Что у него с самооценкой и внутренним составляющим?
Встретились на пути домой с бывшим. Начал хвастаться, что много работает, хорошо зарабатывает, живёт с девушкой и все у него хорошо. Мне сказал, что я становлюсь тёткой и скоро заведу кошек, что непонятно, как он со мной был 5 лет вместе и вообще со мной что-то не так. Очень загрузилась этим перед НГ и до сих пор настроение ужасное. Поздравила его с нг, чтобы хоть как-то на хорошей ноте закончить наше общение, но он проигнорил. Пока ехали, ему позвонила девушка по видеосвязи, но он сказал ей, что связь плохая и сбросил, продолжил разговор со мной. Совсем не понимаю его действий, почему нельзя просто пожелать всего доброго и идти дальше.... ах, он ещё напомнил, что я его бросила и часто вспоминал прошлое
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурак он! Не верьте ему! Раз гадостей наговорил!
Гость
А я вас не понимаю, автор. Вам хамили, говорили гадости, а вы слушали и с Новым годом решили поздравить. Таких мужиков надо гнать ссаными тряпками.
Гость
Да ну! Разбитую тарелку не склеишь. Теперь увидеться с ним дело случая.
А почему он сказал, что вы в тётку превращаетесь? Может стоит обратить внимание на внешний вид, сесть на диету. Не просто же так он это сказал.
Алина
А почему он сказал, что вы в тётку превращаетесь? Может стоит обратить внимание на внешний вид, сесть на диету. Не просто же так он это сказал.
Сказала, что скачала отчаянных домохозяек на ноут) а внешний вид оценил, сказал, что хорошо выгляжу. И вообще считает, что я счастлива.. почему-то...
Гость
У вас чтот с самооценкой. Брошенный мужик с уязвленным самолюбием..а вы от такого слушаете оскорбления? Да кто он такой, чтобы оценивать ваш внешний вид? Почему Ваша самооценка зависит от мужика, которого вы кинули? Это очень странно. У меня была такая ситуация. Я ушла от мужчины, потому что мне не нравилось, что он часто выпивал. В итоге, как только выпьет, так мне звонит и расказывает, что со мной было плохо и секс со мной не такой, как с его нынешней девушкой)) почему т моя самооценка не упала, а наоборот он почесал мое эго. Потому что никого лучше у него нет, не кем заменить, как бы он свой павлиний хвост не распушал,. Так я ему ответила, что не я ему звоню, а он мне. Я о нем даже не вспоминаю. Счастливые в новых отношениях бывшим не пишут. Вообщем пусть бывший Ваш летит в чс на веки вечные. А что касается внешности.. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Найдите себе занятие, пойдите на свидание, в гости, купите вкусного, в спа сходите наконец. Полюбите себя. А людей из прошлой жизни больше в нынешнюю не пускайте.
Гость
Да и вообще! Что касается внешности. Самый главный человек, кому Вы должны нравится в зеркале, это Вы сами. Если комут не нравится как Вы выглядите, это проблемы тех, кому это не нравится.
Гость
мужик посамоутверждался с л е г к а перед НГ за твой счёт:)
женаты не были, не так ли? хренъ ли слушать его стала? Привет и мимо или пртост мимо.
Никогда не думай про то как и что у кого-то на уме, блин... не твоего это ума дело, ну так же, как ракету в космос запускать - тебя же это не касается - думай о себе. Всегда! a самооценкa его вообще не при чём... слабоумная что ли?,
" почему нельзя просто пожелать всего доброго и идти дальше" - нельзя, не может и не будет , а потому, что ты свои бабские розовые сопли переноисишь на мужика, а это НЕ работает. Мужики думают ПО-ДРУГОМУ.
Он бабахнул тебя по бабшке критикой.. но тебе мало, ты и дальше слушала его воспоминания, вместо того, что послать его на три красивых русских буквы... ну, дураъ без мозга
женаты не были, не так ли? хренъ ли слушать его стала? Привет и мимо или пртост мимо.
Никогда не думай про то как и что у кого-то на уме, блин... не твоего это ума дело, ну так же, как ракету в космос запускать - тебя же это не касается - думай о себе. Всегда! a самооценкa его вообще не при чём... слабоумная что ли?,
" почему нельзя просто пожелать всего доброго и идти дальше" - нельзя, не может и не будет , а потому, что ты свои бабские розовые сопли переноисишь на мужика, а это НЕ работает. Мужики думают ПО-ДРУГОМУ.
Он бабахнул тебя по бабшке критикой.. но тебе мало, ты и дальше слушала его воспоминания, вместо того, что послать его на три красивых русских буквы... ну, дураъ без мозга
Гость
))
Особенно задело что заведёте кошек?
Особенно задело что заведёте кошек?
Гость
мужик посамоутверждался с л е г к а перед НГ за твой счёт:)
Не, это в совке надо бабахнуть/трахбахнуть
Вместо пожелать хорошего дня и всего самого наилучшего
Менталитет такой
Вместо пожелать хорошего дня и всего самого наилучшего
Менталитет такой
Гость
>он ещё напомнил, что я его бросила
>Совсем не понимаю его действий, почему нельзя просто пожелать всего доброго и идти дальше
Ээээ.
>Совсем не понимаю его действий, почему нельзя просто пожелать всего доброго и идти дальше
Ээээ.
Гость
Он вас подвез до дома? На прощание вы поздравили его с наступающим? Ну и отлично, хватит это перетирать. Вы сами знаете, похожи вы на тетку или нет, без его комментариев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов