Всем привет. Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу. И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила. Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает. Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня. В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы. Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?
Когда твою дочь в 18 лет будут ебсти 42 летние мужики, обязательно незабудь вспомнить свои слова, что она совершеннолетняя женщина
А мужику в радость получить молодуху, конечно он не откажется. Мне кажется, что у девушки нет отца, поэтому она поддержку нашла в 42-летнем мужчине. Если б там был отец, он бы ей все сказал уже. И разобрался бы уже.
Гость
[3272546820]
Автор, а вы любите хоть девушку-то? Отчасти волнения матери мне понятны, мне самой 18 и скажу вам, что не вот уж взрослый возраст
Гость
[654005128]
С возрастом не сходится. Школу в 17 заканчивают. Маленькая ложь рождает большое недоверие).
Гость
[942102045]
)))))
Да не об этом речь. Причем тут это. Тут разница в возрасте огромная.
тебе 25. олигарх под 60 тебе предложит и не вспомнишь про разницу
Гость
[3272546820]
Гость
С возрастом не сходится. Школу в 17 заканчивают. Маленькая ложь рождает большое недоверие).
У меня друг и в 19 заканчивал. Может девочку поздно отдали в школу?
Гость
[942102045]
Гость
Рёву *** тупо читала темы на форуме и тут новая образовалась. Друзья мои, так интересно читать что тут происходит...
сейчас окажется, что ей тоже 42, просто он ночью не разглядел)) шутю)
)))))
[2681005624]
Гость
тебе 25. олигарх под 60 тебе предложит и не вспомнишь про разницу
Нет. Как раз таки с 60-летним я не стану, пусть хоть президентом будет. Я предпочитаю мужчин до 30 лет, и моложе. Но никак не 40 летних и старше.
Кстати. Вспомнила Ева Браун 17 лет Гитлер 40 лет. Там тоже отец был против сначала, но потом смирился. Блин. И тут практически такая же разница. Кто бы мог подумать.
Это последние годы подросткового возраста, а тебе 40, это ***
Гость
[2445721231]
Елена
А что лучше со старухой,как вы спать?
А ты старуха? Если тебе больше 18, значит старуха
Арина
[319035767]
Елена
Ей 18. Это совершеннолетняя женщина уже.
В 18 лет юные парень и девушка, а не мужчина и женщина, курица ты старая
Гость
[942102045]
)))))
Нет. Как раз таки с 60-летним я не стану, пусть хоть президентом будет. Я предпочитаю мужчин до 30 лет, и моложе. Но никак не 40 летних и старше.
Кстати. Вспомнила Ева Браун 17 лет Гитлер 40 лет. Там тоже отец был против сначала, но потом смирился. Блин. И тут практически такая же разница. Кто бы мог подумать.
ага, рассказывай.
Гость
[2445721231]
Елена
Она сама хочет его трахнуть,только дочь мешает.
Она хочет 18 летнего трахнуть
Гость
[2445721231]
)))))
Короче тут все понятно. Если бы шла по улице его ровесница ночью, он бы не заметил и проехал бы. А тут он воспользовался ее ситуацией и беспомощностью. А мать ее переживает из-за этого что дочь ее встречается с мужчиной ее возраста скорее всего. Вряд ли бы он отвез к себе домой женщину 30-35 лет. А тут малолетка попалась, чтоб не воспользоваться. А он еще и говорит что-то. Конечно ровеснице он не нужен нафиг. А тут молодая 18 лет еще и девственница наверняка досталась.
Так он от 30 летней старше на 10+ это маленькая разница в возрасте разве ,?
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Для 30 летней он старый, они хотят молодых, я знаю
Гость
[2445721231]
)))))
вот о чем я говорю, что автор воспользовался молодухой. Думаю, к 30 он бы так не подкатил.
А 30 это очень старая?
Виктор
[3403542149]
)))))
Как она не побоялась сесть в машину к вам? Ведь есть правило не садится в машину к незнакомым людям. Я бы вообще убежала, если бы остановились около меня и стали звать в машину. Но видимо ваша девушка ничего не боится.
Она изначально вызывала через приложение, это безопасно. Ну и пока 15 минут ехали немного поговорили. Да и по мне видно, что я не маньяк. Я большой и плюшевый. Нет, не толстый, просто большой и добрый
Короче тут все понятно. Если бы шла по улице его ровесница ночью, он бы не заметил и проехал бы. А тут он воспользовался ее ситуацией и беспомощностью. А мать ее переживает из-за этого что дочь ее встречается с мужчиной ее возраста скорее всего. Вряд ли бы он отвез к себе домой женщину 30-35 лет. А тут малолетка попалась, чтоб не воспользоваться. А он еще и говорит что-то. Конечно ровеснице он не нужен нафиг. А тут молодая 18 лет еще и девственница наверняка досталась.
С чего вы взяли, что женщины 30-35 лет являются ровесницами 42-летнего старика? Его ровесницы, это 42-летние женщины
)))))
[2681005624]
Гость
Так он от 30 летней старше на 10+ это маленькая разница в возрасте разве ,?
Ну 30-летняя это н 18-летняя. Тут хотя бы разница 12 лет. А никак у автора с 18-летней.
)))))
[2681005624]
Гость
Для 30 летней он старый, они хотят молодых, я знаю
Ну все люди разные.
Арина
[319035767]
)))))
ахаха, все возможно. но блин. почему мужики каких то малолеток ночью встречают и отвозят их к себе домой? Почему нельзя увидеть женщину 30 лет и ее привести домой. И я не представляю, как 18-летняя может переспать с 42-летним? Это даже не 30-летний и не ровесник, там все видно и морщины и лицо и вообще. Я вижу 40-летних если сразу хочется голову в песок убрать, не представляю, как с ним можно лечь в кровать.
Зачем 30-леиним молодым женщинам старик 42 лет??
)))))
[2681005624]
Гость
А 30 это очень старая?
Ну, я не знаю, какого автор мнения о 30 летних. Некоторые его ровесники ищут молодух.
Арина
[319035767]
Гость
в 18 еппацца нельзя?
Для это есть 18-оеирие пацаны, но никак не старпёр
)))))
[2681005624]
Виктор
Она изначально вызывала через приложение, это безопасно. Ну и пока 15 минут ехали немного поговорили. Да и по мне видно, что я не маньяк. Я большой и плюшевый. Нет, не толстый, просто большой и добрый
А что ж вы такой большой и добрый не были женаты к 42 годам?
Гость
[942102045]
Гость
Это последние годы подросткового возраста, а тебе 40, это ***
как то в 18 несколько парней из моего подразделения погибли с оружием в руках, другие получили ранения. подростковые годы, да! вам когда сказать нечего несете, всякую х ню.
Арина
[319035767]
Арина
Для это есть 18-оеирие пацаны, но никак не старпёр
С чего вы взяли, что женщины 30-35 лет являются ровесницами 42-летнего старика? Его ровесницы, это 42-летние женщины
Да нет. Просто разница в возрасте 30-35 лет значительно меньше, чем с 18-летней.
)))))
[2681005624]
Арина
Зачем 30-леиним молодым женщинам старик 42 лет??
Не нужен, поэтому автор и был один наверняка.
Арина
[319035767]
Виктор
Фу бл.. Грязный толстый старый чернорабочий таксист кадрил малолетку🤢 Представить даже жуть🤮 Мать девочки, небось, помоложе автора-педофиоа будет
Виктор
[3403542149]
ORANGE
Она в 18 ещё в школе учиться? Соврала вам девица
Учится, 18 ей в ноябре было.
Виктор
[3403542149]
Гость
Кто в 17, а есть кому летом после экзаменов уже 19
Арина
[319035767]
)))))
Да нет. Просто разница в возрасте 30-35 лет значительно меньше, чем с 18-летней.
42 - 30 = 12, 42 - 35 = 7. Да вряд ли разница в 7-12 лет кого-то порадует. Да и вы сами предпочитаете в рамках пяти лет. Тем более плюшевого чернорабочего
Виктор
[3403542149]
Гость
Автор, а вы любите хоть девушку-то? Отчасти волнения матери мне понятны, мне самой 18 и скажу вам, что не вот уж взрослый возраст
Я к ней отношусь как к девушке-сестре. То есть вроде и секс есть, но больше заботы и помощи. Она во мне тоже больше видит старшего друга, но и от секса в восторге, поэтому все органично совмещаем
Арина
[319035767]
Виктор
Учится, 18 ей в ноябре было.
Полмесяца назад была несовершеннолетней. *** какой педофил ты, плюшка старый😠
Виктор
[3403542149]
)))))
Ну, я не знаю, какого автор мнения о 30 летних. Некоторые его ровесники ищут молодух.
Да нормально все с 30-35 летними, просто у них обычно уже дети, бывшие мужья и прочие нажитые ништяки
Арина
[319035767]
Виктор
Я к ней отношусь как к девушке-сестре. То есть вроде и секс есть, но больше заботы и помощи. Она во мне тоже больше видит старшего друга, но и от секса в восторге, поэтому все органично совмещаем
Как сестру моложе на 22 года, не забудьте добавить. А ещё, с сестрой не спят. Ты болен на всю голову
Виктор
[3403542149]
Арина
Полмесяца назад была несовершеннолетней. *** какой педофил ты, плюшка старый😠
Пол месяца назад было 5 декабря. Ку-ку И в России возраст согласия 16 лет, а не 18. Даже замуж в 16 лет можно
Ненси Ботвин
[2993000595]
Не знаю, мне тут не пляшет одно - программист подрабатывает таксистом.
Арина
[319035767]
Виктор
Пол месяца назад было 5 декабря. Ку-ку И в России возраст согласия 16 лет, а не 18. Даже замуж в 16 лет можно
А ты прям по дням считаешь? Тогда посчитай, на сколько тысяч дней старше ты её? (На 9 тысяч!). Куку у тебя полетела давно, педофил несчастный
)))))
[2681005624]
Арина
42 - 30 = 12, 42 - 35 = 7. Да вряд ли разница в 7-12 лет кого-то порадует. Да и вы сами предпочитаете в рамках пяти лет. Тем более плюшевого чернорабочего
Я сам программист, иногда ночью не спится и таксую по городу.
И вот пару месяцев назад вез поздно вечером девушку домой, все норм. Но пока я разворачивался в их дворах, смотрю она снова идет по улице. Оказалось ее родная мать домой не пустила.
Увез к себе, ничего не было, просто уложил спать. Подружились, стали общаться, ей явно было нужно мужское внимание, она живет с мамой и бабушкой, отца не видела даже. В общем погуляли, сходили в кино, потом она еще раз позвонила, что мать опять ее домой не пускает.
Заехал, забрал, привез домой. Вот тогда был с**с и много слез, что все плохо. Осталась в итоге у меня.
В итоге маман через таксопарк узнала мои контакты, натравила участкового, тот, правда, просто пришел и ушел. Теперь пишет жалобы начальству в таксопарк, нашла мои страницы в сети, там строчит и обвиняет в пе*офилии.
Дочь с ней общаться не хочет, у нее и так сложный период - последний класс, надо готовиться к ЕГЭ и думать, куда поступать, а тут все эти скандалы.
Как донести до мамаши, что любимый взрослый мужчина для ее дочери лучше, чем бродяжничать одной или неизвестно с кем?