Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Или
Гость
Так про это и речь, если все равно варите и тем более вам все продукты купили, то сделать порцию побольше проблем нет, к чему эти непонятные рассуждения что не буду я никому кромя себя готовить?
Так никто не покупает продукты женщинам в основной продукты самиру нужен и покупать не надо сказки тут рассказывать.
Или
Вот и пусть мужчины готовят сами раз это так легко.
Это всё понятно. Но чем будет заниматься женщина, если мужчина будет всё делать сам?
Гость
Серебряная книга
Мне не надо ничего покупать. Я от такого как вы не возьму ничего.))
Ну и не берите, проблем то, по этому таких женщинин себе жить брать и не хотят, делать ничего не хочет, только дополнительно свинячить, таких на выходной привел кино посмотрел чпокнул и отправил домой, эта модель меня сейчас устраивает горазбо больше, чем женшина в качестве домашнего животного
Или
Гость
+1. Я подтверждаю ваши слова. Так и было. Отец продукты носил, любая физическая работа была на нём и кстати готовил пищу очень часто. А мама стирала руками ( машинок тогда не было ), мыла полы и уход за домом. Это было честное, а главное ВЗАИМНОЕ распределение обязанностей. Разумеется оба работали, а не как сейчас 80% баб не желают работать в браке.
А у меня и мать тяжёлые сумки постоянно носила
Или
Так никто не покупает продукты женщинам в основной продукты самиру нужен и покупать не надо сказки тут рассказывать.
Да ладно... сказки начнешь сейчас рассказывать. Всю жизнь только в магазин и хожу.
Cayenne
Скорп ещё тот
Забава и Мышка тут? Когда последний раз их видел?
Давным-давно.
Как в сказке
А были ли они вообще??
---
Или
А у меня и мать тяжёлые сумки постоянно носила
Ну вот... ты по примеру своей матери о жизни женщин не суди. Зайди в любой гипермаркет и посмотри, кто там сумки таскает.
Или
Серебряная книга
И еще, кстати, не надо рассказывать про завтраки. Я с мужиками тоже пожила. И прекрасно помню, что завтрак занимал час. Не меньше часа. Все приготовить, накрыть на стол, поесть, потом убрать. Я по два часа собиралась на работу - чтобы еще накраситься перед ним. Сама-то я могу и мышью серой ходить и кусок хлеба пожевать, пока я по лестнице спускаюсь.) Но с мужчиной завтрак занимал час. Был еще у меня один, который сам завтрак готовил - ему нравилось. Бутеры там красиво горкой на тарелке раскладывал, нарезал все. Это тоже час. Так я тоже не делаю, как правило, одна.
Мне повезло с мужиком он у меня не завтракает.и не носят рубашки которые надо отстирывать и нагло жевать не носят мне какую форму хотя очень удобная вы застрелилась
Гость
Скорп ещё тот
Ну вот... ты по примеру своей матери о жизни женщин не суди. Зайди в любой гипермаркет и посмотри, кто там сумки таскает.
никогда не понимала - если нет машины не проще ли на семью купить с доставкой
Я тебе даже больше скажу. Как правило мужик с телегой набитой доверху всякими прдуктами и барахлом. А баба, стоит такая важная, с гордо поднятой головой на кассе и рассплачивается ЕГО деньгами.
Или
Гость
Так про это и речь, если все равно варите и тем более вам все продукты купили, то сделать порцию побольше проблем нет, к чему эти непонятные рассуждения что не буду я никому кромя себя готовить?
А мне вот сложно делать больше порцию. А мне вот трудно резать.
Женщина, вообще, для мужчины проводит очень большую работу. Но эта работа остается очень скрытой. Даже смеяться над его шутками, подкалывать его, сохранять игривый настрой, флиртовать с ним - это тоже все работа. Она осуществляет постоянный контроль над ситуацией. Он расслабляется - до него не доходит, лично, что происходит. Он расслабляется и думает, что это жизнь так сложилась хорошо вдруг. Вон он проснулся и жизнь сложилась, думает он. А то, что она держит это все в своих руках и управляет этим сознательно, он не понимает даже. Даже не сечет!!!
