1) она залетела от одного чела, с которым у него на хате фильм смотрела, он её бросил, а она не стала делать аборт, потому что боялась, что потом не сможет забеременеть. Она раньше была очень гулящей девкой. Она очень сексуальная, чем активно пользовалась и имела может десятки половых связей. Но я думал это в прошлом, но видимо нет. Как только я уехал, она видимо нашла с кем развлечься...
2) Мы общались на тему почему она меня тогда кинула. Сначала она врала, что типа не помнит, так как было давно, потом сказала, что гуляла с каким-то челом, с которым она раньше мутила. Сказала, что меня она знала тогда всего неделю, а его давно. Но всё ещё врала, что секса не было. Типа просто гуляли. Ага, конечно, так я и поверил... А я дебила кусок, её простил и мы начали мутить спустя эти полгода. Не стоило мне этого делать. Второй раз она мне душу наизнанку вывернула(((
Так как я уже ловил её несколько раз на лжи на счёт её половой жизни и помню, что в прошлый раз она также меня кинула в игнор, потому что променяла меня на другого, я сразу понял что происходит. Хотя до моего отъезда она не хотела меня отпускать, а потом очень трогательно написала что-то типа: "если тебе это так нужно, езжай, я тебя дождусь". Спустя неделю молчания написал, что в том городе меня ничего не держит, кроме неё и если она там кого-то себе нашла, то пусть так и скажет. Опять игнор. Через несколько дней я не выдержал и спросил: "на этом наше общение закончилось?" На этот раз после очередного игнора психанул и отправил голосовые, где сказал, что с меня хватит её игнора и постоянной лжи и что, если она со мной ничего не хочет больше, то смысла продолжать что-то нет, хотя я её всё ещё люблю