Парень хочет ребёнка, а жениться - нет
Здравствуйте, мне 24, замужем не была, 6 лет встречаюсь с мч, ему 25, первый и единственный мужчина. Живём вместе 2 года, Я уже к нему привыкла. В последнее время начал говорить, что очень хочет детей, а я понимаю, что вне брака рожать не хочу. У меня небольшая зарплата и если что я не подниму ребёнка одна. Говорю, что нужно жениться для этого. Но он всегда отнекивается, говорит что для свадьбы нет денег хотя зарабатывает в 3 раза больше меня и я говорила что не хочу очень пышную свадьбу. Расписаться тоже не хочет, говорит что это не то. Помогите разобраться в его поведении. Почему он хочет ребёнка сейчас вне брака??? А если забеременею есть вероятность, что женится??? Я не подниму ребёнка одна(((((((((
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не женится, конечно. Человек просто не хочет брать ответственность, вот и все.
Смешно! На свадьбу денег нет, тогда на ребенка откуда будут?
Лапшу вам вешает
Лапшу вам вешает
Гость
Автор, а чем вам замужество поможет, если он свинтит? Алики платить вы его в любом случае можете заставить. Имхо, но рожать нужно, когда есть понимание, что одна потянешь ребёнка. Мужик может уйти и не платить алики и с штампом и без оного. Хотя, соглашусь, без брака рожать не стоит. Но тот факт, что он готов к ответственности, по-моему говорит не в пользу того, чтобы рожать от него. А ваша финансовая несостоятельность является причиной того, что вам нужно сосредоточиться на своей карьере и повысить уровень дохода, а не думать о том как бы расплодиться поскорее от безотвественного чувака.
Он перестраховывается. Мужененавистнические законы тут на его стороне. Если родится недоделок или недоумок, то у него появляется шанс быстро смыться восвояси. Жалкие 25% алиментов ерунда по сравнению с вечными мучениями.
А так, мыслите верно. Потомки должны быть законорожденными. Здоровые дети появляются у тех, кто ведёт зож и живёт в деревне. Хотите подстраховаться и родить ему - валите из города.
А так, мыслите верно. Потомки должны быть законорожденными. Здоровые дети появляются у тех, кто ведёт зож и живёт в деревне. Хотите подстраховаться и родить ему - валите из города.
Гостьь
Странная история.
Я думал это только на Западе, становится популярным,
когда профессионалы, которых уже время поджимает, но они не хотят романтических отношении.
Договариваются иметь и растить ребёнка, без брака, как развдёнки - в дружеских отношениях.
В принципе, имеет смысл, лучше разведёнки - в дружеских отношениях.
Я думал это только на Западе, становится популярным,
когда профессионалы, которых уже время поджимает, но они не хотят романтических отношении.
Договариваются иметь и растить ребёнка, без брака, как развдёнки - в дружеских отношениях.
В принципе, имеет смысл, лучше разведёнки - в дружеских отношениях.
Гость
Если у этого парня есть мозги, он никогда не женится. Да возможно он хочет ребенка, так его можно завести и без женидьбы. Очень хочу верить, что он не сделает глупость и не пойдет в загс
Гость
Могу сказать, что я даже в браке не стала рожать, пока не подготовила жилье для себя, ребёнка, финансовые возможности. Для меня дети-это слишком серьёзно.
Гость
Опять эта ответственность.
Может быть вы скажите, какая конкретно у него наступит ответственность после загса?
Может быть вы скажите, какая конкретно у него наступит ответственность после загса?
Ну дык а в чем проблема расписаться, если отношения серьезные и для для кого-то это важно? Вопрос 15 минут в загсе.
Просто я реально не понимаю.
Брак никак не влияет на отношения внутри пары, зато ставит государство и людей вокруг в известность - эти люди семья. И надо считаться со всеми.
Например, попадет человек в больницу заграницей. По страховке может приехать только член семьи. А как она или она поедет, если для государства и страховой эти люди друг другу никто?
Можно получать налоговые вычеты за всех членов семьи. Очень удобно, когда женщина в декрете и физически не может зарабатывать и сама получать налоговый вычет.
Семейная ипотека опять таки.
Есть всякие льготные программы для молодых семей.
Представлять в госторганах супруга или супругу.
Не свидетельствовать в суде против.
А есть реанимация? Чужому человеку в случае чего ничего нельзя говорить (врачебная тайна), а супругу или супруге обязаны сообщить все.
А если человек умрет?
Брак никак не влияет на отношения внутри пары, зато ставит государство и людей вокруг в известность - эти люди семья. И надо считаться со всеми.
Например, попадет человек в больницу заграницей. По страховке может приехать только член семьи. А как она или она поедет, если для государства и страховой эти люди друг другу никто?
Можно получать налоговые вычеты за всех членов семьи. Очень удобно, когда женщина в декрете и физически не может зарабатывать и сама получать налоговый вычет.
А есть реанимация? Чужому человеку в случае чего ничего нельзя говорить (врачебная тайна), а супругу или супруге обязаны сообщить все.
А если человек умрет?
Гость
Опять эта ответственность.
Ну и плюс установление отцовства. Если в браке, то автоматически муж вписывается в графу отец. Если нет, то надо устанавливать отцовство. Для этого все равно придется идти в загс и заниматься документами. И в чем разница?
Гость
Ну и плюс установление отцовства. Если в браке, то автоматически муж вписывается в графу отец. Если нет, то надо устанавливать отцовство. Для этого все равно придется идти в загс и заниматься документами. И в чем разница?
И не важно от кого этот ребенок, от мужа или нет, прид*урок будет записан в графу отец даже если им не является
Гость
Ну дык а в чем проблема расписаться, если отношения серьезные и для для кого-то это важно? Вопрос 15 минут в загсе.
А если человек умрет?
А если человек умрет?
Да и в целом ты так и не ответила, что такое эта ответственность, а просто воды налила которая совсем далека от вопроса
Училка биологии
Он хочет использрвать вас как инкубатор и заделать запасного ребенка,чтобы времни даром не терять. А то вдруг любимую так и ее найдет, на которой жениться захочется.
Училка биологии
Он хочет использрвать вас как инкубатор и заделать запасного ребенка,чтобы времни даром не терять. А то вдруг любимую так и ее найдет, на которой жениться захочется.
Т.е если любимую встретит, то женится и родит с ней обшкго и оюбимого, а вас с запасным ребенком- черновиком тогда можно забыть.
Гость
Я нарожала детей и несчастна. Они меня боятся. Красота у них необычная, густые, длинные ресницы, черты лица прекрасные. Но они меня не любят, не понимают и боятся.
Гость
Бросать его и все на этом. Сама ушла от мужчины. Говорил был женат и ребенок есть но они не видятся. Меня это не смутило а потом он рассказал, что был женат в двадцать лет, развелся и другой ребенка сделал, предложение руки и сердца она не дождалась и начала его оскорблять. Мне тоже говорил, что не хочет, чтоб я думала, что ему от меня только секс нужен но я посмотрела не на слова а на поведение и по поведению увидела что он хочет только трах. Когда я ему об этом сказала, он пригласил меня на встречу в парке и там прокололся. Наговорил мне много чего неприятного но больше всего меня шокировало его предложение родить ребенка, и чтоб мне родители помогали! Мама все это узнала и сказала что он безответственный, детьми разбрасывается, нам таких не надо. Я все это после встречи ему написала в телеграмм и поставила срок аккаунта месяц. Снесла. Звонил два раза я не хочу его ни видеть ни слышать. Думал наебать, не вышло из него *** сразу полилось.
Любовь
Не женится, конечно. Человек просто не хочет брать ответственность, вот и все.
Лапшу вам вешает
Лапшу вам вешает
Доброго дня.
Тот кто захочет уклониться после подписания бумаг уклонится. Ничто не удержит рядом с нелюбимой/-ым.
Не уход, так измены, не измены, так просто домашний абьюз или насилие.
ЗАГС и дети это несвязанные вещи и первое гаранитий на второе никогда не даст. Алименты - чушь позорная.
Вы сами если хотите ребенка то сразу думайте - каково взращивать одной. Нет личных средств - работайте над этим. Вы рожаете, свое здоровье тратите, время, рискуете жизнью. Дайте себе отчет, какую ответственность сейчас будете нести лично Вы.
Хороший отец≠хороший муж, очнитесь от эмоционального давления социума.
Заключение брачного союза это бюрократия, которая на сегодняшний день облачена в конфетную блестящую обертку.
Подумайте хорошо, нужно ли вам на бумаге.
Тот кто захочет уклониться после подписания бумаг уклонится. Ничто не удержит рядом с нелюбимой/-ым.
Не уход, так измены, не измены, так просто домашний абьюз или насилие.
ЗАГС и дети это несвязанные вещи и первое гаранитий на второе никогда не даст. Алименты - чушь позорная.
Вы сами если хотите ребенка то сразу думайте - каково взращивать одной. Нет личных средств - работайте над этим. Вы рожаете, свое здоровье тратите, время, рискуете жизнью. Дайте себе отчет, какую ответственность сейчас будете нести лично Вы.
Хороший отец≠хороший муж, очнитесь от эмоционального давления социума.
Заключение брачного союза это бюрократия, которая на сегодняшний день облачена в конфетную блестящую обертку.
Подумайте хорошо, нужно ли вам на бумаге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов