Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а вы поголовно пишите что и вы такие же, я благодаря этому форуму защищен и иллюзий вообще не строю )
Только женщина выходного дня
Жить с кем то из вас да упаси,
1) криворукие
2) ничего делать не хотят
3) но запросов как у Клеопатры
Только женщина выходного дня
Жить с кем то из вас да упаси,
1) криворукие
2) ничего делать не хотят
3) но запросов как у Клеопатры
А с какого они должны что-то делать для тебя? Ты инвалид? Ты их обеспечиваешь на уровне высшего класса? Нет, тогда завали вонючее хле бало и готовь себе сам свою вонючую баланду, усек? )
Гость
А с какого они должны что-то делать для тебя? Ты инвалид? Ты их обеспечиваешь на уровне высшего класса? Нет, тогда завали вонючее хле бало и готовь себе сам свою вонючую баланду, усек? )
Вот фу ) только без мата и вот таких как ты диалог развивается, нет влезит какаято обиженка и наченает требовать за салат цена которому 200 рублей обслуживание высшего класса ))
Гость
Вот фу ) только без мата и вот таких как ты диалог развивается, нет влезит какаято обиженка и наченает требовать за салат цена которому 200 рублей обслуживание высшего класса ))
Так сам себе и готовь, хоть салат, хоть стейки, хоть хрю чево для свиней.
Почему вы сами не готовить себе свою жратву, муж ло тупо рылое?
Бытовые инвалиды, одним словом.
Исключения: единицы.
Почему вы сами не готовить себе свою жратву, муж ло тупо рылое?
Бытовые инвалиды, одним словом.
Исключения: единицы.
Крокодилова
Я вообще повар и прекрасно готовлю и быстро главное.
Не представляю тогда зачем нужны женщины?
Секс?
Есть праститутки.
Готовить?
Я вон готовлю лучше любой моей бывшей на порядка 2.Были бы продукты и инструменты.
Банально,, Стрелки чеснока со свининой на сковородке по-китайский не приготовлю"
Не представляю тогда зачем нужны женщины?
Секс?
Есть праститутки.
Готовить?
Я вон готовлю лучше любой моей бывшей на порядка 2.Были бы продукты и инструменты.
Банально,, Стрелки чеснока со свининой на сковородке по-китайский не приготовлю"
Вон оно чё, Михалыч - мы созданы для готовки и только)) Где-то смеётся моя знакомая капитан ССО, за плечами которой более тысячи прыжков с парашютом...
Гость
Какую еще перевязку? Бомбит от вас, недо умков. Совсем с ума посходили, бабы сами работают, за собой следят, еще и готовь вам? Закатите губу, вы нах никому не сдались готовить вам, женщина может готовить только себе и своим детям, мужику только если он ее засыпает миллионами денег. Иначе гнать его ссаными тряпками с его хотелками)
Крокодилова
Готовка не так важно???
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Дык и она пришла с работы, алё)) Ток не надо мне тут заливать, что жена дома сидит. Так живёт категорическое меньшинство. Среди моего огромного количества знакомых домохозяек не наберётся и 10 чел. Обычный средний класс.
Какую еще перевязку? Бомбит от вас, недо умков. Совсем с ума посходили, бабы сами работают, за собой следят, еще и готовь вам? Закатите губу, вы нах никому не сдались готовить вам, женщина может готовить только себе и своим детям, мужику только если он ее засыпает миллионами денег. Иначе гнать его ссаными тряпками с его хотелками)
То есть, дети к мужчине никакого отношения не имеют. Это собственность женщины. Вопрос: почему тогда алименты требуете, хату. Или, дети это инструмент для отъема честно нажитого? Ведь понятно, редко какая домохозяйка способна сколотить приличное состояние. Да и заводят детей такие, чтобы дома сидеть и не работать.
Крокодилова
Может надоели им белоручки, которые себе все цену сложить не могут.
Уметь готовить действительно хороший навык. Не означает, что этим только вам прийдется заниматься.
Или в анкете так и пишут, нужна кухарка, чтоб еду подносила, уносила, я сам палец об палец никогда не ударю ?
