Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 164 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
2 592 ответа
Последний —
Перейти
А вы сами видели, как бабы вешаются к нему на шею и в штабеля укладываются? Рассказать можно все, что угодно...Может,это вс его мечты?
Да нет. Я там не живу. Я с другого города. А они мне рассказали так как я не поняла, что такой красавец успешный ищет на фейсбуке и знакомится с женщинами. Ну они мне и рассказали. Что скромный. Малый круг общения. Что шторит тех кто к нему сам липнет. В плане инициативы познакомиться. В этом духе
Гость
Вот я сюда и написала со стороны послушать людей, что скажут. Понятно у всех свои тараканы и голова. Но я не ожидала, что моя тема соберет столько ответов и комментариев
Осталось вынести для себя долю достойных и верных именно в этой моей ситуации. Благодарю Вас.
Осталось вынести для себя долю достойных и верных именно в этой моей ситуации. Благодарю Вас.
А толку? Вы слышите только что лестно вам.
Гость
А что плохого в друзьях- мужчинах? Понятно, что они скорее всего на что-то надеются, но никто же их не принуждает к общению. У меня тоже есть 2 друга, очень классные ребята, но вот потенциальную пару я в них не вижу. Когда-то давно познакомились, начали общаться, я честно сказала - отношений не будет и из вежливости предложила дружбу, а они вот буквально восприняли. Если я не нахожусь в отношениях, то могу сходить с ними куда-то - в театр, кино, на выставку. С одним из них в остров мечты недавно
ходила. Очень весело провели время. И да, расходы на мероприятие всегда на них, я настаивала платить за себя или говорить, что в этот раз я приглашаю, но они спорили и обижались... Забила, ок, это их выбор, а мне - да, приятно... После того, как мы договаривались исключительно о дружеском общении никто из них ни разу не приставал ко мне и не нарушал личных границ
ходила. Очень весело провели время. И да, расходы на мероприятие всегда на них, я настаивала платить за себя или говорить, что в этот раз я приглашаю, но они спорили и обижались... Забила, ок, это их выбор, а мне - да, приятно... После того, как мы договаривались исключительно о дружеском общении никто из них ни разу не приставал ко мне и не нарушал личных границ
Опять же зависит от воспрятия с обеих сторон. И у меня есть женщины друзья. А есть те, с кем не только дружба.
Гость
Вообще здесь правильно отметили что автору нужно лечить башку. Ни один нормальный мужик не позволит его динамитть. А уж такой как герой пьесы подавно. Такие сразу раком ставят. Но он оказался не жёстким.
Автор все сделала правильно.
Автор, не слушай доступных шалашовок, их все перетаскали уже
и побросали , они хотят чтоб и у других также было.
Автор, не слушай доступных шалашовок, их все перетаскали уже
и побросали , они хотят чтоб и у других также было.
Гость
Вы поймите, никаким альфам ваш секс и ваша промежность не интересна, когда вы это усвоите уже? И автора кинули бы также как сейчас, только ещё поимев. Как и побросали всех отписавшися с чесом в писе)
Альфа мужики навидались этого выше крыши.
И если такая реакция у мужика неадекватная, значит он именно на разок-два и хотел.
Нормальный, желающий именно вас, не будет так агрессировать на отказ после 4 свиданий! Он подождёт и месяц и два и три.
И если такая реакция у мужика неадекватная, значит он именно на разок-два и хотел.
Нормальный, желающий именно вас, не будет так агрессировать на отказ после 4 свиданий! Он подождёт и месяц и два и три.
Гость
Мерзко,право...Нахватались слов, значения которых не понимают... и давай козырять своей сексуальностью...Типа увидела мужика и сразу ему в штаны рукой,х...р нащупать)))Она же не бревно, не фригидная, у нее мокро между ног...Тем более, он заплатил за ее кофе с булочкой)))Так потратился, вы чего? Надо отрабатывать, ибо либидо...
Зазеркалье...
Зазеркалье...
Браво! Вот вы ровно то сформулировали, какое у меея сложилось впечатление
Гость
Вы поймите, никаким альфам ваш секс и ваша промежность не интересна, когда вы это усвоите уже? И автора кинули бы также как сейчас, только ещё поимев. Как и побросали всех отписавшися с чесом в писе)
А я не спорю. Абсолютно. Есть много круче чем секс.
Гость
Если у вас этого нет ввиду каких-то ваших личных особенностей, почему этого не может быть у других людей?
Допускаю между людьми могут быть какие угодно вариации, не подвластные ни моему ни вашему пониманию. Почему нет
Допускаю между людьми могут быть какие угодно вариации, не подвластные ни моему ни вашему пониманию. Почему нет
Могут быть вариации, конечно. Но на то они и вариации, чтоб не быть дружбой, тк у дружбы, любви и тд есть свое определение. Да, оно может у всех отличаться плюс/минус, но суть одна. И, конечно же, в теории можно допустить все, что угодно, а я от практики отталкиваюсь и на этой самой практике я, наверно, только один пример дружбы между мужчиной и женщиной знаю и это как раз исключение, о котором я писала выше (зашла с другого устройства).
Гость
Любой будет лояльным если ему это на самом деле нужно
Если люди тусят в номере в трусах то это им и нужно было
Если люди тусят в номере в трусах то это им и нужно было
Гость
Даже самодостаточному надо сексом заниматься, если он ещё скорее жив чем мертв, верно? А с кем, если у него безрыбье?
Сексом максимально здорово и безопасно заниматься сама с собой. А не цеплять зпп и делать аборты, что для женского организма губительно. А 100% средств защиты нет, только воздержание
Гость
Но мужчина все равно оказался в плюсе. Отвез автора домой, занялся другой. А автор терзается ненужные вопросами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Самое смешное что у этих доступных (как они пишут, либидо высокое) секса как раз недостаток в жизни, потому так рьяно и набрасываются на каждого более менее приличного.
Когда гораздо лучше иметь регулярный стабильный секс с хорошим мужем на постоянной основе, тогда так и не остервенеешь)
Когда гораздо лучше иметь регулярный стабильный секс с хорошим мужем на постоянной основе, тогда так и не остервенеешь)
Гость
Могут быть вариации, конечно. Но на то они и вариации, чтоб не быть дружбой, тк у дружбы, любви и тд есть свое определение. Да, оно может у всех отличаться плюс/минус, но суть одна. И, конечно же, в теории можно допустить все, что угодно, а я от практики отталкиваюсь и на этой самой практике я, наверно, только один пример дружбы между мужчиной и женщиной знаю и это как раз исключение, о котором я писала выше (зашла с другого устройства).
Остальные примеры померкли в инстинктах?
)))
)))
Авиатор
Альфа и гений суходрочки - два разных типа. Подождёт, конечно. Будет красиво ухаживать и всё такое. Но хотя бы пару раз в неделю будет навещать какую-нибудь безотказную подружку, с которой проверено и без геморроя. Об этом, как правило, вообще не задумываются барышни, любящие долгие хороводы и "добивания"))) и хорошо, что не задумываются))
Гость
Альфа и гений суходрочки - два разных типа. Подождёт, конечно. Будет красиво ухаживать и всё такое. Но хотя бы пару раз в неделю будет навещать какую-нибудь безотказную подружку, с которой проверено и без геморроя. Об этом, как правило, вообще не задумываются барышни, любящие долгие хороводы и "добивания"))) и хорошо, что не задумываются))
Как будто у дам нету больше вариантов
🤔
🤔
Гость
Почему не задумываются? Просто им это не интересно. В кого он там параллельно сливает.
В любом случае вся эта страстность хороша для мужа, да, в браке вот пожалуйста, мужу можно её показывать.
А когда ещё так мало знакомы наоборот надо себя сдерживать, как бы ни хотелось.
В любом случае вся эта страстность хороша для мужа, да, в браке вот пожалуйста, мужу можно её показывать.
А когда ещё так мало знакомы наоборот надо себя сдерживать, как бы ни хотелось.
Гость
Ну а как иначе? 😁 Но более смешно когда такие недотроги узнают об этом и заходятся в возмущении.
