Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Ладно, меня завтра должны госпитализировать. Мне надо поработать наконец. Надо собраться.
Чудеса
А еще я подумала следующее. Я тут вчера писала, что на меня сверху опускалась любовь. А сегодня до меня дошло первый раз в жизни - не опускалась ли на меня эта любовь только потому, что в те моменты я держала свое сердце к этим людям открытым? Подумайте об этом - это серьезнейшие вещи в жизни.
ебаанутый рыбий мозг господи
какой бред
какой бред
Минет, главное - это не унижение. А в ногах поваляться - унижение. Свалите, вы опосрались.))))
Чудеса
Гость
В биток по сколько заходил? )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elena
Я что хочу, то и буду нести. Закомплексованные сидят и не кукарекуют. Не можете вынести - валите и сидите в своем ограниченном мирке! А я хочу, чтобы мужчина валялся у меня в ногах. Оооо, это прекрасно!)))))))))
Наблюдаю за вами с весны. Дружеский совет, пора обратиться к специалистам-медикам. Ваша «волна», вас далеко не унесёт. Разобьётесь о скалы.)
Вообще мне надо работать - у меня тут висят 10 задач, которыми я не занимаюсь. Первый раз в жизни, между прочим!)
Ладно, на сегодня всем спасибо ) пойду поработаю и на тренировочку, там у меня а ногах валяются, да это крутое ощущение не спорю )
Нет, ну есть много женщин, которым нравится быть под мужчиной. По сути они и валяются у них в ногах. Песня даже есть Светланы Владимирской такая. Всем очень нравится.))) А я просто другая женщина - мне такой мужчина нужен - наоборот все.) Так что вам ваши женщины, а мне мои мужчины.))))) 😄
Рыцари раньше что-то не комплексовали.))) Да и щас они тем же самым всем занимаются.
Почему превосходство. Или почему лишь превосходство? Это достаточная степень обнаженности, в первую очередь. Покруче секса.))
Ничего вы не понимаете, дети. Зажатые, всего боитесь. Нах мне ваши рестораны примитивные - я и сама легко могу туда сходить. А вот в ногах валяться - вот это поступок!)
Следующая тема
Предыдущая тема