Зачем этой ИДИОТКЕ телега набитая доверху продуктами? Да потому что ЭТОЙ ж...опе лень пешком до магазина возле дома прогуляться.
Или
Серебряная книга
Привет, халявщик! Когда готовишь на двоих, все съедается мгновенно, а готовка занимает больше времени. Так я борщ ем 4 дня, а с мамой могу съесть за два. Все ускорилось в 2 раза и в два раза увеличилось количество еды. Не, не доходит?))
съедает в два-три раза больше любой женщины.если так легко готовить пусть мужики сами готовят это же легко что-нибудь падлу порезать докинуть до приготовить вот пусть стоят у плиты сами это же легко.
Гость
Скорп ещё тот
Я тебе даже больше скажу. Как правило мужик с телегой набитой доверху всякими прдуктами и барахлом. А баба, стоит такая важная, с гордо поднятой головой на кассе и рассплачивается ЕГО деньгами.
а тележку таскать это теперь сумки носить? тележку на колесиках до машины дотолкать теперь называется таскаем сумки
Или
Скорп ещё тот
Мне даже интересно... когда проголодаются. Когда готовить пойдут. Безвылазно за форумом сидеть то. ))))))
Сегодня мой муж сходил и принёс мне готовой еды.
Гость
Скорп ещё тот
Зачем этой ИДИОТКЕ телега набитая доверху продуктами? Да потому что ЭТОЙ ж...опе лень пешком до магазина возле дома прогуляться.
доверху? потому что на семью покупают
и ладно бы прогуляться, в очередях стоять желания нет
Или
Скорп ещё тот
Да ладно... сказки начнешь сейчас рассказывать. Всю жизнь только в магазин и хожу.
А мой муж не ходит. Поэтому я отказалась ходить и теперь он ходит за готовой едой и приносит её.
Гость
Серебряная книга
Женщина, вообще, для мужчины проводит очень большую работу. Но эта работа остается очень скрытой. Даже смеяться над его шутками, подкалывать его, сохранять игривый настрой, флиртовать с ним - это тоже все работа. Она осуществляет постоянный контроль над ситуацией. Он расслабляется - до него не доходит, лично, что происходит. Он расслабляется и думает, что это жизнь так сложилась хорошо вдруг. Вон он проснулся и жизнь сложилась, думает он. А то, что она держит это все в своих руках и управляет этим сознательно, он не понимает даже. Даже не сечет!!!
А ну тогда понятно, терерь тоже всем буду говорить что женщине даерь придержать и спасибо за что-то сказать это адский труд
Гость
Или
Там где я живу полно столовых недорогих нормальной пищи почему у вас в России только всякие макдаке Я не знаю.
Я в Москве живу и знаю много не дорогих, обычных столовых. Они не располагаются в центре и дорогих местах, но на окраинах Москвы в малоизвестных местах они есть. Потому тот, кто хочет поесть нормально в городе найдёт. Я на машине и мне не проблема по пути изменить маршрут и заскочить в какую-нибудь столовую, либо дома поесть, что ещё лучше. Что касается центра и даже там есть нормальные места и вовсе не дорогие, где можно поесть вкусно, не вредно и не дорого. К примеру чебуречная "дружба" м. Сухаревская. Для этого вовсе не обязательно питаться пластиковой пищей в этих грёбанных маках. Там химическая вредная пища и питаются только глупые люди.
Гость
Я в Москве живу и знаю много не дорогих, обычных столовых. Они не располагаются в центре и дорогих местах, но на окраинах Москвы в малоизвестных местах они есть. Потому тот, кто хочет поесть нормально в городе найдёт. Я на машине и мне не проблема по пути изменить маршрут и заскочить в какую-нибудь столовую, либо дома поесть, что ещё лучше. Что касается центра и даже там есть нормальные места и вовсе не дорогие, где можно поесть вкусно, не вредно и не дорого. К примеру чебуречная "дружба" м. Сухаревская. Для этого вовсе не обязательно питаться пластиковой пищей в этих грёбанных маках. Там химическая вредная пища и питаются только глупые люди.
)))))) Ага, в Москве, простаивающей в пробке, конечно же не трудно куда-нибудь завернуть )))))) Особенно в центре ))))))) Вот же сказочники!!!
Гость
Или
съедает в два-три раза больше любой женщины.если так легко готовить пусть мужики сами готовят это же легко что-нибудь падлу порезать докинуть до приготовить вот пусть стоят у плиты сами это же легко.
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Гость
а тележку таскать это теперь сумки носить? тележку на колесиках до машины дотолкать теперь называется таскаем сумки
Слушай, тебе яйца то разбит в сковородку трудно. А тут тележка!!! Ты будь последовательна. Человеку, которому трудно отварить одной яйцо даже себе, я думаю покатать тележку будет ещё тяжелее.
Гость
Скорп ещё тот
Слушай, тебе яйца то разбит в сковородку трудно. А тут тележка!!! Ты будь последовательна. Человеку, которому трудно отварить одной яйцо даже себе, я думаю покатать тележку будет ещё тяжелее.
спокойно толкаю
только не вижу подвига донести продукты до машины
на готовку легко бы обменяла
Гость
Я и готовлю и проблем не испытываю, но если еще дополнительно самому же кормить женщину толк мне от этого какой?
Я таких называют домашнее животное которое можно тр@хнуть перед сном, ну на месяцок норм, потом следующая, какието обязанности по быту в край обленились разделять, только права качают
Да уж... А мне таких даже тр@хать не хочется. Они же, как правило, даже за собой не следят.
Гость
Деби, она тебе помогает деньги зарабатывать, чтобы вы не жили как нищенки на одну твою зп с отдыхом на лавочке под окном. Так что готовь и не жужжи. Ну или бери себе нищенку, которая тебе рада будет и вешай себе на шею.
Или
А мой муж не ходит. Поэтому я отказалась ходить и теперь он ходит за готовой едой и приносит её.
Молодец муж. Ему бы жену ещё хорошую. Похоже его имеют, а он и не подозревает.
Гость
Скорп ещё тот
Да уж... А мне таких даже тр@хать не хочется. Они же, как правило, даже за собой не следят.
можно подумать ты за собой следишь
трахаться с тем от кого дома толк есть? а я то дура думала с кем общие темы есть
дорогой какой секс - у меня в доме все работает бартера не выйдет)))
Гость
спокойно толкаю
только не вижу подвига донести продукты до машины
на готовку легко бы обменяла
Да тут некоторые спокойно и унитазы меняют... на словах ))))))
Гость
Серебряная книга
Деби, она тебе помогает деньги зарабатывать, чтобы вы не жили как нищенки на одну твою зп с отдыхом на лавочке под окном. Так что готовь и не жужжи. Ну или бери себе нищенку, которая тебе рада будет и вешай себе на шею.
Где такие? Покажи?
Она плюс к тому что ничеиделать не хочет
Еще с установкой мое это мое а твое это общее, какая мне разница при таком подходе я ее ни рубля все равно не вижу
Гость
Скорп ещё тот
Да тут некоторые спокойно и унитазы меняют... на словах ))))))
а у вас дома унитазы постоянно ломаются?
а так да меняю спокойно - один звонок сантехнику и нет проблем
как там недавно реклама была - мы исправим то, что починил ваш муж))
Гость
трахаться с тем от кого дома толк есть? а я то дура думала с кем общие темы есть
Так а кто бестолковых то любит? Или что, твой муж из таких? И ты ему ещё и даёшь. )))))))
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Гость
Скорп ещё тот
Так а кто бестолковых то любит? Или что, твой муж из таких? И ты ему ещё и даёшь. )))))))
из таких
а тебя жена за работу по дому любит?
Серебряная книга
Сходить в театр в приличное место два билета в среднем 5 т.р. Юнона и Авось Ленком (мне предлагают билеты со скидками!!!) - 6-7 т.р. (со скидками). Новогодний Щелкунчик, Большой театр - со скидками!!!!!! - 15 т.р. билет. Или она должна ипашить на кухне за спасибо и такой жизнью жить всю жизнь??? У ту/пых - да, вероятно.
Как-то ХРЮЧЕВО и Большой театр - не совместимы. Не считаешь? )))))

Поэтому, твой потолок Дом-2!!!
Гость
Скорп ещё тот
да и при чем тут бестолковость?
не строитель и все
В Консерваторию со скидками, и это не любимые мной Виртуозы Москвы - 1500-2000 рублей билет. Я маму хочу отвести, например. Это сразу бюджет у меня 6 т.р. и там еще на тыщу поесть минимум. И знаете, за раз в месяц не очень-то напитаешься культурой. Хочется и два раза в месяц сходить.
Гость
а у вас дома унитазы постоянно ломаются?
а так да меняю спокойно - один звонок сантехнику и нет проблем
как там недавно реклама была - мы исправим то, что починил ваш муж))
Не верю... В разбитый ходишь. Установка унитаза равна стоимости унитаза. Вряд ли ты решишься заплатить двойную цену.
Гость
Гость
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
Гость
да и при чем тут бестолковость?
не строитель и все
Это у нас сейчас так называют рукожопов ))))))
Гость
Скорп ещё тот
Не верю... В разбитый ходишь. Установка унитаза равна стоимости унитаза. Вряд ли ты решишься заплатить двойную цену.
это ж страшные деньги раз в 15 лет отдать
Гость
Гость
Ну вот поговорили и по домам, у мя одна из последних предявляла что я ее к себе жить не забираю, а смысл? Готовить неиумеет, в ванне после нее толтко волосы выковыривать, сама убрать не в состоянии, на кухне кусок хлеба отрежет, крошки по всему столу потом за ней собирать, зачем такое счастье 24/7 а поговорить как вы говорите замечательно и темы общие были ) вот погоаорили и по домам )
у вас в этом смысл, мы как то с мужем не думали кто что по дому делает
я закатки не кручу он розетки не чинит, но живем нормально -вместе веселей
выбирай я по бытовым навыкам надо было за соседа идти
Гость
это ж страшные деньги раз в 15 лет отдать
Ага. То есть, ради унитаза ты лишь себя похода в Спа, в парикмахерскую, на коррекцию бровей, наращивания ресниц, маникюра, педикрюра, шугаринга, нового платья, сумочки, туфелек, стрингов, выхода с подружками в кафе...

Всего этого лишишь себя ради унитаза?
Гость
Скорп ещё тот
Это у нас сейчас так называют рукожопов ))))))
хоть горшком называй только в печку не ставь
деньги на ремонт у нас есть - и зп нормальные и квартиры наследственные у обоих
Ах да. Уход за собой на котором я сейчас экономлю. Тоже где-то десятка. Это экономно, но я еще делаю эпиляцию ног, т.к. родилась страстной и волосатой - так что мне где-то 20 т.р. в месяц только на это.)
Одежда, на которой я сейчас экономлю - мама связала мне 3 кофты.) Ну это еще где-то тыщ 5 в месяц. Белье улетает в трубу просто - посчитать его невозможно, а у меня ничего не осталось для него. Все надо покупать с нуля.
Гость
хоть горшком называй только в печку не ставь
деньги на ремонт у нас есть - и зп нормальные и квартиры наследственные у обоих
А живёте где?
Гость
Скорп ещё тот
А живёте где?
в его квартире
Гость
в его квартире
Кстати, это нормально. Сам долгое время ничего не умел, и не хотел делать. Когда деньги есть, проще заплатить, чем делать самому.
Потом для хорошего самочувствия и здорового вида обязателен спорт. Ну тут у меня свои заморочки, я не люблю мужчин в зале, хожу в женский зал, это премиум клуб, конечно.) Но там не хорошо. Примерно сотка в год, если не подорожало. Т.е. ради него (ну и себя правда тоже), но я буду следить за собой, а сейчас я как лох выгляжу, только по умным глазам меня не принимают за курьера))))) (я серьезно) - это примерно затраты в месяц только на себя и культ программу где-то 40 минимум.