Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Чудеса
Серебряная книга
Весы я понимаю, иногда попонтоваться аристократично мне тоже нравится, но в целом я считаю их пустыми. Одна внешность. Предпочитаю считать себя рыбами.)))
Тоже считаю весих пустыми холодными Водолейки дуры
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
зависит от натальной карты
Сами знаете где луна где марс венера меркурий
Гость
Серебряная книга
Хотя если меня не знают люди, по темпераменту говорят, что я овен. Несколько раз уже такое было. Никто не верит, что я весы.)
может мерк в овне?
Чудеса
Тоже считаю весих пустыми холодными Водолейки дуры
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
зависит от натальной карты
Сами знаете где луна где марс венера меркурий
Я весы, лев, и рыбы.))) Но рыбы, мне кажется, больше всего у меня. Весы во внешности и поведении могут проявиться. Лев редко, когда я давлю, хотя может я часто давлю, я не знаю.)
Крокодилова
Гость
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Боже, какая раболепная пакость! Инстинкт - стоять вторую смену у плиты и спать на 2 часа меньше мужчины, вкалывая по дому, - особенно позабавил. Хозяюшка, забота (так и слышу это рекламно тошнотное "зябётя"), женственность, накормить муЩЩину (он кот, что его надо "кормить"?) - всю ересь собрала мужерабскую, буэээ...
Гость
Чудеса
неа
Они ебну))тые
ненавижу их
Самые еббанушки )
Умеете выбирать
у меня подруга балы водолей госопди какая конченая сказочная ду)ра )
Ну это же дич, девушка вы кто по зодиаку? А ну спасибо, я дальше пошел ))
Ты про день рождение то узнаешь уже после длительного общения )
Крокодилова
Гость
Почему только готовила? Еще и сосала, умело работала горлом, сглатывала, убирала и зарабатывала близко к з/п мужчины.
Маме своей ты это уже рассказало, надеюсь?))
Крокодилова
Гость
а работать горлом для любящей женщины это не обязанность а вкусняшка, которую женщина должна еще заслужить. меняйте свое отношение к жизни.
Ну, что тебе сказать? Ток пожелать, чтоб ты само глотало, пока не захлебнёшься))
Гость
Я на первом свидании спрашиваю, кто по знаку зодиака.
Гость
может мерк в овне?
Да нет, я просто темпераментная. Это из-за гормонов.
Гость
Гость
Короче хрен с ней с готовкой, я пока это хотел уже забил и сам все или сден могу или заказать, кого надо чтоб прям по характеру не разлей вода? )))
Чудеса
Гость
ну ищите свой метод
мы не настаиваем
Гость
Короче хрен с ней с готовкой, я пока это хотел уже забил и сам все или сден могу или заказать, кого надо чтоб прям по характеру не разлей вода? )))
Рыбу бери! Молоденькую!
Гость
Гость
А то я недавно познакомиться, ща спрошу когда день рождения, если не подойдет, сразу в чс без обяснения причин )
Гость
Надо вам измениться по характеру. Больше о себе говорить. Зуб даю, что вы очень замкнутый в отношениях. Будете больше раскрываться и говорить о своих желаниях, больше может и женщина пойдет к вам навстречу.
Чудеса
Серебряная книга
Да нет, я просто темпераментная. Это из-за гормонов.
а я думаю вы просто *** рыба )
Гость
Чудеса
ну ищите свой метод
мы не настаиваем
Так я не против главное чтоб работало )
Чудеса
Гость
Тебе самому что надо то?
Мурена
Гость
А то я недавно познакомиться, ща спрошу когда день рождения, если не подойдет, сразу в чс без обяснения причин )
А вы кто по знаку ?
Чудеса
а я думаю вы просто *** рыба )
А че там пропущено было? А то я недопоняла.))
Гость
Мурена
А вы кто по знаку ?
Телец
Гость
Дядя, вы идете неправильным путем. Дойдете так до старости. Легкие пути выбираете. Послушайте меня, что я вам говорю.) Я ваш товарищ по несчастью.))
Крокодилова
)))))
Не буду. Я не допущу жора.
Не получится. Моему 17, рост 180. Ест ого-го. И худой при этом, порода наша такая. Правда, питается он просто, ему не надо наворотов: дай мяса, дай гарнир. Всё. А через пару часов снова прибежит)) Кот и сын - два жрутика у меня, любимые мои))
Чудеса
Скорп ещё тот
Рыбу бери! Молоденькую!
у рыб в голове дырка
зачем ему истеричка с дыркой в голове?
Мурена
Гость
может мерк в овне?
У весов не бывает мерка в Овне
Гость
Телец
Вам надо открывать рот и говорить о своей душе. Пришло время. Дальше гроб уже виднеется.))) Вы должны жить с распахнутой душой. Только так у вас есть шанс найти хорошую женщину. Все эти гороскопы и т.д. - это все несерьезная хня. На 99%. Вы должны вообще все женщине говорить о себе - о своих мечтах, надеждах, ожиданиях. А вы на 99,9% об этом молчите. Заставляйте себя - можете рот придерживать пальцами, если закрывается.)) Только тогда у вас будет шанс удержаться.
Чудеса
Гость
Так я не против главное чтоб работало )
тельчиху ищи козерожку или деву
Чудеса
Гость
Телец
Иногда овен лев стрелец подходят
Воздушные и водные имхо не вау Обходи их
Тра/хаться мы все умеем. Но это все хня несерьезная. А вот разговаривать как большинство людей о себе вы не умеете. И я тоже.
Чудеса
Серебряная книга
Тра/хаться мы все умеем. Но это все хня несерьезная. А вот разговаривать как большинство людей о себе вы не умеете. И я тоже.
Не слушайте ее она чушь мелет )
Чудеса
Не слушайте ее она чушь мелет )
Че это? Я бы с вами не согласилась.)) Он, собственно, только и трахается, и проблемы теток решает. Не? Он делает что-то еще? Расскажете?)))))))
Мурена
Серебряная книга
Вам надо открывать рот и говорить о своей душе. Пришло время. Дальше гроб уже виднеется.))) Вы должны жить с распахнутой душой. Только так у вас есть шанс найти хорошую женщину. Все эти гороскопы и т.д. - это все несерьезная хня. На 99%. Вы должны вообще все женщине говорить о себе - о своих мечтах, надеждах, ожиданиях. А вы на 99,9% об этом молчите. Заставляйте себя - можете рот придерживать пальцами, если закрывается.)) Только тогда у вас будет шанс удержаться.
Тельцы не живут с распахнутой душой
Это слишком интимное место и мало кого туда пускают
Гость
Чудеса
Тебе самому что надо то?
Классно проводить время, ресурсы позволяют, секс до утра,
Отсутствие выноса мозга,
Ну и какойто вклад в отношения
В любом виде, чтоб было понятно что девушка это тоже все ценит и дорожит )
Быть на одной волне и чтоб жили долго и счастливо и померли в один день, как то так
Чудеса
Серебряная книга
не надо
мужчина должен молча идти к своим целям
И не грузить женщину своими проблемами
Чудеса
Серебряная книга
Что за тряпка
фу ***
Я от таких бегу
Соплежуй как то описан вами
Телец не вздумайте так делать
Это меркзо фу
Мурена
Вот надо учиться, если он не хочет ежегодно женщин менять, знаете ли.) Или вы думаете я тут сказочки шучу?))
Чудеса
Мурена
у нее Луна рыбья
Головушка пробитая
А сама весиха еще )
Ничего нет страшного в том, чтобы открыть свою душу. Если однажды стать сильным. А если сидеть трястись как маленький мальчик / маленькая девочка, то так и просидишь пожизненно.
Чудеса
Гость
Классно проводить время, ресурсы позволяют, секс до утра,
Отсутствие выноса мозга,
Ну и какойто вклад в отношения
В любом виде, чтоб было понятно что девушка это тоже все ценит и дорожит )
Быть на одной волне и чтоб жили долго и счастливо и померли в один день, как то так
Львицу бери или иных огненных овницы трудные Их трудно усмирить
Стрельчихи помягче
Они ценят когда в них вкладываются земные знаки
Секс хороший тоже будет и долгий
Гость
Мурена
Это да, факт
Чудеса
Серебряная книга
Вот надо учиться, если он не хочет ежегодно женщин менять, знаете ли.) Или вы думаете я тут сказочки шучу?))
Ты рыбий бред несешь
Рыбы живут в выдуманом мире
твой совет чушь на практике не сработает
Чудеса
у нее Луна рыбья
Головушка пробитая
А сама весиха еще )
Что это вас понесло, внезапно?? Я удивлена!)
Гость
Это да, факт
Дядя, как хотите, но я вас опознала за своего.))
Чудеса
Гость
Это да, факт
И не пускай
Обойдутся
пусть заслужат
Чудеса
Серебряная книга
Ничего нет страшного в том, чтобы открыть свою душу. Если однажды стать сильным. А если сидеть трястись как маленький мальчик / маленькая девочка, то так и просидишь пожизненно.
не тебе решать
Тебе не страшно у тебя башка пробитая
а Тельцам страшно
Чудеса
Гость
Это да, факт
С женщинами надо быть суровым Строгим
Молчать и задумчивым быть
как Генри кавил
как Ведьмак
Чудеса
не тебе решать
Тебе не страшно у тебя башка пробитая
а Тельцам страшно
Тетя, вы выпили? Что с вами внезапно так резко произошло? Или вы пытаетесь мое внимание привлечь? Не, мне одного тут хватит.))
Чудеса
Гость
Это да, факт
Не надо молоть много языком
Больше делать
Мурена
Серебряная книга
Можно сказать миллион красивых слов , но пустить в душу , Телец очень закрытый знак
Гость
Серебряная книга
Дядя, как хотите, но я вас опознала за своего.))
Ну опознала, прекрасно, поехали полгодика на море потусим? ) И дядя слишком не привычно, дядей будем лет через 10 )
Чудеса
Мурена
Можно сказать миллион красивых слов , но пустить в душу , Телец очень закрытый знак
Да
Это надо заслужить
Завоевать доверие
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0