Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Чудеса
Скорп ещё тот
Гы. У жены лучшая подруга. Которая поспособствовала разводу. Счастливы вместе теперь они ))))))
вектор Козеры слушаются Львов
Мы сильно влияем на козеров
Козероги рабы Львов по гороскопу
Чудеса
Нет конечно. Лев.
Спасибо, тебе. Ты ещё раз убедила меня в моей правоте. Магичат Львы.
Чудеса
Гость
Да где у меня много запросов?
Я просто не хочу в одну калитку отплясывать, ну не хотите готовить ну фиг с вами, песни чтоли пой, просто что нибудь доя отношений надо делать? Мне надоело вот это отвези привезти заплати, а я принцесса, ну да единственное надо чтоб красивая была ) тут без вариантов
Мой муж меня возит платит считает принцессой
А я когда хочу мою полы дома и готовлю
У нас схема работает
почему у вас не работает я не знаю
Кто вы по зодиаку?
Чудеса
Гость
Да где у меня много запросов?
Я просто не хочу в одну калитку отплясывать, ну не хотите готовить ну фиг с вами, песни чтоли пой, просто что нибудь доя отношений надо делать? Мне надоело вот это отвези привезти заплати, а я принцесса, ну да единственное надо чтоб красивая была ) тут без вариантов
красивые женщины не поют не готовят ) Сами таких выбираете и раскрутить не можете Я не знаю почему
Чудеса
вектор Козеры слушаются Львов
Мы сильно влияем на козеров
Козероги рабы Львов по гороскопу
Посмотри там по своим векторам, кто Скорпиона слушаться будет. Но только не наоборот. Я никого больше слушаться не хочу ))))))
Крокодилова
Гость
Потому же, почему и женщинам важно, чтобы мужчина их содержал. Если вы хотите разделения бытовых обязанностей, то и счета будьте добры оплачивать наравне с мужчиной.
Ты чё-нить про семейный бюджет слышал, слабенький? Так и представила себе, что у жены ЗП кончилась, а муж принципиально не платит коммуналку или школьные сборы там)) Ржака, однако.
Чудеса
Скорп ещё тот
Спасибо, тебе. Ты ещё раз убедила меня в моей правоте. Магичат Львы.
козеров да. да и ваще
у нас солнце в обители
мы такие что поделать )
У нас звезда покровитель
у остальных планеты )
Гость
Гость
Писец ты тупоры лое.
Даун натуральный.
Дети это дети, они не могут о себе позаботиться и готовить им это естественно, они сами не могут пока себя прокормить, а вонючее взрослое *** может само себе приготовить, просто ленится оторвать жирный зад от дивана. Хотя женщина устала не менее его. Это раз.
Второе. Какие еще алименты, де бил? Три копейки с с официальной минималки? или вообще неофициалки? У меня сосед конченный у род, имеет от бж ребенка инвалида и что? Он сейчас в новом браке и работает специально без оформления, чтобы не дай что, тому ребенку ни копейки не перепало, вот это папашка, да? Как и вы все. Отцы херои. ***. Только свое пузо нажирать гаразды.

Смешно слушать про отжим хат или алики.
Какие хаты бабы отжимают? Свои добрачные?)))
Вот таких бы жуйщинок стерилизовать, а лучше утилизировать, и поиски бы заеимали гораздо меньше времени чем 10 лет, женщина не позволит себе такой лексикон, только баба хабалка
Чудеса
Скорп ещё тот
Посмотри там по своим векторам, кто Скорпиона слушаться будет. Но только не наоборот. Я никого больше слушаться не хочу ))))))
Близнецы
Чудеса
Близнецы
Хм. Близнецы. Мне с ними тяжеловато.
Гость
Чудеса
Мой муж меня возит платит считает принцессой
А я когда хочу мою полы дома и готовлю
У нас схема работает
почему у вас не работает я не знаю
Кто вы по зодиаку?
Телец
Чудеса
Скорп ещё тот
Хм. Близнецы. Мне с ними тяжеловато.
ну вот мне тоже не просто со своим но зато любовь
Крокодилова
Гость
Ну, то есть взбзднули))) и что значит не навяжет? Будет так как он захочет. Ваши чаяния значения не имеют. Соберитесь уже.
Слушай, жЫвность, не пора ли это всё изложить маме твоей? Со всеми твоими па*кудными выражениями. Пусть она пожалеет, что не сделала аборт и родила ск*тину.
А мне нравятся рыбы.
Чудеса
Гость
Телец
Мур
поможешь человеку
Он еды просит от женщин ))))
Телец говорит
)))))))))))
Угар
Мурена
Скорп ещё тот
Придут приставы их слушаться придется
Чудеса
Гость
Телец
Мур кто из зодиаков любит готовить? К кому его отправим?
Гость
Гость
Вот таких бы жуйщинок стерилизовать, а лучше утилизировать, и поиски бы заеимали гораздо меньше времени чем 10 лет, женщина не позволит себе такой лексикон, только баба хабалка
Себя кастрируй и утилизируй, чь мо.
Лучше быть ругающимся человеком, чем вежливой на публику тварью.
Чудеса
Гость
Телец
Вам наверное надо Тельца или козерога На худой конец Деву )
А раки фу!) Скорпы ни о чем, имхо. Львы слишком прямые. Близнецы такие же как и я - я весы.) Тельцы так ниче, но скучные. Рыбы самые нормальные, имхо. Они и работать умеют, и поговорить с ними можно о всяких нематериальных глупостях.)))
Близнецам все пох, это весело, но слишком пох обоим, если мы вдвоем.)))
Мурена
Чудеса
Вам наверное надо Тельца или козерога На худой конец Деву )
А зачем Тельцам худой конец ?
Чудеса
Серебряная книга
А раки фу!) Скорпы ни о чем, имхо. Львы слишком прямые. Близнецы такие же как и я - я весы.) Тельцы так ниче, но скучные. Рыбы самые нормальные, имхо. Они и работать умеют, и поговорить с ними можно о всяких нематериальных глупостях.)))
рыбы ваш вектор
Рыбы ваши рабы
А вы раб тельцов
Гость
Чудеса
Мур
поможешь человеку
Он еды просит от женщин ))))
Телец говорит
)))))))))))
Угар
Я в ваших зодиаказ не разбираюсь, телец жто так смешно? )
Вот стрельцов я не люблю обоего пола. Пустые люди, имхо.
Мурена
Чудеса
Мур кто из зодиаков любит готовить? К кому его отправим?
К ракам конечно
Крокодилова
Гость
Вот прям видно как с каждым днем бабы дегродируют. С каждым днем появляются темы все тупее и тупее, нет ни одной действительно интересной и со смыслом. Это сильно огорчает
Неее, бабы умнеют и больше не хотят вкалывать на работе и тащить весь быт в одиночку)) Времена рабынь с воплями "токабынибросил" потихоньку уходят. И это супер!
Чудеса
Серебряная книга
Вот стрельцов я не люблю обоего пола. Пустые люди, имхо.
Я тоже не люблю 90 проц стрельцов
Но среди них 10 проц попадаются классные
Остальные в утиль )
Дед у меня рыбы был и второй этот тоже рыбы. Я их понимаю хорошо. Да и сама я по луне тоже рыбы.
Гость
Серьезные работающие люди, а в гороскопы верите. Как малые дети. Если человек гов нюк, это он сам гов нюк, а не потому что он весы, лев или рыбы.
Чудеса
Гость
Вон девушка пишет что вы скучные
А она ваш вектор )
У меня были тельцы
в сексе супер
И я им нравилась Но я ушла
Чудеса
Мурена
А зачем Тельцам худой конец ?
Помоги мужчине
Кого ему посоветуешь?
Гость
Дело говорит. Мои друзья - идеальная семейная пара - жена-Рыбы, муж - Телец. Причем, он старше, ему за 50. Ей где-то 43.
Чудеса
Мурена
К ракам конечно
Жалко мужчину ))) К ракам не хочу отправлять Они его сломают )
Чудеса
Гость
Может Стрельчиху ему, а? Вектор его.
Мурена
Чудеса
Жалко мужчину ))) К ракам не хочу отправлять Они его сломают )
А он ещё придет увидит победит
Чего жалеть то
Чудеса
Серебряная книга
Дед у меня рыбы был и второй этот тоже рыбы. Я их понимаю хорошо. Да и сама я по луне тоже рыбы.
не мое, мне не зашли
)
Водолеев тоже не люблю. Люди - ерунда, имхо.) Но близнецы прикольные на расстоянии иногда. Рас/пис.))))) Один Трамп чего стоит.)
Чудеса
Серебряная книга
Водолеев тоже не люблю. Люди - ерунда, имхо.) Но близнецы прикольные на расстоянии иногда. Рас/пис.))))) Один Трамп чего стоит.)
+1
Чудеса
Мурена
Чего жалеть то
Она потом ему нагадит )
Чудеса
+1
Водолеи - прагматики. Но вот, Стрельцы их разводят на раз-два.
Чудеса
Скорп ещё тот
Водолеи - прагматики. Но вот, Стрельцы их разводят на раз-два.
Часто заводят детей женится между собой
Гость
Мурена
Чего жалеть то
Вот последняя была водолей, как там по вашему раскладу были варианты или нет?)
Чудеса
+1
А как меня Козерожка цепанула? Почему я в зависимость со временем попал? Что об этом звёзды говорят?
Весы я понимаю, иногда попонтоваться аристократично мне тоже нравится, но в целом я считаю их пустыми. Одна внешность. Предпочитаю считать себя рыбами.)))
Чудеса
Часто заводят детей женится между собой
Теща и тесть - пара Водолеев.
Чудеса
Скорп ещё тот
А как меня Козерожка цепанула? Почему я в зависимость со временем попал? Что об этом звёзды говорят?
тоже часто притяжение между вами Но ко Львам сильнее
Овен - ужаснейший знак. Кошмарище!!!!!! Немец был овном. Он просто зае. Жесть!!! Хотя мой отец тоже овен.
Чудеса
Гость
Вот последняя была водолей, как там по вашему раскладу были варианты или нет?)
неа
Они ебну))тые
ненавижу их
Самые еббанушки )
Умеете выбирать
у меня подруга балы водолей госопди какая конченая сказочная ду)ра )
Хотя если меня не знают люди, по темпераменту говорят, что я овен. Несколько раз уже такое было. Никто не верит, что я весы.)