Дружба с бывшим
После расставания месяц не общались , расходились со скандалом и взаимными упреками. Решили спустя время остаться приятелями , но дружба выходит странная . Например сам же может написать , я отвечать , потом он по полдня сообщение не открывает , хотя в сети . Чего он добивается вообще не понимаю , и вообще возможно ли нормальное общение бывших ? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ктопв
всё возможно, но это такая дрянь, которая будет тянуть на дно. и если ты хочешь плыть дальше, то от нее надо избавляться не на 60% и не на 90. даже не на 99. А НА СТО!
Гость
Возможно.
Но в вашем случае именно вы дружить не готовы. Ну и что, что полдня не отвечает? Он же просто приятель, вам должно быть пофиг.
Но в вашем случае именно вы дружить не готовы. Ну и что, что полдня не отвечает? Он же просто приятель, вам должно быть пофиг.
Bad Boy
Я стараюсь со всеми бывшими, сохранять хорошие отношения, как минимум - это нетворкинг, иногда хорошая компания для посмеяться, а иногда и секс классный, когда у двоих давно и никого )
Как говориться, старый друг, лучше новых двух! У меня одна бывшая, постоянно совет спрашивает, что думаю и стоит ли ей вообще завязывать с "ним" отношения. Иногда напрягает, а иногда почему бы и не по ржать, психологические приемчики по применять )
Как говориться, старый друг, лучше новых двух! У меня одна бывшая, постоянно совет спрашивает, что думаю и стоит ли ей вообще завязывать с "ним" отношения. Иногда напрягает, а иногда почему бы и не по ржать, психологические приемчики по применять )
Гость
Эх, вспоминаются слова Ремарка..
Мое мнение: если была настоящая, сильная любовь- дружить вы не сможете. Если так, интрижка, каких было много, то без проблем. Только зачем?
Мое мнение: если была настоящая, сильная любовь- дружить вы не сможете. Если так, интрижка, каких было много, то без проблем. Только зачем?
Гость
Если человек нормальный, то да, если срет под дверь, такой себе дружбан из него.
Гость
Эх, вспоминаются слова Ремарка..
Ремарк, однако, сто раз прав...
Я очень удачно дружу с бывшими. С одним прям лучшие друзья, второй просто хороший друг, третий приятель для поболтать раз-два в год.... Однако, когда любимый мужчина предложил остаться друзьями, я аж взорвалась, так и сказала: я с тобой дружить не могу, я тебя люблю.
Я очень удачно дружу с бывшими. С одним прям лучшие друзья, второй просто хороший друг, третий приятель для поболтать раз-два в год.... Однако, когда любимый мужчина предложил остаться друзьями, я аж взорвалась, так и сказала: я с тобой дружить не могу, я тебя люблю.
Гость
"Решили спустя время остаться приятелями"
ваше решение изначально
менее даром не нужно это общение
наобщался достаточно,спасибон не нада даже на уровне " с праздником вас"
ваше решение изначально
менее даром не нужно это общение
наобщался достаточно,спасибон не нада даже на уровне " с праздником вас"
Гость
Ремарк, однако, сто раз прав...
Правильно сделали, что не согласились на "дружбу"
Гость
Завидую тем, кто может просто дружить с бывшим, быть в хороших отношениях и т.д.
С др. стороны... Честно, я просто не верю что эта дружба существует, что вот прям ничего между ними нет! Вот я даже в дружбу между М и Ж верю, а между бывшими - не верю.
С др. стороны... Честно, я просто не верю что эта дружба существует, что вот прям ничего между ними нет! Вот я даже в дружбу между М и Ж верю, а между бывшими - не верю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов