Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Elena
Гость
слушай, ну я тоже несколько дней подряд как подвисла что-то.
затянуло)
до этого еще вот с этой Леной общались как-то денек)
Это про меня? Мы с вами и раньше общались?)
Гость
Elena
Это про меня? Мы с вами и раньше общались?)
да, общались. про миллионеров и Йохансон, будь она неладна,))
Гость
слушай, ну я тоже несколько дней подряд как подвисла что-то.
затянуло)
до этого еще вот с этой Леной общались как-то денек)
Шибко умная эта Лена. И обидчивая. ))))) В культурной столице все такие? )))))
)))))
Скорп ещё тот
Верный подход. Но в 25 лет откуда будет у парня нормальная кухня?
Какая кухня?
Elena
Гость
да, общались. про миллионеров и Йохансон, будь она неладна,))
Понятно. Я без ника гостей не запоминаю. )
Гость
Elena
Понятно. Я без ника гостей не запоминаю. )
да я обычно тоже, хорошо, что вы под ником)
Я вообще считаю, что торг между мужчиной и женщиной не уместен. И взрослые люди это понимают. Когда начинается торг, взаимопонимания и уважения ждать не стоит.
)))))
Какая кухня?
Я же сказал тебе ещё вчера, что живу на съеме. Всё продал, чтобы жене не досталось. Сам прописан в коммуналке в МСК.
Гость
да я обычно тоже, хорошо, что вы под ником)
Сбежали... ((((((
Elena
Чем хорошо?) И что вам мешает взять себе имя?)
Гость
Скорп ещё тот
Сбежали... ((((((
))) разогнала я их как-то неожиданно)
сбежали, прости уж)
ничего, вернутся или новые набегут)
Elena
Elena
Это вопросы доя гостьи 2421482216
Гость
прошлую стр. почитала немного, смеюсь
нормально ты их так)))
Гость
Elena
да ничего не мешает. просто не ожидала сама от себя, что буду здесь читать и уж тем более писать. потому, вроде, и не надо было)
хорошо тем, что вас сразу видно. я узнаю, улыбаюсь)
Гость
прошлую стр. почитала немного, смеюсь
нормально ты их так)))
Сам от себя не ожидал. Ителегент же. ))))) Чёт надо ещё лекции послушать и трансформацию пройти.
Elena
Это вопросы доя гостьи 2421482216
Лена, я очень уважаю и ценю женщин. Единственно, терпеть не могу продаванок себя.
Elena
Гость
да ничего не мешает. просто не ожидала сама от себя, что буду здесь читать и уж тем более писать. потому, вроде, и не надо было)
хорошо тем, что вас сразу видно. я узнаю, улыбаюсь)
Так здесь все так оказываются.) Я вообще изначально отзывы о пластический операции искала, не буду уточнять какого характера), поисковик не понятно почему выдал этот сайт. Полезного по запросу ничего не подчерпнула, но будто попала в другую реальность. И меня до сих пор мучает вопрос, я живу в другом мире или я попала в другой мир?)
Elena
Скорп ещё тот
Лена, я очень уважаю и ценю женщин. Единственно, терпеть не могу продаванок себя.
Ты сначала протрезвей, а потом , на трезвую голову, разберись кто кого продаёт).
Гость
Скорп ещё тот
Сам от себя не ожидал. Ителегент же. ))))) Чёт надо ещё лекции послушать и трансформацию пройти.
какие ты там лекции еще слушаешь?
да веди себя как хочешь, и пиши, что хочешь. интернет же и твое личное дело. чес слово, я на твоей стороне по любому)
Вы попали в мир простых людей, затюканых и злых. Не желающих что-то менять в своей жизни и спихивающих ответственность на кого угодно (да хоть дядьку с форума), только не на себя.

Им даёшь направление...куда копать...не хотят.
Elena
Ты сначала протрезвей, а потом , на трезвую голову, разберись кто кого продаёт).
Я не пью ))))
Гость
1914
наверное и то и то (про другой мир). я тоже, когда отвлекаюсь немного и прихожу в себя, спохватываюсь: а что это было вообще.
видимо жизнь очень разная. но вот нужно ли погружаться в чужую - вопрос и чаще всего себе отвечаю, что нет, не нужно.
но любопытство и затягивает)
Гость
Elena
думаешь пьяный? навряд ли)
Elena
Лена, вы сами себя лайкаете? )))))
Гость
Скорп ещё тот
Лена, вы сами себя лайкаете? )))))
не, она не лайкает), значит "ушедшие" еще здесь)
Elena
Скорп ещё тот
Я не пью ))))
Тогда совсем плохо. Как говорится, пьяный проспится, ... никогда...
Гость
Она просто раньше не общалась в таком формате. Для неё это полная неожиданность.
