Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Не бывает такого, чтобы искренне относиться к человеку и он не отзывается, не надо ля-ля. Я на мужчинах это много раз повторяла с внешней искренностью и все они отзывались. А женщина прям не отзывается и не ценит, ага.) Но я никогда не сходилась с теми, кому я была безразлична и за такими не бегала. Может вы находите себе женщин, которым вы не нужны, и пытаетесь их любовь завоевать по каким-то причинам психологическим. Ну так это совершенно иная история.
Причём, никакого намека на секс. Хорошо проведя вечер, могу также спокойно уехать домой на такси. Так как не люблю просыпаться не у себя дома.
Гость
Не бывает такого, чтобы искренне относиться к человеку и он не отзывается, не надо ля-ля. Я на мужчинах это много раз повторяла с внешней искренностью и все они отзывались. А женщина прям не отзывается и не ценит, ага.) Но я никогда не сходилась с теми, кому я была безразлична и за такими не бегала. Может вы находите себе женщин, которым вы не нужны, и пытаетесь их любовь завоевать по каким-то причинам психологическим. Ну так это совершенно иная история.
Может быть, пачками я никого не перебираю, но 3 раза по полтора-два года по одному сценарию
Мне только не надо рассказывать, что я ошибаюсь - я точно такая же, правда с другой стороны.)) Правда и года не протяну, я полагаю.)))
Чудеса
Ну и что? У меня больше в несколько раз а толку? 100500 раз написал, у меня нет проблем за все платить но в таком случае я хочу ужин в замен, где я не прав?
А если я ничего от женщины не получаю в быту то я из принципа не хочу за нее платить сколтко бы я не зарабатывал, у меня есть кошка которая ничего не делает, только есть и мяукает
А если я ничего от женщины не получаю в быту то я из принципа не хочу за нее платить сколтко бы я не зарабатывал, у меня есть кошка которая ничего не делает, только есть и мяукает
А моему мужу вот не жалко было меня содержать.
Были моменты он содержал меня и ничего не ждал взамен.
Были моменты он содержал меня и ничего не ждал взамен.
Ну ладно, ок. Значит у нас с вами примерно один подход.)) Коллега.)))))) 😄 Значит вы берете женщину не понятно зачем, и валандаетесь с ней пару лет. Потом она вам надоедает. Нутро свое не показываете никому, обходитесь внешним.)
Чудеса
Зачем мне ваша зарплата? Меня это волнует меньше всего, хотя, конечно, в определенной степени зп мужчины волнует.)) Я вам объясняю, что если бы вы все делали для женщины и не скупились бы, она бы за вас держалась. Не может быть иного. Ну или вы выбираете определенный типаж очень ту/пых и проблемных д/ур.))))
+1
Чудеса
Я не говорю что я пытаюсь купить любовь там и заботу, я изначально просто уважительно себя веду, привез, отаез, по ремторанам плходили, на отдых съездили,
Потом когда зовешь к себе уже больше чем на день, на банальное
Может сплатик какой приготовишь
Аыслушиваешь какая она немкухарка и готовить это не ее
Да я готовлю только мужу
Всем парням так говорила на просьбы приготовить еду-что пусть берет замуж буду готовить.
Всем парням так говорила на просьбы приготовить еду-что пусть берет замуж буду готовить.
Чудеса
Я не говорю что я пытаюсь купить любовь там и заботу, я изначально просто уважительно себя веду, привез, отаез, по ремторанам плходили, на отдых съездили,
Не могу готовить на чужой кухне. Только мужу в своей могу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это все лирика какаято, у каждого своя правда, а с установкой этого форума что за обратной стороной монитора сидит какойто дрочер старый нищий )), так вообще безполезно что-то выяснять
Тут в реале то часы разговоров не помогают
Тут в реале то часы разговоров не помогают
Ну ладно, дядя, не горюйте, я понимаю вас.) Романтики мы с вами.)))
Чудеса
Я до брака фрилансила
очень уставала
поехали с парнем на дачу он там просил лепешки испечь я тоже отказала
я на отдых приехала.
Я устала на работе.
очень уставала
поехали с парнем на дачу он там просил лепешки испечь я тоже отказала
я на отдых приехала.
Я устала на работе.
Гость
Не-не, тут другое. Моим путем товарищ идет, если не врет.)) Без любви сходится, так просто с красивой, ну и протягивает внешне с ней какой-то срок. Ну я не знаю, сложно ли найти серьезных женщин, но серьезных мужчин сложно.
С этим я могу согласиться, тянет на красивых естественно, че я зря как грится вджобывал? Чтоб еше не красивых по морям возить ))
Я пошла на перевязочку, скоро вернусь.)
Чудеса
Причём, никакого намека на секс. Хорошо проведя вечер, могу также спокойно уехать домой на такси. Так как не люблю просыпаться не у себя дома.
Вот
Мне не нужен такой мужчина
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
Если секса нет я вычеркну мужчину подумаю что он дурачок или импотент или меня не хочет
А зачем мне такой кто меня не хочет
пусть ехает...
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
Если секса нет я вычеркну мужчину подумаю что он дурачок или импотент или меня не хочет
пусть ехает...
Чудеса
До поры до времени не жалко, а потом обидно что ты для человека делаешь а он тебе хрен, исключительно потребительское отношение
А я делала в ответ.
Почему вам не делали не знаю.
Но муж не просил меня резать ему салатик.
А тот кто просил-я послала и бросила. Потому что я после работы уставала и хотела отдыха, а не обслуживать мужчину.
Почему вам не делали не знаю.
Но муж не просил меня резать ему салатик.
А тот кто просил-я послала и бросила. Потому что я после работы уставала и хотела отдыха, а не обслуживать мужчину.
Чудеса
Не-не, тут другое. Моим путем товарищ идет, если не врет.)) Без любви сходится, так просто с красивой, ну и протягивает внешне с ней какой-то срок. Ну я не знаю, сложно ли найти серьезных женщин, но серьезных мужчин сложно.
Я всегда воспринимала просьбу приготовить как попытку меня поюзать. Мужчина меня не содержит, работаю я сама, проблемы решаю сама, секс даю, а он нагло просит еще готовить ему, а он не мой муж. Хочет еды-пусть женится.
Вот
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
пусть ехает...
Без секса
мужчина повар
не мое )
поели в кафе после секс
пусть ехает...
Как вы любите говорить: каждому своё. Для одних кормежка в кафе - удовольствие, а для других - признак плохого тона.
Гость
Я всегда воспринимала просьбу приготовить как попытку меня поюзать. Мужчина меня не содержит, работаю я сама, проблемы решаю сама, секс даю, а он нагло просит еще готовить ему, а он не мой муж. Хочет еды-пусть женится.
Так как вы пишите все правильно ) а если наоборот? Постоянно надо разгребать какие-то проблемы, платить за ее кредит плюс ко всему? Попросить салатик это по мне так вообще ни о чем...
Следующая тема
Предыдущая тема