Больше некуда написать. Зайдите на тему,если есть лишнее время
С детства мама учила: « Если к тебе парень, или кто-нибудь относится по-свински,то уходи,обрывай связи.ты не заслуживаешь такого.уважай себя» но видимо я эти слова пропустила мимо ушей. Перейду к сути. Мч все равно на мои чувства.Он общается со мной на пофиг и провоцирует ссоры на пустом месте. А после того,как у меня слёзы,ведь я даже не понимаю из-за чего мы ссоримся,то он выставляет меня виноватой.Чтоб вы понимали,человеку не нравится моя манера общения,слова,которые я употребляю(слишком заумные для него)Он говорит ,что раздражаю. На мой вопрос любишь ли ты меня он ответил «если ты любишь меня,то и я люблю тебя»для себя поняла это так : все зависит от тебя. А вы как считаете? Сижу сейчас в слезах,после очередной ссоры. Он спит,зная что плачу. Все равно #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 937 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Мы расставались и я съехала на кв матери. Он пришёл туда. Ломился. Дверь соотвественно никто не открывал. Он выломал . Далее просит со мной поговорить. Встал в позицию -не уйду отсюда,хоть ментов вызывайте. А мать «мне тут разборки ни к чему,меритесь и съезжай»
Гость
Мы расставались и я съехала на кв матери. Он пришёл туда. Ломился. Дверь соотвественно никто не открывал. Он выломал . Далее просит со мной поговорить. Встал в позицию -не уйду отсюда,хоть ментов вызывайте. А мать «мне тут разборки ни к чему,меритесь и съезжай»
Ну окей. Матери ни к чему. Но ведь это не ей жить с психом , а вам. Почему вы думаете о ком угодно. Но не о себе?
Гость
Когда мне кто-то выставляет претензии что я "веду себя плохо", я начинаю вести себя ещё хуже и выставлять ответные претензии. К примеру, если я курю сигарету и знакомый мне по этому поводу делает замечание (как! ты куришь???) я уточню, что мужик 100кг не мытый два дня с грядкой гнилых зубов во рту шел бы со своими замечаниями куда подальше. И тэдэ в таком стиле.
Гость
Да ничем. Все будет та же.
Вы должны твердо решить, что эти отношения вы прекращаете.
Вот прям твердо. Никаких оттягиваний. Деланий вида. Что все хорошо. Потому что у вас не все хорошо. Так зачем делать вид?
Вы должны понять, что в любых отношениях с людьми комфортно должно быть всем и вам в том числе.
Вот прям твердо. Никаких оттягиваний. Деланий вида. Что все хорошо. Потому что у вас не все хорошо. Так зачем делать вид?
Вы должны понять, что в любых отношениях с людьми комфортно должно быть всем и вам в том числе.
Гостя
Мне чето нытички раздражают
Гость
Сколько еще детские травмы будут управлять вашей взрослой жизнью ? 10 лет? 20? А дальше что?
Обнаружите себя постаревшей и жизни хорошей невидящей, живущую не свою жизнь и не с тем человеком. А ради чего?
Обнаружите себя постаревшей и жизни хорошей невидящей, живущую не свою жизнь и не с тем человеком. А ради чего?
Гость
Да ничем. Все будет та же.
Да. Я решила покончить с этим. Жить в страхе и оставаться тряпкой для его грязных ног не хочу. Значит ставлю точку,если что тут отпишусь,как и что.
Гость
Ну тогда удачи.
А давайте ка прям сейчас по пунктам ? Что вы будете делать?
И давайте разложим ситуацию что будет и что не будет дальше.
А давайте ка прям сейчас по пунктам ? Что вы будете делать?
И давайте разложим ситуацию что будет и что не будет дальше.
Так, смотрите. Он ещё спит. К часам двум проснётся. Я в это время (сейчас) соберу все свои вещи,ничего ему не объясняя. Поеду к подруге. На новую кв(адрес он не знает),потом поищу какие-либо варианты съёмных квартир. Номер его кину везде в чс.
Гость
Так, смотрите. Он ещё спит. К часам двум проснётся. Я в это время (сейчас) соберу все свои вещи,ничего ему не объясняя. Поеду к подруге. На новую кв(адрес он не знает),потом поищу какие-либо варианты съёмных квартир. Номер его кину везде в чс.
Окей. А как же мать? ) он же знает. Где она живет?
Завидую тем, кто может вот так быстро собрать вещи ...
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Окей. А как же мать? ) он же знает. Где она живет?
Матери объясню всю ситуацию. Скажу ,что бы она была не при делах. Пусть приедет, убедится -меня там нет. И мать не знает куда пропала. Думаю,что он ей ничего не сделает. А про подругу ему ничего (слава богу) неизвестно.
мне кажется надо оставить записку что вы уходите. пусть знает. к чему эти тайны мадридского двора? вам надо не убегать а отстаивать себя. когда тиран понимает, что больше не влияет на свою жертву он сначала побесится, а потом найдёт себе другую. поймите они себе таких только находят. другие шлют их ***. и у них там даже мысли нет ломиться в дверь.
Гость
мне кажется надо оставить записку что вы уходите. пусть знает. к чему эти тайны мадридского двора? вам надо не убегать а отстаивать себя. когда тиран понимает, что больше не влияет на свою жертву он сначала побесится, а потом найдёт себе другую. поймите они себе таких только находят. другие шлют их ***. и у них там даже мысли нет ломиться в дверь.
Тоже согласна. что надо либо записку. Либо смс кинуть о причинах расставания
Гость
На улицах много людей (свидетелей) ,поэтому придумаю что нибудь. А если возле работы подкараулит,то опять же,на улице он мне ничего не сделает. Сразу в полицию позвоню.
Правильно. Главное спокойно, не показывайте ему, что вы можете прогнуться. Вы не бежите, как выше заметили, от страха поджав хвост. Вы себя отстаиваете.
Гость
Но все-таки надо придумать не что-то , а конкретное. Желательно. Иначе можно опять свалиться.
Гость
. Могу конечно ,труда не составит. Напишу «все кончено» коротко и ясно
Гость
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
Здоровые это когда тебя любят просто так за то что ты есть без секса и зовут замуж. Поэтому и надо честь до свадьбы хранить.
Гость
А вот тут не соглашусь. Жизненный опыт - совсем не тоже самое , что психолог. Я уже пять лет в терапии и скажу , что большинство людей - идддиоты , такого насоветовать могут , что вы свою жизнь загубите. Тем более у вас , скорей всего, склонность к советам, которые вам навредят. Если из 10 человек 1 скажет, что надо остаться и вас любят - вы послушаете его, а не остальных
Это точно.))))
Гость
Мы познакомились случайно,на улице. Тогда я к нему навязывалась,потому что мне хотелось иметь отношения, хоть с кем то,даже представления не имела, какими они должны быть) мч в начале отношений был в маске, аля «хороший парень»,но сейчас он показывает своё настоящее лицо. И все затянулось на 5 лет. Я пробовала выходить из этих отношений. Расставались. А потом будто пленка на глазах и я снова с ним.(
Первый мужчина это навсегда.
Гость
Я когда встретила своего мужа, мама мне говорила, чтоб я искала кого попроще, что этот не для меня. Типа слишком интеллигентный, красивый и т.п., хотя я вроде тоже не страшная и манеры имею. Говорила, что моему мужу модель рядом нужна.
Думаете, приятно было это слышать от матери???
Думаете, приятно было это слышать от матери???
Просто она не хотела тебя отпускать.) А от плохого мужа ты бы сама убежала и была с ней.) Все одинокие женщины цепляются за детей.
Гость
Нуу, выбрасывайте свою пленку, а то еще 5 лет туда-сюда скакать будете.
Неужели вам не ясно, что ваш парень ниже плинтуса, и он это прекрасно понимает, поэтому и унижает вас, и держит возле себя засчет навязывания страхов?
Неужели вам не ясно, что ваш парень ниже плинтуса, и он это прекрасно понимает, поэтому и унижает вас, и держит возле себя засчет навязывания страхов?
Они с ним оба из похожих семей. Где себя уважать не принято. А к окружающим люди относятся также как и к себе. Он ей транслирует своё отношение к себе по сути.
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Ндааа, автор, если вы думаете, что вам тут помогут больше посмотрите на действия некоторых товарищей. Детский сад штаны в горох. Какой жизненный опыт? Это только подтверждает мои слова о том, что большинство людей иддиоты)) психолог ей мой видимо не понравился )) аж в другую тему залезла и сюда скопировала. Оху еть. Первый раз такое вижу.
Еще раз , что вам мешает вот прямо сейчас встать и уйти от своего мч?
Еще раз , что вам мешает вот прямо сейчас встать и уйти от своего мч?
Да потому что он её мужчина, а она ведомая женщина. Куда она без своего поводыря?)
Гость
Сложность в том,что человек на протяжении 5 лет изо дня в день внушал мне,что никто не полюбит сильнее его. Никому не буду нужна,кроме него. Жесткое манипулирование. Я просто не знаю,что такое здоровые отношения.
Никто, может, не полюбит, так и этот не любит, какая тогда хрен разница? И если из этого овна не вылезти, так что такое здоровые отношения и не узнаешь.
А на комплексы, внушенные мамой, можно и ***.
А на комплексы, внушенные мамой, можно и ***.
Гость
Зачем мы меня обнадёживаете. Да,будет сложно. Все таки 5 лет с манипулятором жить и смешивать себя с грязью. Если не начну что либо делать,то дальше будет хуже. Натерпелась с ним. Рыдала каждый день.(может он меня так любит ,по особенному) это все мои мысли. Но нет любви никакой. Ему нравятся мои страдания,слёзы. Вот и хочу выйти из отношений. Но он попытается меня вернуть. Да и просто так не отпустит(плавали-знаем) угрозы ,шантаж. Вот я и влипла...
А вы знаете что такое любовь? Это резонанс, который возникает между подобными личностями. Она нужна, чтобы люди могли увидеть себя со стороны. Она как свет высвечивает всё что есть в человеке. Вас сблизило то, что вы похожи и понятны друг другу, а потом возникла любовь. Вы оба вкусили сполна всё что в вас есть. Теперь надо меняться. Перекраивать себя. Если этого не сделать, следующий мужчина будет точно таким же. Перекраивать себя можно вместе. Идите вдвоём к психологу. Любовь призвана помочь нам стать лучше.
Гость
Да у вас еще и мама на голову больная, не повезло, автор, придется все самой разруливать.
Следующая тема
Предыдущая тема