Может вы встречали когда-нибудь мужчину или знакомые есть, которые не привязаны к родителям и не имеют друзей? Ну не нужно им общение. Детей конечно же тоже нет. Такой грубо говоря одинокий человек, который если полюбит женщину то будет только с ней? Его достаток не важен. Лишь бы он был асоциальным и без вредных привычек.
Сразу скажу почему спрашиваю, я в отношениях с мужем 10 лет, у нас отличные отношения, он меня любит, и я его люблю, но он очень привязан к родителям хотя они живут в другой стране, и он общительный, меня не устраивает это. Я хочу либо жить одна, либо найти мужчину как я. Необщительного.
Есть конечно. Только на кой им разведенка? Такие люди одиночки и собственники. Теперь ты ожидаешь, что такой возьмет тебя после брака? Ну да, да...уже бегут.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
А зачем вы ему? Просто вас и муж раздражает, вам надо быть одной. Такому мужчине, как вы описали, вы наверное тоже не нужны
Гость
[2641113184]
Мой муж такой. Раньше считата плюсом. Но минусов в этом тоже много : никаких встречь с друзьями, сопровождать вас к друзьям тоже не будет. Если друзья придут в ваш дом, будет делать такое кислое лицо, что со временем они перестанут ходить.
Гость
[3204638768]
Гость
Мой муж такой. Раньше считата плюсом. Но минусов в этом тоже много : никаких встречь с друзьями, сопровождать вас к друзьям тоже не будет. Если друзья придут в ваш дом, будет делать такое кислое лицо, что со временем они перестанут ходить.
Вот мне такой нужен. Я не хочу вообще видеться ни с кем. С друзьями тем более
Гость
[3204638768]
Гость
Гость
[3204638768]
Гость
Есть конечно. Только на кой им разведенка? Такие люди одиночки и собственники. Теперь ты ожидаешь, что такой возьмет тебя после брака? Ну да, да...уже бегут.
и что? квартира это все? теперь все должны бросаться тебе в ноги, ибо квартира есть?
Есть такие, только перебрать гору кавалеров придётся.
мужло
[2187542956]
Для чего вам такой одинокий человек? Чтобы никто не хватился, если он вдруг исчезнет?
Гость
[3343395312]
Ага, если ты разделяешь его взгляды, молода и классная на внешку.
Алена Рада
[3074880860]
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Есть опыт ведения жизни. Отвечаю до последнего вопроса. Снятие негатива уже во время сеанса. Чистка сердца, свечная магия и много всего интересного и действенного. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Рада помочь Алёна.
Гость
[2641113184]
Гость
А почему не хотите быть одна тогда? Зачем вам мужчина?
Гость
[4262275095]
У моего мужа только один друг. И он почти всегда дома, если не на работе. Очень раздражает, но и я такая же. Знакомые зовут встретится, а я не хочу. Считаю нас скучными стариками, ну домоседы
Гость
[884852611]
Ну я такой, только кого не встречаю из девушек, все наоборот, хотят веселого, общительного, разностороннего, с миллион хобби
Сразу скажу почему спрашиваю, я в отношениях с мужем 10 лет, у нас отличные отношения, он меня любит, и я его люблю, но он очень привязан к родителям хотя они живут в другой стране, и он общительный, меня не устраивает это. Я хочу либо жить одна, либо найти мужчину как я. Необщительного.