Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Тети, вы вообще не вдупляете, что я пишу. Он умеет вести внешне и повторяет только внешнее поведение. Хоть миллион раз его повторит. Он не понимает, что это поведение его никогда не приведет к успеху. Я ему даю совет, а умнела я много лет очень - вам и не снилось.)))))) А дальше, что он с этим сделает - не мое дело. Может быть мой совет непрошенный, тогда я тоже извиняюсь. Но могу я человеку хорошего пожелать?)
Чудеса
Тети, вы вообще не вдупляете, что я пишу. Он умеет вести внешне и повторяет только внешнее поведение. Хоть миллион раз его повторит. Он не понимает, что это поведение его никогда не приведет к успеху. Я ему даю совет, а умнела я много лет очень - вам и не снилось.)))))) А дальше, что он с этим сделает - не мое дело. Может быть мой совет непрошенный, тогда я тоже извиняюсь. Но могу я человеку хорошего пожелать?)
ой иди нахзхххуй еббаная рыба весиха )))
умнела она
ты еббанько
ты никогда не поумнеешь
умнела она
ты еббанько
ты никогда не поумнеешь
Мурена
А в личных отношениях Тельцам нужен не успех , а найти своего человека , они не умом выбирают
Успех в отношениях это тщеславие от покоренных сердец
Тельцы не за успех , это самая маленькая проблема , а за любовь
Ладно не буду, сейчас задача спросить у новой знакомой знак зодиака,
И угарно будет зпбанить если не подойдёт )
И угарно будет зпбанить если не подойдёт )
Угарно было бы, если бы вы на свидании рассказали ей, как вы мечтаете, чтобы вас женщина любила. От и до - я не секс имею в виду, а свои сокровенные мысли. Она такого свидания не забудет никогда.))))) А вы опять внешне пустые вещи перетирать будете.)
Гость
А в личных отношениях Тельцам нужен не успех , а найти своего человека , они не умом выбирают
Ну да, хочется просто знать что тебя действительно любят, можете это каким угодно соплежуйством называть но это так
Гость
Угарно было бы, если бы вы на свидании рассказали ей, как вы мечтаете, чтобы вас женщина любила. От и до - я не секс имею в виду, а свои сокровенные мысли. Она такого свидания не забудет никогда.))))) А вы опять внешне пустые вещи перетирать будете.)
А вас не поймешь, я так одной рассказывал примерно и что? Она сказала что я все звездю толтко доя того чтоб ей в уши налить и что так не бывает и не верит
Гость
Тетя, дядя это слишком странное слово )
Яж говорю есть куча по работе по спорту, если искать активноивместо работы, то я буду как герой ваших любимых тем, а ты за кофе за себя заплатишь? )
Подворачивается на пути смотрю,
Я пробовал регаться на СЗ это аообще болото
Яж говорю есть куча по работе по спорту, если искать активноивместо работы, то я буду как герой ваших любимых тем, а ты за кофе за себя заплатишь? )
Тетя, дядя это слишком странное слово )
Мне тетя по фигу, но ладно, не буду вас дядей называть.
У вас много пустой ерунды в голове, о которой вы вообще не должны думать - кофе там. Ну не надо в рестораны дорогие водить, но можете пригласить в приличную кофейню - хватит с нее для начала.)
И говорите. Если до кого-нибудь достучитесь, поймете. Та вам и нужна.
У вас много пустой ерунды в голове, о которой вы вообще не должны думать - кофе там. Ну не надо в рестораны дорогие водить, но можете пригласить в приличную кофейню - хватит с нее для начала.)
Я вам 100% говорю, что вы должны говорить о себе. Правду, чтобы до мурашек доходило прямо. 98% не поймут, ок, посмеются даже, будут сидеть с тупыми рожами, не поверят, все это нам известно. Но пару процентов вы найдете. Отзовется в сердцах других. И так и дальше вам надо постоянно будет все о себе говорить. Тогда вы сможете наконец-то стать нормальным человеком как большинство (я не стебусь).
Гость
Мне тетя по фигу, но ладно, не буду вас дядей называть.
Да я опять не про то ) время надо на это, все равно ресторан это или кофейся, а я лучше поработаю или схожу на тренировку чем пальцем в небо тыкать, если не специально я встречаю кто нравится я завчзываю общение, а просто каждый день перебирать целенаправленно чтоб поискать я вот про это что это какачто ***
При этом то, что вы будете говорить о себе, должно отличаться от вашей печальной жизненной истории и того, что у вас было сто миллионов триллионов баб. Все это тоже ерунда. Вы должны говорить о том, чего вы хотите сейчас, что дает вам веру, надежду, светлое будущее. Чернуху перетирать не надо - надо говорить о светлых вещах. Вот я, например, хочу, у меня мужик в ногах валялся от любви ко мне.)))))) Я немного подшучиваю, но в общем-то нет. Я никогда раньше этого не понимала. Я думала, что я должна о всем своем горе другим рассказать. А на самом деле нужно-то не это. Нужно то, что мне хочется сейчас, чтобы дальше так было. Вот что следует доносить до другого человека!!!
Гость
Я вам 100% говорю, что вы должны говорить о себе. Правду, чтобы до мурашек доходило прямо. 98% не поймут, ок, посмеются даже, будут сидеть с тупыми рожами, не поверят, все это нам известно. Но пару процентов вы найдете. Отзовется в сердцах других. И так и дальше вам надо постоянно будет все о себе говорить. Тогда вы сможете наконец-то стать нормальным человеком как большинство (я не стебусь).
Тож не могу не согласиться, пробовать надо разное
Да я опять не про то ) время надо на это, все равно ресторан это или кофейся, а я лучше поработаю или схожу на тренировку чем пальцем в небо тыкать, если не специально я встречаю кто нравится я завчзываю общение, а просто каждый день перебирать целенаправленно чтоб поискать я вот про это что это какачто ***
Да, если уж вы хотите перестать перебирать всяких баб бесконечно, вам надо поставить цель и целенаправленно заниматься поисками такой женщины. Это факт.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При этом то, что вы будете говорить о себе, должно отличаться от вашей печальной жизненной истории и того, что у вас было сто миллионов триллионов баб. Все это тоже ерунда. Вы должны говорить о том, чего вы хотите сейчас, что дает вам веру, надежду, светлое будущее. Чернуху перетирать не надо - надо говорить о светлых вещах. Вот я, например, хочу, у меня мужик в ногах валялся от любви ко мне.)))))) Я немного подшучиваю, но в общем-то нет. Я никогда раньше этого не понимала. Я думала, что я должна о всем своем горе другим рассказать. А на самом деле нужно-то не это. Нужно то, что мне хочется сейчас, чтобы дальше так было. Вот что следует доносить до другого человека!!!
Не не поеду с вами на море ), на руках могу носить, но в ногах валяться не буду )
Может я поэтому и не умерла сейчас в декабре?) Выжила все-таки. Могу еще послужить людям и своей стране, возможно.))
Гость
Может я поэтому и не умерла сейчас в декабре?) Выжила все-таки. Могу еще послужить людям и своей стране, возможно.))
Да сплюньте, успеем еще )
А что такое в ногах валяться? Вам же самим не интересно станет, первое время может прикольно, но уважения к такому мужчине врятли будет ) и он отправится пинком прям не поднимаясь с пола )
А что такое в ногах валяться? Вам же самим не интересно станет, первое время может прикольно, но уважения к такому мужчине врятли будет ) и он отправится пинком прям не поднимаясь с пола )
Нетттт. Я же буду это чувствовать. Другими словами, это чтобы он меня по-настоящему полюбил. Но пусть и поваляется заодно - это прикольно!)))))))) 😄
Это большая редкость, вы не понимаете, о чем говорите. Меня тоже так скажем кто-то там типа любил. Любил и есть запрещал при этом. В такую любовь верите?) Вот и я нет. Вас много серьезно в жизни любили? Пинком бы такого человека отправили бы? А вот истеричек, которые вас якобы любили, у вас было, полагаю, более, чем достаточно.)
А еще я подумала следующее. Я тут вчера писала, что на меня сверху опускалась любовь. А сегодня до меня дошло первый раз в жизни - не опускалась ли на меня эта любовь только потому, что в те моменты я держала свое сердце к этим людям открытым? Подумайте об этом - это серьезнейшие вещи в жизни.
А в такую любовь вы верите - кто-то мне там признался в любви. Ну я стою, втыкаю. А ты, а ты, а ты - началось нытье? А ты меня любишь? В такую любовь верите? Такой 98%.)))))) А человека, который бы перед вами с открытым сердцем стоял вы бы пинком отправили. Ну да, сказочник!))) 😄
Гость
А еще я подумала следующее. Я тут вчера писала, что на меня сверху опускалась любовь. А сегодня до меня дошло первый раз в жизни - не опускалась ли на меня эта любовь только потому, что в те моменты я держала свое сердце к этим людям открытым? Подумайте об этом - это серьезнейшие вещи в жизни.
Открытый человек всегда уязвим к разного рода манипуляциям
Это в начале может пугать и смущать. Когда человек становится сильным и открывает свою душу сознательно, его перестает это волновать. Вот я тут на форуме чего только не написала. Никто же меня не преследует, верно? Это так и происходит. Манипуляции становятся относительно неважными.
Гость
Это большая редкость, вы не понимаете, о чем говорите. Меня тоже так скажем кто-то там типа любил. Любил и есть запрещал при этом. В такую любовь верите?) Вот и я нет. Вас много серьезно в жизни любили? Пинком бы такого человека отправили бы? А вот истеричек, которые вас якобы любили, у вас было, полагаю, более, чем достаточно.)
Как вы говорите в душу залесть? Мне все равно на самом деле для настоящей любви все что угодно бы делал, ну в разумных пределах естественно, потому что если тебе говорят любишь, прыгни с крыши, то значит тебя не любят говоря такое,
есть какаято практика, статистика, что можно делать а что не стоит, это в теории девушки говорят вот мне бы хорошего, заботливого, а на практике изменяют с муд@ками и неадекватами, потом говорят не смогла удержаться )
есть какаято практика, статистика, что можно делать а что не стоит, это в теории девушки говорят вот мне бы хорошего, заботливого, а на практике изменяют с муд@ками и неадекватами, потом говорят не смогла удержаться )
Elena
Да. Я всё надеюсь тут с Настей Волочковой пообщаться. )))))) Всё успешные на вумене тусуются же. )))))))
Ну у тебя и вкусы! ))). Когда та Настя была успешной? Лет двадцать назад, пока писечка была молодая и ноги широко раскидывала ?) Как балерина она полный ноль и ума кот наплакал.)Кто и успешный, так это Собчак. Была, есть и будет.)
Как вы говорите в душу залесть? Мне все равно на самом деле для настоящей любви все что угодно бы делал, ну в разумных пределах естественно, потому что если тебе говорят любишь, прыгни с крыши, то значит тебя не любят говоря такое,
Ну поваляться по полу - это безопасно.)))) 😄 Вы должны в первую очередь рассказывать о себе. Девушки вам говорят сейчас ерунду по доброго и заботливого, потому что ваше сердце закрыто и молчите. Вы оба говорите друг другу ерунду. Так это работает.)
Чудеса
так мужику зачем унижаться перед вами валяясь в ногах?
Следующая тема
Предыдущая тема