Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Чудеса
Весы я понимаю, иногда попонтоваться аристократично мне тоже нравится, но в целом я считаю их пустыми. Одна внешность. Предпочитаю считать себя рыбами.)))
Тоже считаю весих пустыми холодными Водолейки дуры
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
зависит от натальной карты
Сами знаете где луна где марс венера меркурий
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
Тоже считаю весих пустыми холодными Водолейки дуры
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
Близняшки зазнайки
Но везде есть исключения
Я весы, лев, и рыбы.))) Но рыбы, мне кажется, больше всего у меня. Весы во внешности и поведении могут проявиться. Лев редко, когда я давлю, хотя может я часто давлю, я не знаю.)
Крокодилова
Столько минусов под Вашим разумным комментарием) правда многим не нравится, видимо. Абсолютно согласна. Это же абсолютно на уровне инстинктов - мужчина приходит домой, а хозяюшка готовит ему ужин. Если мужчина нарезает овощи, а жена кидает их в суп, это уже называется совместной готовкой и в этом пропадает очарование женщины, которая с любовью приготовила еду своему любимому мужчине, это один из способов женщины показать свою любовь и заботу. При этом совместная готовка, разумеется, имеет место быть в семейной жизни. Мужчины же не готовят не потому что все поголовно не умеют жарить даже яичницу, а потому что это женская забота. И любые, кстати, мужчины, это ценят, Те же немцы, которые воспитаны иначе, очень ценят женщин, которые готовят, умеют создавать уют (неоднократно общалась и сама убедилась в этом). Хотя формально это можно сделать и совместно, и помощницу нанять и т.д. Но в этом пропадает энергетика такой вот женственной хозяйственности, оку тывающей мужчину, если можно сказать) Мужчине хочется возвращаться в такой дом. И пословица про желудок не на пустом месте возникла. Мужчине это важно, даже если и не является для него принципиальным. Это гордость, когда твоя женщина с любовью погладила тебе рубашку, накормила и т.д.
Боже, какая раболепная пакость! Инстинкт - стоять вторую смену у плиты и спать на 2 часа меньше мужчины, вкалывая по дому, - особенно позабавил. Хозяюшка, забота (так и слышу это рекламно тошнотное "зябётя"), женственность, накормить муЩЩину (он кот, что его надо "кормить"?) - всю ересь собрала мужерабскую, буэээ...
Короче хрен с ней с готовкой, я пока это хотел уже забил и сам все или сден могу или заказать, кого надо чтоб прям по характеру не разлей вода? )))
Надо вам измениться по характеру. Больше о себе говорить. Зуб даю, что вы очень замкнутый в отношениях. Будете больше раскрываться и говорить о своих желаниях, больше может и женщина пойдет к вам навстречу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вам надо открывать рот и говорить о своей душе. Пришло время. Дальше гроб уже виднеется.))) Вы должны жить с распахнутой душой. Только так у вас есть шанс найти хорошую женщину. Все эти гороскопы и т.д. - это все несерьезная хня. На 99%. Вы должны вообще все женщине говорить о себе - о своих мечтах, надеждах, ожиданиях. А вы на 99,9% об этом молчите. Заставляйте себя - можете рот придерживать пальцами, если закрывается.)) Только тогда у вас будет шанс удержаться.
Тра/хаться мы все умеем. Но это все хня несерьезная. А вот разговаривать как большинство людей о себе вы не умеете. И я тоже.
Мурена
Вам надо открывать рот и говорить о своей душе. Пришло время. Дальше гроб уже виднеется.))) Вы должны жить с распахнутой душой. Только так у вас есть шанс найти хорошую женщину. Все эти гороскопы и т.д. - это все несерьезная хня. На 99%. Вы должны вообще все женщине говорить о себе - о своих мечтах, надеждах, ожиданиях. А вы на 99,9% об этом молчите. Заставляйте себя - можете рот придерживать пальцами, если закрывается.)) Только тогда у вас будет шанс удержаться.
Тельцы не живут с распахнутой душой
Это слишком интимное место и мало кого туда пускают
Это слишком интимное место и мало кого туда пускают
Гость
Классно проводить время, ресурсы позволяют, секс до утра,
Отсутствие выноса мозга,
Ну и какойто вклад в отношения
В любом виде, чтоб было понятно что девушка это тоже все ценит и дорожит )
Быть на одной волне и чтоб жили долго и счастливо и померли в один день, как то так
Отсутствие выноса мозга,
Быть на одной волне и чтоб жили долго и счастливо и померли в один день, как то так
Чудеса
не надо
мужчина должен молча идти к своим целям
И не грузить женщину своими проблемами
мужчина должен молча идти к своим целям
И не грузить женщину своими проблемами
Чудеса
Что за тряпка
фу ***
Я от таких бегу
Соплежуй как то описан вами
Телец не вздумайте так делать
Это меркзо фу
фу ***
Я от таких бегу
Соплежуй как то описан вами
Телец не вздумайте так делать
Это меркзо фу
Ничего нет страшного в том, чтобы открыть свою душу. Если однажды стать сильным. А если сидеть трястись как маленький мальчик / маленькая девочка, то так и просидишь пожизненно.
Чудеса
Классно проводить время, ресурсы позволяют, секс до утра,
Отсутствие выноса мозга,
Отсутствие выноса мозга,
Львицу бери или иных огненных овницы трудные Их трудно усмирить
Стрельчихи помягче
Они ценят когда в них вкладываются земные знаки
Секс хороший тоже будет и долгий
Стрельчихи помягче
Они ценят когда в них вкладываются земные знаки
Секс хороший тоже будет и долгий
Следующая тема
Предыдущая тема