Игнор
Здравствуйте. Прошу сразу без обсуждения и "умников" пройти мимо. Опишу ситуацию полностью как есть. Мой сожитель(гражданский муж, как угодно) работает вахтовым методом, 18 числа в пятницу мы созванивались и поругались потому что я сказала что отношения идут крахом..он психанула сказал будет звонить теперь раз в неделю. Я конечно думала он злиться. В субботу ему написала, он не ответил. В воскресенье я извинилась, он тоже не ответил. В понедельник написала мол " мы расстались или что? Если да, то я съезжаю и как быть с твоими вещами и ключами от квартиры?" Квартира съёмная, я не знаю, будет ли он оплачивать ее или нет. 2 января нужно уже оплатить. Он оплачивает 10к, я 5 к комуналки. Звоню либо не доступен, либо сбрасывает. Вот уже со вторника я не пишу и не звоню..он так и не ответил за вещи и ключи. Ладно если он будет продолжать снимать квартиру после того как я съеду, с вещами ясно, а как быть с ключами? Я съеду и видеть его уже точно не захочу. Сегодня пятница, прошла неделя, я не знаю как быть. Я жду что он позвонит сегодня и понимаю если нет, то это похоже конец😑 может кто сталкивался, как долго вас игнорили? Не знаю как мне быть вообще. Дал бы уже конкретный ответ что ли..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не понимал "отношений" с вахтовиками. Как и "отношения" у вахтовиков.
Ну это типа посексились и разъехались на 3 месяца, так чтоли?
А что в эти 3 месяца делать? Ахаться как?
Ну это типа посексились и разъехались на 3 месяца, так чтоли?
А что в эти 3 месяца делать? Ахаться как?
Гость
Поругались, отношения идут крахом....
Канеш он психанул - баба начала выносить мозг.
Еще и денег за хату требует, в которой он почти не живет.
б-ка
"Умники" - это те, кто видит ситуацию с иных точек зрения? Я вижу минимум с 4 (четырёх). Мне лень их описывать, лучше сама попробуй их представить.
Гость
Поругались, отношения идут крахом....
Пффф, ну если он в ней почти не живёт, может все свои вещи возить туда, обратно. Поругались вот как раз не из за денег. А на счёт квартиры, тут у нас в принципе договоренность с самого начала была🤦
Август
В ваших отношениях ничего не изменилось, уважаемый автор. Вам бы хотелось, что бы изменилось. Вы выносили мужчине мозги по этому, причем когда он занят был. Но ... ничего не изменилось, совершенно.
Гость
А сколько ему лет? И вам?
Гость
Пофиг, чего он хочет, делайте, как вам удобно.
Это неуважение к вам. Игнор ..Любые разногласия решаются в разговоре , мы взрослые люди .А это просто полный разрыв. Зачем вам мужчина ,который молчит в ответ ? Сьезжайте .Отдайте хозяйке ключи и его вещи .
Я не знаю подробностей ,бывает ли он онлайн в мессенжерах ? Может случилось что -то ?
Я не знаю подробностей ,бывает ли он онлайн в мессенжерах ? Может случилось что -то ?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема