Всех с праздником! Хотелось бы поделиться свой жизненной историей, спросить совета)) Мне около 35 лет, есть ребёнок подросток. Сама я из небольшого провинциального городка. В 2018 году я переехала в Москву, через какое-то время продала на родине квартиру. Встречалась до этого с парнем, на 5 лет моложе. Он из города миллионика. Почему он не позвал меня к себе не знаю, хотя вру, один раз звал. Но наверно не так)) Связь я с ним не оборвала, и редко мы встречались. Себе мужчину я не искала, была погружена работой. В итоге, за 2 года я увеличила свой капитал, и у меня есть несколько миллионов рублей, но на них все равно не купить даже однушку в Москве. Мужчина не знает ни о деньгах, ни о моей зарплате. И сейчас он начал меня уговаривать переехать к нему, хочет семью, детей. Я спрашиваю, где будем жить, говорит ипотеку возьмём. Накоплений у него около 1 млн, ну плюс я добавлю такую сумму после покупки квартиры своему ребёнку. (полностью не собираюсь вкладываться) Но за 2 млн. можно купить только однушку и как там жить втроем? Скажу честно, я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину. Но! Переехав в этот город моя зарплата будет 30 тыс рублей, вместо 90 чистыми в Москве. Как жить не представляю, и понимаю, что отношения на расстоянии это не отношения. И ему об этом говорила.
Милые девушки, кто действительно хочет создать семью, пишите на ватсап 9961342391. Мне 42, 180/76, внешность обычная, проживаю в Тверской области, кто готов на переезд, буду рад познакомиться.
Ни кто на ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ НЕ ПОЗАРИТСЯ!!!!!!)))))))
Мария
[766151508]
Агрофина
Он не поедет, у него зарплата нормальная. В Москве будет такая же
во как...а Вы должны бросить все и бежать с дитем на руках...
Гость
[342526507]
автор, а, по моему, вы просто этого мужчину не любите. Но, вы, с одной стороны, понимаете, что "Мне уже около 35 лет, и есть ребёнок подросток", и что женихи в очередь к вам не выстраиваются, а с другой стороны вы не хотите менять свои условия жизни на менее комфортные (переезд из Москвы в более маленький город), что тоже понять можно. Ответ тут прост-вам не по пути с этим мужчиной. Так ему и скажите. Он в свои 30 лет в городе-миллионнике и с ипотечным жильем (даже с кв.-однушкой) себе молодую невесту 25-ти летнюю и без детей в миг найдет. И она ему еще детей пару родит. А вот родите ли вы в ваши 36 лет- это уже вопрос. А вам и вашей дочери счастья в Москве я желаю.
Гость
[1033128357]
Москва самый главный мухосранск нашей страны. Вам лучше жить как живёте и заведите уже 40 котов. Накопите им на квартиру, котам тоже нужна квартира в Москве, лучше трёшка.
Гость
[2981044558]
(Автор, это не тебе)ЛЮДИ, ВЫ ***? Если человек любит, он пойдет на все ради любви, и если автор любит она поедет к мужчине и каких то 60 тыс. ее не остановят!
Гость
[2981044558]
Гость
Я согласна с тем, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. У Вас автор хорошая зарплата. Скажите чтобы сначала позаботился о жилье а потом уже планировал семью с вами, так как вы и сами себя прокормить в состоянии
Ну а вы точно афигела!ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ-НЕ КТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖН!!!!!
Гость
[2981044558]
Гость
жена живет в доме своего супруга. где супруг живет, там и ей полагается жить. если своего дома у мужа нет, тогда он живет в родительском доме и в этом родительский дом жених приводит свою невесту.
Это стереотипы древней Руси!!!!!!!!!!
Гость
[2981044558]
Гость
жена живет в доме своего супруга. где супруг живет, там и ей полагается жить. если своего дома у мужа нет, тогда он живет в родительском доме и в этом родительский дом жених приводит свою невесту.
Он не кому нечего не должен!
Гость
[2995721102]
Автор живет в Москве с дочерью, получает 90 тыс. в месяц и за два года накопила несколько миллионов. Допустим, автор со своей дочерью-подростком 2 года были в крио сне и не тратили ни рубля... У меня что-то плохо с арифметикой.
Гость
[2995721102]
Краткое содержание 7 страниц: "В Москве нормальная квартира стоит 7.5 млн - слишком дорого, у меня не хватает. Мужчина из провинции предлагает взять квартиру в ипотеку на окраине Москвы, поровну. Я такую не хочу - слишком дешево. Что мне делать, потому что я хочу любви и тепла".
Гость
[1508185306]
Гость
Раз реально смотрите на вещи, то должны умом понимать, что этот мужчина Вам не подходит. Ради него Вы должны срываться с насиженного уже места и очень много терять в зарплате. И ещё и ребенка с учёбы срывать, увозить её из Москвы, где у девочки будет в будущем больше перспектив, чем в другом городе. А взамен что?
Мужчины без квартир обычно напращиваются жить к женщинам
А сфигали у него должна быть квартира для вас и вашей дочери? Женщины офигели) Копите дальше и покупайте себе сами
Квартира прежде всего для себя нужна мужчине,он добытчик и к себе должен привести женщину,а не жить в женском логове
Гость
[3946288733]
Гость
А сфигали у него должна быть квартира для вас и вашей дочери? Женщины офигели) Копите дальше и покупайте себе сами
А с фига ли у него вообще должна быть женщина, если он не готов финансово вкладываться??
Гость
[3946288733]
Гость
квартира за 3 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 30 млн рублей. квартира за 7.5 млн рублей - это квартира уровня богача с капиталом 75 млн рублей.
Идите полечитесь
Гость
[1826927457]
Без денег быстро пройдет желание находиться рядом с мужчиной. Я бесквартирного прописала в свое время у себя. В результате пришлось начинать все сначала. Буквально с веника. А он меня перед всеми представлял мухой, которая на его горбу ездила,. тогда как даже после рождения ребенка я питалась одним чаем, никогда не давал денег на питание. Дура была. Думала, если я "убиваюсь", то и он будет также работать на благо семьи. Но у него другие мысли были в голове. Он денежки отправлял своей маме, о чем я узнала только после развода с ним. А до развода, пока не прозрела, кормила его и одевала. Много чего получил (заимел) за мой счет, но все это не ценил. Это был не брак, а одиночество вдвоем. Надо все обдумать, обсудить, а уж потом решать сходиться или нет. Потом будет поздно. Но если уверитесь, что человек хороший, то можно решиться на съезд. Только вот ошибиться очень легко.
Гость
[1826927457]
Well.Gi
ну блин найди мужика с квартирой если квартира для тебя настолько важный вопрос что ты загоняешься этим
Надо пожить без квартиры, чтобы после начать "загоняться" квартирой.
Мне около 35 лет, есть ребёнок подросток.
Сама я из небольшого провинциального городка.
В 2018 году я переехала в Москву, через какое-то время продала на родине квартиру.
Встречалась до этого с парнем, на 5 лет моложе.
Он из города миллионика. Почему он не позвал меня к себе не знаю, хотя вру, один раз звал. Но наверно не так))
Связь я с ним не оборвала, и редко мы встречались.
Себе мужчину я не искала, была погружена работой.
В итоге, за 2 года я увеличила свой капитал, и у меня есть несколько миллионов рублей, но на них все равно не купить даже однушку в Москве.
Мужчина не знает ни о деньгах, ни о моей зарплате. И сейчас он начал меня уговаривать переехать к нему, хочет семью, детей.
Я спрашиваю, где будем жить, говорит ипотеку возьмём.
Накоплений у него около 1 млн, ну плюс я добавлю такую сумму после покупки квартиры своему ребёнку. (полностью не собираюсь вкладываться)
Но за 2 млн. можно купить только однушку и как там жить втроем?
Скажу честно, я немного устала жить одна, дочь у меня выросла и мне хочется второго ребёнка, хочется рядом мужчину.
Но! Переехав в этот город моя зарплата будет 30 тыс рублей, вместо 90 чистыми в Москве.
Как жить не представляю, и понимаю, что отношения на расстоянии это не отношения. И ему об этом говорила.