Мне 31, стройная, высокая, но есдинственное у меня спина колесом, не умею держать и ноги немного колесом. До 27 нигде на работала, жила за счет мамы и ее хахаля, дедушки и бабушки. Я никогда не хотела работать, а выйти замуж за богатого и ничего не делать. Но отношения были не пойми что, то с повором, то с завода парнем. Тянула с них, но понятное дело у них зп малениие были. Потом начала подрабатывать нянькой в семьях. Хочу найти богатого или олигарха, хочу сумки луи витон, дольчи габана и беззаботной жизни, еще малого хочу. Где искать таких мужиков?
Вечеp настал, на чёpном небе Луна, И я выписываю Клаву с шестого этажа. Так уж получилось, что кpоме неё Ко мне сегодня вечеpом не смог пpийти никто.
Клава пpосто чудесна сексуальна и стpойна: Одна нога дpугой коpоче и косые глаза, Hо я не обломался мне уже всё pавно, Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого.
И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ После неё там остаётся много мыльных луж. Она влёгкую накинула мамин халат, Я посмотpел на неё и уже был не pад:
Её косые глаза были наполнены тоской, А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской, Последний pыжий волос упал на плечи ей, Она была неотpазима с лысиной своей.
Клава улыбнулась я как вкопанный встал, Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал. Её тени под глазами от побоев дpузей Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней.
Её бледный зелёный пpиятный цвет лица Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива. Её опухшие губы шептали вновь и вновь: "Обними меня милый я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!"
Гость
[3350698925]
Таких мужиков искать очень просто: в ресторанах, музеях, галереях, автосалонах, каких то крутых компаниях, в дорогих бутиках... но перед тем как с ними знакомится вам нужно придумать о чем с ними говорить, чем заинтересовать И обязательно, перед зеркалом посмотреть на себя, красиво одеться, сделать макияж, собраться как никогда, желательно найти где то на алиэкспресс (что бы было дешевле) - костюм длинноногой блондинки модели с параметрами 90/60/90 и маску с красивым лицом, Джоли будет вполне достаточно. одеваете и всё, можете идти покорять любого олигарха) Удачи!
Гость
[2105194159]
А что ты ему дать сможешь,почему он должен обратить внимание на тебя?
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
А как Гена нашел своего Чебурашку? Он ведь до этого много с кем пытался дружить, но всё мимо было. Правильно, авторша, дал объявление в газету, что ему нужен добрый, чернокожий друг. И после отказов нескольким неграм из рудн, к нему как раз и пришел чебурахнутый. Что, зря что ли Успенский сказки свои писал, чтобы вы потом подобные темы на форумах создавали?
Неавтор
[3363395053]
Опять вброс от очередного кукуся, которому не дали.
Хоти. Хотеть не вредно. Только какая польза от тебя будет для него?
Я красивая. Хочу зависить от кого то
844
[1180019211]
Сайт содержанки. Свах столько в инете, где девушек размещают бесплатно. Почитала, чуть уши не завяли.. Ищут секретаршу "личную", дом работница с продолжением. И это очень богатые люди, за 130 в основном тыщ. Такие же деньги, я парикмахером в Москве получаю. А этот богатый пущатый лысак, имеет средств намного более, но только эти копейки готов выделить... Вот и подумайте, какие они мезотные. А если от него зависеть?? Итьфуу...
844
[1180019211]
Блин, ответила, потом увидела что разводка))
Инга Ромка Слесарь федька
[311991335]
Даааааа хачвуууу за богатого Гвыыыывыыы
Гость
[1852125712]
Гость
Красота конечно же.
Гость
[1852125712]
844
Это не разводка. Почему вы смеетесь? Вполне житейские вопросы
Гость
[24211724]
Гость
Тогда перестань быть престарелой бабушкой и ищи своего олигарха!
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
И что? Красивых много. Причем не каждая из них хочет быть дармоедкой. Плюс есть помоложе. Почему именно ты? Чем ты лучше 18-летней, которая готова работать?
Гость
[2944008299]
А нах ты богатому нужна? Он найдет моложе и не горбатую и кривоногую.
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
А нах ты богатому нужна? Он найдет моложе и не горбатую и кривоногую.
+1. Горбатая, кривоногая, старая, но думает, что красивая
Гость
[442774602]
Задолбали эти разводки, совсем делать нахрен
Гость
[2683427367]
Для начала научись держать осанку ровно. Ты должна быть всесторонее развита, уметь поддержать любую тему, самодостаточна. Словом равней
Гость
[909025291]
Серебряная книга
Вечеp настал, на чёpном небе Луна, И я выписываю Клаву с шестого этажа. Так уж получилось, что кpоме неё Ко мне сегодня вечеpом не смог пpийти никто.
Клава пpосто чудесна сексуальна и стpойна: Одна нога дpугой коpоче и косые глаза, Hо я не обломался мне уже всё pавно, Ведь я знаю, что сегодня не найти мне никого.
И я сpываю с неё платье отпpавляю в душ После неё там остаётся много мыльных луж. Она влёгкую накинула мамин халат, Я посмотpел на неё и уже был не pад:
Её косые глаза были наполнены тоской, А впалую гpудь я мог сpавнить только с доской, Последний pыжий волос упал на плечи ей, Она была неотpазима с лысиной своей.
Клава улыбнулась я как вкопанный встал, Я тpёх пеpедних зубов у неё не досчитал. Её тени под глазами от побоев дpузей Становились всё пpекpасней, всё сильней и сильней.
Её бледный зелёный пpиятный цвет лица Бpосал меня в дpожь, она была чуть жива. Её опухшие губы шептали вновь и вновь: "Обними меня милый я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ!"
Это откуда?
844
[1180019211]
844
Сайт содержанки. Свах столько в инете, где девушек размещают бесплатно. Почитала, чуть уши не завяли.. Ищут секретаршу "личную", дом работница с продолжением. И это очень богатые люди, за 130 в основном тыщ. Такие же деньги, я парикмахером в Москве получаю. А этот богатый пущатый лысак, имеет средств намного более, но только эти копейки готов выделить... Вот и подумайте, какие они мезотные. А если от него зависеть?? Итьфуу...
Если уж на то пошло, то надо искать 300 и чтобы видеться только раз в неделю. Тогда я буду успевать на своей работе заробатывать и его 300 тыс сверху, был бы шоколад....
А каждый день. *** он сдался. Плешивый и вонючий.. умникИ. Это зарплата парикмахера!. Такое отношение, подачка, Для девушек, кто слаще морковки не видел. Или пару месяцев в Москве
Почему разводка? Очень похоже на мою подругу по описанию. Клянусь вам.
Гость
[942102045]
844
как у вас это получилось? расскажите
Гость
[2125864699]
Возьмут тебя может уборщицей на четвертом десятке, тачку умеешь аккуратно мыть, чтобы не царапать и в гараж загонять? тогда побольше далут)
Гость
[3890940864]
844
Если уж на то пошло, то надо искать 300 и чтобы видеться только раз в неделю. Тогда я буду успевать на своей работе заробатывать и его 300 тыс сверху, был бы шоколад....
А каждый день. *** он сдался. Плешивый и вонючий.. умникИ. Это зарплата парикмахера!. Такое отношение, подачка, Для девушек, кто слаще морковки не видел. Или пару месяцев в Москве
Ну если 300 будет платить за раз в неделю, то смысла нет каждый день парикмахером работать. Только такого ты не найдешь.
31 год это уже многовато! Еще и горбатая и не образованная лентяйка. Ну прям мечта олигарха😏
Ну есть же горбатые олигархи, которым не хочется на фоне своей прямоспинной спутницы выглядеть особенно кривыми. Вот автору как раз такой и нужен. Надо только согласовать углы искривления позвоночника у обоих. Может авторша будет не соответствовать нужной степени горбатости(будет слишком ровной), придется еще и грузчицей подрабатывать для нужных кондиций.
Гость
[1852125712]
Гепардий Герпес
Мужчинам не нравятся алчные халявщицы-дармоедки
Вы ниче не понимаете
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
Вы ниче не понимаете
Нет, это ты ничего не понимаешь. 31-летняя Квазимода-иждивенка хочет переплюнуть 18-летнюю стройную, желающую работать женщину и думает, что имеет шансы на успех? Серьезно?
Какой безтактный вопрос вечный ко всем девушкам А он че может предложить?)
Так он нифига не получает, зачем ему предлагать
Гость
[1852125712]
Гепардий Герпес
Нет, это ты ничего не понимаешь. 31-летняя Квазимода-иждивенка хочет переплюнуть 18-летнюю стройную, желающую работать женщину и думает, что имеет шансы на успех? Серьезно?
Да серьезно
Гость
[1852125712]
Гость
А тебя дети то не шугались, Квазимодо?
Вообще со мной дети плохо себя ведут, недолюбливают, нл работа не сложная, за малыми посмотреть, в садик отвести, убраться, в магаз сходить за продукрами, еды приготовить
Гость
[1852125712]
Гость
Няней она работала
Вы о чем? Мне нравятся малые, я сама хочу малого родить
Гость
[1852125712]
lenatsiklovskaya
Какой безтактный вопрос вечный ко всем девушкам А он че может предложить?)
Вот да, согласна. Клацдиа Шифер тоже ничего кроме красоты предложить не могла
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
Да серьезно
Верить ты можешь хоть до посинения. Которое придет к тебе раньше, чем олигарх
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
Вот да, согласна. Клацдиа Шифер тоже ничего кроме красоты предложить не могла
У тебя и ее нет, квазимода
Гость
[1852125712]
Гепардий Герпес
У тебя и ее нет, квазимода
У меня длинные волосы, красивое лицо, правда иногда подкожный клещ беспокоит, но я лечу и спину ровно можно научиться держать
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
У меня длинные волосы, красивое лицо, правда иногда подкожный клещ беспокоит, но я лечу и спину ровно можно научиться держать
и что? Чем ты лучше 18-летних, которые так же готовы работать?
Гость
[2482809374]
Гепардий Герпес
и что? Чем ты лучше 18-летних, которые так же готовы работать?
Причем здесь возраст. Работа от слова раб. Я красивая и этого более чем достаточно
Гепардий Герпес
[2309742333]
Гость
Причем здесь возраст. Работа от слова раб. Я красивая и этого более чем достаточно
И он красивый. И тебе должно быть достаточно, на его деньги не рассчитывай
Патриа
[3987410111]
Деньги к деньгам, на мой взгляд. Один пример помню, когда богач в нулевые женился на простушке-симпатушке, а потом его мать гнобила девчонку до своей смерти, она слово боялась вставить. Семья не распалась, родила 4 детей, но она вместо прислуги и кухарки, зато в богатстве.
Гепардий Герпес
[2309742333]
Патриа
Деньги к деньгам, на мой взгляд. Один пример помню, когда богач в нулевые женился на простушке-симпатушке, а потом его мать гнобила девчонку до своей смерти, она слово боялась вставить. Семья не распалась, родила 4 детей, но она вместо прислуги и кухарки, зато в богатстве.
Ну там она хотя бы занималась домашней работой, а авторша-квазимода и этого не желает