Пока вы не женаты, все эти отношения - блуд. И Ваши отношения с этим парнем, и Ваши отношения с тем, другим, парнем. Вы не расписаны в ЗАГСе, не венчаны в церкви... У вас обоюдная несерьезность отношений. Ведь на серьезность указывает именно брак. А так... Пусть уж женится, тогда и ожидает от Вас преданности до гроба. А то хорошо устраиваются парни - жениться не хочу, но будь верна. Удобно, конечно... Насчет того, правильно ли Вы поступили... Ощущение, что вы оба еще очень молоды, и обоих несет налево. Думаю, тут покажет время. По Вашим строчкам кажется, что у вас вообще не серьезные отношения. Но передать в нескольких строках отношения невозможно. Вы описали только одну чашу весов, но про хорошее в отношениях ни слова не написали. Поэтому описание несколько однобокое. Думайте и анализируйте... Вы уже сомневаетесь, раз написали это. И я тоже сомневаюсь, читая Ваши строки. Но ведь Вы же вернулись к нему... Ну а там время покажет.
На Новый Год мне звонит мой мч и говорит что хочет провести его со мной не смотря на то что я натворила.
Мы встретились, отметили новый год, признались в чувствах и переживаниях, он признался мне в том что гулял и общался с разными девушками, с одной были поцелуи.
Он предложил мне снова быть вместе, сказал что готов закрыть глаза на то что я в этот промежуток времени была с другим(в том числе и и на секс), в общем предложил закрыть глаза на эту ситуацию и жить дальше , заглаживая вину друг перед другом.
Любим друг друга, но теперь оба на пороховой бочке, я боюсь что он уйдёт налево, он боится что я. Но стараемся этого не показывать, не припоминать это и жить в мире.
Правильно ли я поступила, что сошлась с ним?