассплачивается ЕГО деньгами.
Женщина, вообще, для мужчины проводит очень большую работу. Но эта работа остается очень скрытой. Даже смеяться над его шутками, подкалывать его, сохранять игривый настрой, флиртовать с ним - это тоже все работа. Она осуществляет постоянный контроль над ситуацией. Он расслабляется - до него не доходит, лично, что происходит. Он расслабляется и думает, что это жизнь так сложилась хорошо вдруг. Вон он проснулся и жизнь сложилась, думает он. А то, что она держит это все в своих руках и управляет этим сознательно, он не понимает даже. Даже не сечет!!!
Зачем этой ИДИОТКЕ телега набитая доверху продуктами? Да потому что ЭТОЙ ж...опе лень пешком до магазина возле дома прогуляться.
Или
Привет, халявщик! Когда готовишь на двоих, все съедается мгновенно, а готовка занимает больше времени. Так я борщ ем 4 дня, а с мамой могу съесть за два. Все ускорилось в 2 раза и в два раза увеличилось количество еды. Не, не доходит?))
съедает в два-три раза больше любой женщины.если так легко готовить пусть мужики сами готовят это же легко что-нибудь падлу порезать докинуть до приготовить вот пусть стоят у плиты сами это же легко.
Гость
Я тебе даже больше скажу. Как правило мужик с телегой набитой доверху всякими прдуктами и барахлом. А баба, стоит такая важная, с гордо поднятой головой на кассе и рассплачивается ЕГО деньгами.
а тележку таскать это теперь сумки носить? тележку на колесиках до машины дотолкать теперь называется таскаем сумки
Гость
Женщина, вообще, для мужчины проводит очень большую работу. Но эта работа остается очень скрытой. Даже смеяться над его шутками, подкалывать его, сохранять игривый настрой, флиртовать с ним - это тоже все работа. Она осуществляет постоянный контроль над ситуацией. Он расслабляется - до него не доходит, лично, что происходит. Он расслабляется и думает, что это жизнь так сложилась хорошо вдруг. Вон он проснулся и жизнь сложилась, думает он. А то, что она держит это все в своих руках и управляет этим сознательно, он не понимает даже. Даже не сечет!!!
А ну тогда понятно, терерь тоже всем буду говорить что женщине даерь придержать и спасибо за что-то сказать это адский труд
Гость
Там где я живу полно столовых недорогих нормальной пищи почему у вас в России только всякие макдаке Я не знаю.
Я в Москве живу и знаю много не дорогих, обычных столовых. Они не располагаются в центре и дорогих местах, но на окраинах Москвы в малоизвестных местах они есть. Потому тот, кто хочет поесть нормально в городе найдёт. Я на машине и мне не проблема по пути изменить маршрут и заскочить в какую-нибудь столовую, либо дома поесть, что ещё лучше. Что касается центра и даже там есть нормальные места и вовсе не дорогие, где можно поесть вкусно, не вредно и не дорого. К примеру чебуречная "дружба" м. Сухаревская. Для этого вовсе не обязательно питаться пластиковой пищей в этих грёбанных маках. Там химическая вредная пища и питаются только глупые люди.
Я в Москве живу и знаю много не дорогих, обычных столовых. Они не располагаются в центре и дорогих местах, но на окраинах Москвы в малоизвестных местах они есть. Потому тот, кто хочет поесть нормально в городе найдёт. Я на машине и мне не проблема по пути изменить маршрут и заскочить в какую-нибудь столовую, либо дома поесть, что ещё лучше. Что касается центра и даже там есть нормальные места и вовсе не дорогие, где можно поесть вкусно, не вредно и не дорого. К примеру чебуречная "дружба" м. Сухаревская. Для этого вовсе не обязательно питаться пластиковой пищей в этих грёбанных маках. Там химическая вредная пища и питаются только глупые люди.
)))))) Ага, в Москве, простаивающей в пробке, конечно же не трудно куда-нибудь завернуть )))))) Особенно в центре ))))))) Вот же сказочники!!!
Гость
съедает в два-три раза больше любой женщины.если так легко готовить пусть мужики сами готовят это же легко что-нибудь падлу порезать докинуть до приготовить вот пусть стоят у плиты сами это же легко.
