Всем привет. Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу. И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила. Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает. Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня. В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы. Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Просто помочь девушке. Ну и секс бодрый. Плюс она бодрит, хочется что-то делать, а не спать постоянно
А что программистам нечего делать обычно? Он всегда в компьютере, а не спят.
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Елена
Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.
Женщине? Да 18 лет это баушка уже старая. Да что там баушка, пробабушка. Стара она для вас автор, не цените вы себя.
)))))
[2681005624]
Виктор
Ну я ей сразу сказал, что долгих отношений не будет, это ни ей, ни мне не нужно
Зачем она с вами, если ей отношения не нужны?.
)))))
[2681005624]
Nassie
30-летняя его сама бы послала :) 20-летняя тоже, в общем.
Да его бы все послали. Жениться он не хочет это он не хочет, кому такой нужен?
)))))
[2681005624]
Виктор
30-35 стоит очередь :) Только позови. А уж безработных девиц 23-28 лет, желающих провести зиму на море, можно вообще насобирать на целый самолет
Я безработная временно и не желаю проводить время с 42-летним на море. Да и если бы работала не поехала бы. Только дуры поедут с 42-летним. Который ни отношений, ни жениться не хочет. Смысл такой поездки? Понимаю с парнем, мужчиной ехать. а так чужие люди.
Гость
[2887740512]
У меня такое было.Больше десяти лет Ваш союз не протянет.
)))))
[2681005624]
Гость
Затем!
Так бывает в жизни. В семье близких родственников моего мужа мужчина женился на молодой девушке, мама которой была на год старше своего зятя! Ничего, живут до сих пор, двое детей уже в старших классах в школе учатся. Женщина эта, которая вышла замуж не в 18 лет, конечно, а в 24, ни разу не жаловалась, что ей плохо в семейной жизни, что она жалеет о своем выборе, довольна всем!!
Я только рада за нее и за всю их семью!
Так автор то не собирается жениться, он просто пользуется молодой девушкой. Не спорю, что есть такие браки с разницей в возрасте, но тут выяснилось, что автор просто пользуется молодухой. А это уже неправильно.
Женщина Генадий 🤭
[904815203]
Гость
37 тоже - вариант. на самом деле, там могло иначе все быть. возможно она вам наврала и в ту ночь, ее не мать выгнала, а любовник, например. а мать и правда с такой дочкой волнуется, таксопарки обзванивает, потому что не знает, что с ней и как. а девица гуляет.
Вот это гораздо более правдоподобный вариант.
)))))
[2681005624]
Гость
Хватит!
У вас ни ровесников, ни стариков!
А мне и не нужно.
)))))
[2681005624]
Гость
Спуститесь с небес на Землю!
Не все живут так, как вы, где папы разборки устраивают и шугаются мужчин, которые не ваши ровесники!
У меня папа не устраивает разборки. Моему папе без разницы.
)))))
[2681005624]
Гость
Разве речь про вас??
Это был ответ комментатору, который мне отвечал. К теме не имеет отношения.
Жирная и страшная на рожу,так и будешь всю жизнь одна,теребонька.
Я не жирная вешу 45 кг, стройная и не страшная на лицо, мужчины говорят, что я симпатичная. Просто они меня не привлекают, как мужчины. Поговорить могу да с ними, но не более.
)))))
[2681005624]
Баба Дуня.
Пошла на *** мра зь.
Вы неадекватны.
)))))
[2681005624]
Гость
Ну ты напрасно. Есть сороколетние, за которыми очередь днвственниц-"улыбок" выстроится.
Все хотят хорошо жить. Притом сразу, а не через 20 лет.
По моему это честный обмен:
Девственность приятной девушки отдана мужу, который будет старше девушки на 15-20 лет. Но будет любить её, будет ей верен и сможет обеспечить любые хотелки девушки.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ девушки согласятся.
Ну девушка то была не девственница.
И не многие согласятся. Я в 18 лет не согласилась бы и сейчас в 25 не соглашусь спать с 40+ Кстати, те, кто ищут девственниц узнавая, что я девственница ищут подвох и спрашивают почему это я в 25 девственница. Странные мужчины ищут девственницу, вот же она, так сомневаются и устраивают допрос. Даа уж. мужчинам все не нравится.
Катя Мраморная
[2869392528]
Все педофилы вумена слетелись😪
)))))
[2681005624]
М@к@к@ Московск@я
Он таксист. И ее подвозил на такси. Пока ехали немного разговорились. Вот и не побоялась сесть к нему обратно. Все просто.
Да, я поняла уже, что он таксист и что подвозил.
)))))
[2681005624]
М@к@к@ Московск@я
А вы о самой девушке подумали? Она небось уже влюбилась по уши. И привязалась к вам.
Мужчинам плевать, главное удовлетворить свои потребности на какое то время.
)))))
[2681005624]
Виктор
хохо. в такси по ночам очень разные люди бывают у нас тут есть заправка газпрома, там ночью часто кофе пьют. так вот кого только нет в такси ночью. И художники, и спортсмены. и даже владельцы яхт.
Вы из спб?
)))))
[2681005624]
Виктор
Плохо у нее в жизни. Но мы это чутка поправим
Так вы ее обеспечиваете деньгами?
)))))
[2681005624]
Донна Ослабелла
Автор, как вас на всё хватает! Днём программировать, ночью таксовать, судьбой беспризорниц заниматься. Странно, очень странно, что такой достойный мужчина до сих пор без семьи и без постоянной подруги. Более того, взял в подруги малолетку. Вам с ней интересно? А что будет, когда она вам надоест. Девчонка полезет вены резать, поняв, что и вам больше не нужна.
Ну вы наверное в дочь вкладываете кучу сил, помогаете ей с учебой, оплачиваете ее увлечения, никогда не попрекаете деньгами на вещи и развлечения? Увы, не всем так везет
А вы что из армии спасения? какое вам дело до девушки чужой? вы не ее парень и муж. вы не обязаны ничего делать. признайтесь, что вы с ней только ради секса.
)))))
[2681005624]
Виктор
Скорее сама уйдет
Сама? с чего бы? если вы ее обеспечиваете.
)))))
[2681005624]
Гость
Вообще то в России сексом большинство начинают заниматься в 15 лет. :)
Откуда такая статистика?
)))))
[2681005624]
Гость
Паспорт то смотрели, точно 18? Деваха от безысходности в к Вам «кинулась» а Вы воспользовались ее🤫! Не хорошо!
А мужикам это и надо, чтобы она кидалась да и еще была бедная несчастная.
потому что когда баба на дне, мужики, вместо того, чтобы помочь, всегда будут пользоваться телом, всегда!!! Жестокий романс - классика!!!
Да, это называется читайте классику.
)))))
[2681005624]
Гоша
Он слабак. *** вагинозависимое.
Ага.
Гость
[3121479425]
Странный и даже глупый вопрос ""как"" от довольно таки зрелого мужчины Жениться дурик только так)
Гость
[1354033476]
Виктор
Это как?
Удочерение
Виктор
[3403542149]
Гость
Паспорт то смотрели, точно 18? Деваха от безысходности в к Вам «кинулась» а Вы воспользовались ее🤫! Не хорошо!
Да хоть 16, по закону с 16 можно
Виктор
[3403542149]
Донна Ослабелла
Найдёт себе ровесника, сожительствуя с вами?? Ни одной приличной семье юная невестка, вышедшая из семьи пьяниц и пожившая с мужиком вдвое старше себя, НЕ сдалась. Спросите у кого угодно. Но парни сомнительной репутации подберут, да. Ничем вы не лучше маменьки девушки.
Ну а откуда парни будут знать, с кем она жила? Скажет, что просто комнату снимала
Виктор
[3403542149]
Гоша
Мамке её тоже вдуй.
Зачем мне такое счастье-то?
Виктор
[3403542149]
Гость
Ухххх. Жиза.
Работал с несколько лет на одну компанию. Помню эту ерунду с совещаниями ночными из-за разности поясов.
Чего только не перепробовал, чтобы в какой-то порядок жизнь привести, и найти себе занятия на все разрывы в графике.
Но вот до ночного таксования я не додумался.
Лучший вариант был ложиться в 21 вечера, а в 4-5 начинать новый день.
-- Удачи, бро.
Увы, я сова, мне в 21 спать вообще не хочется. А если встать в 4-5, то весь день в мусор
Виктор
[3403542149]
Летний стояк
Тут ты не правильно оцениваешь ситуацию. Сейчас много молодых девчонок пытаются вырваться из дома из за обьюзивных взаимоотношений. И ты этот выход из дома ( мимикрия под окружающую ситуацию) . Хорошо если ты понимаешь что это не любовь и она с тобой временно и твоя плата в данном случае побыть папой и подготовить г долнейшей жизни, а не попытка с ней семью замутить на синдроме электры
Не, семью с ней это зачем? Мне и одному жить устраивает
Виктор
[3403542149]
)))))
Почему?
Да потому что быть одному хорошо и удобно. Выбор женщин - от 16 до 46, на любой вкус, цвет кожи и кошелек. Деньги на жизнь есть, пенсия на 75% уже сформирована
А что программистам нечего делать обычно? Он всегда в компьютере, а не спят.
Ну обычно как раз все так: качалка, работа, сон. И так по кругу. Зимой еще море. А тут то поехать куртку купить, то на выставку, то в кино. Жизнь бурлит!
Виктор
[3403542149]
)))))
Зачем она с вами, если ей отношения не нужны?.
Потому что просыпаться от поцелуев приятно, приятно пить вкусный кофе на кухне, ходить в нормальный магазин и есть нормальную еду. Я просто даю ей возможность нормально жить
Виктор
[3403542149]
)))))
Я безработная временно и не желаю проводить время с 42-летним на море. Да и если бы работала не поехала бы. Только дуры поедут с 42-летним. Который ни отношений, ни жениться не хочет. Смысл такой поездки? Понимаю с парнем, мужчиной ехать. а так чужие люди.
Ну а мы вот думаем на Мальдивы скататься, пока там открыто и школа на удаленке
Гость
[2653305847]
Автор, похоже, мама с дочей вас разводят))) Какие у нас наивные мужички. Любимы мужчина, поди ж ты
Гость
[4043086692]
Страный позиция у мужика вроде сделал доброе дело для девушки но знает же что ей деваться некуда и конечно она будет с ним спать а любит или нет все равно тк бесплатный секс за проживание 🤦♂️🤬, вот и вся любовь?!
Робот
[3546028113]
Гость
как то в 18 несколько парней из моего подразделения погибли с оружием в руках, другие получили ранения. подростковые годы, да! вам когда сказать нечего несете, всякую х ню.
Убили подростков.
Робот
[3546028113]
)))))
Так автор то не собирается жениться, он просто пользуется молодой девушкой. Не спорю, что есть такие браки с разницей в возрасте, но тут выяснилось, что автор просто пользуется молодухой. А это уже неправильно.
Неправильно быть общественной женщиной в 18 лет, вот что неправильно
Робот
[3546028113]
Гость
Автор, похоже, мама с дочей вас разводят))) Какие у нас наивные мужички. Любимы мужчина, поди ж ты
Версия хорошая. Историю автора я прочитал именно как сценарий сериала. А их кто-то пишет.
Кум
[1415312965]
Мама завидует ее счасть Думала что без нее она ничто и ничего. А оказалось... Она просто забыла, что юная и спелая вскусная ли же думала что она на такой поступок не решиться Програмист тв по-моему испугался напрора будующей тещи ее силы
индиго
[1836836014]
Виктор
или один таджик с ножом
автор, а Вы были женат? Дети есть? Где живете??
Малютка Скуратова
[2550090359]
Виктор
Поэтому я сразу сказал - это ненадолго, пока тебе это нужно.
Автор, Ваши предупреждения не отменяют того факта, что она с Вами живёт и привязывается, это мужчина может ахнуть и забыть, тут же молоденькая девушка, почти подросток с ещё полудетскими эмоциями, с юношеским максимализмом, так что услугу Вы ей оказываете медвежью, когда все кончится (а все кончится) она эмоционально пострадает, поймет, что Вы ее пользовались и выбросили на улицу.Вы как то две роли пытаетесь совместить - папы и любовника и ни в одной не преуспели, имхо!
клякса
[1836836014]
Гость
С возрастом не сходится. Школу в 17 заканчивают. Маленькая ложь рождает большое недоверие).
я в 18 закончила!!!! В чем проблема
Гость
[1549520205]
)))))
Ну пот рахает там тибя.
Сновидец
[3708942474]
Виктор, но его просите стороннего мнения, то мое мнение такое. Если вас интересует эта мадам для погулять и разбежаться. Гуляйте ее, но не более того. Если для серьезных отношений - городская женщина, до 18 уже не девственница, воспитанная без отца. А воспитанная кем? Матерью, а поведение матери какое? Вы сами описали. Как говорят сейчас - токсичная. У данной женщины деструктивная модель воспитания и многие черты характера ее матери рано или поздно проявятся. Когда она их покажет вопрос времени. Так что, не связывайтесь с ней на серьезной основе, не идите в ЗАГС, если не хотите, чтобы за вас счет в счастливое будущее въехали, оставив вас на обочине.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?