Гость
Статьи
Ей 18, мне 42. Ее мать …

Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь

Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.

Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Виктор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Никак не донести. Потому что вы педофил. Именно такое оправдание у всех педофилов: у нее/него сложности с родителями, никто не понимает, не ценит, зато вот я.... Это классика.
Гость
Виктор
Ей 18, какие педофилы?
При вашей разнице и неравенстве статуса - это типичная педофилия. Педофилия не в возрасте, а в выборе слабого и зависящего от вас партнера. Потому что на равного силенок нет
Гость
Виктор
Да хоть 16 лет и 1 день.
В России возраст согласия 16 лет
вы не понимаете что такое возраст согласия. Возраст согласия - это для секса с партнером равного возраста. Это если бы она решила с однокласссиком заняться - это было бы норм по возрасту согласия. А с вами - уже педофилия
Гость
Гость
на вумене у каждой.
Свои мысли за чужие не выдают
Гость
Виктор
Я к ней отношусь как к девушке-сестре. То есть вроде и секс есть, но больше заботы и помощи. Она во мне тоже больше видит старшего друга, но и от секса в восторге, поэтому все органично совмещаем
Как к сестре? Ну это уже инцест какой-то
Гость как в горле кость
Арина
Опять педофилы строчат темы😠
Возраст согласия в РФ составляет 16 лет. Речь в теме о 18 летней. Это НЕ ПЕДОФИЛИЯ,
Гость как в горле кость
Малютка Скуратова
Маме дэушки небось 38, не с той романитесь, автор!🤣🤣🤣
Как раз таки с той. В 38 лет на эту мамо без одежды без слез не взглянешь.
Гость
Господи, я читаю все комментарии и просто в а х у е с автора. Да вы используете девушку, Боже, зачем вы морочите ей голову, если у вас ее нет в планах на будущее? Оно вам надо? Бодрит его, как всегда, девочка лишь для секса. Я в шоке нахожусь. Вот вы пишите «Лезет в НАШУ жизнь»: вы уверены, что в ВАШУ, если вы говорите, что у вас будущего нет?
Гость
Знакомая история. Знакомый подобрал девушку , которую правда выгнал,якобы сожитель. Девушка очень быстро забеременела, он женился. Казалось бы, что плохого, ему 38, ей 20, детей у него не было.Но очень скоро начали проявляться у девушки маргинальные моменты. Она хотела больше денег, при ребёнке материлась, в драку лезла, потом еще подсела на вино, изменяла, лезла в драку с женой любовника, чуть уголовное дело не завели, при чём он работает на серьёзной работе, могло отразиться. Итог он подал на развод, а ей негде жить, не выгонит с ребёнком. Она по мужикам скачет, он занимается ребёнком
Брокккколи
Воспользовался девчонкой глупой молодой, невоспитанной нормально не ложиться с дядями в постель (((
И теперь ещё советы ищет как и куда бежать за помощью.
Женись иди теперь, если хочешь благословения матери.
Гость
)))))
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Женщину 30 лет практически нереально увидеть ночью на улице выгнанную матерью из дома, т к не выгнали из дома 12 лет назад и она уже нашла себе новый дом) скорее всего женщина 30 лет замужем и не шатается по ночам, а детей няньчит.
Гость
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
Гость
Виктор
Ну я семью как-то не планирую.
Мне и так хорошо.
Что до вен и прочего - не думаю, через пару лет сама уйдет, найдет себе ровесника и все будет у нее хорошо
у нее д.р. в ноябре, ты говорил?
не уйдет она сама, раз ее все устраивает.
залетит от тебя и вот тогда у нее все хорошо будет
Гость
Ну ты т...й, ты можно сказать уже дед, куда тебе к школьнице лезть. Ей жизнь портишь. Все правильное мама её сказала ты п... ил.
Гость
да и сама девушка от алкоголички матери наверняка проблемная. что там с потомством будет - неизвестно.
Рим победитель.
Гость
Ну ты т...й, ты можно сказать уже дед, куда тебе к школьнице лезть. Ей жизнь портишь. Все правильное мама её сказала ты п... ил.
Ты шляндра,иди у каклов от са сы вай...
Витя
Гость
Мне самой 40, но я не вижу ничего страшного, нравится вам с малолеткой - живите с ней, не матери скажите, что будете обеспечивать ее дочь и выучите ее дочь в ВУЗе - а это не хилая нагрузка на семейный бюджет. Если докажете матери, что дочка поступит и выучится - вам эту дочку с радостью отдадут
На *** мне ее учить,пое буш ки устраивают...
Витя
Гость
Господи, я читаю все комментарии и просто в а х у е с автора. Да вы используете девушку, Боже, зачем вы морочите ей голову, если у вас ее нет в планах на будущее? Оно вам надо? Бодрит его, как всегда, девочка лишь для секса. Я в шоке нахожусь. Вот вы пишите «Лезет в НАШУ жизнь»: вы уверены, что в ВАШУ, если вы говорите, что у вас будущего нет?
Правильно делает.
Баба Дуня.
)))))
Я не жирная вешу 45 кг, стройная и не страшная на лицо, мужчины говорят, что я симпатичная. Просто они меня не привлекают, как мужчины. Поговорить могу да с ними, но не более.
Маленькая и к у й са сешь.
Баба Дуня.
)))))
Вы неадекватны.
Тварь ипа ну тая...
Баба Дуня.
)))))
Вы из спб?
Ис пис ты на лыжах.
Гость
)))))
Именно. но автору ж это н понять.
Поиму как в туза тибя дерну
Витя
)))))
Сама? с чего бы? если вы ее обеспечиваете.
Обеспечиваю? Ку ем в рот.
Гость
Гость
Главное чтоб ей точно 18 было, а не 17,5.
Главное чтоб ей было 16...
Гость
)))))
Мне 25, какая я старуха?
Через 5 лет будешь старуха
Гость
)))))
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Потому, что 30 летняя старуха нахрен не нужна
Гость
Гость
как-то не ясно, что там за мать, которая школьницу 18 лет ночью на улицу выгоняет. с кукухой что-то не так?
да и дочка уже по рукам пошла.
аховая семейка. а автор и рад воспользоваться.
И какое его в 18 лет? Она второгодница?
Гость
)))))
+100500. Именно. Одно дело спать с ровесниками, а другое дело с ровесниками ее мамы.
И в чем разница? Или трахаться в подъезде круче чем в квартире?
Гость
Гость
А ему 42, это ненормально
Что не нормального?
Гость
Арина
В 18 лет юные парень и девушка, а не мужчина и женщина, курица ты старая
Если она траха до ась уже женщина
Гость
Виктор
Это как?
просто сказать маме,что заявит в органы опеки,что мать выгоняет дочь из дома.Неважно,что дочеру уже 18 лет,она ещё учится....
Гость
Арина
Зачем 30-леиним молодым женщинам старик 42 лет??
Зачем кому-то 30 летним старухи?
Гость
Ненси Ботвин
Не знаю, мне тут не пляшет одно - программист подрабатывает таксистом.
А в чем проблема? Многие таксисты зарабатывают больше программистов...
Робот
Гость
Отдадут... Было бы что отдавать. Уже отдано кому-то
Гость
Ты знаешь, я конечно, все понимаю, но... Я б на месте отца тебя бы точно убил.
Гость
Ей нет 18,раз только заканчивает школу .Автор,ей 16..А это уже совсем другая история..Пожалел малолетку,приютил...Педофил!
Гость
Ну вот и педофили подтянулись! Слышь, ты, хрeн, а вот ты бы засексился бы с женщиной 66 лет? С дeвкой у тебя разница 24 года.42 плюс 24 будет 66. Пользуешься тем что она глупая шaлaвa и трaхaешь на дармовщинку ее молодое тело. И всякими там блаблабла свою мерзопакость покрываешь. Типа я не просто ее eбy на дармовщинку. Я ее от ее мамаши спасаю. Херой хрeнов!
Гость
Елена
Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.
Женщине, ***. 18 лет. Вы в своем уме? Или вы из тех, кто 10 летних здоровыми коровами считает?
Гость
Спать не надо было с ней. Вы воспользовались ее положением, чем вы лучше ее маргинальной семейки? Оставьте ее в покое. Хотя она, вероятно, уже постоянный человек. Бедная девочка.
Гость
Бедная девчонка! Истеричка вместо матери, и старпер программист-таксист вместо нормального парня
Гость
стыдно за вас,она ребенок еще,по сути вы ей в отцы годитесь
Гость
Женись.
Лейла
беда
Гость
писец педофил и правда. Жаль девушке уже 18, иначе бы сел. Помогает он, второй раз к ребенку в горе в трусы залез.
Гость
Елена
Ей 18. Это совершеннолетняя женщина уже.
Это ребенок, который учится в школе.
Гость
Елена
Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.
Обязательно брать женское имя? Итак понятно что вы педофилюга
Гость
)))))
А я вообще не понимаю, зачем вы с ней спали? Вы ей как папа, а не любимый мужчина. Она вам в дочки годится.
вот-вот. Девушка, школьница ему доверилась, а он ноги ей раздвинул и присунул. Жесть. На месте мамы так и надо, в полицию
Гость
Виктор
Да хоть 16 лет и 1 день.
В России возраст согласия 16 лет
а по факту ребенок. И вы знаете, что вы педофил. Наверняка не первый раз детей растляете, входя в доверие.
Гость
)))))
понятно же, у девочки не было отца, она поругалась с мамой, осталась на улице ночью одна. Он вощил в доверие и соблазнил ее.
Мазаль Азулай
Мне, человеку из айти, смешно слушать про успешного программиста-таксиста. Если бы вы нормально получали, вы бы не таксовали по ночам. Хотя, да, может, вы верстальщик за 600 баксов. Дальше, это так подло с вашей стороны воспользоваться сложной ситуацией девочки и сразу на неё наброситься. Я понимаю, что адекватные женщины вам не дают, но это не повод юзать девочек из неблагополучных семей. Слабо встречаться с молодой обеспеченной девушкой? Слабо, ведь вы таким не нужны. Вам и эта даёт от безнадёги, за тарелку супа. Честно? Вы мне противны, так как вы не смогли просто по-человечески помочь бедной девушке без выгоды для себя, а сразу решили пристроить свой старый ...