А реальны ли встречи с девушками - свидания если на улице холодно и девушка не хочет идти
Может кто написать историю. Вот допустим вы парень не важно сколько тебе лет ну там от 20 до 30 лет. И вот уже зима 2021 и в моем городе морозы до -30 не знаю как в других городах. Сама суть вопроса - возможно ли если даже такая погода вытащить девушку допустим если знакомы тока по переписке или виделись 1 раз - в Торговый Центр или там Киношку ну куда то.. Просто часто тока слышу ответы - там холодно или мне лень идти. Или как то возможно к ней напроситься в гости.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Предложите заехать за ней на такси, а потом отвезти обратно после свидания
Вот допустим я к ней приеду и что дальше ? если на улице мороз даже если на такси куда то поедим - то сама трудность ее вытащить. Уламывать и слышу тока там холодно или там я с ребенком . А потом они же и пишут или же блокируют ты не настойчив был или же наоборот если настойчив то типа это пугает
Вот допустим я к ней приеду и что дальше ? если на улице мороз даже если на такси куда то поедим - то сама трудность ее вытащить. Уламывать и слышу тока там холодно или там я с ребенком . А потом они же и пишут или же блокируют ты не настойчив был или же наоборот если настойчив то типа это пугает
Если даже вы предлагаете решение, а она отказывается и ничего не предлагает в ответ - вы первый должны прекратить общение. Насчёт ребёнка- то такое, вон где-то садики закрываются из-за пандемии, родители в группе риска и сидят по домам. Это вполне уважительная причина
Гость
Значит девушка не хочет идти. Вообще проблемы в этом нет, если такси подьедет до дома, а там остановится возле кафе или кинотеатра. Если не бродить по улице, то таким образом можно гулять и в -20, и в -30. Тогда дело в девушке, или ей лень идти, или у нее запланированы другие дела.
Гость
Ну в машине дай ей в рот по-бырому, делов-то.
Гость
В минус 30.. для меня уже в -10 выходить никуда не хочется. А тут еще гулять.. ляшки с носом морозить, ну н .а .х.
Переписывайся, а там к марту встретилась 😆😀 может потеплеет.
В минус 30.. для меня уже в -10 выходить никуда не хочется. А тут еще гулять.. ляшки с носом морозить, ну н .а .х.
Не ну я понимаю кому то да холодно но блин а очем общаться или созваниваться если даже хододно и если там даже неделю уже морозы. Может человек редко в интернете сидит или не нравиться ему обшаться в сети. Я вот за живое общение. Мне вот соц сети или там звонки не нравяться ну это бред
Гость
Все, что угодно, лишь бы на кофе 3 копейки не тратить.
Нафига ей себе яичники морозить изза незнакомого жжлоба?😏
Нафига ей себе яичники морозить изза незнакомого жжлоба?😏
Гость
Значит девушка не хочет идти. Вообще проблемы в этом нет, если такси подьедет до дома, а там остановится возле кафе или кинотеатра. Если не бродить по улице, то таким образом можно гулять и в -20, и в -30. Тогда дело в девушке, или ей лень идти, или у нее запланированы другие дела.
Автор удавится, за такси и кофе платить.😁😁😁
Гость
В машине/такси не холодно, в чем проблема заехать? Ну и не на улице же в мороз гулять, можно пойти в кино/кафе, театр, музей и т.д
Автор, потому что "погулять" и "сходить в кино/кафе" -это совершенно разные вещи! Попадались в моей жизни парни, любящие погулять🙄 Приедешь на свидание на каблуках, в платье, а он тебя по улице по парку водит в -20, рассказывает какой он успешный бизнесмен. Был такой который рассказывал что кафе всякие и бары это очень пошло и невозможно пообщаться, а вот вдоль мкада идти мимо ашана прям располагает обстановка к общению!!!👍 Слово "погулять" вообще забудьте и никогда не уплтребляйте. Пригласите девушку поужинать или кофе попить хотя бы. Или в кино. Прям вот так и говорите "Давай сходим в кино? Я заеду за тобой и привезу домой"
Автор, потому что "погулять" и "сходить в кино/кафе" -это совершенно разные вещи! Попадались в моей жизни парни, любящие погулять🙄 Приедешь на свидание на каблуках, в платье, а он тебя по улице по парку водит в -20, рассказывает какой он успешный бизнесмен. Был такой который рассказывал что кафе всякие и бары это очень пошло и невозможно пообщаться, а вот вдоль мкада идти мимо ашана прям располагает обстановка к общению!!!👍 Слово "погулять" вообще забудьте и никогда не уплтребляйте. Пригласите девушку поужинать или кофе попить хотя бы. Или в кино. Прям вот так и говорите "Давай сходим в кино? Я заеду за тобой и привезу домой"
Да согласен с тобой что просто гулять тем более в такую погоду не очень. но спасибо за совет. А вот если даже если куда то зову там в кино но она все равно не хочет - но говорит что холодно там. Или же уже если для примера 2-3 отказа есть ли смысл дальше общаться
Гость
Если отказывается от кино, кафе, тем более что вы за ней заезжаете или такси оплачиваете и так несколько раз, то не заинтересованна, не тратьте зря время.
Другое дело если вы гулять зовёте, да при такой погоде, это уже показывает вашу незаинтересованность.
Другое дело если вы гулять зовёте, да при такой погоде, это уже показывает вашу незаинтересованность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Предыдущая тема