Гость
Статьи
Почему он не женится?

Почему он не женится?

Живем с парнем 2 года вместе на моей территории. Мне 29, ему 33. Много раз намекала про женитьбу, даже спрашивала напрямую, почему он разговоров о будущем не ведёт. В ответ либо молчание, либо размытые фразы.

На лево не ходит, деньги все в семью приносит, помогает мне с ремонтом и в целом по жизни, но почему он не готов жениться непонятно. Родители у него в законном браке уже 40 лет, т.е. перед глазами хороший пример. Может я не та? Так зачем время мое тратить и свое.
.
Мармеладка
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Серж
Четкий показатель,что вам нужна не семья,не мужчина - а статус и штамп в паспорте. Живете вместе,хороший мужик,деньги приносит,но это не радует. Вот найдете желающего в ЗАГС, а он после свадьбы все пропивать начнет - вот тогда почувствуете разницу и главные приоритеты в жизни.
Серж
Четкий показатель,что вам нужна не семья,не мужчина - а статус и штамп в паспорте. Живете вместе,хороший мужик,деньги приносит,но это не радует. Вот найдете желающего в ЗАГС, а он после свадьбы все пропивать начнет - вот тогда почувствуете разницу и главные приоритеты в жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем