Родители против брака
Добрый вечер! Встречалась с парнем с Ирака больше года. Я мусульманка. Мои родители изначально были против, но я всегда показывала ему что я с ним, что не брошу в той или иной ситуации. Но вот настало время, когда он начал говорить что его отец против наших отношений, так как я из России. Сегодня он мне сказал что нам нужно расстаться. Есть ли у кого нибудь такой опыт? Чем все закончилось ?
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расставанием.
Гость
Было дело) Сейчас смешно вспоминать) Даже неловко и стыдно ) Хорошо, что кекса не было)А то бы вообще сгорела))
Я тогда только заканчивала универ,устроилась на хорошую подработку, это был первый человек,который мне понравился по отношению ко мне, было все так, прям как я хотела, проводил все время со мной, цепанул меня) Он ровесник, приезжал на обучение,пересеклись на работе. Потом уехал на родину. Наобещал всего,плакал,созванивались днями и ночами. Хотели встретится(на словах). Была готова ради него лететь в другую страну (какую-то среднюю между нами). Потом когда начал отговорки придумывать, про родителей тоже, в одну минуту, у меня мозги на место встали, поняла весь бред , прекратила общение. Было тяжело, кстати, сначала. Я даже из-за нервов очень сильно заболела. Заблокировала его везде. Ну видать это было такое сильное но мимолетное, что через пару месяцев, я встретила другого парня, который стал серьёзной частью моей жизни. А того иностранца будто и не было вовсе...это такое странное ощущение...))
Я тогда только заканчивала универ,устроилась на хорошую подработку, это был первый человек,который мне понравился по отношению ко мне, было все так, прям как я хотела, проводил все время со мной, цепанул меня) Он ровесник, приезжал на обучение,пересеклись на работе. Потом уехал на родину. Наобещал всего,плакал,созванивались днями и ночами. Хотели встретится(на словах). Была готова ради него лететь в другую страну (какую-то среднюю между нами). Потом когда начал отговорки придумывать, про родителей тоже, в одну минуту, у меня мозги на место встали, поняла весь бред , прекратила общение. Было тяжело, кстати, сначала. Я даже из-за нервов очень сильно заболела. Заблокировала его везде. Ну видать это было такое сильное но мимолетное, что через пару месяцев, я встретила другого парня, который стал серьёзной частью моей жизни. А того иностранца будто и не было вовсе...это такое странное ощущение...))
Эльвира
Было дело) Сейчас смешно вспоминать) Даже неловко и стыдно ) Хорошо, что кекса не было)А то бы вообще сгорела))
Вам повезло) Мне 28 лет парню 25, он учится здесь в магистратуре. Обидно то, что до него у меня не было отношений, и он был моим первым, в плане кекса, тоже с ним первый раз, спустя пол года как то решили. Мне очень тяжело сейчас, у меня депрессия 😞 Руки дрожат, не могу ничего делать, все с рук валится 🥺 Я думала пройдёт неделька и он не сможет без меня и вернётся. Мы с ним не видимся сейчас, он говорит что серьезно настроен вернуться в свою страну, и после экзаменов он улетит. Говорит семья против, я не могу пойти против них 😓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема