Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на второе свидание после такого?

Добрый день, девушки. Есть вопрос)
Периодически начала ходить на свидания.
Знакомлюсь по большей части в интернете.
Моя компания отправила всех на удаленку, потому в город выбираюсь редко.
Буквально перед НГ познакомилась с мужчиной. Он француз, но живет у нас в городе, пытается организовать свой бизнес (как я поняла). Есть отдаленные общие знакомые. Сходили на свидание, принес конфеты, мило пообщались и все вроде хорошо, понравился, но что-то смущало. Пришла домой, он сразу написал, позвал опять на свидание через день. У меня не получилось и вот, возможно, будет свидание завтра. Но я не знаю, стоит ли идти.
Утром переписывались, он мне скинул фото кота, потом я ему. И он попросил мое селфи. Я кинула, но в ответ получила что-то типа "я предпочитаю кота". Я немного офигела и замолчала, а он, поняв, что сморозил чушь, начал извиняться и объяснять, что у него такое странное чувство юмора и т/д. Но меня это очень смутило.
Неужели мужчина в 34 года не умеет себя вести?
Или это попытка меня принизить?
А зачем тогда звать куда-то и петь дифирамбы какая я умнаяхорошаякрасивая?
(обо мне: 28 лет, высокая худая, за собой ухаживаю, в/о, хорошая работа)
Тиана
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
С таким чувством юмора обычно токсичные люди. Нельзя игнорировать такие звоночки.
Гость
Гость
Автор, сходите на 2 свидание, но если он вам не сделает подарочек(типа цветы/другое), то под благовидным предлогом свалите, например "утюг забыла выключить".
зачем вам это старое перо миллион раз использованное в его возрасте пора давно иметь детей
Гость
Тиана
Изначально показался очень галантным, положительным. При встрече я не помню, когда наши мужчины так себя вели. И руку подаст, и дверь откроет и все вокруг меня. И смешил меня очень. Было приятно:)
У меня собака зарядку сьела от телефона, он звонил. Я написала мол пока без зарядки, позже выйду куплю. Так предложил купить и привезти. Я, конечно, отказалась, но я не замечала за нашими такого отношения. Или просто мне такие не попадались парни.
он покажет себя потом
Гость
ктопв
вообще-то лягушатники тактичные люди, особенно экспаты. скорее всего случайно ляпнул или трудности перевода
Таких хамов как французы ещё поискать
Гость
У него есть чувство юмора, у вас похоже нет. Это не самая большая проблема, но с таким подходом на свидание уже не пошёл бы я, на его месте.
Зануда
может он хотел не кота, а киску
Гость
Никому не нужна, вот и слоняешься по сайтам знакомств, неудачница
Гость
Он имел ввиду киску, просто не силен в языке:)
гостья
Это шутка, конечно, но не очень уместная на первых порах. Полагаю, он хотел узнать насколько вы уверены в себе. Если вас что-то смущало, значит стОит прислушаться к своему внутр. голосу.
З.Ы: Вы больше не встречались?
Ну здесь думаю стоит сделать скидку на то, что он француз, может не сумел изложить свои мысли правильно, вообщем трудности перевода, а потом попытался как то неловко обьясниться.
Гость
Тиана
У меня есть друзья француженки здесь, да, чувство юмора у них очень специфическое. И очень-очень самодовольные, напыщенные даже. По переписке просто было легко с ним и интересно, вот и пошла.
Просто здесь было похоже на хамство, потому я и подумала, что мол что-то да не то.
Автор, именно так, французы напыщенные и самодовольные. Отвратительные впечатления от поездок во Францию(( Гов...нолюди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова