Помогите разобраться, стоит ли брать такого мужчину???
Девочки, нужен совет! Познакомилась тут с мужчиной: симпатичный, 29 лет, рост 183см, стройный, но не накаченный, работает, высшего образования нет, но говорит, что в его профессии это не важно, он программист. Своего жилья нет, снимает. Зарабатывает хорошо - около 250 тысяч, но машины нет. На мои вопросы почему не купит отвечает какую-то чушь, что хочет личного водителя, когда неизвестно. Прав нет, ездит на такси. Вот я не пойму, это нормально вообще?? Может, он какой-то больной?
Опрос
Как по-вашему, мужчина с хорошим доходом, но без машины, это нормально?
Меня больше зацепило не то что машины нет. Я сам думаю продать и не покупать. Больше беспокоит что в/о нет и он считает что оно в программировании не важно.
Скорее всего чел на хайпе модного стека вылез. Ветер переменится, он вылетит и даже не поймет что не так и как так получилось что его больше чем на 30тр никуда не берут.
Я таких много повидал
Елена Прекрасная
[2248872609]
Гость
Меня больше зацепило не то что машины нет. Я сам думаю продать и не покупать. Больше беспокоит что в/о нет и он считает что оно в программировании не важно.
Скорее всего чел на хайпе модного стека вылез. Ветер переменится, он вылетит и даже не поймет что не так и как так получилось что его больше чем на 30тр никуда не берут.
Познакомилась тут с мужчиной: симпатичный, 29 лет, рост 183см, стройный, но не накаченный, работает, высшего образования нет, но говорит, что в его профессии это не важно, он программист. Своего жилья нет, снимает. Зарабатывает хорошо - около 250 тысяч, но машины нет. На мои вопросы почему не купит отвечает какую-то чушь, что хочет личного водителя, когда неизвестно. Прав нет, ездит на такси. Вот я не пойму, это нормально вообще?? Может, он какой-то больной?