Прочитала много тем на подобие "мой муж-козел меня оскорбил, что теперь делать, как развестись, куда детей деть, мир рушится ааааа" и прочее. Я тоже попрошу Вашего совета, но буду в описании проблемы честна. Мне 22, ему 35. Вместе 1,5 года, живем чуть меньше года. Он *** - две девочки, с БЖ в нормальных отношениях - тут все урегулировано. Так вот, он товарищ непростой - чуть почует претензии и критику - сразу агрессия, ор, недовольство. И я дама непростая - чуть не нравится - сразу иду "разбираться кто кому что должен". Часто ссоры. Последнюю неделю вообще ужас - оба будто резко потеряли нить. 5 минут в одной квартире - конфликт. Миримся, в основном по моей инициативе, потому что начинаю выяснения Я. Он обычно отмолчится и придет как ни в чем не бывало. Так вот, вчера легли в 2, вставать в 7 на работу. Я в 4 проснулась - он лежит звездочкой посередине, мне тесновато. Я начала его дергать "двигайся, двигайся". Спустя минут 5 ночного мозготряса психанул, ушел в другую комнату. Я за ним, теперь уже "вернись, спи как хочешь". Он раз спокойно, два спокойно, 10 раз попросил выйти и дать ему поспать, потом уже не выдержал и как давай меня матом крыть "ЭГОИСТИЧНАЯ, НЕ ЗАХОДИ В КОМНАТУ". Естественно я не успокоилась, раз 8 зашла "прости, вернись, давай здесь ляжем". В итоге психанул, за дверь меня, хлопнул и подпер дверь столом. Я так и не спала, думала, пекла блинчики любимые его. Даже не посмотрел в мою сторону, молча довез до работы. Так вот... Уже были прецеденты, когда я слезно просила не уходить (да, да, дура. но такая истеричка мало кому нужна), под предлогом что изменюсь. Чую, в этот раз может не простить... Что посоветуете? Как быть? Очень люблю мужчину, просто видимо молодая, кровь горячая, не умею выждать паузу. Терять не хочу.
Больше всего достает когда мозг мужику выедают ложечкой. Неужель так трудно заткнуться и помолчать. Если видишь что назревает ссора- посчитай до 50 с закрытыми глазами.Если мужик тебя любит то вернуть его проще простого.И ты как женщина все эти вещи должна знать...( ВЕДЬ ЧТО ТО ТВОЕМУ МУЖЧИНЕ В ТЕБЕ НРАВИТСЯ)
Гость
[1593763653]
Гость
Да, официально.
У меня не было отца, возможно поэтому. Так говорил психолог в свое время.
Бред «сивой кобылы» при чем здесь не было отца. Если не возьмёшься за ум, то не видать тебе даже пятидесятилетних мужиков! Ужас! Меняйся, а если не управляешь своими эмоциями, то только психиатр в помощь!
Гость
[3509392970]
Почаще вспоминайте про свою истеричность.
Гость
[3584536326]
Гость
Спасибо, конечно, но вопрос состоял в том - как исправиться? как вернуть мужчину? с чего начать работу над собой?
Начать с того, чтобы включать мозги! Ночь спать надо, а не отношения выяснять, особенно если рано на работу. Попросили уйти, так уйди и спи спокойно, утром разберетесь!
Пенсионер
[782542290]
Пока язык не "укротиш" так и будет! Еще надо бы прежде чем действовать включить мозг и жить не имоциями.
Гость
[106338666]
С чего это вы эгоистичная? вам на работу и он мешает спать это как бы эгоизмом не называется. Обычная просьба -компромисс. То что вы принимаете все близко к сердцу и впадаете в истерику, это плохо и прежде всего для вас. Так что меняться нужно именно для себя. Вообще молодой девушке "старпер" с двумя детьми не нужен, время тартить на него. Тем более еще с таким мерзким характером и неуважением. Судя по описанному отношение к вам так себе, для него это удобство иметь молодое тело и можно еще воспитывать. Такие питаются вашей энергией, постоянно выводя и давя на больные точки, тешат больное эго. Почитайте что такие гавнюки говорят на форумах про молодых девчонок, одно потребительское отношение и все, там больше ни чего нет. А вы нервы тратите, любите, миритесь. Лучше будет немного пострадать, но выйти из абразивных отношений. Почитайте на эту тему: абюз и его жертвы. Сейчас еще и на ютубе много видео появилось Мила Левчук не плохая у нее есть как бесплатные ролики так и платные онлайн семинары. Ну и не пожалейте денг на психолога.
Вас, видно, в детстве не били. Теперь захотелось в грязи поваляться, агрессии попробовать. Уходите пока детей нет.
Гость
[1965361729]
охохохохо да ты дура конченная. тебе даже к психиатру идти поздно. я б тебя не то что матом . я тебя бы привязал к кровати , засунул бы тебе в рот кляп и скотчем бы рот замотал. ты разводись, пока он тебя не задушил. у него нервы железные пока ещё.но ты его выведешь скоро. смотри
Гость
[608356576]
Он молодец! Довез до работы. Тебе нужно быть чуть поспокойнее. Займись собой. Неумеха.
А сама без мата и грубости не можешь? Чем кумушек считать трудиться не худо на себя кума оборотиться.
Гость
[1613617760]
Гость
охохохохо да ты дура конченная. тебе даже к психиатру идти поздно. я б тебя не то что матом . я тебя бы привязал к кровати , засунул бы тебе в рот кляп и скотчем бы рот замотал. ты разводись, пока он тебя не задушил. у него нервы железные пока ещё.но ты его выведешь скоро. смотри