Совместная жизнь или как не уйти в....
Парню родители купили квартиру. Пока я не жила с ним, всё звал жить в месте. Потом съехались. И при случайной ссоре он говорит : "*** отсюда".. Схавала. В следующий раз та же фигня " ***, вали отсюда" "Пришла на всë готовое".. Хаваю до сих пор. После этого лезет извиняться, как будто ничего не говорил. Для меня тема квартиры очень больная. Хочу свою. И теперь в его жить не хочу, как будто стены выдавливают меня... У кого что было подобное? Почему он такая ***? И как ответить ему?
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Милая девушка. У меня точно такая же ситуация. Мой мог ещё вещи во время ссоры со шкафа выкинуть среди ночи типа посмотрим куда ты пойдешь,я тоже все сглатывала. Но как говорится всему есть предел. Я сняла себе квартиру втихаря от него и вечером воскресенья сказала я от тебя ухожу. За полчаса собрала вещи и уехала на съёмную квартиру. На следующий день вызванивал, просил встретиться, прости, вернись. Я ему высказала все, про его квартиру,про то,как выгонял, а он слушал и молчал. Потом мне сказал, ты своим уходом показала,что с тобой так нельзя,чего ты на самом деле стоишь. Жалею,что не сделала так раньше, 6 лет терпела. Уважайте себя! Квартира у Вас будет, а унижения и упрёки мы не должны терпеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Предыдущая тема