Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Не бывает такого, чтобы искренне относиться к человеку и он не отзывается, не надо ля-ля. Я на мужчинах это много раз повторяла с внешней искренностью и все они отзывались. А женщина прям не отзывается и не ценит, ага.) Но я никогда не сходилась с теми, кому я была безразлична и за такими не бегала. Может вы находите себе женщин, которым вы не нужны, и пытаетесь их любовь завоевать по каким-то причинам психологическим. Ну так это совершенно иная история.
Причём, никакого намека на секс. Хорошо проведя вечер, могу также спокойно уехать домой на такси. Так как не люблю просыпаться не у себя дома.
Гость
Серебряная книга
Не бывает такого, чтобы искренне относиться к человеку и он не отзывается, не надо ля-ля. Я на мужчинах это много раз повторяла с внешней искренностью и все они отзывались. А женщина прям не отзывается и не ценит, ага.) Но я никогда не сходилась с теми, кому я была безразлична и за такими не бегала. Может вы находите себе женщин, которым вы не нужны, и пытаетесь их любовь завоевать по каким-то причинам психологическим. Ну так это совершенно иная история.
Может быть, пачками я никого не перебираю, но 3 раза по полтора-два года по одному сценарию
Гость
Какие пару лет? Месяц назад расстался с последней и да пишу чето матерюсь )
До этого может пару лет назад заходил по той же причине, а так 2.5 года последние отношения были я сюда за километр не заходил
Да ладно, вы периодически стонете тут на эту тему. Я тут всего два года пишу.
Гость
Может быть, пачками я никого не перебираю, но 3 раза по полтора-два года по одному сценарию
Ну это значит у вас какие-то определенные проблемы, которые вы с психологом не решаете. 100%, не может иначе быть. Или вам не нужна женщина всерьез, для вас комфортное значение - год-два.)
Гость
Серебряная книга
Да ладно, вы периодически стонете тут на эту тему. Я тут всего два года пишу.
Я не могу тут станать столько хотябы потому что телефону меньше пол года новому и гость с него бы новый как минимум создался, а пока я 2.5 глда был в отношениях я сюда не залезал
Мне только не надо рассказывать, что я ошибаюсь - я точно такая же, правда с другой стороны.)) Правда и года не протяну, я полагаю.)))
Гость
Серебряная книга
Ну это значит у вас какие-то определенные проблемы, которые вы с психологом не решаете. 100%, не может иначе быть. Или вам не нужна женщина всерьез, для вас комфортное значение - год-два.)
Ладно, пусть у меня проблемы пойду пожру, главное чтоб у вас их не было
Гость
Я не могу тут станать столько хотябы потому что телефону меньше пол года новому и гость с него бы новый как минимум создался, а пока я 2.5 глда был в отношениях я сюда не залезал
Позвольте вам не поверить. Некоторые номерочки я запоминаю.))
Гость
Серебряная книга
Позвольте вам не поверить. Некоторые номерочки я запоминаю.))
Не позволю ) может конец совпал а начало другое телефон в мае куплен
Чудеса
Гость
Ну и что? У меня больше в несколько раз а толку? 100500 раз написал, у меня нет проблем за все платить но в таком случае я хочу ужин в замен, где я не прав?
А если я ничего от женщины не получаю в быту то я из принципа не хочу за нее платить сколтко бы я не зарабатывал, у меня есть кошка которая ничего не делает, только есть и мяукает
А моему мужу вот не жалко было меня содержать.
Были моменты он содержал меня и ничего не ждал взамен.
Гость
Чудеса
До поры до времени не жалко, а потом обидно что ты для человека делаешь а он тебе хрен, исключительно потребительское отношение
Чудеса
Скорп ещё тот
Из всего вышесказанного. На предыдущих страницах.
уточните какие мои слова навели вас на эту мысль?
Гость
Не позволю ) может конец совпал а начало другое телефон в мае куплен
Ну ладно, ок. Значит у нас с вами примерно один подход.)) Коллега.)))))) 😄 Значит вы берете женщину не понятно зачем, и валандаетесь с ней пару лет. Потом она вам надоедает. Нутро свое не показываете никому, обходитесь внешним.)
Чудеса
Нормальным мужьям для жён даже после развода ничего не жалко.
Чудеса
Скорп ещё тот
Не может этого быть. Я улавливаю тон и фигуру речи. До вас под этим же номером писал другой человек. Незамужняя девушка. Разведённая.
Мимо
Чудеса
Серебряная книга
Зачем мне ваша зарплата? Меня это волнует меньше всего, хотя, конечно, в определенной степени зп мужчины волнует.)) Я вам объясняю, что если бы вы все делали для женщины и не скупились бы, она бы за вас держалась. Не может быть иного. Ну или вы выбираете определенный типаж очень ту/пых и проблемных д/ур.))))
+1
Чудеса
Серебряная книга
Мне безразлична ваша машина. Моя дешевая, например, 400 т.р. стоит.)
Я вообще без авто и мне плевать на авто мужчины.
Чудеса
Гость
Я не говорю что я пытаюсь купить любовь там и заботу, я изначально просто уважительно себя веду, привез, отаез, по ремторанам плходили, на отдых съездили,
Потом когда зовешь к себе уже больше чем на день, на банальное
Может сплатик какой приготовишь
Аыслушиваешь какая она немкухарка и готовить это не ее
Да я готовлю только мужу
Всем парням так говорила на просьбы приготовить еду-что пусть берет замуж буду готовить.
Чудеса
+1
Не-не, тут другое. Моим путем товарищ идет, если не врет.)) Без любви сходится, так просто с красивой, ну и протягивает внешне с ней какой-то срок. Ну я не знаю, сложно ли найти серьезных женщин, но серьезных мужчин сложно.
Чудеса
уточните какие мои слова навели вас на эту мысль?
Ты знаешь, я на этой ветке уже третьи сутки. Перечитывать я не буду. Но, кто и что говорил, я запоминаю. Так как за каждым номерочком сидит человек, у которого свой стиль общения, очень быстро улавливается подмена.
Чудеса
Гость
Я не говорю что я пытаюсь купить любовь там и заботу, я изначально просто уважительно себя веду, привез, отаез, по ремторанам плходили, на отдых съездили,
Не могу готовить на чужой кухне. Только мужу в своей могу.
Чудеса
Я вообще без авто и мне плевать на авто мужчины.
Так скажем - это не главный вопрос.
Гость
Чудеса
+1
Это все лирика какаято, у каждого своя правда, а с установкой этого форума что за обратной стороной монитора сидит какойто дрочер старый нищий )), так вообще безполезно что-то выяснять
Тут в реале то часы разговоров не помогают
Гость
Это все лирика какаято, у каждого своя правда, а с установкой этого форума что за обратной стороной монитора сидит какойто дрочер старый нищий )), так вообще безполезно что-то выяснять
Тут в реале то часы разговоров не помогают
Ну ладно, дядя, не горюйте, я понимаю вас.) Романтики мы с вами.)))
Чудеса
Гость
Я до брака фрилансила
очень уставала
поехали с парнем на дачу он там просил лепешки испечь я тоже отказала
я на отдых приехала.
Я устала на работе.
Чудеса
Скорп ещё тот
Более того, даже если иду к девушке в гости... обязательно через магазин...два-три пакета с продуктами, вино...и с меня обязательно ужин (готовлю сам).
а мне приемлемо в кафе встречаться до брака
А не дома Есть в кафе секс дома а готовка только в браке даже со стороны мужчины
Чудеса
Гость
Какие пару лет? Месяц назад расстался с последней и да пишу чето матерюсь )
До этого может пару лет назад заходил по той же причине, а так 2.5 года последние отношения были я сюда за километр не заходил
дайте почту покажете по почте свое фото?
Гость
Серебряная книга
Не-не, тут другое. Моим путем товарищ идет, если не врет.)) Без любви сходится, так просто с красивой, ну и протягивает внешне с ней какой-то срок. Ну я не знаю, сложно ли найти серьезных женщин, но серьезных мужчин сложно.
С этим я могу согласиться, тянет на красивых естественно, че я зря как грится вджобывал? Чтоб еше не красивых по морям возить ))
Я пошла на перевязочку, скоро вернусь.)
Чудеса
Скорп ещё тот
Причём, никакого намека на секс. Хорошо проведя вечер, могу также спокойно уехать домой на такси. Так как не люблю просыпаться не у себя дома.
Вот
Мне не нужен такой мужчина
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
Если секса нет я вычеркну мужчину подумаю что он дурачок или импотент или меня не хочет
А зачем мне такой кто меня не хочет
пусть ехает...
Чудеса
Гость
Ладно, пусть у меня проблемы пойду пожру, главное чтоб у вас их не было
Может поможем вам их решить
Вы пишите еще
Может разберемся что не так
Гость
С этим я могу согласиться, тянет на красивых естественно, че я зря как грится вджобывал? Чтоб еше не красивых по морям возить ))
Ну да-да, понимаю. Диагноз - излишняя романтичность к жизни.)) Прагматичной надо быть, товарищ, проще.)
Чудеса
Гость
До поры до времени не жалко, а потом обидно что ты для человека делаешь а он тебе хрен, исключительно потребительское отношение
А я делала в ответ.
Почему вам не делали не знаю.
Но муж не просил меня резать ему салатик.
А тот кто просил-я послала и бросила. Потому что я после работы уставала и хотела отдыха, а не обслуживать мужчину.
Чудеса
Серебряная книга
Я всегда воспринимала просьбу приготовить как попытку меня поюзать. Мужчина меня не содержит, работаю я сама, проблемы решаю сама, секс даю, а он нагло просит еще готовить ему, а он не мой муж. Хочет еды-пусть женится.
Чудеса
Скорп ещё тот
Ты знаешь, я на этой ветке уже третьи сутки. Перечитывать я не буду. Но, кто и что говорил, я запоминаю. Так как за каждым номерочком сидит человек, у которого свой стиль общения, очень быстро улавливается подмена.
Считай как хочешь.
Чудеса
Серебряная книга
Так скажем - это не главный вопрос.
Главное член глаза плечи тело запах ум потом уже чтобы не жадный был и зарабатывал
Гость
Чудеса
А что потом? Выставите на всеобщее обозрение с припиской вот смотрите вот жту всю *** писал он )
Чудеса
Гость
А красивые не готовят особо. Они не для того красоту наводили, чтобы у плиты стоять. К красивым очередь. Выберут того, кто будет меньше требовать.
Чудеса
Считай как хочешь.
Засланный ты казачок! )))))
Чудеса
Скорп ещё тот
поэтому не люблю водных-с головушкой у вас часто проблемы. Придумаете себе чушь и верите.
Чудеса
Гость
А что потом? Выставите на всеобщее обозрение с припиской вот смотрите вот жту всю *** писал он )
сами решайте верить мне или нет
Уговаривать не мое
Чудеса
Вот
Мне не нужен такой мужчина
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
Если секса нет я вычеркну мужчину подумаю что он дурачок или импотент или меня не хочет
А зачем мне такой кто меня не хочет
пусть ехает...
Как вы любите говорить: каждому своё. Для одних кормежка в кафе - удовольствие, а для других - признак плохого тона.
Гость
Чудеса
Я всегда воспринимала просьбу приготовить как попытку меня поюзать. Мужчина меня не содержит, работаю я сама, проблемы решаю сама, секс даю, а он нагло просит еще готовить ему, а он не мой муж. Хочет еды-пусть женится.
Так как вы пишите все правильно ) а если наоборот? Постоянно надо разгребать какие-то проблемы, платить за ее кредит плюс ко всему? Попросить салатик это по мне так вообще ни о чем...
Чудеса
Скорп ещё тот
У меня козерог. В отличие от вас я их ценю и развода не дам. на просьбу пожить раздельно он получит в глаз. ) Я не водная. Я свое не отдам. )
Чудеса
поэтому не люблю водных-с головушкой у вас часто проблемы. Придумаете себе чушь и верите.
Тонька... ты что ли? )))))
Гость
Чудеса
сами решайте верить мне или нет
Уговаривать не мое
Нет, я просто к тому а что вам фото даст, я вполне себе норм ), а вы за мужем )
Чудеса
Ты точно счастливо замужем?
Чудеса
Скорп ещё тот
С кем сейчас ваша жена?
Чудеса
С кем сейчас ваша жена?
Откуда я знаю. С кем-то. Не лезу. Не спрашиваю. Прихожу к детям, когда её дома нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0