Я просто не понимаю этих мужчин
Я уже устала от этих бессмысленных знакомств, вот правда. Что за мода, писать, что нравится, а на следующий день не писать, но сидеть на сайте знакомств. Объясните мне, как это работает? У тебя уже есть контакт с девушкой и все такое, но нет же, все равно он на сайте сидит, общается с другими, а мне не пишет.
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, прояви инициативу сама, ты же ищешь мужа. Мужчины ищут секс, поэтому пишут всем подряд.
Гость
Знакомо, автор!😸 Только недавно был случай - познакомилсь на сз с молчелом, 35 лет, он ***, зарабатывает средне, незаконченная вышка, внешка средняя (не красавец).Короче говоря, пообщались в телеге и он пошел дальше искать, хотя я симпатичная, молодая, работающая, со своим жильем, без ДЕТЕЙ!Вопрос - какое ЧСВ у мужика, что он симпатичными девушками так перебирает?😄😄Кого он хочет найти - прынцессу?Напомню, дядя - алиментщик...!
Тебе тоже не нужен привокзальный бомж. Он на тебя глянул, поморщился и пошёл дальше. А ты со своим ЧСВ возмущайся дальше.
Гость
Фото у меня очень хорошее, по видео он меня не видел, но я сразу поняла, что он дурак необразованный и свернула общение.Самое главное, что мне неприятно с ним общаться.
Путаетесь в показаниях.
Раньше вы утверждали что это он, со своим неограниченным ЧСВ пошел дальше, от вас такой красивой, девушек перебирать.
Теперь утверждаете, что это вы свернули общение.
--
(И правду говорят, память что википедия. Редактируй сколько хочешь. Особенно если момент неприятный.)
Раньше вы утверждали что это он, со своим неограниченным ЧСВ пошел дальше, от вас такой красивой, девушек перебирать.
--
(И правду говорят, память что википедия. Редактируй сколько хочешь. Особенно если момент неприятный.)
Гость
Отношения начинаются после секса. Рашен наташен привыклО жрать нахаляву и ждать ухаживаний. А мужчинам вы надоели. Да и полно таких же наташек за 2 тыр рублей, у которых деньги на аренду хрущевки в капотне кончились.
Гость
Путаетесь в показаниях.
--
--
Когда я поняла, что он не собирается проявлять инициативу далее, я удалила чат в телеге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема