Это правда. Я такая. Всю жизнь красивая и стер.ва, ни одного мужика в грош не ставлю, БМ думал по-другому, когда я его послала вместе с его миллионами на соответствующие буквы, и офигел нереально, когда оказалось, что его на самом деле взяли и послали. До сих пор икает, к.о.зел. И хоть женат второй раз, дочери 20 лет подряд рассказывает, что только меня в жизни и любил. Ну не знаю, насколько он способен на такие чувства, но то, что считается только со мной и нашей дочерью, это правда. Вторая семья у него на побегушках. Оба два, и жена, и сын. Вообще, в юности была куча кавалеров у меня, и до сих пор всегда рады, только кто б позволил. Начхать на всех. Честно. И вот только один был за всю жизнь мужик, на котором у меня случился пунктик. Надо честно сказать, он этого стоил. О...енный мужик; дочка как увидела раз фото, три дня базлала - как я могла такого мужика про...ть))). Ну, вот могла. Потому что с ним одним как раз ничего и не вышло. Нельзя их любить, девочки. Чуют они как-то это дело, и всё. Ничего не будет никогда хорошего. Всю жизнь учу всех девчонок и дочь свою, что главный секрет прочного благополучного брака - чтобы мужику он был нужен больше, чем женщине. Только так, если наоборот - ж.о па будет, а не жизнь.