Правильно ли я поступила?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для гулящей женщины естественно спать не с мужем. Так что да, правильно.)
Главное не выходи замуж ни за кого. Пожалеешь.
Главное не выходи замуж ни за кого. Пожалеешь.
Странный вопрос, вы либо хотите быть с этим человеком, либо нет. Что значит правильно?
На будущее, разговаривать нужно с людьми. Не хватает внимания -скажи! Не понимает, не может предоставить, не хотите быть вместе - расставайтесь.
А вообще, отношения строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений.
На будущее, разговаривать нужно с людьми. Не хватает внимания -скажи! Не понимает, не может предоставить, не хотите быть вместе - расставайтесь.
А вообще, отношения строятся на доверии. Нет доверия - нет отношений.
Гость
Пока вы не женаты, все эти отношения - блуд. И Ваши отношения с этим парнем, и Ваши отношения с тем, другим, парнем. Вы не расписаны в ЗАГСе, не венчаны в церкви... У вас обоюдная несерьезность отношений. Ведь на серьезность указывает именно брак. А так... Пусть уж женится, тогда и ожидает от Вас преданности до гроба. А то хорошо устраиваются парни - жениться не хочу, но будь верна. Удобно, конечно... Насчет того, правильно ли Вы поступили... Ощущение, что вы оба еще очень молоды, и обоих несет налево. Думаю, тут покажет время. По Вашим строчкам кажется, что у вас вообще не серьезные отношения. Но передать в нескольких строках отношения невозможно. Вы описали только одну чашу весов, но про хорошее в отношениях ни слова не написали. Поэтому описание несколько однобокое. Думайте и анализируйте... Вы уже сомневаетесь, раз написали это. И я тоже сомневаюсь, читая Ваши строки. Но ведь Вы же вернулись к нему... Ну а там время покажет.
Гость
парень типичный алень бабораб и вы всё равно расстанетесь
Гость
Пока вы не женаты, все эти отношения - блуд. И Ваши отношения с этим парнем, и Ваши отношения с тем, другим, парнем. Вы не расписаны в ЗАГСе, не венчаны в церкви... У вас обоюдная несерьезность отношений. Ведь на серьезность указывает именно брак. А так... Пусть уж женится, тогда и ожидает от Вас преданности до гроба. А то хорошо устраиваются парни - жениться не хочу, но будь верна. Удобно, конечно... Насчет того, правильно ли Вы поступили... Ощущение, что вы оба еще очень молоды, и обоих несет налево. Думаю, тут покажет время. По Вашим строчкам кажется, что у вас вообще не серьезные отношения. Но передать в нескольких строках отношения невозможно. Вы описали только одну чашу весов, но про хорошее в отношениях ни слова не написали. Поэтому описание несколько однобокое. Думайте и анализируйте... Вы уже сомневаетесь, раз написали это. И я тоже сомневаюсь, читая Ваши строки. Но ведь Вы же вернулись к нему... Ну а там время покажет.
Господи,я хочу поставить Вам памятник!🙏🏼
Наконец-то,адекватные мысли
Наконец-то,адекватные мысли
Гость
Совершенно верно. Она не нужна ни тому, ни другому. Брак кроме всего прочего это признак уважения мужчины и готовность нести ответственность за семью. Но кто женится на блудливой женщине?) Для автора это фантастика.
у меня похожая ситуация и после мы решили попробовать заново, новые воспоминания новая страсть с какой то стороны вроде и абсурд, но что поделать если любишь и не можешь отпустить.. всё хорошо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На Новый Год мне звонит мой мч и говорит что хочет провести его со мной не смотря на то что я натворила.
Мы встретились, отметили новый год, признались в чувствах и переживаниях, он признался мне в том что гулял и общался с разными девушками, с одной были поцелуи.
Он предложил мне снова быть вместе, сказал что готов закрыть глаза на то что я в этот промежуток времени была с другим(в том числе и и на секс), в общем предложил закрыть глаза на эту ситуацию и жить дальше , заглаживая вину друг перед другом.
Любим друг друга, но теперь оба на пороховой бочке, я боюсь что он уйдёт налево, он боится что я. Но стараемся этого не показывать, не припоминать это и жить в мире.
Правильно ли я поступила, что сошлась с ним?