Гость
Самое смешное что у этих доступных (как они пишут, либидо высокое) секса как раз недостаток в жизни, потому так рьяно и набрасываются на каждого более менее приличного.
Тоже согласен. Но тут другой момент. Секс по любви он другой совершенно.
Гость
Да никто не возмущается, о чем вы?) Есть женщины для временного слива спермы, бесплатные, непритязательные, не умеющие сдержать свое либидо и расплачивающиеся за это,
есть - для отношений, брака, совместного проживания, их содержат, дарят квартиры, машины и пр.
есть - для отношений, брака, совместного проживания, их содержат, дарят квартиры, машины и пр.
Гость
И кому обиднее не задумывающейся барышне или тем безотказным, которые может надеются,что будут отношения? Просто знала такого с одной спал, а другую выгуливал, первая кстати не ***, хорошая девушка, влюбилась, вторая продуманная стервозная, и вот вторая "дала",и вскоре свадьба, у первой такой стресс, что из города уехала
Гость
Да никто не возмущается, о чем вы?) Есть женщины для временного слива спермы, бесплатные, непритязательные, не умеющие сдержать свое либидо и расплачивающиеся за это,
Опять же согласен. Но это не случай автора. Она содержанка.
Гость
Мм, вторые дают через два месяца наверняка?
Гость
И кому обиднее не задумывающейся барышне или тем безотказным, которые может надеются,что будут отношения? Просто знала такого с одной спал, а другую выгуливал, первая кстати не ***, хорошая девушка, влюбилась, вторая продуманная стервозная, и вот вторая "дала",и вскоре свадьба, у первой такой стресс, что из города уехала
))))
Б&ь как в песне «а тому ли я дала»
Б&ь как в песне «а тому ли я дала»
Гость
Ну знаете ли... Я такое тоже не одобряю. Но первой дурочка не нужно было быть.
Гость
Смотря как себя ценишь. И я таких встречал.
Гость
Тут ещё любят часто темы заводить: за год отношений ничего не подарил, за полгода было 2 цветка, женщины, помогите, почему так, иностранец, богатый, а такой жмот.
Ну а когда вам либидо стучало в голову и вы бегом с ним спали с первых свиданий то думали о выше написанном, нет конечно, он ваше либидо удовлетворил, чего ещё то? Наоборот, он уверен что вы такая неприхотливая, страстная, просто любите секс беззаветно и больше вам в этой жизни ничего не надо и не интересно. Так зачем ещё что то делать для такой, вот, на тебе порцию секса и спермы, пляши.
Поэтому наоборот даже лучше свое либидо попридержать на первых порах.
Ну а когда вам либидо стучало в голову и вы бегом с ним спали с первых свиданий то думали о выше написанном, нет конечно, он ваше либидо удовлетворил, чего ещё то? Наоборот, он уверен что вы такая неприхотливая, страстная, просто любите секс беззаветно и больше вам в этой жизни ничего не надо и не интересно. Так зачем ещё что то делать для такой, вот, на тебе порцию секса и спермы, пляши.
Поэтому наоборот даже лучше свое либидо попридержать на первых порах.
Гость
))
А они на самом деле хотят?
Ну знаете бывает такое что мужчина уже до трусов в номере а мы все не хотим, размышляем
А они на самом деле хотят?
Ну знаете бывает такое что мужчина уже до трусов в номере а мы все не хотим, размышляем
Да, хотят. Сказала же, растрачивать свою страстность можно на мужа или уже на постоянного партнера в отношениях. С таким малознакомым обычно все либо закончится несколькими свиданиями либо перейдет в отношения, где женщину только имеют, нисколько ее не ценя и ничего для нее не делая, такова психология мужла.
Гость
Да, хотят. Сказала же, растрачивать свою страстность можно на мужа или уже на постоянного партнера в отношениях. С таким малознакомым обычно все либо закончится несколькими свиданиями либо перейдет в отношения, где женщину только имеют, нисколько ее не ценя и ничего для нее не делая, такова психология мужла.
Но муж то выходит со временем тоже имеет все то же, только с отсрочкой платежа.
Следующая тема
Предыдущая тема