Будет ли любящий парень так делать в ссоре ?
Парню 30. Недавно развёлся с женой. С женой вместе с 20 лет, но влюбленности у них страстной не было сразу, началось с дружбы, просто общения. Он зализывал раны после того как его кинула другая его первая любовь и ушла к другому, да и семья первую любовь не одобряли, рано, не подходит и тд… Дружил с женой пару лет, маме она нравилась, потом влюбился (или привык) и стал жить с ней, говорил друзьям, что устал быть один хочет любви, отец ее настоял на браке, купили квартиру потом. Вроде все хорошо было со стороны для всех. Обычная пара. Но.И вот развелся. Детей не было. Ошибся мол. Принял неверное решение и тд. Затем почти сразу влюбился в девушку симпатичную.Ярка влюблённость, страсть. Но через пару месяцев страсть подостыла, что-то произошло и он уже думал что нет чувств и тд. В это время писал комменты ещё одной девушке знакомой на ее яркие фотки в инсте, в стиле: мои глазааа(ослеплён типа красотой), или ещё какие-то комплименты к фоткам ей, писал комменты участвовал в дискуссиях в ее постах. Притом это его знакомая, просто очарован ее фотками. Стал выкладывать какие-то двусмысленные посты, зачем-то выставил фото жены старое, что мол была семья нет семьи, что нет женщин нет проблем и тд. И затем помирился с девушкой, в которую после жены влюбился, снова с ней. Познакомил с роднёй, с друзьями. Больше не выкладывает ничего двусмысленного. Но просто Лайки ставит знакомым на красивые фотки. Семья снова одобряет его выбор, поддерживает, мол красивая пара и тд.Понял что любит ее ?? Зачем тогда комменты другой девушке, если влюблён в эту как можно замечать и комментировать красивые фотки другой ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну нах так длинно. Заснул. Сократи.
Гость
Нет времени читать эту длинную простыню. Автор, чего ты от аудитории хочешь?
Гость
Парень не нагулялся, разве вам не понятно?
Гость
Да не любит он никого. Он сам не знает, чего хочет, без стержня. Он не своими мозгами живёт, а чужими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема