Как это красавчики могут влюбиться в жирных серых мышек?
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Богдана
Не всегда красивая,значит умная или интересная))
Гость
потому что они всегда хотят быть красавчиками, на фоне мышей и чтобы они их любили.
Карина
Ответ прост: они красивые и не серые, а вот вы завидуете. Сколько уже тут таких тем и сколько инстаграмов красоток выставляют с подписью "уродина":)
гость
красивым девушкам незачем развивать навыки общения, быть доброй покладистой, хорошей в сексе, думая что красота всё перекроет. а вот жирным- нет другого выхода, как развивать другие качества. стоит лишь узнать человека и всё: красавчики у их ног)
Гость
Не вижу такого. Красавчики выбирают под стать. А если уже так и произошло, то у девушки богатый папа
Гость
У меня были парни в школе, самые не популярные. Я искала их специально, чтобы изменить им жизнь. 1) таких я не ревную, верю и доверяю что любят только меня. 2) они расцветали, понимая что в жизни бывает что угодно и они не такие уж и уроды. 3) вся школа меняла к ним мнение в лучшую сторону.
Гость
у них вкусы есть на баб, бывает и красавцу нравятся жирные. Это у женщин все в одни ворота в плане внешки мужской, а на той стороне вкусы сильно разнятся
Гость
Влюбляться и жить вместе разные вещи. Живут с удобным человеком даже если он внешне неказист. Это комфортно и приятно. А мышки повышают свою самооценку прислуживая красавчикам. Всем хорошо.
Гепардий Герпес
Почему сразу хоровод??
В моем окружении только одна пара распалась, и один мужик 5 раз женат.
Все живут, детей рожают, преодолевают трудности, а не хороводы мужей (аленей) устраивают!
В моем окружении только одна пара распалась, и один мужик 5 раз женат.
Все живут, детей рожают, преодолевают трудности, а не хороводы мужей (аленей) устраивают!
Я к тому, что нормальный мужчина предпочтет женщину, за которую нет необходимости с кем-то конкурировать. Поскольку необходимость конкуренции сильно снижает уверенность в женщине
Гость
Я к тому, что нормальный мужчина предпочтет женщину, за которую нет необходимости с кем-то конкурировать. Поскольку необходимость конкуренции сильно снижает уверенность в женщине
Если мы говорим о красавчиках, то на них самих вешаются. Сиди и выбирай. А если у красавчика есть деньги, то он может заполучить любую и серая мышь ему ни к чему.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гепардий Герпес
Гость
На дворе феминизм, сейчас женщины любят конкурировать между собой, добровольно создавая гаремы вокруг ранговых самцов. Остальные же порой вообще лучше никак чем конкуренция. До последнего ищут легкие, или вообще обходные пути, что абсолютно правильно в нынешних реалиях эгоизма и потребления
Гость
остальныМ*
Гость
главное чтобы в сексе была совместимость, остальное не важно
Гость
На дворе феминизм, сейчас женщины любят конкурировать между собой, добровольно создавая гаремы вокруг ранговых самцов. Остальные же порой вообще лучше никак чем конкуренция. До последнего ищут легкие, или вообще обходные пути, что абсолютно правильно в нынешних реалиях эгоизма и потребления
И сюда пекаперские дегроды пришли. Особенно вокруг жырных жыробасов типа новоселова, так и водят хороводы.
Гость
Нормальный мужчина предпочтет классную женщину, на которую есть конкуренция и которая конкурентноспособна. А вот неуверенный в себе обсос предпочтет серую мышь.
Гость
феминизм и какие-то самцы-они не интересуют феминисток
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 571 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал34 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?11 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов