Если парень такое говорит ,как на это реагировать?
С парнем прожили 5 лет ,пришлось разъехаться по финансовым причинам в разные города.Приезжала к нему часто ,скучала.Он был вечно занят, и когда я поняла ,что он настолько занят,что не может ко мне приехать ,сказала ему ,что чувствую себя использованной.На это мне ответил мол ,с тобой секс мне дороже ,постоянно фуцис пью ...Я просто была в шоке ,не раз мне такое говорил.Как по мне это ненормально. Я не виновата ,что я лечусь антибиотиками тяжёлыми и из-за этого вся система женская в упадке ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поток сознания...
Гость
У Вас редкий секс из-за того, что болеете?
Гость
Что вы лечите фуцисом? Сифилис? Гонорею? Шизофрению?
Гость
Что *** там не понятно ,с парнем не живём ,разъехались по причине долгов не на что жить ,пока живёт каждый у себя.И я к нему езжу в другой город.И инициатива моя вечно ибо он говорит,что занят вечно .А когда я приезжаю то такое ощущение,что я лишь для секса и все.А когда я ему все высказываю он меня таким образом обзывает.Что у меня вечные проблемы по-женски.Я не виновата ,что у меня хроническая молочница.
Анастасия
Что *** там не понятно ,с парнем не живём ,разъехались по причине долгов не на что жить ,пока живёт каждый у себя.И я к нему езжу в другой город.И инициатива моя вечно ибо он говорит,что занят вечно .А когда я приезжаю то такое ощущение,что я лишь для секса и все.А когда я ему все высказываю он меня таким образом обзывает.Что у меня вечные проблемы по-женски.Я не виновата ,что у меня хроническая молочница.
А презервативы для кого по думали? Само собой он не хочет с Вами секса потому что сам потом лечится и мучается...
Гость
Господи, какой парень! Денег нет, даже не может вылечить молочницу. Это скрытая инфекция скорее всего, уреаплазма например, я пролечила нормально и молочница исчезла. Пока не вылечишь секс только в презервативе. Но без денег зачем ты мотаешься равнодушному мужику? Лучше потрать эти деньги на здоровье. Скрытые инфекции дорого лечить, если на совесть.
блин. ну а кто виноват? он что ли?
Гость
Господи, какой парень! Денег нет, даже не может вылечить молочницу. Это скрытая инфекция скорее всего, уреаплазма например, я пролечила нормально и молочница исчезла. Пока не вылечишь секс только в презервативе. Но без денег зачем ты мотаешься равнодушному мужику? Лучше потрать эти деньги на здоровье. Скрытые инфекции дорого лечить, если на совесть.
Я не знаю ,что он сам там делает без меня. Во-первых у меня она есть но только если я понимаю антибиотики .И на тот момент ее не было .Он просто на зло мне говорит ,мне не понятно ,что я к нему езжу ,а он ничерта не делает .
Донна Ослабелла
В смысле , это нормально говорит девушке ,на *** мне твой секс мое лечение дороже обходится ,а то что мужику лечится нельзя ,а то что он там мне не изменяет тоже неизвестно .
Автор, ненормальна ваша собачья преданностть этому товарищу.
На кого свою жизнь и здоровье тратите? Да и деньги, коих у вас в обрез. Тешите себя иллюзиями, что вас ждёт радостное совместное будущее?
На кого свою жизнь и здоровье тратите? Да и деньги, коих у вас в обрез. Тешите себя иллюзиями, что вас ждёт радостное совместное будущее?
Гость
Автор, ненормальна ваша собачья преданностть этому товарищу.
Ну ,он вечно орет ты меня затрахала.Взял в долги втянул ,без ведома кредиты начал брать.Сказал заработаю ,верну назад тебя и деньги.Я верила потому что все могут ошибаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 890 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Парень иностранецНет ответов
- Что делать с мужем , который не терпит критику в адрес матери?26 ответов
- Хочу себе в жёны высокую девушку, есть тут такие?33 ответа
- Парня заберут в армию, постоянно плачу22 ответа
- Специально знакомятся только неудачники. Согласны?9 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время18 ответов
- Мужчины росшие без отцов11 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим92 ответа
- Это что любовь?10 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке58 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?152 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?94 ответа
- Я тарелочник и горжусь этим93 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Мужчины слишком многого хотят80 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?79 ответов
- Где честные пополамщики?71 ответ
- Мечтаю о парне64 ответа
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке58 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема