Стоит ли начинать отношения после такого свидания.
Познакомилась с мужчиной лет 45. Назначил свидание почему-то на следующее утро у моего дома. Думаю, интересно как-то, необычно, по утрам меня ещё не звали на свидания. Но странным показалось то, что он звонил мне с городского телефона, а не с мобильного (думаю, хоть бы не нищеброд). На следующее утро он подъехал к моему дому на велосипеде, подарил мне одну полудохлую гвоздичку, и повёз меня под какой-то совдеповский магазин. Возле магазина мы ждали его друзей. И тут пришли двое мужиков с перегарными рожами, я уже начала разочаровываться, но уходить пока не хотела - этот мужчина такой симпатичный! Мы все вместе вошли в этот магазин, внутри было такое же совдеповское бистро, они заказали водку, колбасу и огурцы. Ну я почти ничего не пила, а мои спутники травили пошлые анекдоты, заигрывали со мной и вожделенный объект разочаровывал меня прямо на глазах. Но тем не менее, я поскорее хотела избавиться от его дружков и оказаться с ним наедине. Однако он тоже изрядно выпил и в ответ на касание моей коленкой предложил мне отправиться вместе с его друзьями "на хату" и продолжить веселиться там. Но я отказалась (их трое, мало ли!) и ушла домой. Вечером, уже вроде трезвый, он мне звонит, извиняется, говорит, что ему было очень стыдно и слёзно меня просит не рвать отношения, заверяя, что так больше не будет. Я сказала, что подумаю. Вот пока в раздумьи. Мужчина очень красивый и я жутко его хочу, к тому же у меня больше года не было секса. Может, дать ему второй шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если других вариантов нет на горизонте, то можно к нему присмотреться. Отучить его от дружков, везде в ним ходить, если получится. Понять пьющий он или нет. Если так и будет бухать с друзьями, то искать другого.
Cекс символ эпохи
Автор! Пиши здесь город и давай электронку. Тебя завалять фотки красавцев с предложениями)))))))))))
Писий мех.
Интересные мужичонки, что вам не понравилось то?
Гость
Прикольно, мне понравилась история))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Для меня просто важно, чтобы я прежде всего хотела мужчину, остальное готова простить. Наверное, попробую ещё раз, но если это повторится, поставлю точку.
Cекс символ эпохи
Не начинай с ним. На 100% бухарик старой советской формации.
Пухленькие щечки
сходите с ним еще раз куда-нить
Старая Кукрыникса
Второй шанс чего? Чтоб "на хату" вас затащил-таки?
Ну и темы сочиняют ....
Ну и темы сочиняют ....
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Я в посёлке живу. У нас не так много мужчин. Парни после учёбы в основном в крупном райцентре остались, а здесь приходится обходиться тем, что есть(((. 19 лет, а надежды на нормальные отношения особо нет, хоть для секса кого б найти.
Шипа
Господи, пи**ец какой
Cекс символ эпохи
Автор
Сообщение было удалено
Тем не менее. Пиши город и контакты. Море мужиков сосут лапу без женщин- рано себя хоронишь)) Только твоя активность решит твои проблемы
Писий мех.
Автор
Сообщение было удалено
А почему не ждешь пасана с армии? 19 лет жэ, как раз время ждать. И желательно ждать с одним ребенком уже и на досуге чпокаться с лучшим другом посана. А потом пасан приходит, уличает тебя в измене, нажирается вотки, убивает тебя и друга. Потом садится в тюрьму и лет 15 в ней сидит и плачет.
Евгения
Боже, Вам всего 19 лет, а Вы за 45-летнего пьянчужку цепляетесь?!
Ну, хотя бы по интернету поищите кого-либо. А то жестоко пожалеете, что с таким связались. Удачи Вам!
Ну, хотя бы по интернету поищите кого-либо. А то жестоко пожалеете, что с таким связались. Удачи Вам!
Автор
Писий мех.
Сообщение было удалено
Я же писала, что наши пацаны многие поступили и остались в крупном городе. А связываться с тем, кто только школу закончил - а зачем мне сопляк?
Cекс символ эпохи
В СПб и Москве девушки в 19 лет подпишутся под дядю 45 лет только при наличии у него тачки типа Porsche Cayenne
Пухленькие щечки
Писий мех.
Сообщение было удалено
))
и обязательно это в Пусть говорят должны показать
и обязательно это в Пусть говорят должны показать
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Ну я в Россонах живу. А Вы мне дайте на хорошие сайты ссылки, я сама кого-нибудь поищу.
Cекс символ эпохи
на аватарку поставть свою лучшую фотку и дай контакты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по Вики, в Россонах проживает 5 тыс человек. Зачем знакомиться на сайтах? Вживую и так всех уже знать должны))
Пухленькие щечки
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
ты ее хочешь?
Cекс символ эпохи
Пухленькие щечки
Сообщение было удалено
Я просто слегоцухи охреневаю от дисгармонии жизни. В мухосрансках девочки в 19 лет согласны на 45 летних пьяньчуг, а в столицах такие же будут требовать небо в алмазах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг там кто-нибудь попадётся? Хотя маловероятно: в Доме культуры на танцах уже все лица знакомые. Да и понимаю уже, что мужик этот больно понравился - на лицо очень красив.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Ну а что делать, если у нас мужиков свободных особо нет? Лучше пусть хоть какой, но будет, чем одной волком выть или семью разбивать.
Писий мех.
Автор
Сообщение было удалено
Жир потек из моего монитора. Меня смыло.
Автор
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Так я только этого и жду. Но чтоб наедине.
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
+++))))здОрово ,автор ,соглашайся,ток нам потом отписывай что да как,у вас замечательный слог)))
Непридуманные истории
Гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
а потом ДНК у Малахова на передаче сличают
Гость
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
плюсанусь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
На следующее утро он подъехал к моему дому на велосипеде, подарил мне одну полудохлую гвоздичку, и повёз меня под какой-то совдеповский магазин.
я не поняла,он вас как повез? на велосипеде что ли?
я не поняла,он вас как повез? на велосипеде что ли?
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Ну, а если он будет с вами обращаться не так, как вы себе представляете, а грубо?
Александра Корыжкина 25 лет
разводка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но это действительно правда. Я понимаю, что для города такая ситуация - дикость, хотя для меня, поселковой, тоже. Но вот, "повезло" на такого экземпляра. Я, наверное, соглашусь, но если увижу этих же дружков, сразу уйду.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. Ну, я сперва подумала: "Как романтично!" Только гвоздичка всю романтику подпортила.
Гость
но он же старый хрыч!!! а вы девочка -юный цветочек!!!
АХаха)) Еще вуманских мужиков тут ругаете, страсти какие )))
Автор
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А я люблю всякий секс. Будет груб - сама подыграю, может, в следующий раз с плёткой приду.
Автор
Вот вы смеётесь, а я попала в нелепую ситуацию и реально совета хочу! Девочки, вот как бы вы на моём месте поступили?
Писий мех.
Автор
Сообщение было удалено
А с кем у тебя был первый трах? Во сколько? Он был старый? С перегаром?
Гость
а че тут советовать ?! с троими не ходи,а с одним иди,сама к себе домой его пригласи ,там и опрокинь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но он такой красивый! Если мужчина красавец писаный, то я и возрастом не гнушаюсь.
Гость
Пухленькие щечки
Сообщение было удалено
А главное, напишите об этом нам!!!!)))
Автор
Писий мех.
Сообщение было удалено
В 17 лет. С одноклассником. Но он поступил, уехал и другую девчонку себе там нашёл. Ну я так и думала, что на расстоянии не будет отношений, надо местного искать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я с родителями живу. Если они увидят, кого я привела, то мне несладко придётся.
Гость
"Может, дать ...........?"
Нужно было так написать))))
Нужно было так написать))))
гость 2
Автор
Сообщение было удалено
Боже мой в глубинке девченки еще распущеней,чем в городах! В 19 лет уже всякий секс любит! Я чувствую себя просто пережитком прошлого (( )))
Пухленькие щечки
гость 2
Сообщение было удалено
скучно им там.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор
50 . Не поняла. В смысле, в глаз ему дать?
Автор
гость 2
Сообщение было удалено
А что, в глубинке секс не нужен?
Пухленькие щечки
Автор, а вы почему не поехали учиться?
че в деревне-то сидеть
че в деревне-то сидеть
Следующая тема