Если парень находит интересную ему девушку, по логике мужчин же, он начинает общаться только с ней, а про сайт забывает.
Если мужчина, с которым девушка общается только ещё в режиме сообщений на сз, перестал ей писать или не пишет ей с интервалом в несколько дней, то есть вероятность большая, что он ищет кого-то другого, получше.
Если после всего этого он все же стал общаться снова с девушкой и отношения стали развиваться дальше до реальной встречи и отношений, то и забудьте тогда про эти несколько дней.
Всё зависит от того, как он будет себя вести с Вами дальше. Если это было только раз, и дальше уже вы будете общаться чаще начнёте уже встречаться, то и пофиг на эти пару дней (ну думал, может человек, ещё сомневался), а в случае повторений таких игноров в течении нескольких дней на сз, надо делать вывод завершать такое общение.
У меня часто было как раз последнее за исключением нескольких случаев. Как раз пропадают и опять написывает часто не особенно заинтересованные парни. Таким нужно помахать и отпустить с миром.
Но не нужно продолжать общение с такими. Измучаете себя, как я.
В жизни можно встретить нормального мужчину. Шанс есть у каждой, а вот на сз есть вероятность встретить непорядочного человека, а в некоторых случаях и психопата или сидельца бывшего, получить ушат моральных психологических помоев. Потом ещё и реабилитация понадобится у специалиста. Но Вы делайте, как хотите. Я предупредила.