Гость
Статьи
Ей 18, мне 42. Ее мать …

Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь

Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.

Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Виктор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
)))))
Как она не побоялась сесть в машину к вам? Ведь есть правило не садится в машину к незнакомым людям. Я бы вообще убежала, если бы остановились около меня и стали звать в машину. Но видимо ваша девушка ничего не боится.
Он таксист. И ее подвозил на такси. Пока ехали немного разговорились.
Вот и не побоялась сесть к нему обратно. Все просто.
Гость
В сущности, девственность девушки - это билет в обеспеченную жизнь с хорошим мужем.
Женщины глупы в абсолютной массе, и поэтому этого не догоняют
Виктор
Просто помочь девушке. Ну и секс бодрый. Плюс она бодрит, хочется что-то делать, а не спать постоянно
А вы о самой девушке подумали? Она небось уже влюбилась по уши.
И привязалась к вам.
Виктор
Гость
И таксуешь по ночам, потому что хобби, ага. Педофил.
Ну раньше просто катался по городу. Скучно.
А так разные интересные люди бывают.
Виктор
Nassie
Дай мужику помечтать)))
Чтобы таксисту дать, надо быть упоротой
хохо. в такси по ночам очень разные люди бывают
у нас тут есть заправка газпрома, там ночью часто кофе пьют.
так вот кого только нет в такси ночью. И художники, и спортсмены. и даже владельцы яхт.
Виктор
Ненси Ботвин
Ну так нормальный программист сядет до 5 задачки порешает, раз уж такой трудолюбивый. Толку больше. Короче сочиняешь ты. И телку тоже себе придумал видимо. Я так понимаю правда тут это то что ты таксист, 42 года и делать тебе нечего.
Постоянно думать о работе вредно, нужно переключаться
Виктор
Ненси Ботвин
Так тебе ж не спится вроде?
Ночью не спится.
А вот днем с радостью могу спать до обеда.
НО теперь нет, ложусь в 6, встаю в 10-11, потом сплю еще днем немного
Виктор
Гость
Сами же сказали что пока жарили свинку она визжала что всё плохо и рыдала. Для нее видимо было шоком смотреть на твою вонючую дубину.Отстань от ребенка старикан
Плохо у нее в жизни. Но мы это чутка поправим
Донна Ослабелла
Автор, как вас на всё хватает! Днём программировать, ночью таксовать, судьбой беспризорниц заниматься.
Странно, очень странно, что такой достойный мужчина до сих пор без семьи и без постоянной подруги. Более того, взял в подруги малолетку. Вам с ней интересно? А что будет, когда она вам надоест. Девчонка полезет вены резать, поняв, что и вам больше не нужна.
Виктор
Гость
А про "выпить" вы как поняли? Совсем не обязательно, поверьте. Знавала я пьющих дам, которые за своих детей порвут, как тузик грелку.
Ну так все скандалы были под градусом.
Просто ее мамаша хочет летом дочь отправить работать, либо в колледж + работать. В общем, снять с шеи. Что делает довольно грубо
Виктор
Мальчик, 31 год
Забирайте девушку. Чего слушать матерей. Как Гордон будете.
Так она уже у меня живет. Но ее маму это не устраивает
Виктор
Гость
Мне. Это тоже глаза резануло.
Либо автор врёт, либо девица его облапошила
Что глаза режет?
Виктор
Гость
Так ведь никто не спорит, есть и тупые и кто просто учится не хочет
Ну вот если пойти в школу в 7 лет, то 11 класс закончишь как раз в 18 как раз закончишь школу.
Виктор
М@к@к@ Московск@я
К сожалению ее близким вы ничего не докажете. Они считают ее совсем маленькой раз обвинила вас в педофилии. Со временем они сами все поймут. И надеюсь, что будут общаться с дочерью(внучкой).
А для нее вы заменили отца,т.к. со своим она не общается.
Станьте для нее не просто сожителем, а лучшим другом. С кем можно откровенно поговорить. Я думаю, что с такой матерью она еще не раз поплачет.
А почему мать выгоняет ее из дома? Не знаете в чем причина?
Да там все просто вроде: мамаша устала одна воспитывать дочь, хочет побыстрее ее в самостоятельную жизнь отправить. А дочь хочет учиться
Виктор
Гость
Ну, тогда ты ей ничего не должен.
Была бы девственница-был бы обязан жениться.
Обязан? Хахаха.
Всем прощаю
Виктор
М@к@к@ Московск@я
Вы абсолютны правы, но матери бывают разные. Кто то любит своего ребенка, а кто то нет.
В этом случае у девушки мать любит выпить и уже несколько раз выгоняла девушку из дома. Ее мама опустившаяся личность.
Согласить, что лучше девушке жить со взрослым мужчиной, чем непонятно где. Так с ней хотя бы ничего не случится. Будет в целости и сохранности.
Нет, мать просто устала тащить все одна
Ну и еще у них однушка, тяжело в одной комнате
Елена
Зато она будет довольная.
Виктор
М@к@к@ Московск@я
А вы о самой девушке подумали? Она небось уже влюбилась по уши.
И привязалась к вам.
Поэтому я сразу сказал - это ненадолго, пока тебе это нужно.
Елена
Гость
Ну она для него как дочь
Ну и что?
Елена
Гость
А ему 42, это ненормально
Нормально
Елена
Арина
В 18 лет юные парень и девушка, а не мужчина и женщина, курица ты старая
Сама ты курица
Виктор
Донна Ослабелла
Автор, как вас на всё хватает! Днём программировать, ночью таксовать, судьбой беспризорниц заниматься.
Странно, очень странно, что такой достойный мужчина до сих пор без семьи и без постоянной подруги. Более того, взял в подруги малолетку. Вам с ней интересно? А что будет, когда она вам надоест. Девчонка полезет вены резать, поняв, что и вам больше не нужна.
Ну я семью как-то не планирую.
Мне и так хорошо.
Что до вен и прочего - не думаю, через пару лет сама уйдет, найдет себе ровесника и все будет у нее хорошо
Гость
Тема явно разводка. Но если б мою 18 летнюю дочь пользовал предпенс таксопер я б ему яйки секатором отчекрыжила прям под корень. Пусть пару лет отсижу, но дочь будет иметь шанс на нормальную жизнь со сверсником
Виктор
Елена
Зато она будет довольная.
Она уже довольная.
Гость
для меня ненормально что мужик в 42 года на женском форуме совета спрашивает. это с головой что то должно быть у автора
Елена
Виктор
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
Вы ее не любите,лучше скажите ей об этом сразу,пока она к вам не привыкла.
Елена
)))))
А нафига она вам тогда? Расстаньтесь с ней тогда. Вы с ней рад чего?
Ну вот. И я о том же
Виктор
Гость
Тема явно разводка. Но если б мою 18 летнюю дочь пользовал предпенс таксопер я б ему яйки секатором отчекрыжила прям под корень. Пусть пару лет отсижу, но дочь будет иметь шанс на нормальную жизнь со сверсником
Ну вы наверное в дочь вкладываете кучу сил, помогаете ей с учебой, оплачиваете ее увлечения, никогда не попрекаете деньгами на вещи и развлечения? Увы, не всем так везет
Елена
Виктор
и ничего не планирую менять.
ТОВАРИЩИ ЭТО ТУПО РАЗВОДКА!
Виктор
Гость
для меня ненормально что мужик в 42 года на женском форуме совета спрашивает. это с головой что то должно быть у автора
А я не совета ищу, так, поделиться жизнью и опытом
Виктор
Елена
Ну вот. И я о том же
Просто нам хорошо здесь и сейчас
Виктор
Елена
ТОВАРИЩИ ЭТО ТУПО РАЗВОДКА!
То есть как мужик честно говорит, что он не собирается в 40 лет брать в жены девушку в 2 раза моложе - так сразу и разводка?
С чего бы?

Мне не нужна жена, мне самому хорошо. И нет никаких обязательств
Елена
М@к@к@ Московск@я
Вы абсолютны правы, но матери бывают разные. Кто то любит своего ребенка, а кто то нет.
В этом случае у девушки мать любит выпить и уже несколько раз выгоняла девушку из дома. Ее мама опустившаяся личность.
Согласить, что лучше девушке жить со взрослым мужчиной, чем непонятно где. Так с ней хотя бы ничего не случится. Будет в целости и сохранности.
Автор нашел себе игрушку. Поиграется и выкинет
Гость
Трахни ее!
Виктор
Елена
Автор нашел себе игрушку. Поиграется и выкинет
Скорее сама уйдет
Виктор
Гость
Трахни ее!
Не мгу, в магазин ушла
Гость
Виктор
Взаимно захотелось. Никто не расстроился
Еще одно подтверждение, что салолетки на старье от безысходности кидаются. А то *** пожухлое орет тут о своей востребованности. Хехе.
Гость
)))))
а вас не смутило, что она в таком молодом возрасте и уже не девственница была?
Вообще то в России сексом большинство начинают заниматься в 15 лет. :)
Гость
Виктор
То есть как мужик честно говорит, что он не собирается в 40 лет брать в жены девушку в 2 раза моложе - так сразу и разводка?
С чего бы?

Мне не нужна жена, мне самому хорошо. И нет никаких обязательств
Найди адвоката и подай на мамашу в суд за клевету.
Копии ее интернет сообщений тебе в помощь.
Гость
Виктор
Ей 18, какие педофилы?
Паспорт то смотрели, точно 18? Деваха от безысходности в к Вам «кинулась» а Вы воспользовались ее🤫! Не хорошо!
Донна Ослабелла
Виктор
Ну я семью как-то не планирую.
Мне и так хорошо.
Что до вен и прочего - не думаю, через пару лет сама уйдет, найдет себе ровесника и все будет у нее хорошо
Найдёт себе ровесника, сожительствуя с вами??
Ни одной приличной семье юная невестка, вышедшая из семьи пьяниц и пожившая с мужиком вдвое старше себя, НЕ сдалась.
Спросите у кого угодно. Но парни сомнительной репутации подберут, да.
Ничем вы не лучше маменьки девушки.
Гость
мне 32 и я не представляю, чтобы кинулась на 42-летнего от хорошей жизни. Это ад! Да, мамаша у меня была и есть тоже псих.больная и из дома гнала, и куском хлеба попрекала,но! я нашла себе, в свое время, в 17 лет парня, максимум 24х лет, максимум! А 42 - это адов сон!!
Гость
Донна Ослабелла
Найдёт себе ровесника, сожительствуя с вами??
Ни одной приличной семье юная невестка, вышедшая из семьи пьяниц и пожившая с мужиком вдвое старше себя, НЕ сдалась.
Спросите у кого угодно. Но парни сомнительной репутации подберут, да.
Ничем вы не лучше маменьки девушки.
потому что когда баба на дне, мужики, вместо того, чтобы помочь, всегда будут пользоваться телом, всегда!!! Жестокий романс - классика!!!
Гоша
Мамке её тоже вдуй.
Гость
Виктор
Ну вот сейчас не спится, до 6 утра делать нечего, в 5 будет митинг и можно сразу спать идти. Поэтому ночью таксую, чем еще занять себя не знаю.
Да, вставать в 5 утра я не умею. Мне проще до 5 досидеть и потом лечь, чем лечь в 10 и встать в 5.
Ухххх. Жиза.

Работал с несколько лет на одну компанию.
Помню эту ерунду с совещаниями ночными из-за разности поясов.

Чего только не перепробовал, чтобы в какой-то порядок жизнь привести, и найти себе занятия на все разрывы в графике.

Но вот до ночного таксования я не додумался.

Лучший вариант был ложиться в 21 вечера, а в 4-5 начинать новый день.

--
Удачи, бро.
Гоша
)))))
А я вообще не понимаю, зачем вы с ней спали? Вы ей как папа, а не любимый мужчина. Она вам в дочки годится.
Он слабак. *** вагинозависимое.
Гоша
Арина
Зачем 30-леиним молодым женщинам старик 42 лет??
Зачем молодому 42 летнему мужчине 30 тилетние старухи?
Тут ты не правильно оцениваешь ситуацию. Сейчас много молодых девчонок пытаются вырваться из дома из за обьюзивных взаимоотношений. И ты этот выход из дома ( мимикрия под окружающую ситуацию) . Хорошо если ты понимаешь что это не любовь и она с тобой временно и твоя плата в данном случае побыть папой и подготовить г долнейшей жизни, а не попытка с ней семью замутить на синдроме электры
Гость
Летний стояк
Тут ты не правильно оцениваешь ситуацию. Сейчас много молодых девчонок пытаются вырваться из дома из за обьюзивных взаимоотношений. И ты этот выход из дома ( мимикрия под окружающую ситуацию) . Хорошо если ты понимаешь что это не любовь и она с тобой временно и твоя плата в данном случае побыть папой и подготовить г долнейшей жизни, а не попытка с ней семью замутить на синдроме электры
прикольно - когда ипешка нахватался терминов - но писать грамотно не научился.
)))))
Виктор
и ничего не планирую менять.
Почему?