Всем привет. Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу. И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила. Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает. Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня. В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы. Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Почему нельзя просто помочь ей без близости? если она находится в таком положении, так помогите ей морально, финансово если потребуется. Но зачем *** то свой в ребёнка совать? Фу просто
Мазаль Азулай
[347625488]
Гость
Почему нельзя просто помочь ей без близости? если она находится в таком положении, так помогите ей морально, финансово если потребуется. Но зачем *** то свой в ребёнка совать? Фу просто
Да! Я вас полностью поддерживаю, аж мерзко от автора. Тоже считаю, что порядочный мужчина не будет за миску супа и ночлег требовать доступ к телу. Тем более, явно 42-летний мужик далёк от того, что возбуждает 18-летнюю, и просто наносит ей моральную травму видом своих обвисших яиц
Гость
[1840951694]
Мазаль Азулай
Да! Я вас полностью поддерживаю, аж мерзко от автора. Тоже считаю, что порядочный мужчина не будет за миску супа и ночлег требовать доступ к телу. Тем более, явно 42-летний мужик далёк от того, что возбуждает 18-летнюю, и просто наносит ей моральную травму видом своих обвисших яиц
У меня мужу 29 лет, так он когда слышит что его ровесники спят с 17 летними и 18 летними девочками, говорит что это дети, как можно с ними спать? Они же только вчера в куклы играли. А это реально педофелия какая то. И ещё приковается возрастом(
Мазаль Азулай
[347625488]
Адекватный мужчина! Я вообще заметила, что в моем окружении обеспеченные мужчины выбирают девушек (хотя бы) 25+ с образованием, карьерой и мозгами, а всякие таксисты охотятся на неблагополучных детей.
Гость
[3476891053]
Мамаша конечно с приветом, хотя девочка тоже с норовом, чтобы не окончив школу и не вставила ноги ночью шляться.
Малютка Скуратова
[2550090359]
Гость
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
Я Вас умоляю, не будет он ее нигде учить, через годик, наигравшись, подложит ее под кого-нибудь другого!
Гость
[305815592]
Малютка Скуратова
Я Вас умоляю, не будет он ее нигде учить, через годик, наигравшись, подложит ее под кого-нибудь другого!
зачем предлагать, просто также выкинет и еще припомнит ей, что "спас" ее...
Гость
[3354085481]
Гость
С возрастом не сходится. Школу в 17 заканчивают. Маленькая ложь рождает большое недоверие).
В 18 школу заканчивают, в 7 лет - 1 класс, 11 лет обучения
Гость
[1840951694]
Гость
В 18 школу заканчивают, в 7 лет - 1 класс, 11 лет обучения
Вообще если считать то в 17, но некоторые и позже отдают. Это ещё зависит от месяца рождения
Гость
[3354085481]
Виктор
Да хоть 16 лет и 1 день. В России возраст согласия 16 лет
Нет в Российском праве понятия "возраст согласия", а уголовное преследование за растение несовершеннолетних распространяется на лиц до 18 лет.
Виктор
[3403542149]
Гость
У меня такое было.Больше десяти лет Ваш союз не протянет.
Мама завидует ее счасть Думала что без нее она ничто и ничего. А оказалось... Она просто забыла, что юная и спелая вскусная ли же думала что она на такой поступок не решиться Програмист тв по-моему испугался напрора будующей тещи ее силы
да мне наплевать на ее напор, просто жизнь портит, ощущения
Виктор
[3403542149]
индиго
автор, а Вы были женат? Дети есть? Где живете??
в столичном граде, женат не был, детей не имею
Виктор
[3403542149]
Малютка Скуратова
Автор, Ваши предупреждения не отменяют того факта, что она с Вами живёт и привязывается, это мужчина может ахнуть и забыть, тут же молоденькая девушка, почти подросток с ещё полудетскими эмоциями, с юношеским максимализмом, так что услугу Вы ей оказываете медвежью, когда все кончится (а все кончится) она эмоционально пострадает, поймет, что Вы ее пользовались и выбросили на улицу.Вы как то две роли пытаетесь совместить - папы и любовника и ни в одной не преуспели, имхо!
Ну я ее выгонять точно не собираюсь, но думаю к 23 она поймет, что ей нужна семья и дети, и тихо уйдет
Виктор
[3403542149]
Гость
Никак не донести. Потому что вы педофил. Именно такое оправдание у всех педофилов: у нее/него сложности с родителями, никто не понимает, не ценит, зато вот я.... Это классика.
Педофил это с детишками лет до 14-16, когда они дети. А подрости уже имеют право на половую жизнь
Виктор
[3403542149]
Гость
При вашей разнице и неравенстве статуса - это типичная педофилия. Педофилия не в возрасте, а в выборе слабого и зависящего от вас партнера. Потому что на равного силенок нет
Вы хоть в википедии почитайте, что такое педофилия А то бредите, как дышите
Виктор
[3403542149]
Гость
Господи, я читаю все комментарии и просто в а х у е с автора. Да вы используете девушку, Боже, зачем вы морочите ей голову, если у вас ее нет в планах на будущее? Оно вам надо? Бодрит его, как всегда, девочка лишь для секса. Я в шоке нахожусь. Вот вы пишите «Лезет в НАШУ жизнь»: вы уверены, что в ВАШУ, если вы говорите, что у вас будущего нет?
а у каждой близости должно быть обязательно будущее до старости?
Малютка Скуратова
[2550090359]
Виктор
Ну я ее выгонять точно не собираюсь, но думаю к 23 она поймет, что ей нужна семья и дети, и тихо уйдет
В Вузе будете ее учить?
Виктор
[3403542149]
Гость
Знакомая история. Знакомый подобрал девушку , которую правда выгнал,якобы сожитель. Девушка очень быстро забеременела, он женился. Казалось бы, что плохого, ему 38, ей 20, детей у него не было.Но очень скоро начали проявляться у девушки маргинальные моменты. Она хотела больше денег, при ребёнке материлась, в драку лезла, потом еще подсела на вино, изменяла, лезла в драку с женой любовника, чуть уголовное дело не завели, при чём он работает на серьёзной работе, могло отразиться. Итог он подал на развод, а ей негде жить, не выгонит с ребёнком. Она по мужикам скачет, он занимается ребёнком
Поэтому никакого ЗАГСа.. Жизнь в удовольствие, стало напрягать - такси к маме. Сам и отвезу :)
Виктор
[3403542149]
Брокккколи
Воспользовался девчонкой глупой молодой, невоспитанной нормально не ложиться с дядями в постель ((( И теперь ещё советы ищет как и куда бежать за помощью. Женись иди теперь, если хочешь благословения матери.
На кой мне ее благословение? Пусть в тумане исчезнет, будет отличным подарком на НГ
Виктор
[3403542149]
Гость
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
Да мне все больше кажется, что маманя хочет денег. И все
Виктор
[3403542149]
Гость
у нее д.р. в ноябре, ты говорил? не уйдет она сама, раз ее все устраивает. залетит от тебя и вот тогда у нее все хорошо будет
Не залетит. Никто из бывших, даже прокалывавших презики, не добился успеха :) Ребенка я готов сделать, но только с кучей условий
Вы хоть в википедии почитайте, что такое педофилия А то бредите, как дышите
Не бред это, вам в дочки она годится. Хотя у вас детей то нет, чтобы это понять. Вчера в куклы играла, сегодня 18 исполнилось и можно спать уже? Вы рассуждаете с точки зрения закона, но мораль то никто не отменял
Виктор
[3403542149]
Гость
да и сама девушка от алкоголички матери наверняка проблемная. что там с потомством будет - неизвестно.
А я что, потомства от нее жду? Не будет детей, не будет
Виктор
[3403542149]
Витя
На *** мне ее учить,пое буш ки устраивают...
Ну пусть учится на бюджете. Крышу над головой, еду и одежду я без проблем обеспечу
Виктор
[3403542149]
Гость
А в чем проблема? Многие таксисты зарабатывают больше программистов...
Это туфта какая-то. Программер, даже джуниор сейчас от 1000 руб в час. А таксисту 1000 в час очень непросто заработать, почти нереально.
Сеньоры же имеют свои 2-3 тыс рублей в час и в ус не дуют
Ты знаешь, я конечно, все понимаю, но... Я б на месте отца тебя бы точно убил.
Ну вот ее отцу дочь не нужна. Так что не убъет
Виктор
[3403542149]
Гость
Ну вот и педофили подтянулись! Слышь, ты, хрeн, а вот ты бы засексился бы с женщиной 66 лет? С дeвкой у тебя разница 24 года.42 плюс 24 будет 66. Пользуешься тем что она глупая шaлaвa и трaхaешь на дармовщинку ее молодое тело. И всякими там блаблабла свою мерзопакость покрываешь. Типа я не просто ее eбy на дармовщинку. Я ее от ее мамаши спасаю. Херой хрeнов!
Таки в чем проблема?
Виктор
[3403542149]
Гость
Спать не надо было с ней. Вы воспользовались ее положением, чем вы лучше ее маргинальной семейки? Оставьте ее в покое. Хотя она, вероятно, уже постоянный человек. Бедная девочка.
Предлагаете выгнать?
Виктор
[3403542149]
Гость
Бедная девчонка! Истеричка вместо матери, и старпер программист-таксист вместо нормального парня
Ну это лучше чем парень-наркоман, как у ее подруги. Да?
Виктор
[3403542149]
Гость
стыдно за вас,она ребенок еще,по сути вы ей в отцы годитесь
А кому-то и в деды. И что?
Виктор
[3403542149]
Гость
Женись.
Зачем? В планах нет такого
Гость
[1840951694]
Виктор
Ну это лучше чем парень-наркоман, как у ее подруги. Да?
Вы точно не лучше. Используйте девчонку
Виктор
[3403542149]
Гость
писец педофил и правда. Жаль девушке уже 18, иначе бы сел. Помогает он, второй раз к ребенку в горе в трусы залез.
Открою страшную тайну: если бы ей исполнилось 16, то никто бы не сел. У нас возраст согласия 16 лет. А раньше вообще 14 был
Виктор
[3403542149]
Гость
вот-вот. Девушка, школьница ему доверилась, а он ноги ей раздвинул и присунул. Жесть. На месте мамы так и надо, в полицию
В полиции ее вежливо послали на хутор бабочек ловить.
Гость
[1840951694]
Виктор
Зачем? В планах нет такого
Действительно. Так возьмите на себя ответственность за свою пастель. То есть как спать вы горазды, а жениться нет такого в планах. Не повезло девчонке, родители ебо об и мужик ещё с приветом попался
Ну пусть учится на бюджете. Крышу над головой, еду и одежду я без проблем обеспечу
Автор! Секс без обязательств с молодой девушкой стоит гораздо больше, чем еда и одежда. Вы хитро_жо_пый старик, потратите лучшие годы ее жизни, а потом ещё и выгоните. Моя подруга встречается с мужиком старше на 14 лет, так он ей украшения и деньги даёт, про шоппинг я молчу... но с таксистом 42-летним - это прям вообще смерти подобно.
Виктор
[3403542149]
Гость
понятно же, у девочки не было отца, она поругалась с мамой, осталась на улице ночью одна. Он вощил в доверие и соблазнил ее.
Лучше было бросить на улице? Или как?
Гость
[1840951694]
Виктор
Открою страшную тайну: если бы ей исполнилось 16, то никто бы не сел. У нас возраст согласия 16 лет. А раньше вообще 14 был
Согласия с несовершеннолетними. Вы законы то знаете? Если парень несовершеннолетний и она тоже. В вашем случае, если ей 16 это статья
Гость
[1840951694]
Виктор
Лучше было бросить на улице? Или как?
Лучше было ей помочь по человечески, но не *** свой совать
Виктор
[3403542149]
Мазаль Азулай
Мне, человеку из айти, смешно слушать про успешного программиста-таксиста. Если бы вы нормально получали, вы бы не таксовали по ночам. Хотя, да, может, вы верстальщик за 600 баксов. Дальше, это так подло с вашей стороны воспользоваться сложной ситуацией девочки и сразу на неё наброситься. Я понимаю, что адекватные женщины вам не дают, но это не повод юзать девочек из неблагополучных семей. Слабо встречаться с молодой обеспеченной девушкой? Слабо, ведь вы таким не нужны. Вам и эта даёт от безнадёги, за тарелку супа. Честно? Вы мне противны, так как вы не смогли просто по-человечески помочь бедной девушке без выгоды для себя, а сразу решили пристроить свой старый ...
Нет, я РНР программер. И если уж вам интересно, то предыдущая женщина была на год старше меня, йогиня, дайвила как бог. Но решила уехать работать в Америку, а мне туда что-то не интересно
Малютка Скуратова
[2550090359]
Ох, как я хочу, чтоб девочка оказалась умненькой и выжала из ситуации максимум пользы для себя, например, закончила институт за счёт автора, питалась, одевалась, жила за его счёт, а потом нашла хорошего парня и послала старенького любовника на все четыре стороны.
Виктор
[3403542149]
Гость
Может потому что молодой девушке хочется сек-са? И я не вижу повода ей отказывать
Виктор
[3403542149]
Мазаль Азулай
Вы уверены, что кто-то требовал доступ к телу? А не тело после душа заскочило под одеяло голышем и стало обниматься?
Гость
[1840951694]
Виктор
Может потому что молодой девушке хочется сек-са? И я не вижу повода ей отказывать
Конечно не видеть повода, потому что сами его хотите. Это не оправдание , вы просто не неё переваливайте ответственность.
Мазаль Азулай
[347625488]
Виктор
НЕТ-НЕТ-НЕТ! Молодой девушке хочется секса с молодыми красивыми мальчиками, а вы дед. Мне 24, вы и для меня старый. Фу!
Виктор
[3403542149]
Мазаль Азулай
Адекватный мужчина! Я вообще заметила, что в моем окружении обеспеченные мужчины выбирают девушек (хотя бы) 25+ с образованием, карьерой и мозгами, а всякие таксисты охотятся на неблагополучных детей.
Прям таки ради этого и катаюсь по городу ночью, вдруг найду кого.. Бред
Виктор
[3403542149]
Гость
Мамаша конечно с приветом, хотя девочка тоже с норовом, чтобы не окончив школу и не вставила ноги ночью шляться.
Там с 14 лет были ночевки у подруги, скандалы, уходы из дома, поездки тогда еще к живой бабушке в Воронеж автостопом. Яркая жизнь
Гость
[1840951694]
Виктор
Вы уверены, что кто-то требовал доступ к телу? А не тело после душа заскочило под одеяло голышем и стало обниматься?
Вы себя слышите? Какая разница как она вас провоцировала. Она ещё школьница, а вы взрослый мужик. Вообще только пися соображает?
Гость
[1560304334]
Виктор
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?