мужчина хочет несколько детей 2, а я 1
стоит ли встречаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Беня
Нет, конечно, 2 и более детей рожают только от африканцев. Европейки и одного-то рожать не хотят.
Kiki
Вам рожать ребёнка, а не ему. Поэтому Вы и решаете, не знаю может потом сами захотите второго.
Гость
Вы еще не встречаетесь, но уже о детях планы строите??
Гость
Мой бывший 3 хотел, а на первом сдулся.
Поэтому одного хотя бы родите, а там видно будет. И то, если маткриальная база у вас есть - жилье, зп у него хорошая
Поэтому одного хотя бы родите, а там видно будет. И то, если маткриальная база у вас есть - жилье, зп у него хорошая
Зайцеслав Яйцев
Неважно, сколько он хочет, все равно воспитывать будешь одна
Гость
Он вам еще не муж,чтоб о детях заикаться.
Гость
Автор, первого ребенка женщина рожает для себя, второго для хорошего мужа, вот пусть муж докажет в браке, что он достоин второго ребенка.
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Зайцеслав Яйцев
Да на форуме из темы в тему, муж уговаривает рожать детей и как можно больше.. На вопрос "Зачем же ты рожала в таких условиях?" Обычный ответ ""Муж очень хотел детей"
Ага, и поэтому у нас в стране 80% брака заканчивается разводом. Остальные 20% до него тупо не доживают. Просто бабы всегда стараются переложить на мужиков ответственность за свои ошибки.
Зайцеслав Яйцев
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Любишь секс, кисуня? 😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема