Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А что он должен получать? Ничего? Ну вот он получил ничего и у автора теперь тоже ничего- кроме темы на форуме
Жжете😂
Гость
Гость
Слушайте, если у вас так заведено, что если спать вместе, то обязательно это секс - то мне вас жаль) Не надо свой принцип на других накладывать
Можете жалеть кого угодно, но припереться к мужику на ночь в номер и ждать, что не поступит предложения секса, это ж чем надо думать
Гость
Гость
То есть, если мужчина ухаживает, он должен получать за это секс? Просто пиззздеееецццц
тут мужчина не просто ухаживает, а предложил переночевать, а дама согласилась. Вы думаете, что мужчины предлагают спать в одном номере для чего-то еще, кроме с**кса? Может он уроки макраме хотел у нее взять или сальфеджио?
Гость
Vera
Ну за что пнуть? Я услышала его точку зрения злость и обиду. Хотела чтоб так же чел услышал меня и почему нет. Но там как стена. В глазах искры. И все у него сразу желание пропало
Ходил как не свой. Как соседи. Потом я сказала давай вези меня назад домой. А то эта ситуация уже напрягает двоих. И все. Разошлись словами что он такой какой есть. Что живет эмоциями и инстикнтами. Что если сейчас так то надо чтоб было так. Бред. Я такого еще не встречала. Через мес дядьке 44 будет. А он все ищет жля серьезных отношений. Тут ими помоему и не пахнет. Мне кажктся если бы пошла на поводу его манипцляции и дала, тоже слился бы. Че то не серьезный и еще и агрессор какой то
Вот увидите он женится на той кто возьмёт его за яйца и его скрутит , при этом скажет сама когда сексом заняться и в каких позах . А так он просто неадекват и ему нужны такие же неадекваты . А вы с ним нянькаетесь пытаетесь оправдываться . У меня и то бабка в молодости жучила таких писюнов на раз два , потому что знала жеребцов надо дрессировать иначе кирдык .
Гость
Vera
Он получал эмоции и совместное времяпровождение. Которое ему тоже заходило. Был бы терпеливый получил бы все. Но когда я бы захотела. А так. Ему надо щас. Мне потом. Никто никого не слышит. Адьйос
Утешайте себя. Красивый, успешный, статный, разведенный, спортивный... Он то сейчас явно не на форумы написывает)
Гость
Гость
тут мужчина не просто ухаживает, а предложил переночевать, а дама согласилась. Вы думаете, что мужчины предлагают спать в одном номере для чего-то еще, кроме с**кса? Может он уроки макраме хотел у нее взять или сальфеджио?
Ну например у меня мы ночевали с парнем в одном номере в другом городе, потому что были влюблены. И чтоб лежать обниматься, разговаривать все ночи напролёт и он не спешил с сексом. А когда я была готова, то у нас случился офигенный секс. Прикиньте, и так бывает
Гость
То есть, мужчина за женщиной ухаживает только чтоб получать секс?) Остановите меня)))
Согласна с вами
Гость
Слушайте, если у вас так заведено, что если спать вместе, то обязательно это секс - то мне вас жаль) Не надо свой принцип на других накладывать
Рада, что не одна я так считаю.
Гость
Vera
Слушайте. Ну я не первый раз ночевала в жизни в постеле с мужчиной без секса. С друзьями или кому я нравилась. Но без секса! И никто не реагировал как конец света. А многие потом добивались и мы были в отношениях по несколько лет. Для меня в одной постели быть ничего не значит
Если я не хочу я скажу и обьясню почему.
Ну, то есть Вас удивило, что не все мужики приготовлены по одному рецепту? И что Вы привыкли, что каждый должОн сначала сплясать польку-бабочку, а только потом именно ВЫ решите, когда у Вас будет с*кс?
Милая, это далеко не со всеми прокатывает, что Вам и показала текущая ситуация.
Гость
Вы не понимаете одну вещь. Васникто не заставляет с ним спать, если вы не хотите. Но вы посылали мужчине противоречивые сигналы. Никто не хочет чувствовать себя ослом. Это единственная причина такой его реакции. Если бы вы встречались в кафе, например, в нейтральных местах, позволили ему за вами ухаживать - он бы понял. Кстати, при чем тут водолей??
