мужчина хочет несколько детей 2, а я 1
стоит ли встречаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Беня
Нет, конечно, 2 и более детей рожают только от африканцев. Европейки и одного-то рожать не хотят.
Kiki
Вам рожать ребёнка, а не ему. Поэтому Вы и решаете, не знаю может потом сами захотите второго.
Гость
Вы еще не встречаетесь, но уже о детях планы строите??
Гость
Мой бывший 3 хотел, а на первом сдулся.
Поэтому одного хотя бы родите, а там видно будет. И то, если маткриальная база у вас есть - жилье, зп у него хорошая
Поэтому одного хотя бы родите, а там видно будет. И то, если маткриальная база у вас есть - жилье, зп у него хорошая
Зайцеслав Яйцев
Неважно, сколько он хочет, все равно воспитывать будешь одна
Гость
Он вам еще не муж,чтоб о детях заикаться.
Гость
Автор, первого ребенка женщина рожает для себя, второго для хорошего мужа, вот пусть муж докажет в браке, что он достоин второго ребенка.
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Зайцеслав Яйцев
Да на форуме из темы в тему, муж уговаривает рожать детей и как можно больше.. На вопрос "Зачем же ты рожала в таких условиях?" Обычный ответ ""Муж очень хотел детей"
Ага, и поэтому у нас в стране 80% брака заканчивается разводом. Остальные 20% до него тупо не доживают. Просто бабы всегда стараются переложить на мужиков ответственность за свои ошибки.
Зайцеслав Яйцев
Рано об этом говорить, если ещё не встречаетесь даже. Мой муж тоже хочет второго, я категорически нет. Он это знает. Не козлит, у нас метод предохранения ППА, все норм вот уже 8 лет. Я его предупредила, что если залечу, то сделаю аборт и это будет на его совести, т.к. не рожу ни при каких обстоятельствах больше. До дочери пила ОК, сейчас планирую спираль поставить, времени заняться этим вопросом нет просто. Так что если женщина не хочет рожать, вариантов масса!
Любишь секс, кисуня? 😘
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества20 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?720 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?84 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема