Инициатива постоянно от меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестаньте проявлять эту инициативу. не звоните, не пишите, как будто его нет, если пройдет 2-3 недели и не будет звонка с вопросом: куда пропала, кидаете его в чс и ищете себе нормального
Это стандартная женская жалоба, называется "неуделялвнимания". Суть в том, что у большинства мужчин, в отличие от большинства женщин, помимо отношалок есть в жизни еще занятия и увлечения не связанные с противоположным полом. Женщина уверена, что раз она сошлась с мужчиной то его мир должен крутится исключительно вокруг нее. Что забавно, что если, к примеру мужчина не звонит долго или где то задержался, женщина уверена что он с другой женщиной. Ну т.е. многие женщины не понимают, что у мужчин могут быть занятия поинтересней отношалок.
Гость
Не надо самой проявлять постоянно инициативу.Найдите чем заняться, или еще одного парня на стороне,активного и инициативного. Не надо быть мужланкой активной
Гость
Это стандартная женская жалоба, называется "неуделялвнимания". Суть в том, что у большинства мужчин, в отличие от большинства женщин, помимо отношалок есть в жизни еще занятия и увлечения не связанные с противоположным полом. Женщина уверена, что раз она сошлась с мужчиной то его мир должен крутится исключительно вокруг нее. Что забавно, что если, к примеру мужчина не звонит долго или где то задержался, женщина уверена что он с другой женщиной. Ну т.е. многие женщины не понимают, что у мужчин могут быть занятия поинтересней отношалок.
Проблема в том что если у женщин есть занятия, хобби , интересы и хорошая работа,то ей навязывают что она сублимирует и что должна усиленно интересоваться только мужчиной или ребенком) Двойные стандарты)
Гость
👍
Гость
Ну помойму это нормально что девушка хочет внимания. Даже просто чувствовать себя нужной. Значит тут действительно парень к вам холоден. Я была и в отношениях где меня любили и где любила я. Поверьте в первом варианте вы бы даже не сомневались что вас любят.
Гость
Очень ценят ваше мужское отношение и ответственность. Вы мой единственный зонтик в непогоду.
Киви
Не проявляйте инициативы. Ему на вас видимо плевать. Но лучше горькая правда чем сладкая ложь
Гость
Если парень нормальный и адекватный, то обязательно поговорите с ним.
Потому-что вы девушки иногда себя странно ведёте.... Общаетесь как с подругой а потом спрашиваете сами у себя, а прчему он меня не зовёт на свидание...
Потому-что вы девушки иногда себя странно ведёте.... Общаетесь как с подругой а потом спрашиваете сами у себя, а прчему он меня не зовёт на свидание...
Ницшенианец
Брось этого придурка (ах-ах-ах - почти три месяца) и найди парня который будет тебя любить.
Гость
Ты находишься в позиции униженного человека и просишь в отношениях, проявляя свою нуждаемость.значит второй будет гордится собой и смотреть свысока на тебя. Оно тебе надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как его понятьНет ответов
- Отмена свадьбы1 ответ
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню3 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели2 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён21 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?86 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Предыдущая тема
Может мне просто страшно, что если я об этом заговорю, то услышу то, чего больше всего боюсь.... #отношения