Уметь готовить действительно хороший навык. Не означает, что этим только вам прийдется заниматься.
Или в анкете так и пишут, нужна кухарка, чтоб еду подносила, уносила, я сам палец об палец никогда не ударю ?
Одно время я по приколу читала брачные объявления в местной газете. Очень много объяв было в духе: "Есть дача. Лентяек прошу не беспокоить")) Так что автор права - ищут именно прислугу.
Мурена
Согласен, у всего есть цена. Поэтому, если дают тебе, ты тоже давай взамен. Это называется бартер. Если женщина поддерживает тебя, стала твоей спутницей, точно так же и мужчина должен стать ей надёжной опорой. Без этого никак. Главное, она должна быть счастлива и чувствовать себя любимой. А это мы умеем.
Вот вот ,она за вас ваши кредиты , а вы по бартеру на урановые рудники на три жизни вперёд
Вот это поддержка и любовь
Вот это поддержка и любовь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То есть, дети к мужчине никакого отношения не имеют. Это собственность женщины. Вопрос: почему тогда алименты требуете, хату. Или, дети это инструмент для отъема честно нажитого? Ведь понятно, редко какая домохозяйка способна сколотить приличное состояние. Да и заводят детей такие, чтобы дома сидеть и не работать.
Не рожайте. Зачем вам дети?
Гость
Так не заводите детей.
Гость
Ну это не много не правильная постановка вопроса, кого нибудь найти вообще не проблема, только перебирать не хочется,
Во первых нет просто столько времени чтобы знакомиться спецально и смотреть подходит не подходит, по этому приглянется кто случайно, на тренировке там или в гостях, начинаешь общаться но чето не идет
Во первых нет просто столько времени чтобы знакомиться спецально и смотреть подходит не подходит, по этому приглянется кто случайно, на тренировке там или в гостях, начинаешь общаться но чето не идет
Крокодилова
Прям все ваши ровесники прямо и четко вам говорили, что не будут помогать овощи нарезать, а ждут ужина из трех блюд, домашнюю выпечку и компот????
А вот в моём поколении именно так и говорили. Мне 51, им щас 45-55, тем, с кем общаться приходилось. Работать на работе, но при этом готовить 100500 блюд, женщина у них ОБЯЗАНА. Не думаю, что ситуация изменилась. Менталитет-с.
Мурена
Не , теперь дети и млбтскнноть мужа тоже
Так что готовьте деньги из кормить и содержать
А жена вам алименты с белой зарплаты
И хата цела .И дети по боком , счастье
Так что готовьте деньги из кормить и содержать
А жена вам алименты с белой зарплаты
И хата цела .И дети по боком , счастье
Чудеса
Ну это не много не правильная постановка вопроса, кого нибудь найти вообще не проблема, только перебирать не хочется,
Я перебирала много пока нашла. Другого метода нет.
Чудеса
Наверное не время. А еще у вас запросов много разных. В моем окружении 5 мужчин как вы. Все одинокие. Подруги все замужем или в разводе с детьми.
Гость
Писец ты тупоры лое.
Даун натуральный.
Дети это дети, они не могут о себе позаботиться и готовить им это естественно, они сами не могут пока себя прокормить, а вонючее взрослое *** может само себе приготовить, просто ленится оторвать жирный зад от дивана. Хотя женщина устала не менее его. Это раз.
Второе. Какие еще алименты, де бил? Три копейки с с официальной минималки? или вообще неофициалки? У меня сосед конченный у род, имеет от бж ребенка инвалида и что? Он сейчас в новом браке и работает специально без оформления, чтобы не дай что, тому ребенку ни копейки не перепало, вот это папашка, да? Как и вы все. Отцы херои. ***. Только свое пузо нажирать гаразды.
Смешно слушать про отжим хат или алики.
Какие хаты бабы отжимают? Свои добрачные?)))
Даун натуральный.
Дети это дети, они не могут о себе позаботиться и готовить им это естественно, они сами не могут пока себя прокормить, а вонючее взрослое *** может само себе приготовить, просто ленится оторвать жирный зад от дивана. Хотя женщина устала не менее его. Это раз.
Второе. Какие еще алименты, де бил? Три копейки с с официальной минималки? или вообще неофициалки? У меня сосед конченный у род, имеет от бж ребенка инвалида и что? Он сейчас в новом браке и работает специально без оформления, чтобы не дай что, тому ребенку ни копейки не перепало, вот это папашка, да? Как и вы все. Отцы херои. ***. Только свое пузо нажирать гаразды.
Чудеса
у нас в спортзале красивые замужем дамы, некрасивые косые кривые одни, но они не востребованы. )
Крокодилова
[quote=")))))" message_id="75631680"] Ну, не только макароны и сосиски есть можно. Есть греча, рис, картошка, смеси замороженные.
Я не против готовить, но вместе. А когда мужчина не сможет порезать овощи или пожарить что-то пока я делаю салат, то тут вопрос в его адекватности. Мужчина это помощник. Никто не отказывается готовить, но помочь то можно.
Я не против готовить, но вместе. А когда мужчина не сможет порезать овощи или пожарить что-то пока я делаю салат, то тут вопрос в его адекватности. Мужчина это помощник. Никто не отказывается готовить, но помочь то можно.
А тебя истребить напрочь. Пришло вонять, гуано МД-шное...
Чудеса
Я понимаю сама долго мужа искала
Очень долго
как нашла?
Я просила у Бога помощи
каждый день перед сном говорила-Господи пошли мне хорошего мужа, 10 лет просила. Помог. Часто говорю Господи спасибо тебе.
Очень долго
как нашла?
Я просила у Бога помощи
каждый день перед сном говорила-Господи пошли мне хорошего мужа, 10 лет просила. Помог. Часто говорю Господи спасибо тебе.
Чудеса
Ты ни разу за сегодня не сказала, что ходишь куда-то с мужем. Зато много раз внимание акцентировала на других вещах. Хотя, если ты экстраверт, с твоих слов, который не готовит и предпочитает кафе... Пазл не складывается.
Хожу. Скоро на секс пойду. ) Ходим с мужем в спортзал, в кафе. Катаемся на великах.
Чудеса
Ты ни разу за сегодня не сказала, что ходишь куда-то с мужем. Зато много раз внимание акцентировала на других вещах. Хотя, если ты экстраверт, с твоих слов, который не готовит и предпочитает кафе... Пазл не складывается.
Я же вас обсуждаю и ваши истории. А моя жизнь с ними не прям совпадает.
Чудеса
Писец ты тупоры лое.
Даун натуральный.
Даун натуральный.
А я с 10 лет готовила на всю семью. Думаю и ваши дети смогут раз я могла. Я варила борщ, суп. И они смогут, вы научИте их.
Гость
Наверное не время. А еще у вас запросов много разных. В моем окружении 5 мужчин как вы. Все одинокие. Подруги все замужем или в разводе с детьми.
Да где у меня много запросов?
Я просто не хочу в одну калитку отплясывать, ну не хотите готовить ну фиг с вами, песни чтоли пой, просто что нибудь доя отношений надо делать? Мне надоело вот это отвези привезти заплати, а я принцесса, ну да единственное надо чтоб красивая была ) тут без вариантов
Я просто не хочу в одну калитку отплясывать, ну не хотите готовить ну фиг с вами, песни чтоли пой, просто что нибудь доя отношений надо делать? Мне надоело вот это отвези привезти заплати, а я принцесса, ну да единственное надо чтоб красивая была ) тут без вариантов
Крокодилова
Со мной такое не пройдет. А пиво и любой алкоголь без повода повод это праздники, будет вылит в унитаз. Алкаши мне не нужны. А сигареты будут тоже слиты в унитаз.
Это перебор уже. Масса моих весьма приличных знакомых курит. А многие любят выпить немного вина или пива за ужином (не каждый день, само собой). Я тоже люблю. Иначе от бухучёта и проклятого раннего утра свихнуться можно.
Следующая тема
Предыдущая тема