Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Elena
Ничего вы не понимаете, дети. Зажатые, всего боитесь. Нах мне ваши рестораны примитивные - я и сама легко могу туда сходить. А вот в ногах валяться - вот это поступок!)
Вот иногда смотришь на городских сумасшедших, думаешь, кто она, откуда, что в неё в голове?
На форуме все с точностью наоборот, не видишь оппонента, но сразу понятно кто он, откуда и что в голове).
На форуме все с точностью наоборот, не видишь оппонента, но сразу понятно кто он, откуда и что в голове).
Чем меньше по жизни хвостов, тем лучше.
Вот иногда смотришь на городских сумасшедших, думаешь, кто она, откуда, что в неё в голове?
Тети, хватит завидовать. Я вас даже не замечаю самих по себе. Проявите себя уже наконец красивым образом, а то одна серость, критика да скука.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Объясняю для тупеньких. Живые деньги - это живые деньги. Кредит - это кредит. Если я на свои хотелки буду спускать живые деньги, то потеряю подушку безопасности. А работая на бирже, как понимаешь, без подушки оставаться нельзя. Поэтому, имея стабильный ежемесячный доход, мне удобнее использовать кредит. В случае отсутствия возможности платить по кредиту, я могу объявить себя банкротом. Но при этом, у меня будут живые деньги, которые я смогу использовать на своё усмотрение. Так как у меня нет имущества, то банк, через приставов, естественно будет списывать деньги с моих счетов, на которых тоже ничего нет.
Elena
Объясняю для тупеньких. Живые деньги - это живые деньги. Кредит - это кредит. Если я на свои хотелки буду спускать живые деньги, то потеряю подушку безопасности. А работая на бирже, как понимаешь, без подушки оставаться нельзя. Поэтому, имея стабильный ежемесячный доход, мне удобнее использовать кредит. В случае отсутствия возможности платить по кредиту, я могу объявить себя банкротом. Но при этом, у меня будут живые деньги, которые я смогу использовать на своё усмотрение. Так как у меня нет имущества, то банк, через приставов, естественно будет списывать деньги с моих счетов, на которых тоже ничего нет.
Вы сейчас с кем разговариваете?)
Гость
Поэтому если только за готовку он все это потянет - еду мы не включили, машину, капремонт, плату за квартиру, его расходы, отпуск, и т.д., ну молодец, че.))))))
Ну с такими запросами ты будешь очень долго искать олигарха ))) Вовсе не удивительно, что ты до сих пор одна живёшь с 40 кошками )))
Гость
С твоими мозгами только на бирже сидеть, алканавт
Гость
Целый день дpoчить в интернете , это же пиз-дец
Следующая тема
Предыдущая тема