Гость
Скорп ещё тот
Она просто раньше не общалась в таком формате. Для неё это полная неожиданность.
откуда знаешь?
Гость
откуда знаешь?
По себе сужу. Когда впервые сюда попал. Это реакция нормального человека.
Гость
Скорп ещё тот
По себе сужу. Когда впервые сюда попал. Это реакция нормального человека.
ясно)
Elena
Тогда совсем плохо. Как говорится, пьяный проспится, ... никогда...
Это мой стиль, подогревать интерес.
Elena
Гость
Мне кажется, для него «пьяный»- это комплимент)
Elena
А я у тебя спрашивал про знак зодиака? Кто ты?
Elena
Скорп ещё тот
Это мой стиль, подогревать интерес.
Какой нафиг интерес?))) над тобой давно все ржут и не только на форуме )
Гость
Elena
ну бывает)))
он - неплохой парень. иногда заносит, конечно и в гневе почти страшен.
иногда троллит и несет разную муть, чтобы реакцию вызвать. иногда сам не врубается)
короче, я не читала, что там у вас в предыдущем тексте было. не буду судить)
Elena
Скорп ещё тот
А я у тебя спрашивал про знак зодиака? Кто ты?
Слушай, иди нафиг, со своими звёздами.
Elena
Какой нафиг интерес?))) над тобой давно все ржут и не только на форуме )
А где ещё ржут, скажи? Я бы тоже посмеялся.
Гость
ну бывает)))
он - неплохой парень. иногда заносит, конечно и в гневе почти страшен.
иногда троллит и несет разную муть, чтобы реакцию вызвать. иногда сам не врубается)
короче, я не читала, что там у вас в предыдущем тексте было. не буду судить)
Парню 40 стукнуло уже ))))) а детство всё ещё играет ))))))
Гость
ясно)
Меня кто-то в апреле тут искал. Вбил в Гугле: Вумен.ру Скорп ещё тот. И выскочила тема :Скорп ещё тот, ты ещё здесь? Кто бы это мог быть?
Кстати, можно ту тему и занять для посиделок.
Гость
Скорп ещё тот
Парню 40 стукнуло уже ))))) а детство всё ещё играет ))))))
ладно, парень с детством, пойду я тоже.
обрадовалась, что увидела) развлекайся)))
Гость
ладно, парень с детством, пойду я тоже.
обрадовалась, что увидела) развлекайся)))
Гость
Скорп ещё тот
Меня кто-то в апреле тут искал. Вбил в Гугле: Вумен.ру Скорп ещё тот. И выскочила тема :Скорп ещё тот, ты ещё здесь? Кто бы это мог быть?
понятия не имею. это ния) и тему не видела
ну ты там бы и спросил - кто.
а по тексту непонятно было?
Скорп ещё тот
Согласен питаться ресторанной едой. Только пусть жена не обижается, получая от меня куй_к_носу.
А нафиг ты ей нужен, если она от тебя *** получает. Брак- партнёрские отношения. Ты мне, я тебе. Если мы оба работаем, то почему я одна должна тащить быт? Другая история, что ты меня обеспечиваешь выше крыши, я себе ни в чем не отказываю и сижу в ТВОЁМ доме, то быт полностью мой. Это честно, и ты можешь с меня требовать чистоты и вкусной еды. Но если я еле своду концы с концами на твою зарплату, то не проси от меня быть хорошей хозяйкой. Все просто.
Гость
Elena
Ну так возьмите для примера «скобку», автора темы. Сама живет за счёт родителей, нигде не работает, никаких интересов, образование так себе. Но ищет коренного петербуржца, с постоянной высокооплачиваемой работой, симпатичного, чтобы до свадьбы с сексом не приставал, и как ещё оказалось, сам для себя готовил.)
+1. Я окался прав. Что и требовалось доказать. И что характерно сейчас этих шкур от 95% до 98% и все мужУки у них виноваты. Кто угодно, только не они сами. А потом начинают тут писать байки про то, что с них там кто-то и что-то требует. Как хорошо говорится в народе: чья бы корова мычала.
Гость
Скорп ещё тот
наверное с твоей ветки личной кто-то. я их не особо знаю. мышки там, забавы и пр.
Гость
наверное с твоей ветки личной кто-то. я их не особо знаю. мышки там, забавы и пр.
Не исчезай. Я из социалок удалился. Пиши в вотсап.
Гость
"скучаю за ним"... хрен его знает. украина какая-то, скорее всего.
Гость
Скорп ещё тот
Не исчезай. Я из социалок удалился. Пиши в вотсап.
если б он у меня еще и быллл...
не, почту давай новую какую-нить
Слушай, почему я тебя должен обеспечивать выше крыши за то, что ты НАМ сварить пожрать? Ты наемная работница или кто?