Гость
Статьи
Ей 18, мне 42. Ее мать …

Ей 18, мне 42. Ее мать лезет в нашу жизнь

Всем привет.
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.

Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Виктор
790 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Виктор
Да нормально все с 30-35 летними, просто у них обычно уже дети, бывшие мужья и прочие нажитые ништяки
Можно подумать вы до 42 лет сидели без детей, жены и прочих ништяков. Вы то тоже не святой.
)))))
Виктор
Пол месяца назад было 5 декабря. Ку-ку
И в России возраст согласия 16 лет, а не 18.
Даже замуж в 16 лет можно
О так значит вы осведомлены. Значит искали молодух уже.
Виктор
Арина
Как сестру моложе на 22 года, не забудьте добавить. А ещё, с сестрой не спят.
Ты болен на всю голову
Ну она не сестра, поэтому и спим к взаимному удовольствию
Арина
)))))
я помоложе предпочитаю.
Ну так тем более не нужно равнять старика с молодыми женщинами
)))))
Виктор
Ну она не сестра, поэтому и спим к взаимному удовольствию
Вы ее любите, готовы н ней жениться в ближайшие полгода?
Виктор
Ненси Ботвин
Не знаю, мне тут не пляшет одно - программист подрабатывает таксистом.
Ну вот сейчас не спится, до 6 утра делать нечего, в 5 будет митинг и можно сразу спать идти. Поэтому ночью таксую, чем еще занять себя не знаю.
Да, вставать в 5 утра я не умею. Мне проще до 5 досидеть и потом лечь, чем лечь в 10 и встать в 5.
Виктор
)))))
Можно подумать вы до 42 лет сидели без детей, жены и прочих ништяков. Вы то тоже не святой.
Да, у меня не было жены, нет детей (ну или я о них не знаю).
Живу в свое удовольствие, зимой обычно Бали или Таиланд, иногда Индия, летом Португалия или Чехия.
У меня все хорошо обычно, просто вирус все испортил
Арина
)))))
До 42 лет он, скорее, в вечернюю школу для особо одарённых ходил.
Только закончил и решил найти выпускнику средней школы
)))))
Арина
Ну так тем более не нужно равнять старика с молодыми женщинами
Просто с 18-летним парнем или ровесником у которого еще не было опыта большого лучше быть, чем с мужчиной 40+ у которого сложилось мнение о женщинах и чаще всего оно негативное.
Арина
Арина
выпускницу*
)))))
Виктор
Да, у меня не было жены, нет детей (ну или я о них не знаю).
Живу в свое удовольствие, зимой обычно Бали или Таиланд, иногда Индия, летом Португалия или Чехия.
У меня все хорошо обычно, просто вирус все испортил
ага. все понятно. вечный холостяк.
Виктор
)))))
Вы ее любите, готовы н ней жениться в ближайшие полгода?
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
)))))
Арина
Я не знаю, просто я не представляю это.
)))))
Виктор
Зачем жениться?
Она немного наладит свою жизнь, поступит в вуз, может там найдет себе парня и вперед, создавать с ним семью и рожать детей.
Мне оно зачем?
И я ее не держу, я сразу сказал "ключ всегда можешь оставить в почтовом ящике, звонить и умолять не буду"
А нафига она вам тогда? Расстаньтесь с ней тогда. Вы с ней рад чего?
)))))
Виктор
Зачем жениться?
Мне оно зачем?
Не морочьте голову тогда девушке. Если не любите.
Виктор
Арина
Ну к 42 у меня два высших, причем одно матмех, второе экономика.
И работа уже 10 лет на одну из крупнейших фин компаний Epam.
Так что не ровняйте по себе :)
Виктор
)))))
ага. все понятно. вечный холостяк.
и ничего не планирую менять.
Виктор
)))))
А нафига она вам тогда? Расстаньтесь с ней тогда. Вы с ней рад чего?
Просто помочь девушке. Ну и секс бодрый. Плюс она бодрит, хочется что-то делать, а не спать постоянно
Виктор
)))))
Не морочьте голову тогда девушке. Если не любите.
Ну я ей сразу сказал, что долгих отношений не будет, это ни ей, ни мне не нужно
Nassie
)))))
вот о чем я говорю, что автор воспользовался молодухой. Думаю, к 30 он бы так не подкатил.
30-летняя его сама бы послала :) 20-летняя тоже, в общем.
Виктор
Nassie
30-летняя его сама бы послала :) 20-летняя тоже, в общем.
30-35 стоит очередь :)
Только позови.
А уж безработных девиц 23-28 лет, желающих провести зиму на море, можно вообще насобирать на целый самолет
Гость
Сил вам.
Nassie
Виктор
Только позови.
А уж безработных девиц 23-28 лет, желающих провести зиму на море, можно вообще насобирать на целый самолет
Какие же это безработные. Проституция тоже работа
Гость
Виктор
И таксуешь по ночам, потому что хобби, ага. Педофил.
Nassie
Гость
И таксуешь по ночам, потому что хобби, ага. Педофил.
Дай мужику помечтать)))
Чтобы таксисту дать, надо быть упоротой
Ненси Ботвин
Виктор
Ну вот сейчас не спится, до 6 утра делать нечего, в 5 будет митинг и можно сразу спать идти. Поэтому ночью таксую, чем еще занять себя не знаю.
Да, вставать в 5 утра я не умею. Мне проще до 5 досидеть и потом лечь, чем лечь в 10 и встать в 5.
Ну так нормальный программист сядет до 5 задачки порешает, раз уж такой трудолюбивый. Толку больше. Короче сочиняешь ты. И телку тоже себе придумал видимо. Я так понимаю правда тут это то что ты таксист, 42 года и делать тебе нечего.
Ненси Ботвин
Виктор
Просто помочь девушке. Ну и секс бодрый. Плюс она бодрит, хочется что-то делать, а не спать постоянно
Так тебе ж не спится вроде?
Ненси Ботвин
Виктор
И пишет с ошибками. Короче какой-то хep с горы .
Гость
Виктор
Взаимно захотелось. Никто не расстроился
Сами же сказали что пока жарили свинку она визжала что всё плохо и рыдала. Для нее видимо было шоком смотреть на твою вонючую дубину.Отстань от ребенка старикан
Гость
Елена
Какие педофилов? Женщине уже 18 лет.
Да какой там женщине? Тетке скорее. Практически бабке. Старухе уже на кладбище отползать пора, а она с мальчикам 42летними крутит, растлевает младенцев пеленочных, правнуков бы постыдилась!
Гость
Виктор
Только позови.
Витя, ты уснул за рулем. Проснись, ты серишь.
Гость
Виктор
Ну где-то так.
Там с головушкой плохо, да любит выпить. Нахрена такое счастье?
А про "выпить" вы как поняли? Совсем не обязательно, поверьте. Знавала я пьющих дам, которые за своих детей порвут, как тузик грелку.
Гость
А чё у самого ума нет ? я стал жить с 17 летней девушкой спросил как на это посмотрит мать? ответила,как захочу так и будет... больше вопросов небыло... в результате тёща меня любила больше чем жена.. у тёщи было четверо детей я пятый но прожив с женой 10 лет я ни на секунду не чувствовал себя чужим... мама относилась ко всем одинаково и ругала и хвалила одинаково и даже когда я объявил тёще что развожусь то чуть было не побила её за то что упустила такого мужа какя... через три года она вышла второй раз замуж и через 15 лет похоронила его.. я перекрестился и сказал! ВЕДЬ ЭТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ ! Мама прожила 90. лет и вот через много лет я её вспоминаю как свою.. Я родился и вырос в полноценной семье хоть как говорят в россии в семье да не без урода.. отец часто выпивал дома скандалы побои мои побеги плохая учёба и как всё бывает... доучивался в сознательной жизни просто без образования не будет повышения квалификации а,учился в 100 раз лучше чем в детстве... много зависит в семейных отношениях... берегите свои семьи !
Гость
)))))
Может матери самой около 40 или 40+ и зачем ей такой зять?
Затем!

Так бывает в жизни.
В семье близких родственников моего мужа мужчина женился на молодой девушке, мама которой была на год старше своего зятя!
Ничего, живут до сих пор, двое детей уже в старших классах в школе учатся.
Женщина эта, которая вышла замуж не в 18 лет, конечно, а в 24, ни разу не жаловалась, что ей плохо в семейной жизни, что она жалеет о своем выборе, довольна всем!!

Я только рада за нее и за всю их семью!
Гость
)))))
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Хватит!

У вас ни ровесников, ни стариков!
Гость
)))))
Я реально говорю. Не привлекают меня старики.
Спуститесь с небес на Землю!

Не все живут так, как вы, где папы разборки устраивают и шугаются мужчин, которые не ваши ровесники!
Мальчик, 31 год
Забирайте девушку. Чего слушать матерей. Как Гордон будете.
Гость
)))))
я помоложе предпочитаю.
Разве речь про вас??
Мальчик, 31 год
Гость
Хватит!

У вас ни ровесников, ни стариков!
Это природа. У женщины красота - это детородный возраст. С помощью которой она и притягивает мужчин. При выходе из детородного возраста красота исчезает, чтобы мальчики обращали внимание на др. Исключение, когда уже есть дети, тогда мужчина живет с женщиной и счастлив, так как там переключаются ресурсы на выращивание детей.
Баба Дуня.
)))))
Мне 25, какая я старуха?
Какая я бабуся,если еще яб буся.
Баба Дуня.
)))))
Короче тут все понятно. Если бы шла по улице его ровесница ночью, он бы не заметил и проехал бы. А тут он воспользовался ее ситуацией и беспомощностью. А мать ее переживает из-за этого что дочь ее встречается с мужчиной ее возраста скорее всего. Вряд ли бы он отвез к себе домой женщину 30-35 лет. А тут малолетка попалась, чтоб не воспользоваться. А он еще и говорит что-то. Конечно ровеснице он не нужен нафиг. А тут молодая 18 лет еще и девственница наверняка досталась.
Жирная и страшная на рожу,так и будешь всю жизнь одна,теребонька.
Гость
ORANGE
Она в 18 ещё в школе учиться? Соврала вам девица
Мне. Это тоже глаза резануло.
Либо автор врёт, либо девица его облапошила
Гость
Виктор
Кто в 17, а есть кому летом после экзаменов уже 19
Так ведь никто не спорит, есть и тупые и кто просто учится не хочет
Баба Дуня.
)))))
Любая бы мать заволновалась бы. Если мать не алкоголичка и ей пофиг, где ее дочь гуляет и что с ней может произойти.
Пошла на *** мра зь.
Гость
Ненси Ботвин
Не знаю, мне тут не пляшет одно - программист подрабатывает таксистом.
Тут много чего не пляшет
Гость
Nassie
Дай мужику помечтать)))
Чтобы таксисту дать, надо быть упоротой
А вот кстати да
К сожалению ее близким вы ничего не докажете. Они считают ее совсем маленькой раз обвинила вас в педофилии. Со временем они сами все поймут. И надеюсь, что будут общаться с дочерью(внучкой).
А для нее вы заменили отца,т.к. со своим она не общается.
Станьте для нее не просто сожителем, а лучшим другом. С кем можно откровенно поговорить. Я думаю, что с такой матерью она еще не раз поплачет.
А почему мать выгоняет ее из дома? Не знаете в чем причина?
Гость
Виктор
Она не была девственницей, там до меня был уже кто-то :)
Ну, тогда ты ей ничего не должен.
Была бы девственница-был бы обязан жениться.
Гость
)))))
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Ну ты напрасно. Есть сороколетние, за которыми очередь днвственниц-"улыбок" выстроится.

Все хотят хорошо жить. Притом сразу, а не через 20 лет.

По моему это честный обмен:

Девственность приятной девушки отдана мужу, который будет старше девушки на 15-20 лет.
Но будет любить её, будет ей верен и сможет обеспечить любые хотелки девушки.

ОЧЕНЬ МНОГИЕ девушки согласятся.
Гость
Когда твою дочь в 18 лет будут ебсти 42 летние мужики, обязательно незабудь вспомнить свои слова, что она совершеннолетняя женщина
Вы абсолютны правы, но матери бывают разные. Кто то любит своего ребенка, а кто то нет.
В этом случае у девушки мать любит выпить и уже несколько раз выгоняла девушку из дома. Ее мама опустившаяся личность.
Согласить, что лучше девушке жить со взрослым мужчиной, чем непонятно где. Так с ней хотя бы ничего не случится. Будет в целости и сохранности.