Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Серебряная книга
Ну вы вообще странная.))))
Тут какая картина вырисовывается, есть две девушки, одной для счастья надо А другой Б, а ты наоборот первой сказал Б второй А и оба варианта в пролете, так и живём ) непонятно что выгоднее, всем ходить А говорить, или переодически менять )
Фрилансер. Торгую на бирже.
Чудеса
так мужику зачем унижаться перед вами валяясь в ногах?
Да ему это будет нравиться.))) Почему унижаться-то?
Чудеса
Серебряная книга
Может я поэтому и не умерла сейчас в декабре?) Выжила все-таки. Могу еще послужить людям и своей стране, возможно.))
*** капец
Чудеса
Гость
Да сплюньте, успеем еще )
А что такое в ногах валяться? Вам же самим не интересно станет, первое время может прикольно, но уважения к такому мужчине врятли будет ) и он отправится пинком прям не поднимаясь с пола )
не слушай
она сумасшедшая
Ладно, меня завтра должны госпитализировать. Мне надо поработать наконец. Надо собраться.
Чудеса
Серебряная книга
Нетттт. Я же буду это чувствовать. Другими словами, это чтобы он меня по-настоящему полюбил. Но пусть и поваляется заодно - это прикольно!)))))))) 😄
ебанушка
зачем ты унижаешь мужчин?
*** еббаное
Чудеса
Серебряная книга
А еще я подумала следующее. Я тут вчера писала, что на меня сверху опускалась любовь. А сегодня до меня дошло первый раз в жизни - не опускалась ли на меня эта любовь только потому, что в те моменты я держала свое сердце к этим людям открытым? Подумайте об этом - это серьезнейшие вещи в жизни.
ебаанутый рыбий мозг господи
какой бред
Чудеса
ебанушка
зачем ты унижаешь мужчин?
*** еббаное
Где я их унижаю, чудовище? У вас комплексов тьма.)))
Elena
Чудеса
*** капец
Ну да, не без странных эпизодов эта книга)))
Минет, главное - это не унижение. А в ногах поваляться - унижение. Свалите, вы опосрались.))))
Elena
А чей-то?
В душу запала ))))
Чудеса
Серебряная книга
Ну вы вообще странная.))))
вы ***
унижаете мужчин
маанда туппая вы
Чудеса
Гость
Тут какая картина вырисовывается, есть две девушки, одной для счастья надо А другой Б, а ты наоборот первой сказал Б второй А и оба варианта в пролете, так и живём ) непонятно что выгоднее, всем ходить А говорить, или переодически менять )
+1 Есть судьба и проси Бога послать тебе любимую
Чудеса
Серебряная книга
Где я их унижаю, чудовище? У вас комплексов тьма.)))
*** иди ебббанушка
Чудеса
вы ***
унижаете мужчин
маанда туппая вы
Тетя-дядя, вы очень странная. Проходите мимо, а то я прям даже в шоке откуда вы взялись.)))
Чудеса
Серебряная книга
Минет, главное - это не унижение. А в ногах поваляться - унижение. Свалите, вы опосрались.))))
надеюсь тебе прооперируют мозг
Гость
В биток по сколько заходил? )
Чудеса
Серебряная книга
Тетя-дядя, вы очень странная. Проходите мимо, а то я прям даже в шоке откуда вы взялись.)))
вали сама отсюда
Мужиков не унижай при мне
получишь
Чудеса
)) Нет, мозг не задет.)))) Но вы реально захламляете тему своей ерундой. Вы понимаете это?)
Чудеса
Серебряная книга
)) Нет, мозг не задет.)))) Но вы реально захламляете тему своей ерундой. Вы понимаете это?)
Дает подзатыльник рыбе
Гость
В биток по сколько заходил? )
8
Чудеса
Серебряная книга
ты парня учишь чепухе. Если делать как ты говоришь любая нормальная сбежит. зачем ты учишь его дурости?
Чудеса
Серебряная книга
Ладно, меня завтра должны госпитализировать. Мне надо поработать наконец. Надо собраться.
Поскорее бы тебя закрыли в дурке.
Чудеса
вали сама отсюда
получишь
Иди нах.))
Чудеса
Серебряная книга
Иди нах.))
Не засирай мозг людям.
Гость
Чудеса
Да ладно вам межлу собой ругаться еще ), уже както привычно что все хором мужиков обсирают ) а тут друг на друга накинулись
Чудеса
Серебряная книга
Иди нах.))
Головушку лечи
свой бред не транслируй в мир
При себе держи
Больнуха
Чудеса
Гость
Да ладно вам межлу собой ругаться еще ), уже както привычно что все хором мужиков обсирают ) а тут друг на друга накинулись
ненавижу когда бабы несут бред.
Гость
Чудеса
вали сама отсюда
получишь
онуша. киргиз кривоногий
выдохни и скажи - "отпусти меня чудо-трава"
Elena
Скорп ещё тот
В душу запала ))))
Всю ночь на меня дрочил?)
Чудеса
Головушку лечи
При себе держи
Больнуха
Я что хочу, то и буду нести. Закомплексованные сидят и не кукарекуют. Не можете вынести - валите и сидите в своем ограниченном мирке! А я хочу, чтобы мужчина валялся у меня в ногах. Оооо, это прекрасно!)))))))))
Elena
Всю ночь на меня дрочил?)
Брррр. Плохая шутка. Но я понимаю, ты рассержена за мои вчерашние наезды.
Elena
Чудеса
Головушку лечи
При себе держи
Больнуха
Если бы она осознавала степень своей болезни, то было бы все намного проще, в первую очередь для неё самой.)
Чудеса
Серебряная книга
Я что хочу, то и буду нести. Закомплексованные сидят и не кукарекуют. Не можете вынести - валите и сидите в своем ограниченном мирке! А я хочу, чтобы мужчина валялся у меня в ногах. Оооо, это прекрасно!)))))))))
В дурку иди. Лечись.
Elena
Серебряная книга
Наблюдаю за вами с весны. Дружеский совет, пора обратиться к специалистам-медикам. Ваша «волна», вас далеко не унесёт. Разобьётесь о скалы.)
Чудеса
В дурку иди. Лечись.
Сам иди в дурку. Я что хочу, то и пишу. Не выносишь - иди лечись!)))
Вообще мне надо работать - у меня тут висят 10 задач, которыми я не занимаюсь. Первый раз в жизни, между прочим!)
Elena
Скорп ещё тот
Брррр. Плохая шутка. Но я понимаю, ты рассержена за мои вчерашние наезды.
Пофиг
Гость
Чудеса
В дурку иди. Лечись.
Ладно, на сегодня всем спасибо ) пойду поработаю и на тренировочку, там у меня а ногах валяются, да это крутое ощущение не спорю )
Гость
Ладно, на сегодня всем спасибо ) пойду поработаю и на тренировочку, там у меня а ногах валяются, да это крутое ощущение не спорю )
О, вы оценили. Я же правду говорю!)))
Гость
Нет, ну есть много женщин, которым нравится быть под мужчиной. По сути они и валяются у них в ногах. Песня даже есть Светланы Владимирской такая. Всем очень нравится.))) А я просто другая женщина - мне такой мужчина нужен - наоборот все.) Так что вам ваши женщины, а мне мои мужчины.))))) 😄
Гость
Серебряная книга
О, вы оценили. Я же правду говорю!)))
Там другое ) это превосходство, а не любовь )
Гость
Там другое ) это превосходство, а не любовь )
По разному можно посмотреть.
Рыцари раньше что-то не комплексовали.))) Да и щас они тем же самым всем занимаются.
Почему превосходство. Или почему лишь превосходство? Это достаточная степень обнаженности, в первую очередь. Покруче секса.))
Гость
Серебряная книга
Почему превосходство. Или почему лишь превосходство? Это достаточная степень обнаженности, в первую очередь. Покруче секса.))
Я про тренировку свою ) там именно превосходство ) по другому в ногах валяться не будут ))
Ничего вы не понимаете, дети. Зажатые, всего боитесь. Нах мне ваши рестораны примитивные - я и сама легко могу туда сходить. А вот в ногах валяться - вот это поступок!)
Гость
Я про тренировку свою ) там именно превосходство ) по другому в ногах валяться не будут ))
)) Ахах.))))
Чудеса
Гость
Хорошей тренировки!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0