Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Не, ну может кто и жрет ежедневно стейки за 3 минуты, но я лично такое есть постоянно не могу. Я ресторанную-то еду часто есть не могу, что уж об остальном говорить. У меня ничего не болит, но я устаю от нее.
Поэтому, милые халявщики, вы должны очень много женщине предложить за такое обеспечение. Как минимум ваше негнилое нутро. А это тоже редкость, знаете ли.))
Поэтому, милые халявщики, вы должны очень много женщине предложить за такое обеспечение. Как минимум ваше негнилое нутро. А это тоже редкость, знаете ли.))
Вот, например, мы с женой взяли развелись и она взяла ипотеку. Следующий шаг нашего плана: мы нашли мужичка, который эту ипотеку теперь оплачивает. С неё требуется немного: спать с ним и строить ему глазки. Мужик доволен, мы довольны тоже. Самый кайф, он жениться не хочет - подарок судьбы прям.
Чудеса
Это лёгкий способ узнать всё о своей жене, тактический ход. Достаточно посмотреть на взаимоотношения родителей, кто чем дома занимается. И сразу понятно, какая модель взаимоотношений вшита в будущую жену.
У меня отец и мама готовили и работали вместе. Муж попросил ему готовить, а он будет мужские дела делать. Я согласилась. Так что не показатель.
+++ Нет, ну можно, конечно, работать как попало, есть мусорную еду дешевую - полуфабрикаты всякие, супы из сырков - тут понапишут. Но я такое есть не буду, например. Но можно жрать хрючево и мучиться здоровьем. Я предпочитаю лично готовить по бабушкиным рецептам, суп варить с корнем сельдерея, например. Но можно хрючево готовить за 20-30 минут, да.
Чудеса
Если бы вы были сильный мужчина ив ас бы уважала ваша женщина, вы бы смогли своим авторитетом убедить ее делать как надо вам. А вы слабый вот и ищите себе воспитанную другим мужчиной. Но это иллюзия, свою женщину самому придется воспитать под себя.
Я не ем суп из консервов, не ем тушенку. Дешевую жирную курицу бройлерную я тоже не ем. Я не могу. Но если мне так кормить и себя, и мужчину, это, сорян, времени и трудозатрат дох. Он должен немало из себя за это представлять.
Если бы вы были сильный мужчина ив ас бы уважала ваша женщина, вы бы смогли своим авторитетом убедить ее делать как надо вам. А вы слабый вот и ищите себе воспитанную другим мужчиной. Но это иллюзия, свою женщину самому придется воспитать под себя.
Моя женщина и так делает, как я сказал. Я в поиске женщины, которая мои кредиты загасит. А я её за это буду любить. ))))))
Моя идея заключается в том, что зачем нам с женой напрягаться и добиваться всего самим, если можно подключить для этого третьих лиц.
Чудеса
Это лёгкий способ узнать всё о своей жене, тактический ход. Достаточно посмотреть на взаимоотношения родителей, кто чем дома занимается. И сразу понятно, какая модель взаимоотношений вшита в будущую жену.
Мне мать моя не нравится
Я не уважаю ее и не повторяю за ней
Живу по своей голове и брала пример всегда с отца
так что если бы мой муж судил обо мне по моей матери он бы ошибся
полно Ж как я , которые не обязаны отвечать за мать
МЫ МАТЬ НЕ ВЫБИРАЛИ
Я не уважаю ее и не повторяю за ней
Живу по своей голове и брала пример всегда с отца
так что если бы мой муж судил обо мне по моей матери он бы ошибся
полно Ж как я , которые не обязаны отвечать за мать
МЫ МАТЬ НЕ ВЫБИРАЛИ
Ты знаешь...мне не нужны же её деньги. Если она их будет вкладывать в нашу семью, это же здорово. А я под видом алиментов, хоть у меня их и нет (Но скажу, что есть), буду проворачивать свои делишьки. ))))) Главное, девчонку влюбить. Дальше дело техники. )))))
Гость
+++ Нет, ну можно, конечно, работать как попало, есть мусорную еду дешевую - полуфабрикаты всякие, супы из сырков - тут понапишут. Но я такое есть не буду, например. Но можно жрать хрючево и мучиться здоровьем. Я предпочитаю лично готовить по бабушкиным рецептам, суп варить с корнем сельдерея, например. Но можно хрючево готовить за 20-30 минут, да.
У нас развит общепит в моей стране
я все готовое вкусное беру нормальнор готовят
я все готовое вкусное беру нормальнор готовят
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
халявы нет не помгут тебе третьи илица
если ты скорп то водные всегда ишщут халявы и лона всегда вам боком выходит
если ты скорп то водные всегда ишщут халявы и лона всегда вам боком выходит
Согласен, у всего есть цена. Поэтому, если дают тебе, ты тоже давай взамен. Это называется бартер. Если женщина поддерживает тебя, стала твоей спутницей, точно так же и мужчина должен стать ей надёжной опорой. Без этого никак. Главное, она должна быть счастлива и чувствовать себя любимой. А это мы умеем.
Гость
Блин, снова им азбуку надо объяснять. Посложнее есть мужчины, бывают?))) Я готовлю. Готовлю хорошо и вкусно. От голода никто не умирал. Мне не лень самой себе варить борщи по 3 литра по 3 часа. Но! Я не готовлю ежедневно. Я устаю. Я вообще устаю от всего ежедневного. Я человек нестабильный. Я не могу ежедневно работать, не могу ежедневно готовить, ежедневно книги читать не могу, и т.д. Его это устроит? Он должен быть к этому готов. Если ему как штык нужен ежедневный от меня борщ, то это к маме.) И самой себе я ежедневно не готовлю тоже. Я могу неделю готовить, потом не готовить пару недель - есть что найду.
+1. Вы вообще ни чего ему не должны готовить, при условии, что вы работаете. А уж, сори, если вы дома отдыхаете, то это ваша обязанность готовить каждый день еду и не только это. Вы работаете??
Ну или так. В любом случае будет какой-то пробный период, когда они будут вместе. Оба будут друг к другу привыкать и подстраиваться. Это надо понимать, что не с первого дня система будет работать без сбоев, как часы.
Гость
И потом. Ну ок, с супами нет проблем. Но мясо на второе я готовлю довольно редко. Чаще я ем - картошку жареную с квашеной капустой; картошку жареную с овощным салатом. Или рис с овощным салатом. Ну или рис с квашеной капустой. Он будет такое есть? Я не фанат котлет и т.д.) Я для себя их не готовлю.)
Вы перечислили очень полезную и не калорийную пищу. А по поводу котлет их можно и не лепить, а купить и жарятся они за пол часа сами на сковородке )))
Гость
Почему я так готовлю, я тоже вам могу объяснить. Я уже давно поняла, что средний человек переедает. Когда я постоянно ем сытно, ежедневно, я устаю. Мой организм тяжелеет. Мне это не нравится. Мне нравится в какой-то степени немного голодное состояние - это самое комфортное и здоровое состояние для моего организма. Поэтому я, конечно, могу Макдака поесть в 12 часов ночи, или шаурмы, но это случится раз в месяц или реже, например. А мужчине нужно сытно есть постоянно. Тогда я уже преодолеваю себя, это уж точно. За какие ништяки?) Себе мне это не надо, хоть я все это и умею.
Очень понравилась ваша речь по поводу правильного питания!! Лайк!!! А в макдак ходить вообще не желательно, ибо там химическая-пластиковая пища, опасная для здоровья.
Гость
Серьезная готовка, чтобы он был сыт и доволен, занимает каждые 2-3 дня по 4-5 часов на кухне. При этом она работает - в среднем 6 часов в день. Итого 10 часов в день она отводит лишь на работу и готовку. Потом нужно еще время мужчине посвятить, чтобы он был доволен. Где ее время на себя, где ее время на ее отдых, на ее интересы? Детей мы не включили, конечно же.
Вы че упоролись? 4-5 часов?
Я ем например утром гречку с молоком
Это раз в неделю сварить кастрюлю, 15 минут времени занимает, обед и ужин примерно одинаковые, мясо или курица, которые на гриле 3-5 минут готовятся плюс 5 минут макарошки сварить, параллельно
У женщин талант 5-15 минутное дело превратить в 5 часовую каторгу
Это раз в неделю сварить кастрюлю, 15 минут времени занимает, обед и ужин примерно одинаковые, мясо или курица, которые на гриле 3-5 минут готовятся плюс 5 минут макарошки сварить, параллельно
Мне просто не нравится, что мужчины всю эту женскую работу держат за ерунду. Понятно, конечно, что у этих мужчин такие глупые матери и сами они тоже умом не блистают (давайте начистоту), но все же. Позиция в обществе должна же меняться уже, наконец. Я вот поработала и признаю - тащить на себе ответственную работу и иждивенца, например, очень тяжело. (Я так матери начала немного денег подкидывать - она много ездила в госпиталь, много тратила на фрукты, и т.д.). Но это лишь повышенная ответственность для меня. А если содержать ребенка? Так вообще. Но женщины это поняли и ничего про это мужчинам не говорят - если у них сложная и ответственная работа. При этом те, в свою очередь, совершенно не желают понимать женщин в этом плане, уважать их, с ними считаться и им помогать. Всех таких я считаю гнилыми, конечно. Однозначно!)
Гость
80% разводов, где подаёт баба на развод не по этой причине. Она не довольна тем, что по окончанию декрета он начинает требовать, чтобы она вышла на работу. А современная баба, которая выросла на основах "радикального феминизма" считает, что она НЕ должна работать и она ни чего НЕ должна по дому. Вот по данном вопросу между ними и идукт конфликты, которые конценсусом не заканчиваются и не могут закончится. Потому она просто вынуждена бежать и подавать на развод.
Ну вы же варите себе, правда? За 3 минуты-то? Верно?)) А я себе готовлю часами - мне нравится.)
Гость
У меня отец и мама готовили и работали вместе. Муж попросил ему готовить, а он будет мужские дела делать. Я согласилась. Так что не показатель.
+1. Я подтверждаю ваши слова. Так и было. Отец продукты носил, любая физическая работа была на нём и кстати готовил пищу очень часто. А мама стирала руками ( машинок тогда не было ), мыла полы и уход за домом. Это было честное, а главное ВЗАИМНОЕ распределение обязанностей. Разумеется оба работали, а не как сейчас 80% баб не желают работать в браке.
И еще, кстати, не надо рассказывать про завтраки. Я с мужиками тоже пожила. И прекрасно помню, что завтрак занимал час. Не меньше часа. Все приготовить, накрыть на стол, поесть, потом убрать. Я по два часа собиралась на работу - чтобы еще накраситься перед ним. Сама-то я могу и мышью серой ходить и кусок хлеба пожевать, пока я по лестнице спускаюсь.) Но с мужчиной завтрак занимал час. Был еще у меня один, который сам завтрак готовил - ему нравилось. Бутеры там красиво горкой на тарелке раскладывал, нарезал все. Это тоже час. Так я тоже не делаю, как правило, одна.
Гость
Ну вы же варите себе, правда? За 3 минуты-то? Верно?)) А я себе готовлю часами - мне нравится.)
Так про это и речь, если все равно варите и тем более вам все продукты купили, то сделать порцию побольше проблем нет, к чему эти непонятные рассуждения что не буду я никому кромя себя готовить?
Гренки он делал, еще что-то. Я приходила и видела целый богатый стол. Красиво умел завтраки готовить.))
Гость
И еще, кстати, не надо рассказывать про завтраки. Я с мужиками тоже пожила. И прекрасно помню, что завтрак занимал час. Не меньше часа. Все приготовить, накрыть на стол, поесть, потом убрать. Я по два часа собиралась на работу - чтобы еще накраситься перед ним. Сама-то я могу и мышью серой ходить и кусок хлеба пожевать, пока я по лестнице спускаюсь.) Но с мужчиной завтрак занимал час. Был еще у меня один, который сам завтрак готовил - ему нравилось. Бутеры там красиво горкой на тарелке раскладывал, нарезал все. Это тоже час. Так я тоже не делаю, как правило, одна.
Час бутеры нарезать времени нет абсолютно, именно что гречку залил молоком, кофе выпил и на работу, лучше лишний час поспать а то что надо перед выходом из дома просто по минимому
Так про это и речь, если все равно варите и тем более вам все продукты купили, то сделать порцию побольше проблем нет, к чему эти непонятные рассуждения что не буду я никому кромя себя готовить?
Привет, халявщик! Когда готовишь на двоих, все съедается мгновенно, а готовка занимает больше времени. Так я борщ ем 4 дня, а с мамой могу съесть за два. Все ускорилось в 2 раза и в два раза увеличилось количество еды. Не, не доходит?))
Гость
Привет, халявщик! Когда готовишь на двоих, все съедается мгновенно, а готовка занимает больше времени. Так я борщ ем 4 дня, а с мамой могу съесть за два. Все ускорилось в 2 раза и в два раза увеличилось количество еды. Не, не доходит?))
Я те продукты покупаю, с какого это я халявщик? Варица за раз не литр супа а два, или не два а 4 что вы глупости рассказываете, я это тоже все проходил
Cayenne
Блин блэт.. Когда же тема появится: Ищу симпатичного мужчину, который любит и умеет вкусно готовить )
Мне даже интересно... когда проголодаются. Когда готовить пойдут. Безвылазно за форумом сидеть то. ))))))
Потом был у меня еще мужчина, который мне предъявлял, что я для других крашусь, а для него нет. Так я научилась краситься для мужчины.) Нет, ну у нас цель нашего общения какая? Мне не нужен мужчина просто рядом, чтобы был. У меня цель найти хорошего человека и сделать его счастливым. Подход для этого должен быть обстоятельным. Я не планирую ему пакет корма для кошки утром в кровать кидать.))))))
Или
Вот и пусть мужчины готовят сами раз это так легко.
Следующая тема
Предыдущая тема