Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему нельзя просто помочь ей без близости? если она находится в таком положении, так помогите ей морально, финансово если потребуется. Но зачем *** то свой в ребёнка совать? Фу просто
Мазаль Азулай
Почему нельзя просто помочь ей без близости? если она находится в таком положении, так помогите ей морально, финансово если потребуется. Но зачем *** то свой в ребёнка совать? Фу просто
Да! Я вас полностью поддерживаю, аж мерзко от автора. Тоже считаю, что порядочный мужчина не будет за миску супа и ночлег требовать доступ к телу. Тем более, явно 42-летний мужик далёк от того, что возбуждает 18-летнюю, и просто наносит ей моральную травму видом своих обвисших яиц
Гость
Да! Я вас полностью поддерживаю, аж мерзко от автора. Тоже считаю, что порядочный мужчина не будет за миску супа и ночлег требовать доступ к телу. Тем более, явно 42-летний мужик далёк от того, что возбуждает 18-летнюю, и просто наносит ей моральную травму видом своих обвисших яиц
У меня мужу 29 лет, так он когда слышит что его ровесники спят с 17 летними и 18 летними девочками, говорит что это дети, как можно с ними спать? Они же только вчера в куклы играли. А это реально педофелия какая то. И ещё приковается возрастом(
Мазаль Азулай
Адекватный мужчина! Я вообще заметила, что в моем окружении обеспеченные мужчины выбирают девушек (хотя бы) 25+ с образованием, карьерой и мозгами, а всякие таксисты охотятся на неблагополучных детей.
Гость
Мамаша конечно с приветом, хотя девочка тоже с норовом, чтобы не окончив школу и не вставила ноги ночью шляться.
Малютка Скуратова
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
Я Вас умоляю, не будет он ее нигде учить, через годик, наигравшись, подложит ее под кого-нибудь другого!
Виктор
Виктор
Автор, Ваши предупреждения не отменяют того факта, что она с Вами живёт и привязывается, это мужчина может ахнуть и забыть, тут же молоденькая девушка, почти подросток с ещё полудетскими эмоциями, с юношеским максимализмом, так что услугу Вы ей оказываете медвежью, когда все кончится (а все кончится) она эмоционально пострадает, поймет, что Вы ее пользовались и выбросили на улицу.Вы как то две роли пытаетесь совместить - папы и любовника и ни в одной не преуспели, имхо!
Ну я ее выгонять точно не собираюсь, но думаю к 23 она поймет, что ей нужна семья и дети, и тихо уйдет
Виктор
Господи, я читаю все комментарии и просто в а х у е с автора. Да вы используете девушку, Боже, зачем вы морочите ей голову, если у вас ее нет в планах на будущее? Оно вам надо? Бодрит его, как всегда, девочка лишь для секса. Я в шоке нахожусь. Вот вы пишите «Лезет в НАШУ жизнь»: вы уверены, что в ВАШУ, если вы говорите, что у вас будущего нет?
а у каждой близости должно быть обязательно будущее до старости?
Виктор
Знакомая история. Знакомый подобрал девушку , которую правда выгнал,якобы сожитель. Девушка очень быстро забеременела, он женился. Казалось бы, что плохого, ему 38, ей 20, детей у него не было.Но очень скоро начали проявляться у девушки маргинальные моменты. Она хотела больше денег, при ребёнке материлась, в драку лезла, потом еще подсела на вино, изменяла, лезла в драку с женой любовника, чуть уголовное дело не завели, при чём он работает на серьёзной работе, могло отразиться. Итог он подал на развод, а ей негде жить, не выгонит с ребёнком. Она по мужикам скачет, он занимается ребёнком
Поэтому никакого ЗАГСа.. Жизнь в удовольствие, стало напрягать - такси к маме. Сам и отвезу :)
Виктор
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
Да мне все больше кажется, что маманя хочет денег. И все
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Виктор
Ну вот и педофили подтянулись! Слышь, ты, хрeн, а вот ты бы засексился бы с женщиной 66 лет? С дeвкой у тебя разница 24 года.42 плюс 24 будет 66. Пользуешься тем что она глупая шaлaвa и трaхaешь на дармовщинку ее молодое тело. И всякими там блаблабла свою мерзопакость покрываешь. Типа я не просто ее eбy на дармовщинку. Я ее от ее мамаши спасаю. Херой хрeнов!
Таки в чем проблема?
Мазаль Азулай
Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.
Виктор
Мне, человеку из айти, смешно слушать про успешного программиста-таксиста. Если бы вы нормально получали, вы бы не таксовали по ночам. Хотя, да, может, вы верстальщик за 600 баксов. Дальше, это так подло с вашей стороны воспользоваться сложной ситуацией девочки и сразу на неё наброситься. Я понимаю, что адекватные женщины вам не дают, но это не повод юзать девочек из неблагополучных семей. Слабо встречаться с молодой обеспеченной девушкой? Слабо, ведь вы таким не нужны. Вам и эта даёт от безнадёги, за тарелку супа. Честно? Вы мне противны, так как вы не смогли просто по-человечески помочь бедной девушке без выгоды для себя, а сразу решили пристроить свой старый ...
Нет, я РНР программер.
И если уж вам интересно, то предыдущая женщина была на год старше меня, йогиня, дайвила как бог. Но решила уехать работать в Америку, а мне туда что-то не интересно
И если уж вам интересно, то предыдущая женщина была на год старше меня, йогиня, дайвила как бог. Но решила уехать работать в Америку, а мне туда что-то не интересно
Малютка Скуратова
Ох, как я хочу, чтоб девочка оказалась умненькой и выжала из ситуации максимум пользы для себя, например, закончила институт за счёт автора, питалась, одевалась, жила за его счёт, а потом нашла хорошего парня и послала старенького любовника на все четыре стороны.
Виктор
Вы уверены, что кто-то требовал доступ к телу?
А не тело после душа заскочило под одеяло голышем и стало обниматься?
А не тело после душа заскочило под одеяло голышем и стало обниматься?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?