Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Точно не мои. Номер знают.
Гость
если б он у меня еще и быллл...
не, почту давай новую какую-нить
alver1@mail.ru
Гость
Скорп ещё тот
Точно не мои. Номер знают.
))) ну значит втихоря кто-то влюбился)
может и твои все ж. на номер не решились писать. на вумане проще общаться)
Elena
Скорп ещё тот
Не исчезай. Я из социалок удалился. Пиши в вотсап.
Маньяк!
Гость
ага, все, есть, записала.
целую)
Гость
))) ну значит втихоря кто-то влюбился)
может и твои все ж. на номер не решились писать. на вумане проще общаться)
Да списывались. Мне Солнце и на почту писала давно-давно. Но...я же её по особым случаям использую. Три года не заходил.
Elena
Маньяк!
))))) знала бы лучше, была бы другого мнения.
Масяня
)))))
Мне никто сейчас не указывает. Папа не указывает, ему пофиг. Нет, указов не будет. Я не в концлагере, чтоб мне указывали и заставляли делать. Не хочет помогать останется без еды мужчина. А как еще мужчине понять, чтобы он зашевелился? Лишить его ужина, обеда, завтрака. Тогда поймет, что жене нужно помогать.
Как вариант подумает, что жену нужно менять. Тоже бывает.
Масяня
Гость
Не будет, мужчины с кошельками не ищут женщин-кухарок.
Правильно, они ищут давалок.
Масяня
Гость
Это нищуки.
Нормальные мужчины жену готовкой не мучают. Раз в неделю ещё ладно, а в остальное время едят в ресторане/заказывают на дом/оплачивают помощницу.
Ой, блин, ну как посмотришь на вумане сплошь "нормальные" жёны олигархов-банкиров сидят с кухарками и домработницами. Насмотрелись сериалов после работы и ну комменты строчить о "нормальной" жизни. Ржака.
)))))
Скорп ещё тот
alver1@mail.ru
Сейчас как начнут вам написывать на почту.
)))))
Масяня
Как вариант подумает, что жену нужно менять. Тоже бывает.
А зачем менять жену, если ее любишь?
)))))
Есть у меня приятель. Так вот, жена его решила наказать сексом. Типа, не буду давать две недели, наказан. Как ты думаешь, что он сделал? )))))
)))))
Сейчас как начнут вам написывать на почту.
И ты пиши ))))
Масяня
Ой, блин, ну как посмотришь на вумане сплошь "нормальные" жёны олигархов-банкиров сидят с кухарками и домработницами. Насмотрелись сериалов после работы и ну комменты строчить о "нормальной" жизни. Ржака.
Да. Я всё надеюсь тут с Настей Волочковой пообщаться. )))))) Всё успешные на вумене тусуются же. )))))))
Масяня
)))))
Наверное, потому. что жена думает, её любимость заключается в том, что она должна роль красивой мебели исполнять. Готовить, убирать-нафиг! Детей-нафиг! На такую звезду никакой любви не напасёшься. Если чо, ч не мужик. И не старуха совковая. Просто женщин всё меньше адекватных, сплошь звёзды с космическим чсв.
Пацаном был, бегал за такими. Сейчас понимание пришло: Люби тех, кто любит тебя.
Как бы девушка не нравилась, если появилось желание её добиться, побежать за ней - торможу, так как это провал. Ровное отношение при знакомстве, никакого гормонального всплеска, чистый разум - вот здесь может что-то получиться стоящее!
)))))
Скорп ещё тот
Есть у меня приятель. Так вот, жена его решила наказать сексом. Типа, не буду давать две недели, наказан. Как ты думаешь, что он сделал? )))))
Не знаю.
)))))
Скорп ещё тот
И ты пиши ))))
А мне зачем?
)))))
Масяня
Наверное, потому. что жена думает, её любимость заключается в том, что она должна роль красивой мебели исполнять. Готовить, убирать-нафиг! Детей-нафиг! На такую звезду никакой любви не напасёшься. Если чо, ч не мужик. И не старуха совковая. Просто женщин всё меньше адекватных, сплошь звёзды с космическим чсв.
Ну адекватные девушки есть.
)))))
Скорп ещё тот
Пацаном был, бегал за такими. Сейчас понимание пришло: Люби тех, кто любит тебя.
А мужчине значит любить не нужно?
Красотуля
Гость
А почему Вы сейчас так односторонне мыслите? Неужели только мужчины женщин обманывают? Я не оправдываю этих мужин. Но не стоит и всех женщин так возвышать, как-будто они все честные и порядочные. Многие одновременно встречаются с несколькими, многие для своего удобства таким же обманом держат мужчин на "коротком поводке", давая им надежду, но однозначно зная, что у них нет никаких шансов. И это все исключительно для своего личного удобства. Точно также и многие мужчины обманывают женщин, обещая им золотые перспективы. Ничего не отличается.л
Ну потому что мы говорили о другом и в другом ключе. А не про обманы с двух сторон. Вы же сами сказали, что вам мало мордашки и писечки. А что вы можете предложить сами?
Красотуля
Серебряная книга
И если уж они сходятся без любви, а так скажем, выбирают себе друга, то тем более изначальная позиция - я не буду, даже и не думай, даже и не проси, я не буду и все, тем более показывает его скотство даже не на 200, а на все 400%. Он ведет себя как последняя скотина, т.к. ладно он выбрал ее любую для себя, но он изначально как овно себя ведет - она вообще для него не важна, даже на уровне симпатии, о любви я даже и не упоминаю!!! Зачем вообще с таким сходиться? Я бы своим детям лучше бы донора спермы посоветовала бы.
+100500
Красотуля
Серебряная книга
И если уж они сходятся без любви, а так скажем, выбирают себе друга, то тем более изначальная позиция - я не буду, даже и не думай, даже и не проси, я не буду и все, тем более показывает его скотство даже не на 200, а на все 400%. Он ведет себя как последняя скотина, т.к. ладно он выбрал ее любую для себя, но он изначально как овно себя ведет - она вообще для него не важна, даже на уровне симпатии, о любви я даже и не упоминаю!!! Зачем вообще с таким сходиться? Я бы своим детям лучше бы донора спермы посоветовала бы.
Вообще мужской скурпулезный подсчет "ты мне я тебе" это - 🤢🤮🤮🤮
Красотуля
Гость
Вы сейчас серьезно про третье или условно? Вряд ли я бы захотел иметь отношение с женщиной, которая на третьем свидании быт бы будущий начала обсуждать. А вообще я выше говорил, что считаю в качестве условия счастливой совместной жизни - способность считать нормальным для себя отдавать больше, чем брать. Если эта способность у обоих есть, то поверьте, их быт сложится очень даже успешно.
При этом я совсем не верю в то, что можно договориться до свадьбы о том, как вы будете жить. Семья - это не бизнес проект, где можно ссылаться на договор, заключенный 5 лет назад. У вас или есть взаимопонимание, взаимовыручка и т.п. или ее нет. А споры на тему "ты же обещал" никаких перспектив не имеют.
Да, только я мало видела мужчин, которые говорят "она любит как умеет", а женщины которые так говорят - через одну.
гостья
Скорп ещё тот
Как бы девушка не нравилась, если появилось желание её добиться, побежать за ней - торможу, так как это провал. Ровное отношение при знакомстве, никакого гормонального всплеска, чистый разум - вот здесь может что-то получиться стоящее!
Судя по тому, что ты в своем преклонном возрасте без женщины, так ничего и не получилось.
гостья
Масяня
Ну и молодцы девки сейчас пошли, где сядешь , там и слезешь. Не то что вы, совковые тетки ) и не надо гнать , то никакая.
Чудеса
)))))
Нет. Сегодня я пол дня пробыла лежа на кровати в душе и туалете вот так начинаются критические дни. и какая тут готовка? Поэтому нужен мужчина, который будет это понимать и пойти сам приготовить себе еду, а не орать, какая я бездельница.
+1
)))))
А мужчине значит любить не нужно?
Нужно. Только ту, которая его любит. Никогда не начинать любить первым.
гостья
Судя по тому, что ты в своем преклонном возрасте без женщины, так ничего и не получилось.
))))) в плане семьи я уже отстрелялся. По десятибалльной шкале дам оценку в районе 7-8.

Вообще: первые отношения даются для опыта, все последующие - для исправления ошибок.
Гость
Полюбому в начале это было уже 100 раз, а вот женщина когда без мужчины, ей кто готовит, святой дух? Где и чем вы питаетесь? А я знаю где по свиданкам зодите каждый день с новым на халяву пожрать, поэтому готовка у аас и воспринимается как ооооооо чейто я буду готовить?
Мужчина продукты купил, готовит женщина, по мне так все честно, хочешь чтоб мужчина готовил покупай ты продукты и никаких проблем
Гость
Полюбому в начале это было уже 100 раз, а вот женщина когда без мужчины, ей кто готовит, святой дух? Где и чем вы питаетесь? А я знаю где по свиданкам зодите каждый день с новым на халяву пожрать, поэтому готовка у аас и воспринимается как ооооооо чейто я буду готовить?
Мужчина продукты купил, готовит женщина, по мне так все честно, хочешь чтоб мужчина готовил покупай ты продукты и никаких проблем
Да женщины, в большинстве своём, едят меньше. Часто ей достаточно пары листков капусты и стакана компота.
Гость
Гость
Женщины едят меньше, часто на диете, так мясо вообще не ем, счас, продукты я еще буду покупать для проглота мужика.
Гость
Да просто русские мужики зажравшиеся мамкины орлы, которые привыкли ни хрена не делать по дому и всё сваливать на женщин. Ленивые *опы. Не мочь самому себе приготовить - это трэш. Понимаю еслибы безрукий инвалид был, так нет же, прислугу ему подавай, потому, что мамашка так приучила. Осталось ещё просить, чтобы им *опу подтирали.
Elena
Гость
Да просто русские мужики зажравшиеся мамкины орлы, которые привыкли ни хрена не делать по дому и всё сваливать на женщин. Ленивые *опы. Не мочь самому себе приготовить - это трэш. Понимаю еслибы безрукий инвалид был, так нет же, прислугу ему подавай, потому, что мамашка так приучила. Осталось ещё просить, чтобы им *опу подтирали.
Так а кто их рожает и воспитывает? ) инопланетянки? Те же русские бабы, которые потом и жалуются).
Elena
Так а кто их рожает и воспитывает? ) инопланетянки? Те же русские бабы, которые потом и жалуются).
Доброе утро! Как спалось?
Гость
Блин, снова им азбуку надо объяснять. Посложнее есть мужчины, бывают?))) Я готовлю. Готовлю хорошо и вкусно. От голода никто не умирал. Мне не лень самой себе варить борщи по 3 литра по 3 часа. Но! Я не готовлю ежедневно. Я устаю. Я вообще устаю от всего ежедневного. Я человек нестабильный. Я не могу ежедневно работать, не могу ежедневно готовить, ежедневно книги читать не могу, и т.д. Его это устроит? Он должен быть к этому готов. Если ему как штык нужен ежедневный от меня борщ, то это к маме.) И самой себе я ежедневно не готовлю тоже. Я могу неделю готовить, потом не готовить пару недель - есть что найду.
Я могу свежее мясо купить и приготовить его через день. У меня так во всем. Ну кошку, конечно, я кормлю ежедневно по 4 раза, но извините, кормлю промышленным кормом. Мужчину тоже так могу кормить - будет есть?)))
И потом. Ну ок, с супами нет проблем. Но мясо на второе я готовлю довольно редко. Чаще я ем - картошку жареную с квашеной капустой; картошку жареную с овощным салатом. Или рис с овощным салатом. Ну или рис с квашеной капустой. Он будет такое есть? Я не фанат котлет и т.д.) Я для себя их не готовлю.)
Серебряная книга
Блин, снова им азбуку надо объяснять. Посложнее есть мужчины, бывают?))) Я готовлю. Готовлю хорошо и вкусно. От голода никто не умирал. Мне не лень самой себе варить борщи по 3 литра по 3 часа. Но! Я не готовлю ежедневно. Я устаю. Я вообще устаю от всего ежедневного. Я человек нестабильный. Я не могу ежедневно работать, не могу ежедневно готовить, ежедневно книги читать не могу, и т.д. Его это устроит? Он должен быть к этому готов. Если ему как штык нужен ежедневный от меня борщ, то это к маме.) И самой себе я ежедневно не готовлю тоже. Я могу неделю готовить, потом не готовить пару недель - есть что найду.
Если он тебя любит, ты его устроишь любая. Вопрос: будет ли он тебя устраивать, если будет таким, какой есть.
Тихо сегодня. Пойду спать.
Гость
Серебряная книга
Да мужик мясо жрет 3-4 раза в день. Я могу гречку с овощным салатом есть и мне нормально. Что сравнивать вообще .
Почему я так готовлю, я тоже вам могу объяснить. Я уже давно поняла, что средний человек переедает. Когда я постоянно ем сытно, ежедневно, я устаю. Мой организм тяжелеет. Мне это не нравится. Мне нравится в какой-то степени немного голодное состояние - это самое комфортное и здоровое состояние для моего организма. Поэтому я, конечно, могу Макдака поесть в 12 часов ночи, или шаурмы, но это случится раз в месяц или реже, например. А мужчине нужно сытно есть постоянно. Тогда я уже преодолеваю себя, это уж точно. За какие ништяки?) Себе мне это не надо, хоть я все это и умею.
Идеальный вариант: каждый обслуживает себя сам.
Гость
Да мужик мясо жрет 3-4 раза в день. Я могу гречку с овощным салатом есть и мне нормально. Что сравнивать вообще .
Ну вот. А теперь наложите это все на работу ответственную, на ведение быта, и на ублажение мужчины. Это нереальные трудозатраты. Нереальные. Даже не понятно ради чего все это делать-то нужно.)
Серебряная книга
Ну вот. А теперь наложите это все на работу ответственную, на ведение быта, и на ублажение мужчины. Это нереальные трудозатраты. Нереальные. Даже не понятно ради чего все это делать-то нужно.)
Если ты не против, то ублажение можно предоставить третьим лицам.
Вместе смотреть сериалы, решать сканворды, ходить на всякие мероприятия, путешествовать. Короче, кайфовать.
Серьезная готовка, чтобы он был сыт и доволен, занимает каждые 2-3 дня по 4-5 часов на кухне. При этом она работает - в среднем 6 часов в день. Итого 10 часов в день она отводит лишь на работу и готовку. Потом нужно еще время мужчине посвятить, чтобы он был доволен. Где ее время на себя, где ее время на ее отдых, на ее интересы? Детей мы не включили, конечно же.
Кстати, в Европе частенько практикуется свинг.