Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Я вообще считаю, что торг между мужчиной и женщиной не уместен. И взрослые люди это понимают. Когда начинается торг, взаимопонимания и уважения ждать не стоит.
Elena
Чем хорошо?) И что вам мешает взять себе имя?)
Гость
прошлую стр. почитала немного, смеюсь
нормально ты их так)))
нормально ты их так)))
Elena
да ничего не мешает. просто не ожидала сама от себя, что буду здесь читать и уж тем более писать. потому, вроде, и не надо было)
хорошо тем, что вас сразу видно. я узнаю, улыбаюсь)
хорошо тем, что вас сразу видно. я узнаю, улыбаюсь)
Так здесь все так оказываются.) Я вообще изначально отзывы о пластический операции искала, не буду уточнять какого характера), поисковик не понятно почему выдал этот сайт. Полезного по запросу ничего не подчерпнула, но будто попала в другую реальность. И меня до сих пор мучает вопрос, я живу в другом мире или я попала в другой мир?)
Вы попали в мир простых людей, затюканых и злых. Не желающих что-то менять в своей жизни и спихивающих ответственность на кого угодно (да хоть дядьку с форума), только не на себя.
Им даёшь направление...куда копать...не хотят.
Им даёшь направление...куда копать...не хотят.
Гость
1914
наверное и то и то (про другой мир). я тоже, когда отвлекаюсь немного и прихожу в себя, спохватываюсь: а что это было вообще.
видимо жизнь очень разная. но вот нужно ли погружаться в чужую - вопрос и чаще всего себе отвечаю, что нет, не нужно.
но любопытство и затягивает)
наверное и то и то (про другой мир). я тоже, когда отвлекаюсь немного и прихожу в себя, спохватываюсь: а что это было вообще.
видимо жизнь очень разная. но вот нужно ли погружаться в чужую - вопрос и чаще всего себе отвечаю, что нет, не нужно.
но любопытство и затягивает)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Новые темы
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?Нет ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!4 ответа
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?8 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
ну бывает)))
он - неплохой парень. иногда заносит, конечно и в гневе почти страшен.
иногда троллит и несет разную муть, чтобы реакцию вызвать. иногда сам не врубается)
короче, я не читала, что там у вас в предыдущем тексте было. не буду судить)
он - неплохой парень. иногда заносит, конечно и в гневе почти страшен.
иногда троллит и несет разную муть, чтобы реакцию вызвать. иногда сам не врубается)
короче, я не читала, что там у вас в предыдущем тексте было. не буду судить)
Парню 40 стукнуло уже ))))) а детство всё ещё играет ))))))
Кстати, можно ту тему и занять для посиделок.
Согласен питаться ресторанной едой. Только пусть жена не обижается, получая от меня куй_к_носу.
А нафиг ты ей нужен, если она от тебя *** получает. Брак- партнёрские отношения. Ты мне, я тебе. Если мы оба работаем, то почему я одна должна тащить быт? Другая история, что ты меня обеспечиваешь выше крыши, я себе ни в чем не отказываю и сижу в ТВОЁМ доме, то быт полностью мой. Это честно, и ты можешь с меня требовать чистоты и вкусной еды. Но если я еле своду концы с концами на твою зарплату, то не проси от меня быть хорошей хозяйкой. Все просто.
Гость
Ну так возьмите для примера «скобку», автора темы. Сама живет за счёт родителей, нигде не работает, никаких интересов, образование так себе. Но ищет коренного петербуржца, с постоянной высокооплачиваемой работой, симпатичного, чтобы до свадьбы с сексом не приставал, и как ещё оказалось, сам для себя готовил.)
+1. Я окался прав. Что и требовалось доказать. И что характерно сейчас этих шкур от 95% до 98% и все мужУки у них виноваты. Кто угодно, только не они сами. А потом начинают тут писать байки про то, что с них там кто-то и что-то требует. Как хорошо говорится в народе: чья бы корова мычала.
Гость
"скучаю за ним"... хрен его знает. украина какая-то, скорее всего.
Слушай, почему я тебя должен обеспечивать выше крыши за то, что ты НАМ сварить пожрать? Ты наемная работница или кто?
Следующая тема
Предыдущая тема