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а тележку таскать это теперь сумки носить? тележку на колесиках до машины дотолкать теперь называется таскаем сумки
Слушай, тебе яйца то разбит в сковородку трудно. А тут тележка!!! Ты будь последовательна. Человеку, которому трудно отварить одной яйцо даже себе, я думаю покатать тележку будет ещё тяжелее.
Гость
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Да уж... А мне таких даже тр@хать не хочется. Они же, как правило, даже за собой не следят.
Деби, она тебе помогает деньги зарабатывать, чтобы вы не жили как нищенки на одну твою зп с отдыхом на лавочке под окном. Так что готовь и не жужжи. Ну или бери себе нищенку, которая тебе рада будет и вешай себе на шею.
Гость
Деби, она тебе помогает деньги зарабатывать, чтобы вы не жили как нищенки на одну твою зп с отдыхом на лавочке под окном. Так что готовь и не жужжи. Ну или бери себе нищенку, которая тебе рада будет и вешай себе на шею.
Где такие? Покажи?
Она плюс к тому что ничеиделать не хочет
Еще с установкой мое это мое а твое это общее, какая мне разница при таком подходе я ее ни рубля все равно не вижу
Она плюс к тому что ничеиделать не хочет
Еще с установкой мое это мое а твое это общее, какая мне разница при таком подходе я ее ни рубля все равно не вижу
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Как-то ХРЮЧЕВО и Большой театр - не совместимы. Не считаешь? )))))
Поэтому, твой потолок Дом-2!!!
Поэтому, твой потолок Дом-2!!!
В Консерваторию со скидками, и это не любимые мной Виртуозы Москвы - 1500-2000 рублей билет. Я маму хочу отвести, например. Это сразу бюджет у меня 6 т.р. и там еще на тыщу поесть минимум. И знаете, за раз в месяц не очень-то напитаешься культурой. Хочется и два раза в месяц сходить.
Гость
можно подумать ты за собой следишь
трахаться с тем от кого дома толк есть? а я то дура думала с кем общие темы есть
дорогой какой секс - у меня в доме все работает бартера не выйдет)))
трахаться с тем от кого дома толк есть? а я то дура думала с кем общие темы есть
дорогой какой секс - у меня в доме все работает бартера не выйдет)))
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
Гость
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
у вас в этом смысл, мы как то с мужем не думали кто что по дому делает
я закатки не кручу он розетки не чинит, но живем нормально -вместе веселей
выбирай я по бытовым навыкам надо было за соседа идти
я закатки не кручу он розетки не чинит, но живем нормально -вместе веселей
выбирай я по бытовым навыкам надо было за соседа идти
Ага. То есть, ради унитаза ты лишь себя похода в Спа, в парикмахерскую, на коррекцию бровей, наращивания ресниц, маникюра, педикрюра, шугаринга, нового платья, сумочки, туфелек, стрингов, выхода с подружками в кафе...
Всего этого лишишь себя ради унитаза?
Всего этого лишишь себя ради унитаза?
Ах да. Уход за собой на котором я сейчас экономлю. Тоже где-то десятка. Это экономно, но я еще делаю эпиляцию ног, т.к. родилась страстной и волосатой - так что мне где-то 20 т.р. в месяц только на это.)
Одежда, на которой я сейчас экономлю - мама связала мне 3 кофты.) Ну это еще где-то тыщ 5 в месяц. Белье улетает в трубу просто - посчитать его невозможно, а у меня ничего не осталось для него. Все надо покупать с нуля.
Потом для хорошего самочувствия и здорового вида обязателен спорт. Ну тут у меня свои заморочки, я не люблю мужчин в зале, хожу в женский зал, это премиум клуб, конечно.) Но там не хорошо. Примерно сотка в год, если не подорожало. Т.е. ради него (ну и себя правда тоже), но я буду следить за собой, а сейчас я как лох выгляжу, только по умным глазам меня не принимают за курьера))))) (я серьезно) - это примерно затраты в месяц только на себя и культ программу где-то 40 минимум.
Следующая тема
Предыдущая тема