При том что я уже читала тут какие они странные типы. Поэтому и написала, что водолей. Мы ходили и гуляли. Но из-за того, что живем в разных городах и его графика виделись только 1 раз в неделю воскресенье. Ничего страшного и в машине одни были и мог же и там полезть. Но нет. Ну что обьяснять. Я просто не пойму реакцию взрослого мужика. И агрессию. Ну нет. Ну пошел себе дальше. Другую найдет. Но вот чтоб с такой пеной к рта орать и даже не слушать почему же нет и тоже выслушать мнение другое... это как наз?
Гость
Гость
Утешайте себя. Красивый, успешный, статный, разведенный, спортивный... Он то сейчас явно не на форумы написывает)
"он получал эмоции" - выше всех похвал...интересно в курсе ли автор, что мужчина функционирует на интеллектуальном и физическом уровнях, а эмоциональный и духовный - прерогатива женщин. Хотя о чем это я...
Гость
Гость
Ну например у меня мы ночевали с парнем в одном номере в другом городе, потому что были влюблены. И чтоб лежать обниматься, разговаривать все ночи напролёт и он не спешил с сексом. А когда я была готова, то у нас случился офигенный секс. Прикиньте, и так бывает
Обсуждаемому тут "парню"- 44 года)))
Гость
Гость
прикидываю и у меня так было )) а Вы прикиньте, что все люди разные и не со всеми прокатывает такое?
Гость
Гость
то есть знакомиться с мамой и друзьями Вам норм, а спать пока рано? Может определиться для начала чего Вы сами хотите и где та грань, до которой Вы присматриваетесь? А то выглядит... как двойные стандарты.
Честно говоря, я б на месте мужика тоже психанула. Познакомить с близкими, организовать отдых, заплатить за него, а тут мадам будет ломаться со словами "Ах, мы мало знакомы и я не готова". Естественно, у него злоба, тестостерон-то зашкаливает, он уже настроился, да и вложился мужик. Для Вас это может и не вложения, а ему вот так пооплачивай каждой свидания, а она потом "не дам" ))) его можно понять, т.к. Вы сами перешли черту, где было очевидно, что Вы согласны на с***кс. Но, конечно же, ему следовало бы просто слиться без скандалов, так что у него тоже косяк есть, если Вам так будет легче )
Поддержу в том, что мужчина именно настроился когда была очевидна совместная ночевка. Это как подарить подарок и забрать назад или дать согласие а потом отказаться. Вы не обязаны спать без желания но тогда надо было оставить формат отношений прогулочно-кафешечный
Гость
Вы правильно думаете, что у Вас нет "кнопки" и тд. Но к 35 годам-то надо уже понимать, что мужчина устроен иначе. Так же как и понимать, что если Вам надо больше времени, то не провоцируйте мужика и не ночуйте вместе с ним. И опять же у мамы малознакомого мужчины Вам переночевать - не зашквар. Это сюр какой-то ))
Ну у меня не было за 35 лет таких проблем с мужиками. Дала не дала. Слился не слился. Но без скандалов и таких истерик. Еще он нарцисс. Не писала вроде я. Он самолюб. Сто раз сделает селфи себя любимого и выложит во всемх соц сетях и тут же лазит сто раз проверяет кто смотрел или откоментил. Странно и не мужское занятие как по мне. И бабы ему знаю прохода не дают. Но ему типа на них пофигу. То естл ему интересно когда к нему немного с холодком. А тут такое.
Гость
Вот увидите он женится на той кто возьмёт его за яйца и его скрутит , при этом скажет сама когда сексом заняться и в каких позах . А так он просто неадекват и ему нужны такие же неадекваты . А вы с ним нянькаетесь пытаетесь оправдываться . У меня и то бабка в молодости жучила таких писюнов на раз два , потому что знала жеребцов надо дрессировать иначе кирдык .
Насмешили:)))
Гость
Гость
Поддержу в том, что мужчина именно настроился когда была очевидна совместная ночевка. Это как подарить подарок и забрать назад или дать согласие а потом отказаться. Вы не обязаны спать без желания но тогда надо было оставить формат отношений прогулочно-кафешечный
естественно! Он же тоже исходил из того, что тёте 35 и она отдупляет, что происходит. Оказалось, что нет. Да и дядя темпераментный достался, вот и выразил свое мнение недвусмысленно.
Ну водолеи резковатые такие, это да.
Но на самом деле , ты тоже молодец, зачем идти к нему домой, да ещё и на ночь ? Чтобы что? Кино посмотреть? Автор, ну как маленькая )) я бы тоже на его месте уже разнервничалась
У меня так было сто раз тоже. Согласна. А здесь 44 на носу и такая реакция была не адекватная
Vera
При том что я уже читала тут какие они странные типы. Поэтому и написала, что водолей. Мы ходили и гуляли. Но из-за того, что живем в разных городах и его графика виделись только 1 раз в неделю воскресенье. Ничего страшного и в машине одни были и мог же и там полезть. Но нет. Ну что обьяснять. Я просто не пойму реакцию взрослого мужика. И агрессию. Ну нет. Ну пошел себе дальше. Другую найдет. Но вот чтоб с такой пеной к рта орать и даже не слушать почему же нет и тоже выслушать мнение другое... это как наз?
Да ничего они не странные. Нервные просто, как все воздушные знаки. Но по крайней мере, честные. Ты сразу увидела его отношение и то, что ему не нравится. Может не будешь в след раз так издеваться над мужиками и устраивать «пижамные вечеринки»😂 без обид автор)
Гость
Гость
Ну, то есть Вас удивило, что не все мужики приготовлены по одному рецепту? И что Вы привыкли, что каждый должОн сначала сплясать польку-бабочку, а только потом именно ВЫ решите, когда у Вас будет с*кс?
Милая, это далеко не со всеми прокатывает, что Вам и показала текущая ситуация.
Автор тролль
Гость
Гость
прикидываю и у меня так было )) а Вы прикиньте, что все люди разные и не со всеми прокатывает такое?
Ну тогда, что Вы тут мелите
Гость
Vera
Ну у меня не было за 35 лет таких проблем с мужиками. Дала не дала. Слился не слился. Но без скандалов и таких истерик. Еще он нарцисс. Не писала вроде я. Он самолюб. Сто раз сделает селфи себя любимого и выложит во всемх соц сетях и тут же лазит сто раз проверяет кто смотрел или откоментил. Странно и не мужское занятие как по мне. И бабы ему знаю прохода не дают. Но ему типа на них пофигу. То естл ему интересно когда к нему немного с холодком. А тут такое.
Мужчине в 44 будет интересно водить женщину за ручку и любоваться закатами? 😁 Да вы больны, автор. Я в 17 таких мадонн слал лесом. Он вас просто как мужчина не привлек. Заинтересовал но трусы не промокли. Ничего, бывает. Нужно только было с горами обождать.
Дашуля
Ну водолеи резковатые такие, это да.
Но на самом деле , ты тоже молодец, зачем идти к нему домой, да ещё и на ночь ? Чтобы что? Кино посмотреть? Автор, ну как маленькая )) я бы тоже на его месте уже разнервничалась
Представьте себе сто раз ходила просто кино посмотреть и никто на меня не обижался и не устраивал истерик. А он наоборот показал что не нормальный. Он мог просто сказать ок и слиться. В чем проьлема? Но именно такая агрессия это не нормально в люьом случае. Если два чел и два мнения. Можно спокойно выслушать. Остаться при своем. А тут никакого терпения и уважения не было. Ну я такого не встречала. Честно.
Гость
Vera
Дело в том, что изначально когда мы ехали в горы я сразу сказала чтоб брал номер с двумя кроватями. На момент поездки мы даже не целовались. За ручки не держались. Ноль. И номер был с двумя кроватями. А рождество это вот недавно же было. Должны были остаться у его мамы и изначально так и планировалось. Но потом он подпил хотя не пьет сказал и сказал едем к друзяьм. И оттуда домой. Что мне надо было сделать. Я в чужом городе и без машины. И как бы под его ответсвенность. Я не думала что полезет. Тем более мы обое были выпившие. Вернулись дмоой утром. И тут ему снова отказ
Он без терпения. Друзья его сказали что он всегда был таклй и это его проблема. Он не умеет ждать. Ему надл все и сецчас. Другого он не понимает. Хотя я тоже не дура и понимаю если бы зацепила и надо было не только секс он бы так не реагировал. И нк слился. А тут что никто не дает и я отказала так у него снесло крышу? Очередной облом или что не пойму
Дело не только в ожидании. Представьте около ювелирного вас бы мужчина начал расспрашивать, мол какое золото любишь, какие камни. Перед вашим др. А потом не подарил бы ничего или подарил медные сережки. Вы бы тоже рассердились, разве может кричать бы не стали-но это вопрос воспитания и темперамента. Но вы бы однозначно возмутились зачем расспрашивать про золото если не собираешься его дарить. Так и вы соглашаясь на ночевки по сути, обнадеживали его негласным обещанием, а потом по факту дарили медные сережки.
Гость
Vera
У меня так было сто раз тоже. Согласна. А здесь 44 на носу и такая реакция была не адекватная
И что тогда вы это мусолите? Уже и нарцисс он, и реакция неадекватная- да он просто вас недостоин! Так полегчало?)
Дашуля
Да ничего они не странные. Нервные просто, как все воздушные знаки. Но по крайней мере, честные. Ты сразу увидела его отношение и то, что ему не нравится. Может не будешь в след раз так издеваться над мужиками и устраивать «пижамные вечеринки»😂 без обид автор)
Ну я увидела, что по итогу ему только секс и нужен был. Ибо если бы нет, реакция была бы другая.
Vera
Представьте себе сто раз ходила просто кино посмотреть и никто на меня не обижался и не устраивал истерик. А он наоборот показал что не нормальный. Он мог просто сказать ок и слиться. В чем проьлема? Но именно такая агрессия это не нормально в люьом случае. Если два чел и два мнения. Можно спокойно выслушать. Остаться при своем. А тут никакого терпения и уважения не было. Ну я такого не встречала. Честно.
Вера, а вот он такой. Все мы разные.
Слышу первый раз, что мужчины с женщиной просто смотрят кино. Может *** ?
Гость
Уважаемая автор. Очевидно же, что Вам надо навести порядок в своей голове. К 35 годам Вы уже ради себя самой просто обязаны:
1. понять, что мужик - это мужик, а не водолей, козерог или быкозавр.
2. понять, что мужчина и женщина по своей природе разные, как крокодил и канарейка.
3. научиться определяться чего именно Вы хотите от отношений и, отталкиваясь от этого, выстраивать общение с мужчиной и видеть ту черту, переступать за которую неприемлемо для Вас, не затрагивая при это чувств/интересов/ожиданий другого человека.
4. понять, что далеко не каждый бросится Вас завоевывать и что игры в одни ворота не бывает. Если Вам что-то дают, то и ожидают что-то взамен.
5. понять, что ни один мужчина, развившийся по маскулинному типу, не позволит даме принимать решение за него. В данном случае ВЫ собирались решать, когда будет с*кс, пытаясь наступить ему на яйки, причем в той ситуации, где ежу было очевидно, что Вы согласны.
6. и в конце концов научиться открывать рот и разговаривать, а не домысливать и не полагать, что другой человек думает так же как и Вы. Ведь можно ж было в конце концов сказать: "Вась, я переночую с тобой в одном номере, но учти, что у нас ничего не будет". Слился б сразу - слился б сразу и Вы бы не сидели тут с уязвленным самолюбием, разбирая его на молекулы.
Гость
Мужчине в 44 будет интересно водить женщину за ручку и любоваться закатами? 😁 Да вы больны, автор. Я в 17 таких мадонн слал лесом. Он вас просто как мужчина не привлек. Заинтересовал но трусы не промокли. Ничего, бывает. Нужно только было с горами обождать.
Не промокли. Но и никогда и раньше ни с кем не мокли после пары встреч простите. Так что это дело такое. Я себя знаю в этом плане. Мне правда важно узнавать чел. Скучать. Влюбляьься. А потом уже и секса с ним хочу. Не с ним только так было. У меня всегда так. Мне важны чувтсва к чел. А картинка картинкой
Vera
Ну я увидела, что по итогу ему только секс и нужен был. Ибо если бы нет, реакция была бы другая.
Он всем нужен)
Тебе выше верно все написали. Что если не хочешь интима - не ходи на ночь к мужчине. Это немного глупо
Гость
и все таки как то странно. честно говоря тема для 20-25 летнего возраста ... а вообще хочется постебаться )) ну типа - с*кс будет когда решу я, автор, а он то как мужчина при том который нормально (читай правильно) себя ведет - он то чего вообще решал ? сколько времени внимания денег и усилий ты позволишь в себя вложить ?) ну и далее по поводу стебя - родной я пока еще не готова, но может быть через пару-тройку буду готова и тогда ... ) я думаю даже если бы он согласился ждать пока ты будешь готова у него у самого уже бы не стоял на тебя (ну типа перегорел) Тальков был прав - несвоевременность - вечная драма ...
Гость
Дело не только в ожидании. Представьте около ювелирного вас бы мужчина начал расспрашивать, мол какое золото любишь, какие камни. Перед вашим др. А потом не подарил бы ничего или подарил медные сережки. Вы бы тоже рассердились, разве может кричать бы не стали-но это вопрос воспитания и темперамента. Но вы бы однозначно возмутились зачем расспрашивать про золото если не собираешься его дарить. Так и вы соглашаясь на ночевки по сути, обнадеживали его негласным обещанием, а потом по факту дарили медные сережки.
Скажу так. Я проявляла заботу и внимание к нему во всем. Я ему сделала подарок на Рождество. Чтоб тоже не выглядеть ханжой. Я показывала, что он мне интересен и говорила это. Но все это в стадии развития. А что он там поняла себе я уже увидела. Я всегда такая и есть. Я не играла и искренне хотела узнавать его дальше. Но слишком мало втреч было. А потом еще этот наезд что не дала.
Дашуля
Вера, а вот он такой. Все мы разные.
Слышу первый раз, что мужчины с женщиной просто смотрят кино. Может *** ?
Нет:)) у меня так было много раз:))
Гость
а мне понравился тред автора, отомстила за всех баб, которых он динамил. Раз ему бабы прохода не дают. а ему на них пофиг. Вот судьба подослала такую авторшу))) будет мужик ценить больше тех, кто в нем заинтересован
Гость
и все таки как то странно. честно говоря тема для 20-25 летнего возраста ... а вообще хочется постебаться )) ну типа - с*кс будет когда решу я, автор, а он то как мужчина при том который нормально (читай правильно) себя ведет - он то чего вообще решал ? сколько времени внимания денег и усилий ты позволишь в себя вложить ?) ну и далее по поводу стебя - родной я пока еще не готова, но может быть через пару-тройку буду готова и тогда ... ) я думаю даже если бы он согласился ждать пока ты будешь готова у него у самого уже бы не стоял на тебя (ну типа перегорел) Тальков был прав - несвоевременность - вечная драма ...
Гость
Уважаемая автор. Очевидно же, что Вам надо навести порядок в своей голове. К 35 годам Вы уже ради себя самой просто обязаны:
1. понять, что мужик - это мужик, а не водолей, козерог или быкозавр.
2. понять, что мужчина и женщина по своей природе разные, как крокодил и канарейка.
3. научиться определяться чего именно Вы хотите от отношений и, отталкиваясь от этого, выстраивать общение с мужчиной и видеть ту черту, переступать за которую неприемлемо для Вас, не затрагивая при это чувств/интересов/ожиданий другого человека.
4. понять, что далеко не каждый бросится Вас завоевывать и что игры в одни ворота не бывает. Если Вам что-то дают, то и ожидают что-то взамен.
5. понять, что ни один мужчина, развившийся по маскулинному типу, не позволит даме принимать решение за него. В данном случае ВЫ собирались решать, когда будет с*кс, пытаясь наступить ему на яйки, причем в той ситуации, где ежу было очевидно, что Вы согласны.
6. и в конце концов научиться открывать рот и разговаривать, а не домысливать и не полагать, что другой человек думает так же как и Вы. Ведь можно ж было в конце концов сказать: "Вась, я переночую с тобой в одном номере, но учти, что у нас ничего не будет". Слился б сразу - слился б сразу и Вы бы не сидели тут с уязвленным самолюбием, разбирая его на молекулы.
Толковый совет. Благодарю. Прислушаюсь. На счет отеля. Ну я и так дала ему понять когда сказала чтоб номер брал с двумя кроватями. Это же ясно! И он взял с двумя. И мы до этого даже не целовались. А тут раз переночевать и чтоб полез? Нет. Даже подумать не могла простите. Модете считать меня наивной дурой, но нет.
Гость
автор троль
Гость
Vera
Нет:)) у меня так было много раз:))
нет, говори автор, я так им мозги всем любила ) и говорит считала и счас считаю это нормальным ))
Prince Charming
"Отличное сочинение про грязных приставучих самцов, которых от бедной женщины только одно и нужно ...
Ставлю Вам за семестр "отлично" ...
С новым Годом!!"

- Директор Лицея "Анафемки" ...
Гость
Что было то было. Я просто не поняла такой реакции на отказ. Ну что все будут с пеной орать и искры из глаз будут лететь? Это что конец света? Была пара свиданий. Тем более 3 недели даже меньше. Никто там сильно время не тратил. Не ты так другая если важен только секс. Нет так нет. Я не пойму реакцию хоть убейте такую злую. Не пойму и все
Гость
а мне понравился тред автора, отомстила за всех баб, которых он динамил. Раз ему бабы прохода не дают. а ему на них пофиг. Вот судьба подослала такую авторшу))) будет мужик ценить больше тех, кто в нем заинтересован
Ахаххха спасибо:))) ну там и правда красавец не смотря на возраст. Все при нем. И носом крутит если бабы ему внимание и хотят с ним познакомиться. Это мне рассказала жена русская его брата
. И я его может ток и зацепила потому что я не показывала интереса в нем. Не писала ни разу сама и не звонила ему. Всё делал он. Я как бы принимала и все. Так как быть одной из тыщи его армии мне тоже не хотелось.
Гость
Vera
Что было то было. Я просто не поняла такой реакции на отказ. Ну что все будут с пеной орать и искры из глаз будут лететь? Это что конец света? Была пара свиданий. Тем более 3 недели даже меньше. Никто там сильно время не тратил. Не ты так другая если важен только секс. Нет так нет. Я не пойму реакцию хоть убейте такую злую. Не пойму и все
Просто он себе цену знает и к отказам не привык.
Гость
Vera
Толковый совет. Благодарю. Прислушаюсь. На счет отеля. Ну я и так дала ему понять когда сказала чтоб номер брал с двумя кроватями. Это же ясно! И он взял с двумя. И мы до этого даже не целовались. А тут раз переночевать и чтоб полез? Нет. Даже подумать не могла простите. Модете считать меня наивной дурой, но нет.
пожалуйста. По поводу отеля - перечитайте пункт 6. То, что очевидно для Вас может пониматься с точностью до наоборот другим человеком.
Гость
Vera
Скажу так. Я проявляла заботу и внимание к нему во всем. Я ему сделала подарок на Рождество. Чтоб тоже не выглядеть ханжой. Я показывала, что он мне интересен и говорила это. Но все это в стадии развития. А что он там поняла себе я уже увидела. Я всегда такая и есть. Я не играла и искренне хотела узнавать его дальше. Но слишком мало втреч было. А потом еще этот наезд что не дала.
Автор 4 свидания для близости это нормально. Как ваш ровесник это говорю.
Гость
Гость
ты не понимаешь, 3 слова всю решает - ОНА НЕ ГОТОВА - а готовилка у нее раскачивается очень долго ) и с другими тоже по полгода не готова была, хотя ухаживания принимала - это человек такой
Гость
Vera
Не промокли. Но и никогда и раньше ни с кем не мокли после пары встреч простите. Так что это дело такое. Я себя знаю в этом плане. Мне правда важно узнавать чел. Скучать. Влюбляьься. А потом уже и секса с ним хочу. Не с ним только так было. У меня всегда так. Мне важны чувтсва к чел. А картинка картинкой
Очень печально, автор. 35 лет все таки... Задумайтесь...
Гость
Vera
Автор, когда искрит, даже девственница лезет в штаны к мужику. А вас не искрило. Ни разу за 35...швах дело.
Гость
Гость
Просто он себе цену знает и к отказам не привык.
Чет Вы тоже маху дали с таким выражением. Слишком уж это высокомерно звучит. Так-то и авторша может то же самое сказать : "Знаю себе цену, вот и не дала". В итоге и нашла коса на камень ))
Но думаю, что не в "цене" дело, а в том, что дама перешла некую грань, вот и психанул дядя. Как по мне - реакция такая слишком уж резкая у него и, независимо от поведения авторши, выводы о характере этого мужчины тоже стоит сделать. Лично мне кажется, что никто тут ничего не потерял. Ну, мужик деньжат может немного )))
Гость
Гость
просто поделюсь (немного оффтоп): у меня был Ваш ровесник, с которым было 10-12 свиданий и дальше поцелуев не дошло дело )) причем у меня нейтральная позиция была, т.е. я не оказывала и не напирала. Наблюдала просто за ним :) так что и такое бывает )))